_SworD_
|
 |
« : 25 Февраль 2009, 22:23:52 » |
|
Появился у нас в гродно, очередной лохотрон. Я осведомлен мало, поскольку там не был. Но пару слов сказать могу, все таки удалось немного выудить информации, у тех, кто попался на эту удочку. Правда вот эти сами «те», делиться информацией не очень желают. В общем по пунктам. 1). Адрес на Титова (где именно не знаю, но не думаю, что на Титова будет два лохотрона). 2) Вложение денег, эквивалентно 789 руб. 00 коп..
Теперь собственно как разводят. Меня пробовали развести один раз, друга два раза. В общем звонят и пытаются заинтересовать работой, которая приносит очень большую прибыль. О том, что нужно вкладывать деньги, никто не говорит. Все что говорят, это, то, что нужно придти по такому то адресу. Случайно узнал, что если вы например пришли от направителя, то вашему направителю достаются деньги. В общем главная суть, чтобы втянуть, как можно больше народу. Ну это и понятно, ведь вложив 789 руб. 00 коп. и обнаружив, что то нехорошее, ничего не остается, как попробовать отбить деньги. Но прикол в том, кто на этих собраниях был, (я пока знаю троих человек). Все они уже вложились. А главное, что потом тянут всех своих друзей, не смотря на то, что сами знают, что это лохотрон. Вот сегодня звонил знакомый, его втянули два моих друга. А он в свою очередь хотел втянуть меня. А там уже (на Титова) сказали, что типа мы создаем инфраструктуру и офисы у всех будут. Как можно создать инфраструктуру из случайных людей я даже не могу представить.
Так что народ не ведитесь на это. Ато потом будете думать, как обмануть своих друзей, знакомых и т.д., чтобы хоть немного отбить денег.
Может кто про это осведомлен больше чем я, то пишите все в этой теме. Просто жутко интересно, что с этого получиться.
В мире кризис, людей увольняют пачками, а здесь нашлись добрые люди и раздают деньги. СМЕШНО.
Бесплатный сыр как известно только в мышеловке.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 23:16:05 от _SworD_ »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2009, 23:26:50 » |
|
Классическая пирамида из этого получится, т.е. мошенничество.
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2009, 01:12:18 » |
|
Млядь!  Ехал в суботу в Минск. Рядом пацан принялся обрабатывать меня вступить в этот "Индвей". Такую хрень городил, что я чуть ему не ёб...л . Взнос - 946 руб. 80 коп.. Типа, за три дня всё отобъёшь. Ни от одного сложного вопроса не смог отвертеться. Почему их фирма пользуется именно своей платежной электронной системой, а не общепринятыми wm, e-gold? Почему, если такие стабильные большие доходы и заработки фирма хочет вступительный взнос, почему нельзя поработать пару дней, заработать за эти 3 дня эти 789 руб. 00 коп. и тогда заплатить? Стал мне обещать огромные прибыли и выгоды при покупках в интернет-магазинах "индвея". Как можно продав вещь с торговой наценкой в 26 руб. 30 коп. заработать на ней, как он рассказывал, сотни долларов (и покупатель, и рефералы, и фирма, и ещё куча народа)? Это противоречит всем законам- экономики, логики, закону сохранения энергии. От ответа я выпал в осадок "У этой фирмы бабла немерено, она согласна его просто-так раздавать, лишь бы был больше оборот и работало больше людей". И кстати тоже говорил, что на Титова. "Ты главное приди, звал, а там разберешся лохотрон или нет." Утверждал, что познакомит с человеком, который за два года в этой канторе заработал миллиард  (не миллион, а миллиард) евро. Тоже рассказывал, что народ кинулся за кредитами, чтоб заплатить первый взнос. Короче, зае...ли все эти лохотроным 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2009, 01:59:14 » |
|
Подобные лохотроны нынче растут как грибы после дождя ибо народ от безысходности в поисках заработка гото уже почти на все. Посему будем осторожны и внимательны!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2009, 02:00:41 » |
|
есть такой товарищ на форуме Стивен. вот его туда затяните!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2009, 03:28:58 » |
|
Во времена развала союза (СССР) тоже эти пирамиды росли как грибы)))) Помню тада акции распространяли. Типа пошли 300 рублей первому в списке и привлеки к этой гомосятине еще двоих... когда ты будешь первый то те бубут приходить переводы)))))))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2009, 08:13:30 » |
