|
matriK
|
ierdna уволился с доблесного Горсвета уволился?
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
а то, что это все идёт от городской администрации, это ерунда. а что, лучше полностью горящие светоточки на улице и 100% оплаты за коммунальные услуги(это чтобы жкх рассчитывалось с "горсветом" за освещение улиц)? сколько автолюбителей после этого станут пешеходами, если станут полностью оплачивать коммуналку а давайте будем выключать на ночь подсветку всех административных зданий которые светятся всеми цветами радуги за частую даже и днем,и весь чиновничий аппарат пересадим на общественный транспорт  вот тогда будет реальная экономия для всей страны
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
а давайте будем выключать на ночь подсветку всех административных зданий которые светятся всеми цветами радуги за частую даже и днем, новогодние огни светодиодные уже купили ! экономят 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
matriK
|
новогодние огни светодиодные уже купили ! экономят и что тут смешного? 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
новогодние огни светодиодные уже купили ! экономят и что тут смешного?  они денег стоят, а в стране крызис, не? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Al5297
Гость
|
новогодние огни светодиодные уже купили ! экономят и что тут смешного?  они денег стоят, а в стране крызис, не?  нету у нас кризиса (с) кормчий 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
новогодние огни светодиодные уже купили ! экономят и что тут смешного?  они денег стоят, а в стране крызис, не?  Так самое время для отмывания денежек))) как кризис бахнул - резко переложили асфальт и закатали пол города в тротуарную плитку)))))) А Йердна, наверное в САХ перешел, он так мечтал там работать, особенно если бы я там работала  но увы для него - меня там нет  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 15:49:12
а то, что это все идёт от городской администрации, это ерунда. а что, лучше полностью горящие светоточки на улице и 100% оплаты за коммунальные услуги(это чтобы жкх рассчитывалось с "горсветом" за освещение улиц)? сколько автолюбителей после этого станут пешеходами, если станут полностью оплачивать коммуналку а давайте будем выключать на ночь подсветку всех административных зданий которые светятся всеми цветами радуги за частую даже и днем,и весь чиновничий аппарат пересадим на общественный транспорт  вот тогда будет реальная экономия для всей страны Нет, лучше платить им 315 руб. 60 коп. зарплаты, как получает подавляющая часть рабочего персонала, ведь благодаря чиновникам вывели среднюю 1.315 руб. 00 коп. - сами на общественный пересядут Извините, я лично за 600 баксов в поте лица трудилась по 12 часов и без выходных)))))) Короч, или зарплату им пропорционально протертым от бумагомарательства штанам, бюрократам хреновым или пусть работают, как батька завещал - по 24 часа в сутки))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
SVSH
|
На тобачке класная подсветка, под падающий снег. Тоже экономят 
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
На тобачке класная подсветка, под падающий снег. Тоже экономят  а вы дома экономите? 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
На тобачке класная подсветка, под падающий снег. Тоже экономят  а вы дома экономите?  конечно!!! использую центральное отопление вместо электрического 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
ierdna
|
А Йердна, наверное в САХ перешел, он так мечтал там работать, особенно если бы я там работала Нет, лучше платить им 315 руб. 60 коп. зарплаты, как получает подавляющая часть рабочего персонала, работаю посыпальщиком пешеходных дорожек(с метёлками дел неимею), ЗП около 350-1.052 руб. 00 коп.  , айда к нам в САХ  да и возраст твой уже позволяет вот и метелку тебе подобрали 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 22:39:35 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
Андрюшка, приколист)))) Ты еще поучи жизни))))). Сам прекрасно знаешь, что причина многих наездов на пешеходов - плохая освещенность Если начнут вас дергать по поводу неработающих фонарей, то вы ж плакать начнете, что работать придется добросовестно и без передыху ))) Добавлено: 20 Декабрь 2011, 13:49:07
Йердна, а жОн хоть в курсе о секс.фантазиях мужа или вы косервативненько, по старинке - в позе упавших с фонаря электриков после поражения электрическим током? Практикуете щекотание, например, конденсатором? 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ого го а вы мадам любительница анального секса? можно познакомится?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
ого го а вы мадам любительница анального секса? можно познакомится?
нет, это фантазии Йердны  можете ему вдуть 
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Если начнут вас дергать по поводу неработающих фонарей, то вы ж плакать начнете, что работать придется добросовестно и без передыху ))) могу оооочень сильно поспорить!  вы в горсвете работали? ответ очевиден 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вы в горсвете работали? ответ очевиден  ага, он очевиден) дёргай не дергай, один хрен рабочие болт на это класть хотели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Если начнут вас дергать по поводу неработающих фонарей, то вы ж плакать начнете, что работать придется добросовестно и без передыху ))) могу оооочень сильно поспорить!  вы в горсвете работали? ответ очевиден  Я исхожу из слов Йердны. Получается Йердна нагло лжет, когда говорит, мол, звоните, мы сотрудничаем... Прошу Йердну прокомментировать контрвысказывание оппонента и что-то сказать в свое оправдание!  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 20:07:04
Я поняла, он в горсвете тупо на телефоне сидит вместо автоответчика: "Оператор сейчас не может ответить, ждите..... " и мелодия как из шкатулки такая, минут на двадцать  знаем мы такое, в Белтелекоме проходили эту заботливую опеку над клиентами  А удастся дозвониться, так "специалист" так называемый, у которого уровень квалификации, как у меня в 11 классе, на уровне школьной информатики, сам скажет то, чего вообще не понимает  ну извините, я наверное могу догадаться, что в первую очередь провод с адаптером в модеме проверю)))) специалисты мля 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Прошу Йердну прокомментировать контрвысказывание оппонента и что-то сказать в свое оправдание! я уволился в июне 2010г. и что-то комментировать не вправе. но ради старой "дружбы" скажу, что принимали и выполняли заявки достаточно оперативно. с "деревнями" было подольше. а насчет дёргать. вот ты же не захотела бесплатно учить курсантов. почему же "горсвет" должен бесплатно ремонтировать освещение, если город не хочет платит за это?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На тобачке класная подсветка, под падающий снег. Тоже экономят  а вы дома экономите?  конечно!!! использую центральное отопление вместо электрического  а можно было бы вообще поквартирное и больше сэкономить
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
почему же "горсвет" должен бесплатно ремонтировать освещение, если город не хочет платит за это? сразу видно, наш товарищ!!!  знать бы вашу фамилию, Андрей... я вас походу знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу Йердну прокомментировать контрвысказывание оппонента и что-то сказать в свое оправдание! я уволился в июне 2010г. и что-то комментировать не вправе. но ради старой "дружбы" скажу, что принимали и выполняли заявки достаточно оперативно. с "деревнями" было подольше. а насчет дёргать. вот ты же не захотела бесплатно учить курсантов. почему же "горсвет" должен бесплатно ремонтировать освещение, если город не хочет платит за это? ой, так ты ж так стебался, что я из автошколы уволилась  ну так и я уволилась, потому что бесплатно работать не понт  Андрюша, так как там тебе в САХе работаецца? Все меня ждешь-надеешься?  сдам на С категорию, буду тебе песок подвозить на самосвале  подожди еще немножко
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не. Я жду тебя с метёлкой 
|