Buena
|
 |
« : 14 Май 2007, 18:28:47 » |
|
Собственно больше всего интиресует женская точка зрения, но и мужская тоже!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Nataniel
|
У меня не изменилось вообще ничего, кроме фамилии; ну и ребенок наконец-то появился
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
многие мои знакомые после вступления в брак очень сильно изменили свое отношение друг к другу в худшую сторону,многие друг друга стали бесить в бытовом плане...я лично в браке не состою,но мне кажется,что если люди любят друг друга,то они будут любить друг друга как до брака,а после заключения брака еще сильнее..
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
людям не состоящим в браке в данной теме отписывать категорически запрещено.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это почему же? может, со сторны наблюдать мы тое умеем?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
это почему же? может, со сторны наблюдать мы тое умеем? тогда это в тему о подглядываниях))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой, надо подглянуть туда 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Всё зависит от того, жили они до брака вместе, или раздельно. Это принципиально. Это почему?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Особенно все меняется когда появляется ребенок. Приходишь с работы, а тебе вместо поцелуя и радости что ты пришел памперс под нос со словами: Ты посмотри как он покакал!!! И сразу видишь, что мир вращается не вокруг вас, а вокруг ребенка.Все, что до сих пор было проблемами оказывается ерундой, зато решение быта - это основная проблема...
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
менаетса все и оцен кардинално ! не в худхуиу и не влудхуиу сторону . а непонатно в какуиу .просто битовие проблеми нацинаиутса после 2-3 лет совмеснои зизни ! сразу после свадби они казутса в удоволствие . толко иногда напрагаиут ! а так вопсцем все ок! всем деухкам зелаиу наити своиу вторуиу половину . так-как ето дла вас деухки самое главное ! виидех замуз за хорохого целовека будех зит как у бога за пазухои ! а есле нет пихи пропала ! ти его будех встрецат с работи наваленним в доску в лутхем слуцаи попивхим пивка с другом . после он станет все менхе и менхе приносит домои зарплату ! после его как тихого пяницу уволат с работи ! если ти будех его лубит . ти повесех его себе на хеиу .а есле нет то развод! ладно есле у вас детеи есце небило. возмозно будет второи ханс замуз видех за красивого-умного молодово целовека после он станет приуспеваиусцим бизнесменом на худои канец будет занимат хорохуиу долзност .естественно будет приносит хорохии оклад+премиалние . ви вместе будите отдихат на дорогих курортах когда деухка из первого варианта будет мецтат виехат с трезвим музем на радителскуиу дацу и не отдихат а ценибут садит или копат. кстати тои зенои таго тихово ояници мозет стат твоя лутхая подруга которая искала себе молодого и красивого! и она будет смотрет в окно и плакат когда ти будех на такси уеззат в аеропорт в оцередное турне . посщле у вас радатсиа красивие и здоровие дети и ви будите покозателнои семеи в вахем дворе ! дла деухки самое главное удацно виити замуз !!! исците своих красивих молодих порнеи-музеи а музцинам лубит и ценит своих прекрасних деухак-зен будусцих мам ! Транслит рулит  (НАТЕ)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 13:57:32 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Dark
|
если оба человека не обезображены отсутсвием ума или опыта, то ничего не изменится в худшуй сторону. а так я за то чтобы хотя бы год пожить вместе:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Buena
|
В смысле гражданским браком?
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
если человек любит другого человека то никакие бытовые проблемы не смогту убить то чувство что живет в сердцах людей . понятие чувства любовь очень сложно и понять а точнее почувствовать дано не каждому..... но если оно возникает то оно живет вечно и возможно когда то это чувство затихает а когда горит красным пламенем но оно живет ВСЕГДА поэтому считаю чтое сли люди искренне любят друг друга то никакие бытовые проблемы не должны их сильно волновать я не женат но очень этого хочу , и надеюсь что возможно через несколько месяцев я смогу зайти в эту тему и подтвердить свои слова уже в новом социальном статусе.......
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
заходи-ка лучше через годика два-три и подтверди.что ты там поймешь за два месяца :-/ любовь любовью,но меня просто раздражает,когда она,выходя из душа,мокрое полотенце ложит на полку,а не вешает; когда канючит если я хочу смотреть ОНТ, а она МУЗ-ТВ,когда не закрывает вторую дверь на балконе,когда базарит со своими подругами с моего мобильного,когда раскидывает диван и ложит подушки не на кресло,а под окно и т.д. и т.п.  а я ведь еще не женат и даже не живем вместе! это что же потом будет  придется полностью перестроить себя и весь свой жизненный уклад?  з.ы. а мот я просто зануда 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дело не в полотенце,а втом что вся эта бытовуха и немытая кружка прибьет всю романтику конфетно-букетного периода.  а еще,наверное я все-таки эгоист,перестраиваться не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я так образно говорила, а не конкретно про полотенце. могу поспорить, что 2 взрослых человека такие проблемы решить могут.  конечно, эгоист. в общагах студенческих мало жил 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
конечно могут решить  в том и дело,что долгий период жил почти в общаге,народ сновал туда-сюда-сюда-туда,а когда стал жить один ,то вполне вкусил прелесть самостоятельной жизни - сам себе хозяин! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
факт, после общаги понимается, почему лучше жить одному  но ты ж ее любишь. вот и расскажи, зачем вешать полотенце. и все акей-хакей будет.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
остается жить с женой в разных комнатах. без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я не знаю, выдержала бы ли рядышком тоже человечка. ты хочешь делать так, а происходит наоборот. ему, напрмер, тяжело тарелку за собой помыть. кровать расправленная весь день. фи. а так, что хочу, то делаю. живу для себя. эгоист я, определенно. а, может, не встретила того, кого бы выдержала 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я не знаю, выдержала бы ли рядышком тоже человечка. ты хочешь делать так, а происходит наоборот. ему, напрмер, тяжело тарелку за собой помыть. кровать расправленная весь день. фи. а так, что хочу, то делаю. живу для себя. эгоист я, определенно. а, может, не встретила того, кого бы выдержала  эгоист до поры до времени... 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Обо всем нужно говорить: не нравится полотенце - скажи, не нравится - куда ложит подушки - тоже скажи, главное не молчи, может она никогда не видела в своей жизни что куда надо ложить не говоря уже о чем-то другом.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Mokri тока не заходи на следующий день после свадьбы;) хотя я сумневаюсь что с кровати вылезете хотя бы;)   через годок после оного события в загсе;) а так то что ты написал практически утопия. чувства убиваются. и ещё ой как убиваются.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_SHAGRATHka_
Молодой Гродненец
Я люблю....себя...и тебя!!!)))
|
наверное не так сильно боишься потерять человека,как до брака и ведешь себя как с собственностью...а может и не всегда :-?
|
|
|
|
Люблю себя,тебя и ничего не могу с этим поделать)))
|
|
|
HATE
|
тока не заходи на следующий день после свадьбы хотя я сумневаюсь что с кровати вылезете хотя бы В первую брачную ночь предпоситаю распаковывать подарочки и пересчитывать денюшку  а не ерундой занимацца 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Занятие приятное, я вот тоже про это подумываю, но на следующий день у нас автобус на море отъезжает очень рано, поэтому возможно буду ерундой занимацца 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я бы точно смогла жить и не зажимать человека рядом. носки по квартире?пожалуйста! немытая посуда?с удовольствием! телик не смотрю-пускай смотрит! полы мыть не люблю,Готовить тоже... смогла бы терпеть эгоиста.это проявление индивидуальности.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
O/ K.
|
я бы точно смогла жить и не зажимать человека рядом. носки по квартире?пожалуйста! немытая посуда?с удовольствием! телик не смотрю-пускай смотрит! полы мыть не люблю,Готовить тоже... смогла бы терпеть эгоиста.это проявление индивидуальности. ты какой-то супер человек!
|
|
|
|
|
|
|
|