Merkaba
Гость
|
помню в пивнухе у барменши сперла в отместку шапку с вешалки....думала,что это она мойкипеж притырила...а утром нашла свою в сумке....ехх :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
В детстве (лет 10 было) гостила у бабули в деревне. Подружки старшие уговорили «попробовать» клубнику с соседского огорода. Она была такая душистая, сладкая, большая – у бабули такой не было. Вырвала пару штук дрожащими руками, скушала быстро, стыдно стало, убежала домой и всё бабуле рассказала. Она обозвала воровкой, чуть не побила. Я от нашего воровства, помню, была в таком шоке, что даже думала идти к соседям прощения просить. Дурочка! 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Помню еще в первом классе у одноклассницы наклейку сперла с микки маусом  долго потом по этому поводу переживала
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Merkaba
Гость
|
диск Kill Switch Engage...у одного злобного продавца диксами :Dсам напросился.даж совесть не мучает! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
у мамы шоколадку недавно сперла, ну зачем ей четыре штуки? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
maggotka
|
булочки со сгущенкой в столовке
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Никогда не воровала, даже не представляю как это можно сделать- этож стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
булочки со сгущенкой в столовке А я думал, в Камбодже не делают булочек со сгущенкой 
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
диск спер, с гамкой. Ток вот было обидно, када пришел домой, гамка не пошла, пираты...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
регулярно и с удовольствием делаю это в супермаркете 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А я в первом классе у соседа по парте воровала счётные палочки.....  вот щаз уже 9-ый класс закончили,а он всё мне это припоминает 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
и клубника с черешней 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Когда-то очень очень давно(в детстве) я украла у своего друга одну фишку(ну такую кругленькую)Не знаю зачем,но я её даже из их дома не вынесла......
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
ужос 
|