|
" Утверждал, что познакомит с человеком, который за два года в этой канторе заработал миллиард  (не миллион, а миллиард) евро. Тоже рассказывал, что народ кинулся за кредитами, чтоб заплатить первый взнос. Короче, зае...ли все эти лохотроным  Я чето не видел его в top-10 самых богатых людей европы. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2009, 12:23:30 » |
|
есть такой товарищ на форуме Стивен. вот его туда затяните!!!  Меня в такой лохотрон не затянешь. А вот БЭП Октябрьского РОВД это должно заинтересовать.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2009, 13:18:13 » |
|
есть такой товарищ на форуме Стивен. вот его туда затяните!!!  Меня в такой лохотрон не затянешь. А вот БЭП Октябрьского РОВД это должно заинтересовать.  кризис в головах.... дай мне 789 руб. 00 коп. сегодня и е..би себе мозг как их отработать....зато вложив свой капиталл ты будешь в теме,еньги бушь зарабатывать,большим человеком станешь  офис тебе откроем  (мне такое говорили) интересно почему же тогда туда взрослых специализирующихся в этой стезе людей не завлекают, а тупо малолеток с юношеским максимализмом втягивают?Не настораживает? мошенники хреновы!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2009, 13:21:03 » |
|
я напишу не про лохотрон на титова, но тоже про лохотрон, с которым мне пришлось пару лет назад столкнутся. нашла из рук в руки объявление о том, что требуются переводчики, ну, думаю, попробую. позвонила, обычный разговор о работе и тп, пригласили на интервью в дк текстильщиков. оказалось, что встречаемся мы возле кафешки  меня сразу удивило и насторожило, что мне дали листов 12 юридического документа для пробного перевода  хотя те, кто работает с языком, знают, что пробные переводы выглядят немного иначе. этот дядечка говорил мне о том, что деньги от моей зарплаты переводчика покажутся мне мелочью по сравнению с тем, сколько я смогу получить от вложения в их компанию! десятки тысяч долларов будут казаться мне мелочью  и что он это прочувствовал на себе (сидя на пласстмассовом стулике, за пластмассовым столиком в простой кафешке, в потертой дермантиновой курточку и с простеньким ноутбуком!) я все спрашивала про работу, про то как будут оценивать перевод (ну хоть какие то вопросы про работу) а он мне про заграничные командировки в АМЕРИКУ, где официально зарегена компания (потом посмотрев документ, поняла, что зарегистрирована компания в БЕЛИЗЕ!!!) дядечка дал мне еще свою визитку с адресом сайта, на котором, как оказалось регистрация стоит 10 долларов и на хоум пейдж все очень странно) через неделю я пришла к нему отдавать перевод, сказала, что я не перевела, что мне все его слова кажутся обманом, и что он хотел от меня бесплатный перевод своего документа, и мне не понравилось содержание сайта. дядька стал злым - а чего вы полезли(!!!) на мой личный сайт? я сказала - а почему вы на рабочей визитке указываете свой личный сайт!  он уже почти кричал - типа не хотите работать не надо! вот! так что будьте бдительны!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А мужик то урод ещё тот!!!! на халявку решил себе текстик затранслейтить за счёт тебя!  Добавлено: 26 Февраль 2009, 14:02:39
А мужик то урод ещё тот!!!! на халявку решил себе текстик затранслейтить за счёт тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Мы с moody, лет 5 назад ходили в тяньши. Moody тогда не ел и не спал  , думал о деньгах, которые там сможет зарабатывать. Ну пошли мы с ним туда (кста он и до этого там бывал) + еще его друзья. Ну, мы как новички, с нами начали проводить собеседование. Такой пацанчик лет 24-25 в костюмчике, задавал вопросы, где работают родители, зачем нужны деньги и все такое. Сам говорил, что начал зарабатывать в 15 лет. А их так называемый офис был похож на бедненькую-бедненькую хижину. Потом мы через часа два пошли на собрание. Собрание было для всех. Сначала втирали, типа как клево, что вы к нам пришли и что мы специализируемся на бадах (биодобавки). И типа, что у них можно заработать не вкладываю своих средств. После собрания подходит это чел, что вел собеседование и говорит, что нужно для начала приобрести за 52 руб. 60 коп. книгу, как разводить людей (при чем он это сказал тихо). Ну мы посовещались и послали все это на … .
