Merkaba
Гость
|
ай,малайца! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Слушай , мне срочно нужен строгий ошейник..... я что-то распоясалась реально 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не наговаривай на себя.....  Думаю придём голова к голове.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 ;Dда,по ходу так и случится!)))а главный прииииз?........
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
разберёмси.......  Поделимси по...... сестрински........ 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Оооо!! ;)Я придумала!Поменяемся накраденными станаками! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хо-хо-хо какая колеекция!  ;Dпридется специально грузовиище какой-нить заказать,чтоб ты увезти его смогла  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Меркаба, Маришка... Я, конечно, не модер, но может вы перестанете в куче тем личный чат устраивать?...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 01:51:48 от Chaos »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин!ну трудно удержаться было!чессслово! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А можно я в ваш диалог вклинюсь?. 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Cana, мы постараемся...... А ты следишь, проказник??? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А можно я в ваш диалог вклинюсь?.  ну лан,хватит издеваться! ;)иы так больше не будем  по теме:на фестивале в Молодечно нетрезвая вхлам украла ящичек пива,упоковку на 12 бутылочег!Иду так просто, стоит около ларька микроавтобус с раскрытыми дверьми...а водила задом к тачке стоит,перетирает с кем-то...а в машинке милион просто пивчанского!думаю,вот блин,надо за невнимательность водителя наказать:схватила одну упаковку и тикать!  (главно что было светло и на улице порядочно так народу было!фестиваль все-тки!)...через дворик все разбабахали)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 02:02:04 от Merkaba »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сергей, мона , мона....  Если Cana не наругает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну, это ещё кто кого наругает. Может в реале и подругому получится, но в этом разделе я супер-мега-мачо © башорг.
Проснулся я сегодня. Вчера в смысле. Думал, что про цепь приснилось. Ан нет. Лежит, сцуко, на полу. Че мне с ней щас делать,а?.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сергей, честно говоря, мне ваша цепь тож покоя не даёт..... Вот всю ночь не спала... Думала.... а правда, куда??? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Это ещё что... Там знаки есть "не судоходно". где-то 1,7к мм в диаметре. Хотели реквизировать. Слава богу, глюча гаечного с собой не было. (удидвительно, правда? как мы могли забыть такую полезную в повседневности вещь, как разводной гаечный ключ?.  ) Так бы скрутили.. Представляю себе картину. Два подвыпивших бородатых дяди катят свежескученный знак по набережной 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 02:14:58 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Классный знак...... упалапоцстол.....  валяюсь в себя прихожу А гаечный ключ просто тож надо стибрить 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Начинает зреть коварный план. Сначала нужно усыпить бдительность одного из счастливых обладателей гаечного ключа (разводного, так функциональнее). А потом легким движением руки, непринужденно и не привлекая внимания взять в вечную бесплатную аренду. Да. Потом можно идти знаки откручивать. Мы из 12 штук насчитали таких, пока шли. 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ой... я тож хочу в приключение....... Не судоходно!!!!! .... Это про меня......... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ещё вспоминается случай  Недалеко от меня есть (точнее, был. закрыли к чертям) "Институт моды". Одна из тысяч московсих шаражек-ни-о-чем. Вот. "Институт" этот как раз по дороге от Швайна (бар такой, очень люблю. группы там известные выступают периодически, да и место само по себе блюзовое. и контингент соответсвующий  ) Ну так вот. у меня на двери в туалет висит табличка, гласящая "Институт Моды". Угадайте, отуда я ее отковырял? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 02:34:37 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля...скока раз ....особенно в магазинах....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Украл из школы кучу кислот. Хотел шарик воздушный надуть типа газом, чтобы он не падал, а вверх летел. Кинул в кислоту какую-то медь, или что, уже не помню. Хорошо хоть на балконе был. В итоге банка на куски, фонтан, прожёг себе майку, штаны, носки и кусок головы перекрасил в ржавый цвет. Ходил потом с пятном, пока не постригся.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-Liasia-
|
да вы все воришки создаваите клан типа "12 друзеи форума" и тыбзите все и у всех 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|