Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:23:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Лохотрон на Титова.

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лохотрон на Титова.  (Прочитано 14597 раз)
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 15 Март 2009, 14:33:57 »

Зачем закрывать. Есть данные, о интенсивности развития, мот кто чего нового скажет. Мне жутко интересно, что имеенно они (те кто лоханулся) творят. Есть ли у них хоть какая нить надежда отбить вложенные финансы или это только их фантазия.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 29 Март 2009, 03:00:33 »

Недавно добавились новые данные по теме. Вот ссылки:
http://intway.com/ru/corporation/official/
http://intway.com/ru/corporation/press/
http://intway.com/ru/corporation/history/
Какие будут мнения?
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 29 Март 2009, 13:37:19 »

а какие ты хочешь мнения. У этой компании есть свой сайт, там все рассказывается про нее, ее историю.

Добавлено: 29 Март 2009, 13:37:21
а какие ты хочешь мнения. У этой компании есть свой сайт, там все рассказывается про нее, ее историю.

verita
Новенький

У богини победы нет головы

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 31 Март 2009, 16:55:36 »

, Слушай, народ, читаю все эти истории и думаю, уже давно пора снимать сериал, комедийный, или ток-шоу по этой теме делать - это ж оборжаться Смеющийся Смеющийся Смеющийся Пока читала, вспомнила, как один раз попала на таких разводил, типа грамотных. Объ.явление в газете - российская компания открывает филиал в гродно, шмат вакансий, приходите. Я позвонила, они у меня про образование спросили, опыт работы, все чин-чинарем, приходите, говорят. Я пришла - там офис, видно недавно освоенный(ну, то есть следы ремонта, стулья перевернутые и т.п.) в общем все по легенде. Я ничего не подозревая жду собеседования.  пригласили в кабинет, там три женщины хорошо одетые, элегантного возраста, милые такие. Стали разговаривать. Они меня долго расспрашивали кем и где я работала, какую работу себе хочу, то есть не просто хочу а мечтаю по самому большому счету, сколько хочу зарабатывать, просят не ограничивать себя ничем, т.к. я  как и все мы, достойна всего самого лучшего Веселый, и у нас такая беседа душевная складывается, только все конкретики никакой. Потом они мне говоря, что я им понравилась, но решать возьмут меня или нет, будет их директор Непонимающий вот она придет и все мне про их замечательную компанию расскажет. Вот тут я насторожилась? Пришла директор. Не такая элегантная, больше такого рыночного типа тетка, и выражается примерно на таком уровне. И вот она с материнской улыбкой на протяжении 3 часов рассказывала мне про новую компанию Довганя (был такой российский богатей когда-то), которая работала по принципу МЕРЧЕНДАЙЗИНГА  Плачущий(я кстати до сих пор не знаю что это) И все уже для себя поняв, пытаюсь как-то ретироваться оттуда, или выяснив хотя бы сколько они от меня денег хотят, ан нет пождите мы вам еще не все чудеса про нас рассказали. Такой бульдог эта баба оказалась, заставила меня еще и на собпрании новичков поприсутствовать Смеющийся Это был какой-тог фарс, трагикомедия. На этом собрании оказалось пара моих знакомых, которые с этой дурой в полемику ввязались (а тетка еще три часа слово в слово все то, что мне говорила, повторила на собрании, так что я это два раза прослушала), я уже под конец могла только беззвучно хохотать в ладошки истерически, а мой знакомый тоже все три часа от этой тетки домогался суммы первого вклада, так и не домогся, я их оттуда утащила, правда как не помню, а потом истерически хохоча рассказала им и про мерчендайзинг Шокирован, и про 250 баксов,которые нужно внести ради светлого будущего. До сих пор когда вспоминаю, не могу удержаться от смеха
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 31 Март 2009, 23:23:57 »

Предлагая название для фильма, "И где бы мне обманутьс?я" Улыбка.
Анюша
Гродненец
**

женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Апрель 2009, 21:34:00 »

а у  меня "друг" есть типа директор "Белой вежи" в Минске... так вот этот самый "друГ" предложилмне в день 26.300 руб. 00 коп. заработать)))) "и конечно я сразу ему поверила" Смеющийся Смеющийся Смеющийся раскрутила его на  ресторан, он там что то мямлил, что для того чтобы дескать я деньги свои получила я куда то, что то вложить должна... впрочем я уже не помню, просто оттянулась по полной, а потом под предлогом мне нуна женский туал. а тебя туда не пустят "сделала ноги"!!!! так что, порой можно тот же лохотрон испльзовать в личных целях!

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Апрель 2009, 00:30:03 »

которая работала по принципу МЕРЧЕНДАЙЗИНГА

Смеющийся Смеющийся Смеющийся гыыы компания работающая по принципу выкладки товара...

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Апрель 2009, 21:55:26 »

мля  , скоко не пишут в газетах , по телику не показывают про пирамиды  - а схема все равно работает и  находит своих жертв , неужели всет-ки народ еще не  подковался  насчет лохотронов этих , тяга к халяве неистребима
а как вы думаете , Суперлото - лохотрон или нет ??

