Merkaba
Гость
|
 |
« : 29 Апрель 2007, 13:22:43 » |
|
Сабж.Из интереса,нужды,экстрима,клиптомании или еще-чего нить?  Я например до сих пор не могу справится с манией красть пивные бокалы из пабов  ..правда приходится за это и платить - бокалы стали разбиваться в той последовательности,какой я их тырила.... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
в 8 классе спер упаковку презервативов из магазина 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Никогда... Ваще все время хочецца чо нить в продуктовом спизидть 8-) Но тока вот если увиядт то ппц будит такой...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да не стесняйся уж!чего тока я не крала в своей жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Знак! Мы с Бонифацием как-то сперли дорожный занк, точно! Такой же, только на белом фоне. Откуда мы его отковыряли, история умалчивает, т.к. утром мы этого не вспомнили. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 15:37:32 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Olii
|
однажды в бресте-магазине-делала покупки. когда стояла в очереди в кассу, продавщица попросила меня передать ей сникерс. я передала и забыла! заплатила за свои продукты, и только я пошла выгружатся, как ко мне подходят 2 мужичка-охранника и просят пройти с ними. короче, они подумали , что сникерс я стырила  сразу понеслась мысль - так я на самом деле тырила или нет???  даже хотели меня обыскать, я отказалась, ну а потом все разрешилось. а в бресте теперь, как и в батории, камеры поставили. так что будьте бдительны!  ответ по теме - да, но больше заграницей. здесь тетка на входе-выходе работает лучше, чем там вся смистема наблюдения.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 15:48:00 от da_zuba »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
из магазина конфискованных товаров табличку "КОНФИСКАТ". теперь висит у меня на стене 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Merkaba, насмешила...... Ладно , расскажу...... Мы жили раньше на севере..... И вот раз к брату две подружки в гости приехали.... Мы все где-то часа в три ночи пошли за пивом... по дороге забрели на местный телеграф.... Девчонки стали кому-то звонить.... А мы......  утырили скамейку деревянную....... Как мы её вынесли.... до сих пор никто из нас понять не может............ несли её квартала четыре до дома..... два раза чуть ментам не попались.......... Наутро проснулись от дикого ржача............ папа домой вернулся с ночной..... всё это дело увидел............ хорошо, что с юмором у него всё в порядке было......... А скамейка та ..... до сих пор в гараже стоит...... как напоминание.............. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
помню малой был гвоздь стырил из магаза.... ну а так на работе постоянно что-нить ворую, если возможность есть, причем иногда украду, а потом часами думаю - что теперь с этим делать?..... Как-то была возможность стырить клевера семян, их вон ща на рынке по 6 тыщ с копейками продают, стрил кг 3, а что терь с ними делать.....
Щас вот ТЭН(это такой большой нагревательный элемент) мне приглянулся, думаю стырить, вот только куда его потом.....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 17:17:47 от 123 »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Бля,ты мой близнец,точно ;Dя кстать тож все мечтаю пепельницу украсть,но се как-то не доводилось...ну я думаю моя пепельница меня дождется  та же маза! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 17:39:28 от Merkaba »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну кнечно!украсть - эт почти заработать ее! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
помню в литве стырил 6 булочек( раньше по 3 копейки стоили) в куртку запихал, а тетка на выходе начала проверять -общупала и ничего не заметила, а у меня матка по колено 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
я свиснул воблер в магазине! Такой классный, я на него 3 щучки уже поймал! мне почти не стыдно 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Даааа  :-?. Что тут сказать? :-/ С работы както спёр 30 метров кабеля... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 22:37:53 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
malupaska
|
У меня есть показатель моего опьянения - если я из бара притащила домой стакан - значит вообще никакая была... Даже мама стала замечать: Опять нажралась, стакан притащила, пьянь! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
anny-damned
|
я не помню, вроде никогда не воровала... зачем?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Только что! Выпили с другом виски. по поллта на лицо. Сперли цепь. С набережной. ~120 килограммов. еле донесли. щас делить будем.
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
mojno skazat' chto regularno , no ne v RB ia ne samoubica.. esli bi ne voroval bi to zdoh bi davnim davno... 8-)
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
net v RB TOJE BILO  BUTILKU KON'IAKA 5 ZVEZD V GRODNO CENTR VZAL.. I KAK BI VSO OK. NO ON SUKA , VOZLE KASI VZAL I VIPAL IZ POD KURTKI  .. VDREBEZGI  NIKTO NICHEGO NE PONAL, KOGDA UVIDEL .. IA GOVORIL CHTO KUPIT' HOTEL A ON IZ RUK VISKOLZNUL.. VSERAVNO MENTOV S KALACHAMI VIZVALI 
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Только что! Выпили с другом виски. по поллта на лицо. Сперли цепь. С набережной. ~120 килограммов. еле донесли. щас делить будем. Кхе-кхе. Как это вы 120 кэгэ тащили???
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
очень просто. паурлифтинг рулит  severniy ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила раздела. В дальнейшем посты, написаные транслитом, буду просто удалять. Уважайте тех, кто Вас читает. В плюс ко всему 2 поста подряд. Есть кнопка "Изменить".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 04:05:40 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
воруют все, и будут воровать всегда. не потомучто чегото у нас не хватает, а из-за того что в нас это заложено  что стащил в последнии раз - не помню реально  ну когда учился еще в Гомеле с бара утощил 4 стпкпнчика - на хате не в прикол пить с кружек. но потом их вернули (после диплома) хорошие барменши пополись 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Imagination
|
сейчас почти нет, даже наверно совсем нет. Раньше очень много, из магазинов в основном. Сейчас бы тож п#здила, но стала очень боятся ответственности. Раньше из секондов выносила килограммами шмотки, даже которые не нравились. Два шкафа битком были забиты. иногда, смотрела на какую нить свою шмотку, и вспомнить не могла откуда она у меня. Сникерсы, марсы, сырки, паштеты, орешки из магазинов. В куферке из холодильника крабовые палочки. Пару дорожных знаков, один до сих пор в комноте стоит, значки с машин, особенно с мерсов. Посуду из минского "макси биса":ложки, вилки, тарелки, стаканы.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 10:46:25 от Imagination »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|