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
кстати, есть маленькое продолжение истории!  через пару дней после того случая звоню подруге, чтоб позвать погулять, она говорит - не могу занята, перевожу! я спрашиваю, что - она мне рассказала примерно то же что я вам рассказала выше, но она села переводить! другой документ на 18 (  ) листов! мы потом сравнили фамилии в этих документах, они были одинаковыми, названия фирм - разные, како-то тупизм типа "money and business inc" и "money and money ltd" обе зарегистрированы в Белизе! конечно же никакой работы она не получила, и вообще от дядьки ни слуху ни духу! но история - забавная! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 00:28:15 от Olii »
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Мне недавно тоже предлагали вступить в такую пирамиду. Причём предлагал одногрупник, который работает в НАЛОГОВОЙ. Позвони говорит, а лучше съезди на Лиможа (номер дома не помню) там живёт Лёша - он всё расскажет - заработаешь кучу бабок! Я и одногруппника и Лёшу послал подальше. Вот
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
пока есть лохи, которые верят, что можно разбогатеть ничего не делая, будут и лохотроны 
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
кто там юрист? какая статья не помню... вроди как финансовые махинации
А что уже собираемся бороться  с лохотронами?
|
|
|
|
|
|
|
nesviasist
|
Первыми на память приходят "акции рижского супербанка"по 300 рэ за вступление. Потом понеслось...начиная с продаж косметики и чистящего суперпорошка для унитаза. Даж была такая хрень и в Гродно .Отксеренные листочки на ротаторе за взнос что-то около10 рэ.со списком, кому выслать деньги.Заманивая в игру , надо было показывать новичку чек о переводе 1-му в списке.(храню для истории)  Система одинакова: чем больше народу втянуть и первым лицам в списке получить гонорар.Как выше было сказано: Пирамида!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
пипец, читаю и офигиваю, у меня знакомый тоже бредит этим бизнесом, я в шоке просто, он уже месяца три наверное свою пирамиду отстраивает, что то не сказала бы я что он разбогател, ибо уволился из хорошо оплачиваемой работы, а недавно говорил что устроился еще куда то, насколько поняла то он сам там что то покупает, зарабатывая какие то выдуманные балллы, которые делают невероятную скидку,и мне звонил обещал что стану мульенеркой, на мой вопрос, почему же все гродно еще так не работает, а он мне гордо отвечает что еще мало кто об этом знает. вообщем интересно что у него из этого выйдет
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Каким именно бизнесом? Случаем не на Титова?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
нет, в поселок южныц или куда то там меня возили, в какой то двухэтажный домик, там съезжаються какие то определенные дни те кто уже повяз, и те кого они с собо привезли, на соьрание
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Мне недавно тоже предлагали вступить в такую пирамиду. Причём предлагал одногрупник, который работает в НАЛОГОВОЙ. Позвони говорит, а лучше съезди на Лиможа (номер дома не помню) там живёт Лёша - он всё расскажет - заработаешь кучу бабок! Я и одногруппника и Лёшу послал подальше. Вот одногрупника не Сашей зовут? блин,знакомый,тока одноклассник, тож звонил на прошлой неделе,на лиможа 42 приглашал.и в налоговой работает. походу одна и таж херня. Активизировались,суки...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
первая непирамида, нелохотрон, в который меня пытались втянуть, была фирма "орифлэйм" ... чтобы там не говорили, но схемы и механизмы там стандартные, хоть типа и приносишь людям радость, красоту и пользу...  до сих пор помню беседы с ярыми поклонниками, заработавшими кучу денег на этом! 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ну про орифлейм незнает наверно только то, кто головой 40 лет назад ударился. 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