Ну суперлото, думаю нет смысл устраивать лохотрон, официально 50% от прибыли их. Чем плохо. И все официально.
Ага. Счас. Да буде Вам известно, что согласно законодательству 100(!)%  прибыли от лотерей обращается в доход государства. Из них 50 - идёт на выигрыши, остальное - зарплата, реклама и остатки - в бюджет. Официальный способ изымания денег у населения  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Апрель 2009, 08:32:24 »

А можно услышать ответ на простой вопрос ( от тех кто продаёт товары от этой компании). Какие у Вас отношения с белорусской налоговой службой ? В нашей стране продажа чего-либо( будь то товар или услуга) без регистрации в ГНИ и получения УНН, а вместе с ней и расходно-кассовых документов(кассовых аппаратов, проходных кассовых ордеров, отрывных талонов...) - запрещена( с ответственностью, вплоть до уголовной). В общем Вы даёте официальный документ, подтверждающий покупку именно у Вас ?

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 06 Апрель 2009, 12:58:16 »

Да что они то могут дать.  Смеющийся

у них то у Беларуссии то и нет никакой документации.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 18:54:30 от _SworD_ » Записан
ДимоныЧ
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 08 Апрель 2009, 20:23:21 »

Знакомая ситуация. В эту хрень вовлекли когда то двоюродного брата. Был он наверно там месяца два. Потом дядька(его отец) говорит что деньги начали пропадать. Вообщем чето около 600-700 баксов пропало. Повезло что дядя работает в прокуратуре, (как позже выяснилось, на якобы таком собеседовании у брата спрашивали про место работы у родителей, но он солгал). Долго рассказывать вообшем, но деньги те кто его втянул вернули из своих карманов. Тут читал статью про этих гандонов, то могу сказать что все эти лицензии липовые. Где то у мя валялся документ про то как они разводят. Если найду, то выложу.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 09 Апрель 2009, 20:40:27 »

Давай вылаживай уже.
ДимоныЧ
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Апрель 2009, 20:48:04 »

Вот добрался до инета. Читайте:

