eug8
|
о господи... как запарило читать посты АМУЕННО УМНОГО населения города Гродно... вы снчала научитель отличать элементарное - где кидалы, где пирамида а где многоуровневый маркетинг - почитайте полезное инфо и литературу - а потом пишите все что думаете - а то как не почитаешь все посты начинаются с моя подруга мой друг, моя соседка и моя троюродная бабушка...
такие умные и такие бедные, вот она суть Гр.форумаа... а теперь пишите что хотите а все равно эти ветки не читаю кроме НЦшной... и тратье свое время набивая посты и хвастаяь кто скольо денег просрал в пирамидах и почему все в жизни так плохо...
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
о господи...какой продвинутый,ажуенно умный форумчанин...слов нет так чё ты тут написал раз сидишь в nc ветке? 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
о господи...какой продвинутый,ажуенно умный форумчанин...слов нет так чё ты тут написал раз сидишь в nc ветке? а Раст везде отжигает! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
_SworD_
|
Эта тема, как раз для того чтобы, люди не попадались на различные уловки, в первую очередь это про Титова.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 _SworD_ ну ты иногда смешное говоришь. Причем тут титова? То что они там сняли квартриру для проведения своих семинаров, или еще чего, это не значит что они на Титова все время. Сегодня на Титова могут быть, завтро на Болдина. Бред говоришь ты!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
2 _SworD_ ну ты иногда смешное говоришь. Причем тут титова? То что они там сняли квартриру для проведения своих семинаров, или еще чего, это не значит что они на Титова все время. Сегодня на Титова могут быть, завтро на Болдина. Бред говоришь ты!
У них там типа офис, а значит юридически оформленное помещение.
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
толково сказал Rast. Он хоть что-то понимает в этом.... не то что фсякие Фрезерасты.
жаль + поставить не могу
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У них там типа офис, а значит юридически оформленное помещение. Офис может быть в любой точке мира (не будем путать с понятием "юридический адрес").
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
И офис там же. Это известно. Хотя мот уже сбежали куда нить например на пестрака. 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 _SworD_ типо парень к тебе подбежал тыркнул в лицо документы официальные о место нахождения их юр лица на улице??? откуда ты знаешь? Да нету там никакого юр.лица, а офисом щас можно назвать любое помещение, куда принесут ноут. Так что оперируй понятиями правильно.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
2 _SworD_ типо парень к тебе подбежал тыркнул в лицо документы официальные о место нахождения их юр лица на улице??? откуда ты знаешь? Да нету там никакого юр.лица, а офисом щас можно назвать любое помещение, куда принесут ноут. Так что оперируй понятиями правильно.
Просто единицы требуют документы, в этом то и беда. А так я стобой согласен.
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Пацан с которым я ехал в Минск (см. начало темы), базарил, что это такие  богатые люди... Им понадобилась смена адреса, они попросили его найти квартиру. Он нашел за 105 руб. 20 коп. в сутки. Спросил, и они подняли его на смех - типа такие копейки. Говорил, что на 2 недели. Так, что скоро гродненцы попавшие в список "Форбс" благодоря этой конторе будут в панике искать новый "юридический адрес"  , чтоб получить заработанные миллиарды  (или хоть дать кулаком в наглое "юридическое лицо"  )
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
_SworD_
|
Круто. Чето я от своего друга, так и не слышу про офис.  .
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
к нам в контору периодически заходят : а) молодые парни или девушки, иногда солидный седоватый мужчина , с сумками литературы , как они говорят , для тестирования (но и продать не против ,по цене ниже чем в магазине по их словам) б)тетка с товарами для дома (доски , полотенца и проч.) в)девушки с кричащим макияжем и маникюром с косметикой для женщин и мужчин
кто эти люди ? жертвы лохотронщиков или сознательные продавцы ?
мне бы , как инженеру , было бы интересно карандаш какой кохиноровский или калькулятор , а то сунутся в строительную кампанию продавать найсер -дайсер и проч. дребедень
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
_SworD_
|
Забыл упомянуть. У друг из (который попал в лохотрон на Титова) предлогал моющее средство для духового шкафа, за 19 000. 
|
|
|
|
|
|
|
x-ray-sup
За телефоном в ЛС.
Гродненец
VAE VICTIS
|
Обычная пиромида((((
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ха ... млин все перечатал... Я сам там был на Титова 13 кв. не помню... Попал туда сам незнаю как случайно (друг звонит говорит мол помощь нужна и все такое... а я ж дурило безотказное на педаль и погнал...) Пригожу туда и опачки... начинает мен я обрабатывать (фильм показали... как какойто черт состояние скалатил из ИНТВЕЯ). Кстати чел который там был он из Полтавы приехал (ну это он так сказал ... видимо там больше некого обрабатывать) говорит бабла сорвем е-мае тьму и внукам и правнукам всем хватит неси 946 руб. 80 коп. бачей и все пучком .. (я то тож сцука хитрый ) говорю окей давай регистрирую меня... он сразу зарегил.. а я думаю (керушки тебе а не 360 бачей)....собрался и уехал... так они меня на завтро весь день вызванивали.... ВЕДЬ на самом деле легких денег не бывает, бывают "ведущиеся" люди. Конечно я мог согласиццо а потом "кидать" своих другонов которых я то же так обрабатывал ради своей выгоды... но как я потом смог бы глянуть им в глаза, кто я после этого.... ИЗВЕНИТЕ, НО ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!! Добавлено: 09 Март 2009, 17:25:04
да .. забыл добавить ...они сказали что собираются в начале марта в Волковыск... ВОЛКОВЫСК ЖДИ ГОСТЕЙ!!! 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
azarius
|
Да. Многоуровневый маркетиг. Круто. Мегазаработок. Супер. Встречался я с этими людьми, в кафэшке в универмаге  просто для личного интереса, а то так много про них рассказано а сам ни разу не видел  . Впечатление - методичное пропесочивание мозгов. На мой неоднократный вопрос - "Конкретно, что от меня требуется?" внятного ответа я не услышал. Зато было исписано много бумаги с преобладанием на оной значков $ и € . И на моё условие что у меня есть только 30 минут свободного времени были сделаны вот такие  глаза и сказано что минимум нужно часа полтора  . Меня не впечатлило впуливать моющие средства и прочую белиберду из-за океана и находить других лохов чтоб они делали тоже самое там, где этих средств как грязи на каждом углу, а мне с этого были бы деньги. Слишком уж шаткая система. Предпочитаю конкретную работу с конкретными деньгами.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
_SworD_
|
Меня не впечатлило впуливать моющие средства Вот-вот, мне то друг и пытался впулить. Добавлено: 10 Март 2009, 14:44:33
Кстати если человек нормально зарабатывает, а ты подкалываешь на счет его работы, то большинство думаю усмехнулись бы и дальше пошли. А у тех кто попал на Титова, только спросишь, как они становятся нервными и все такое. Потому что это их больная тема. Только они сами этого не признают.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Народ,вы попробуйте вначале себя в каком-либо деле,на таком подобие,а потом говорите...насчёт Титова не знаю... что там именно...но есть тут шняга касающаяся моего заработка...пока рекомендации не дашь человеку,сложно с ним гвоорить о чём либо
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Народ,вы попробуйте вначале себя в каком-либо деле,на таком подобие,а потом говорите...
Кто-то уже попробовал и остался без бабоса.Или без друзей.В 99 случаях из 100.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Народ,вы попробуйте вначале себя в каком-либо деле,на таком подобие,а потом говорите...
Кто-то уже попробовал и остался без бабоса.Или без друзей.В 99 случаях из 100. А как же иначе  ?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
значит надо знать как выбирать друзей и знакомых....часто знакомые лучше чем друзья...я занялся делом по рекомендации знакомого и ничерта не жалею
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Есть такое выраженме БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА , кидали кидают и будут народ кидать ,больше ведь деньги высасать неоткуда. Причём как маркетологи официальных предприятий, так и простые кидалы как на Титова.
|
|
|
|
|
|
|
anonimim
Гость
|
Народ,вы попробуйте вначале себя в каком-либо деле,на таком подобие,а потом говорите...насчёт Титова не знаю... что там именно...но есть тут шняга касающаяся моего заработка...пока рекомендации не дашь человеку,сложно с ним гвоорить о чём либо
если пробывать себя во всех делах, то очень быстро можно закончиться. почему бы не поговорить на эту тему прежде чем кидаться в этот "бизнес" с головой. если им (лохотронщикам с Титова) нужны работники - чё ж они не дают рекламу в газете, не пишут здесь, на форуме, все-таки аудитория достаточно большая, глядишь и расширили бы штат еще на n-ное кол-во. 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Вот в из рук в руки объявление постоянно есть требуются курьеры, я и подумал чё нить развозить по местам кто что заказал зарплата от 1100000, пошёл туда, оказалось что надо было втюхивать косметику, со мной поставили одного пацана мы походили с ним по магазинам он показывал как обрабатывать людей по полчаса уговаривает купить всякую памаду карандашики и люди покупают, цены заоблачные. Я этим заниматься конечно не стал, я б так не ходил я б спросил надо, не надо всё пока. Я думаю максимум что можно там заработать 200-300 рублей если усердно работать.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да как было сказано выше, если везде ся пробовать, то голый останешься и то, это в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
В каком-то фильме услышал гениальную фразу:"Каждую минуту в мире рождается 1000 лохов,и наше святое дело их найти и нахлобучить!"  Кино соответствует действительности.Хватает и лохов,и тех,кто нахлобучивает.Прям как влюбленные-находят друг друга и счастливы вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
В каком-то фильме услышал гениальную фразу:"Каждую минуту в мире рождается 1000 лохов,и наше святое дело их найти и нахлобучить!"  Кино соответствует действительности.Хватает и лохов,и тех,кто нахлобучивает.Прям как влюбленные-находят друг друга и счастливы вместе.  Гениальная фраза. +1
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да что вы тут перетусываете посты друг-друга. _SworD_ - тебя косатается. Суть темы довно ясна. ЗАкрыть ее и все. А то один флуд пошел уже тут...
|
|
|
|
|
|
|
|