А я однажды так лоханулась. Работа очень нужна была. А я была молодая и глупая. Очень молодая...  Дело происходило в здании, что около кинотеатра "Космос". Пришла я по объявлению, типа не "гербалайф", работа в офисе и т.д. Меня попросили заполнить какую-то анкету, начали расказывать что-то о том, как у них работают целыми семьями, зарабатывают офигенные бабоши. А я смотрю, стоят у них там баночки разные, надписи на них одни и те же "Дермаджейтикс".Мне это как-то сразу не понравилось... А когда мне начали говорить о том, что нужно прийти на собрание и заплатить за это самое собрание 2.500 рублей (чтобы было понятно был это год эдак 1999, когда з/п 18.000 руб. казалась нормальной), мне стало как-то совсем грустно.Платить естественно я не стала, т.к. если бы и хотела, то было нечем, и пошла себе домой. А подруга моя осталась и заплатила денюшку. Потом рассказывала, что ей предложили для начала закупить продукцию на энную сумму и заняться ее распространением. А также заняться привлечением в "организацию" новых людей... Бежала она оттуда быстро и без оглядки. А ведь были энтузиасты... или они по-другому называются! 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Frozzy
|
Эту темку надо назвать просто -лохотрон  У меня есть одна такая знакомая- вечно влезет в какую-нить чудату-и каждый раз прибегает ко мне и расскахзывает как заработать кучу бабла ничего не делая. Один раз позвонила и пригласила в гости, типа еще пара подружек будет, кофейку попьем и т.д. Ну я и приехала- а там история- платишь 700 евро подписываешь бумажки на принтере распечатанные и еще приносишь ЦВЕТНУЮ ксерокопию паспорта(типо для открытия счета) лапши такой навешали и через слово у них трасты, банки, карт-счета,офисы, интернет, сайты и все остальное- слава Богу, что я тада как раз машину менять собралась и мну вот-вот пригнать должны были да и бредятиной все это попахивало конкретно- сказала денег не дам, а за тортик и кофе пасибо большое и свалила, а ента барышня вкинула таки деньги-до сих пор ждет дохода. А происходило это на Клецкова 1 хозяйку зовут Алеся. До сих пор тошнит от той истории, а эту лохушку жалко и баба то неплохая, но уж очень доверчивая и на халяву падкая.У нее на счету участие в Данко, Империале и еще какой-то фигне. Походу можно дать первое место по количеству участий в лохотронах 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Ruzweld
|
Была одна такая "организация" Energy club в Минске, хотя названий может и больше  Ну сссучьё ещё то. Дело с родственниками было, вытресли денег по классической схеме, рассказывать не буду, всё по накатанной. А потом мы вместе глянули по телику программку про пирамиды, всю эту лабуду, транснипермегагипнотизирующую музыку, шаманские танцы и тд. и тп.  Вот теперь хочется заявиться группой своих людей на собрание, ну и устроить сеанс "гипноза" организаторам  под хорошую музыку Prodigy например  Но пока до дела не доходит...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
SIGUMO
|
мля , скоко не пишут в газетах , по телику не показывают про пирамиды - а схема все равно работает и находит своих жертв , неужели всет-ки народ еще не подковался насчет лохотронов этих , тяга к халяве неистребима а как вы думаете , Суперлото - лохотрон или нет ??
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
_SworD_
|
мля , скоко не пишут в газетах , по телику не показывают про пирамиды - а схема все равно работает и находит своих жертв , неужели всет-ки народ еще не подковался насчет лохотронов этих , тяга к халяве неистребима а как вы думаете , Суперлото - лохотрон или нет ??
Ну суперлото, думаю нет смысл устраивать лохотрон, официально 50% от прибыли их. Чем плохо. И все официально.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот действительно, сколько не рассказывают про это в СМИ, но все равно народ ведется...  в свое время меня тоже пытались затянуть в этот лохотрон, но как только начали говорить про горы денег из неоткуда за пару месяцев, сразу стало все понятно... по поводу суперлото: тоже в какой-то мере лохотрон, но в нем то моей маме однажды получилось все же выиграть небольшую кругленькую сумму... 
|
|
|
|
|
|
|
|