Незамедлительно после того как человек выйдет из собрания сказать следующее: «Такая вот информация»
1.   Зайти на сайт вход в back-офис, сказать: «в чем преимущество этого инструмента, в том что он на 17-ти языках мира, нет никаких проблем с растаможкой, с доставкой, он не  горит, не портится и т.д. отправил информационный сайт в любую точку мира своему приятелю, он зашел, ознакомился на своем языке с инструментам, стал твоим партнером, ты получил вознаграждение и тебе пошли баллы от его дальнейшей деятельности.
2.   Зайти к себе в офис, показать с верху до низу свою стартовую страницу, показывая сказать : «вот все что касается твоей команды,  денег, поддержки, настройки, безопасности».
3.   Сказать: «в этом офисе заложено 40 источников дохода, я сейчас покажу самое основное буквально вкратце минут за 5-10».
4.   Показать VRS-систему, сказать: «вот основной счет с которого можно выводить и заводить деньги, вот денежные переводы международные, тут ведется все ваша бухгалтерия, полностью весь приход, расход, остаток . Рассказать что здесь же открывается второй счет, на который начинают поступать деньги на  недвижимость, с этого счета в отличии от лицевого ты снимать деньги не можешь, но как только здесь накапливается 20%от той квартиры или дома, который ты хочешь себе приобрести, корпорация кредитует тебя на остальные 80% на 15лет под 8% годовых, это сказочные условия (Сказать это с восторгом)! И не нужно никаких справок о доходах и поручителей. А что такое на сегодняшний день иметь квартиру например в Киеве хотя бы 1-но комнатную, которая стоит на сегодняшний момент 12-20 тыс.долларов? Это 500-700 у.е. от сдачи в аренду в месяц, Это просто шанс для нас!!! Сказать громко и уверенно!!!».
5.   Показать мои Web-Инструменты, открыть и сказать: «Вот перечень всех инструментов с помощью которых абсолютно любой человек может зарабатывать деньги в самом Интернете, рассказать об магазинах: что есть два магазина, один с пустыми полками, где можно продавать все начиная от коробка спичек и заканчивая недвижимостью, показать пример магазина на сайте www.disorrrr.intwaystore.com, сказать что вот такие магазины можно создавать, расcказать что есть второй магазин корпорации, где ты просто рекламируя его получаешь прибыль, есть еще одна возможность , это обмен товарами между партнерами, берешь чей-то товар ставишь себе в магазин, ты не отвечаешь не за доставку не за гарантии, за все это отвечает тот человек, которого этот товар, вы получаете прибыль, даже если вас не у компьютера!!!
Рассказать, что есть конструктор сайтов, их можно делать, продавать, сдавать в аренду, делать рекламу своим магазинам и т. д. бегло показать остальные инструменты и выйти от туда.
6.   Сразу же перейти к следующему направлению «Биржа». Сказать: Биржа, это богатейший рынок на планете, вся экономическая система мира завязана на бирже, на земле нет практически ни одного Миллиардера, мультимиллионера который бы не был представлен к фондовому рынку и сейчас у нас есть возможность Благодаря этому пакету заходить на биржу сидя у себя дома за компьютером и покупать и продавать акции крупнейших компаний мира Нокиа, Форд, Дисней и т.д., зайти показать основную страницу с переченью акций, показать строки лучших покупок и продаж, сказать что все просто ко всему этому прилагается специальное обучение. Показать обязательно котировки акций и графики как акции себя вели за какой не будь период времени. Сказать, что еще здесь есть специальные фонды, куда ты просто можешь инвестировать деньги под 30-80% годовых! И выйти из биржевого направления.
7.   И сразу же сказать : «Я вам сейчас буквально вкратце обрисовал что здесь есть и на чем можно заработать, обо всем сейчас нет времени говорить. Значит смотрите у вас есть 2 варианта, либо вы просто становитесь клиентом, арендуете этот пакет за 299у.е.в год и зарабатываете на этих инструментах деньги, либо у вас есть 2-ой вариант, вы можете быть и клиентом, и получить право на построения бизнес системы это стоит 360 у.е.в год или 2 руб. 63 коп. в день, что это значит?
8.   Взять бумагу и ручку и сказать(Внимание!  необходимо знать следующий текст на изусть, от этого зависит ваш результат!!!  ): Я сейчас вам нарисую бизнес-план, а вы принимайте решение кем хотите быть!
У нас есть специальная система по которой мы работаем, я вам приведу пример: Почему в мире каждые 5-10 минут открывается один МакДональдс? И этим много миллионным бизнесом может управлять даже 19-ти летний подросток? У них четко отлажена система, тоже самое и у нас « берете ручку и рисуете в верху бумаги кружок и говорите:» это вы , вы арендовали себе офис за 360у.е. мы берем вас и обучаем этой системе которая у нас есть, я ни буду вам сейчас рассказывать как она работает, но она работает»
И рисуете бизнес план. говорите : « Мы берем вас и помогаем вам за первые три дня, система работает с периодичностью три дня найти 2 партнеров, вы зарабатываете 120у.е. , потом мы помогаем вам обучить и передать эту систему вашим двоим партнерам за период трех дней вы зарабатываете еще 100у.е., потом вы таким же образом работаете со своими партнерами, помогая им и за следующие три дня найти по двух человек, вы зарабатываете еще 100 у.е., потом ваши партнеры работают так же, вы зарабатываете 789 руб. 00 коп.. Рисуете человеку схему до момента, 64 бизнес партнера - 1000у.е. за 3 дня (Больше не надо! Не пугайте людей цифрами)!   
И говорите: и так дальше, даже если эта система будет работать на 10 %, вы представьте какие это деньги? Сказать громко и уверенно. Но все эти люди пришли не просто строить структуры, а и пользоваться инструментами, и они начинают зарабатывать на этом и вы от этого всего получаете балы, каждые 900 балов – 100 у.е. если за день набралось  180 0балов –200 и т.д. Зарплата начисляется ежедневно в долларах!!!
     За тем, открыть гениологию команды и показать ему где может быть его место и сказать:  вот здесь может быть ваше самое выгодное место, под ним будет куча людей, а значит куча баллов !!! Вы слышите об этом один из первых, у нас еще сегодня много встречь и кто то может занять его!
 А дальше все действия по системе «Вспышка» если вам интересно, мы вас регистрируем, вы проплачиваете 360у.е. и мы начинаем вместе зарабатывать деньги, если нет, ничего страшного. К сожалению времени на подумать нет, если есть вопросы задавайте.

Примечание: По ходу семинара на вопросы не отвечать! Сказать :» вопросы в конце « ! это важно не давайте себя сбить с текста
  «Семинар нужно проводить уверенно на эмоциях, быть эмоциональным, с горящими глазами, тогда будет максимальный эффект!!! Зная этот текст наизусть и правильно применяя его у вас будет бежать за деньгами каждый человек.»
 Данный текст нужно читать ежедневно и тренироваться его рассказывать и обучать этому своих партнеров ! Это приведет вас к огромному росту вашей организации большим доходам !!!
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 11 Апрель 2009, 10:59:53 »

на той неделе поступил звонок, номер незнакомый, девушка с приятным голосом представилась представителем новой компании по распространению мобильных телефонов и сказала что их компания набирает новых сотрудников для работы в офисе, возможна типа частичная занятость, на мой вопрос "по какому адресу мне подайти" (чтоб отвязалась быстрее то был оч занят) услышал только такое "давайте я вас запишу на энное число и время, вы подойдете к кафе магнолия и позвоните по этому номеру (который у меня высветился)". ИМХО людей уже совсем за тупых держат, никогда еще не видел такого чтоб работников искали тупо набирая номера пришедшие в голову
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 11 Апрель 2009, 19:33:24 »

Ох тыж блин  В замешательстве. Тут даже нет слов, одни негативные эмоции.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт