Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
ясненько ............
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Яесть точка зрения но они добьются чего нибудь это 10%,нереал пробится в гетто!точка зрения увидит свою старость перед микро!Диагноз  пропиарились от свободных мыслей Что-то я этого не понял Добавлено: 25 Апрель 2009, 21:58:41
Почитал тему: "Oh my god!" Добавлено: 25 Апрель 2009, 23:03:43
Кстати недавно Точка Зрения выйграли Батл Гродненский( точнее СоснА, мы с ним в полуфинале попали) вот финал (СоснА) ну и так мой третий раунд http://dump.ru/file/2059190 - CоснА http://dump.ru/file/1691993 - Йа
|
|
|
|
2673689
|
|
|
ramirez
|
Такой вот вапросик Рамирез и Вербел вы есче читаете ? И что там слышно с 9 грамм ? есть они еще нет ?
Добавлено: 24 Апрель 2009, 21:04:28 Такой вот вапросик Рамирез и Вербел вы есче читаете ? И что там слышно с 9 грамм ? есть они еще нет ?
я нигде не читаю ине жалею об этом так для себя пишу всякий бред но на публику выносить не буду нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
Эх хочется тоже чего-нить написать в этом духе, мол я крутой чел пишу музло и т.д. Но на самом деле пытаться что либо толкнуть в Гродно - нереал... к сожалению это факт. Прошли те времена, когда "рэп мэйд ин Гродно", что стоил и был востребован самими гродненцами...
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Эх хочется тоже чего-нить написать в этом духе, мол я крутой чел пишу музло и т.д. Но на самом деле пытаться что либо толкнуть в Гродно - нереал... к сожалению это факт. Прошли те времена, когда "рэп мэйд ин Гродно", что стоил и был востребован самими гродненцами...
согласен на все 100
|
|
|
|
|
|
|
DarkmaN
Гродненец
Скупщики, спасибо вам за то, что вы есть на форуме
|
чтобы поддержать тему... я бы не стал сбрасывать со счетов kima..... под минуса которого читают и читали люди с разных уголков РБ и не только...... к сожалению с творчеством старичков или просто первопроходцев Гродненского хопа знаком мельком.....ибо было это давно и пацаны стали старше и многие поняли что не зачем писать или считывать для тех кто просто обс... ет всё и всех, сам при этом ничего не в состоянии сделать.... да и причин очень много чтобы "завязать"... и сквозь года вернуться))))) ......
п.с. народ помогите достать абсолютно любые треки ВП ( вертикальный предел) если есть ссылки или инфа , скурив которую можно скачать треки , киньте пожалуйста в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
п.с. народ помогите достать абсолютно любые треки ВП ( вертикальный предел) если есть ссылки или инфа , скурив которую можно скачать треки , киньте пожалуйста в личку...
Хорошую тему поднял, я бы тоже с удовольствием послушал старое, доброе. Из в.п. есть только "Моя свобода" - хит на все времена. Если надо могу залить.
|
|
|
|
|
|
|
DarkmaN
Гродненец
|
Хорошую тему поднял, я бы тоже с удовольствием послушал старое, доброе. Из в.п. есть только "Моя свобода" - хит на все времена. Если надо могу залить. залей если есть возможность и желание))) должны оотзвонить на днях по поводу 7континента, Экстрадиции и ВП..... мот и ещё что из старого поднять удастся кого интересует реально раритет русского хип-хопа, а так же минуса различных групп из разных стран вам сюда..... http://www.hhop.info/вот пример того что можно скачать с данного сайта совершенно бесплатно и без региистрации Альбом 1995 - Дневник улицы (a.k.a. Ребята По-Соседству) Big Mac Лика МС - RAP (1993) Mr.Shoutgun Синдикат - Цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkmaN
Гродненец
|
спасибо огромное, я рад, да и пацаны будут тоже))) вроде как в одном городе живём, можно если уж реально не у кого не будет такого и пересечься.... гб 40 имеется в арсенале всякого хопа, есть что скачать )
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
DarkmaN если еще надо ВП недавно нарыл "поле боя", отпишешь если что залью. P.S. Люди старшего поколения обращаюсь к вам, я ищу песенку, которую слушал очень давно называлась она вроде "Гимн ра$#$здяев" очень было бы приятно ее вновь услышать.
|
|
|
|
|
|
|
Ypher
Rap respekt
Молодой Гродненец
Глаза - доверчивые, рубашка - смирительная
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 08:48:03 от Ypher »
|
|
|
|
|
Ypher
Rap respekt
Молодой Гродненец
Глаза - доверчивые, рубашка - смирительная
|
ST ST российский mc из Underwoter
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Журнал о хип-хопе "Слово" вып №4 http://ifolder.ru/13214282
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
Sicill
Новенький
|
Ypher, есть очень много пятираундовых баттлов, хотя на гродненском вообще должно было быть четыре. СТ не из Андервота и даже не с Кингринга. у нас тоже есть СТ, только это девушка и пишется у нее ник St'
Добавлено: 28 Июль 2009, 23:01:57 пиздец, читаешь эту муть и понимаешь почему рэпперков ненавидят
|
|
|
|
|
|
|
DarkmaN
Гродненец
|
=)... малолетки сцаки пьют и слушают группу юг © babangida слушайте алсу, она моднее танцует)))))))))
p.s. ФЛАГ ВП никому не нужен??? бесплатно... предам так сказать в хорошие руки))) единственный флаг с той самой вечёры))) те кто был там поймут! в ЛС пишите если что))
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Мля что вы несёте .....я жуею,какой-то бред .
|
|
|
|
|
|
|
kninemagett
Молодой Гродненец
должен остаться только один
|
alastor_bez_patologii[2009]_LP_160mp3\13. ты и я (feat. Фокус).mp3