Viktor_S
Гость
|
Стать на время безэмоциональным, эгоистом что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Стать на время безэмоциональным, эгоистом что ли. Я б хотел забыться и заснуть (с)
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
Стать на время безэмоциональным, эгоистом что ли. я бы тоже хотел стать эгоистом, но как то не получается без чувств, хотя многое бы отдал за это.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Стать на время безэмоциональным нуну, и где эта кнопка "выключить эмоции" находится
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
В мозгах.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
~NIAGARA~
|
нуну, и где эта кнопка "выключить эмоции" находится я ее так и не нашла за все время поисков.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Могу провести платные курсы по поиску разных кнопок в организме.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
clubnika
|
мозгу и сердцу не прикажешь так что не надо ляля
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
~NIAGARA~
|
Могу провести платные курсы по поиску разных кнопок в организме. а этот еще и на таких ситуациях умудрицца заработать! Драть тя фатал надо, жестко,по -женски
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а у меня никогда не было безответной любви
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а у меня никогда не было безответной любви ты еще очень молоденькая потому что...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 16:07:12 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ты еще очень молоденькая потому что... Ага Каждый человек проходит через это. не правда))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Судя по всему Брутальный ко мне неровно дышит.... ибо везде комментирует мои ответы... Добавлено: 04 Февраль 2011, 17:54:45
Поверь старой, матерой, видавшей виды женщине!.. ...как знать-как знать..... что у кого было....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а у меня никогда не было безответной любви значит тебе везет по жизни) у меня тоже ее раньше не было....всегда однажды случается и этот "первый раз"
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Помогите советом, как забыть старые чувства, выйти из состояния апатии и депрессии. Просто такое равнодушие сейчас напало, ничего не хочу делать, никого не хочу видеть, мне никто не нужен.
Конечно всё зависит от конкретно твоей ситуации, но есть очень хороший совет- нужно изменить обстановку , а конкретнее переставь мебель в квартире(в своей комнате) если куришь , поставь цель бросить. Если ты уже 2 года собираешся пойти в тренеровачный зал , поставь цель и займись спортом, плаванием чем угодно.... в общем суть я думаю понятна... поверь она не банальна...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Помогите советом, как забыть старые чувства, выйти из состояния апатии и депрессии. Просто такое равнодушие сейчас напало, ничего не хочу делать, никого не хочу видеть, мне никто не нужен.
Стена, йадъ, дорога, газенвагенъ, Бобруйскъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
Бобруйскъ... ну в крайности то бросаться не надо
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Бобруйскъ... ну в крайности то бросаться не надо Просто Я не понимаю... Зачемъ выздоравливать?.. Люби себе на здоровье... А если сношаться хочется, то тутъ вариантовъ не такъ ужъ много.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
вспомни все неприятные моменты в жизни, посмотри на самые не получившиеся фото - и как рукой снимет )))))
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
Жить надо дружно и в любви!
|
А у меня вот вопрос - как помочь парню забыть эту большую любовь. Она по нему просто танком прошла, несколько лет мозг сушила, развила комплексов несколько, бросила, типа ты не тот кто мне нужен, а теперь названивает периодически. Я вот вроде женского рода, но понять такой логики не могу. Чем помочь парню? Мысли есть?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 23:29:48 от annet »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ЗАБРАСАТЬ ЕЙ ВОЛАСЫ ЖЕВАЧКАМИ
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Игнорировать И вспомнить что он мужЫк
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Чтобы забыть старое - нужно, жить новым!
|
|
|
|
|
|
|
Vanessa.gyff
Гродненец
|
|
|
|
|
Храните верность. Иначе какой смысл быть вместе...
|
|
|
|