KUSH_A
|
конечно!!!! У меня до сих пора таблички из троллейбусов лежат 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
SMUTA
|
воруют все, и будут воровать всегда. не потомучто чегото у нас не хватает, а из-за того что в нас это заложено  О, прямо в точку!  Это из серии инстинктов. Есть такой инстинкт собирательства. Он заложен и в людях, и в животных. То фантики собираем, то календарики, то антиквариат. А когда в нём (в инстинкте) происходит сбой, то человека так и тянет что-нибудь спереть.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и тянем своими загребущими все подрят - а оно нам это надо  инстинг понемаешь - пусть он краснеет , и его садят когда тебя словили 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нас один нас словили с подругой,но мы так здрово выкрутились,что у нас еще прощения просили за подозрение 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ужос, как все ворують! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Ужос, как все ворують!  аха  ;Dа ты -- никогда? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Единственный раз классе в 3-ем фантики у одноклассника :-/ до сих пор простить себе не могу 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
у меня в младших классах кто-то упер коллекцию фишек. никогда этого не забуду. так обидно было, блин.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 19:36:58 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Smertnuj
Молодой Гродненец
С каждым днем всё веселее...
|
У-у, нет, никогда я на это не пойду. Правда с работы выношу, но это не кража, а востановление справедливой оплаты труда.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Тащи с завода каждый гвоздь! Ты в нем хозяин, а не гость! ©неизвестный автор
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тихо сп#здил и ушол - называется нашел
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
gg_ckl
|
клептоманы блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а чё, прикольно дома талоны компостировать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Паливное это дело-воровать :(Сам знаю уметь надо! 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Странный вопрос. Я думаю каждый хотя бы раз в жизни умудрился что-нибудь спереть, особенно, если это что-то плохо лежит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, была в своё время целая коллекция табличек из траликов, компостеров, пепельниц фирменных, тапков на одну ногу, стаканов, один галстук, цветочков с искусственных букетов/венков и прочей хрени... ну игра у нас такая была [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ой, была в своё время целая коллекция табличек из траликов, компостеров, пепельниц фирменных, тапков на одну ногу, стаканов, один галстук, цветочков с искусственных букетов/[highlight]венков[/highlight] и прочей хрени... ну игра у нас такая была [smiley=10.gif] жесть. с кладбищ воровали?
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Ну что, товарисчи? Открываем общество клептоманов?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
-Liasia-
|
это будет самое многолюдное общество в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
все что плохо лежит должно лежать у нас а все что не наше - плохо лежит...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Nataniel
|
ой, была в своё время целая коллекция табличек из траликов, компостеров, пепельниц фирменных, тапков на одну ногу, стаканов, один галстук, цветочков с искусственных букетов/[highlight]венков[/highlight] и прочей хрени... ну игра у нас такая была [smiley=10.gif] жесть. с кладбищ воровали? дурак, с рынков!!! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Все вокруг народное Значит все ничье Что домой утащено Только то, твоё 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
|