Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:46:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Лохотрон на Титова.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лохотрон на Титова.  (Прочитано 14677 раз)
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
**

Ремонт Квартир Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 01 Март 2009, 11:34:14 »

Ну просто порадовала тема. Уж читал не отрываясь. Склонен полагать, есть люди, которые сами ищут лохотрон, чтоб их надули. А когда обжигаются. Или отбивают свои деньги, вовлекая в этот развод своих близких. Или жуют сопли.
Первый раз дядя из Вижн назначил встречу в ледовом. Тогда там еще рынок был. В кафешке. Пришел заказал кофе, и стал впаривать про качественные вещи такого супер качества. Джинсы, в которых можно вылечится от импотенции. Мол, ты еще на этом заработать можешь, продавая своим друзьям. Ну я ушел. Не могу бред слушать.
Второй раз позвонили, и пригласили прейти. Как я не спрашивал откуда номер,и для чего надо приходить, а не по телефону, мне не ответели. Улица Калюченская. на углу. Пытались вбить в голову, что без кальция, который усваивается на 99 % уже ни куда. И название красивое Тянь Ши. Ну и что люди уже яхты выиграли. Вобщем. С очень заинтересованным вырожением лица, прослушав очередную лекцию, взяв книженцию "10 уроков на салфетке", я свалил от туда. В последующие недели 2 мне звонил их представитель, и просил вернуть их брошурку.
И вообще. Народ. Снимайте розовые очки, носити розовые линзы. Вас уже не так будет легко развести.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 01 Март 2009, 14:53:24 »

Про Тянь Ши знаю, сам туда раньше ходил. Ище возле кинотеатра Гродно была их контора. А джинсы которые лечат от импотенции - такого бреда я еще не слышал.
Beckham
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 01 Март 2009, 17:59:33 »

Обращаюсь конкретно к FIALO4KE.
Приветик Анют, я тот самый знакомый, которого ты указала выше, хочу немного тебя поправить:
1. То, чем я занимаюсь, совсем не пирамида, а бизнес прямых продаж (это огромная разница)
2. Уволился я с работы по двум причинам:
2.1 Постоянные командировки по Беларуси (поначалу нравилось, но потом просто надоело).
2.2 Зарплата упала до 700 000 р. что для электромонтажника я считаю неприемлемо.
3 Устроился на другую работу, только уже наладчиком и с большей (почти в два раза) зарплатой + фактически свободный график.
4 А так же я открыл своё ИП (электромонтажные услуги), на которое возлагаю большие надежды, хотя пока что заказов совсем мало.
5 То, чем я занимаюсь, является моим ХОББИ, которому я уделяю в общей сложности не более часа в день
5.1 На данный момент я всего лишь 2 месяца в этом бизнесе
5.2 Покупал я продукцию для себя для того, что бы ей пользоваться (логически - как я могу говорить о продукции хоть что-то, если я сам не пользуюсь), а в прошедшем месяце (феврале) я за свои деньги НИЧЕГО не купил, хотя люди у меня заказали на хорошую сумму (что даже для меня удивительно)
5.3 На самом деле, в Гродно про это бизнес совсем немного информации, а если и есть, то (в подавляющем большинстве случаев) только слухи. А слухи, как известно, имеют свойства искажаться.
5.4 Я всего лишь предложил тебе (Анечка) этим заниматься, но ты ответила нет. Это было твоё решение, за что тебе говорю спасибо.
6 Всё же мне очень непонравилось, что ты назвала это пирамидой, хоть я и отчётливо помню твои слова - *это работает, но это не моё*
7 Я очень хочу что бы всё ЭТО не испортило наши с тобой отношения, тем более на неделе собираюсь ити к тебе стричься.
Как видиш, я просто поправил тебя, извини, если может где-то обидил.
P.S. Совсем забыл - я работаю с компанией amway, и если у кого то это вызывает негатив, ничего страшного, я всего лишь даю людям выбор, а решение они принимают сами.

ForevA
ANDY,
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Март 2009, 21:20:40 »

amway-это круто!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

мне даже пожертвовала одна жертва этой пирамидки зубную пасту-типа супер-пупер!!!

ауэнный эффект супер качественного продукта!!!

дикая аллергия в полости рта и на дёснах Улыбка Смеющийся Смеющийся Смеющийся
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Март 2009, 21:49:46 »

Во времена экономических спадов пирамиды и тому подобные лохотроны активизируются особенно интенсивно.
"Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..."
Beckham
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 01 Март 2009, 23:18:14 »

KST
Приятно что у тебя есть своё мнение. Прости, но при использовании пасты у тебя появилась аллергия. Ничего страшного. Кстати, ты мог бы потребовать деньги за тюбик вернуть, и тебе бы (я почти уверен) их вернули. Желаю тебе удачи!

ForevA
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 02 Март 2009, 02:38:00 »

Песня кота Базилио и лисы Алисы
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца!

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
June
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Март 2009, 11:29:31 »

Обращаюсь конкретно к FIALO4KE...
Приветик Анют, я тот самый знакомый, которого ты указала выше, хочу немного тебя поправить:
1. То, чем я занимаюсь, совсем не пирамида, а бизнес прямых продаж (это огромная разница)
...
5 То, чем я занимаюсь, является моим ХОББИ, которому я уделяю в общей сложности не более часа в день
5.1 На данный момент я всего лишь 2 месяца в этом бизнесе
5.2 Покупал я продукцию для себя для того, что бы ей пользоваться (логически - как я могу говорить о продукции хоть что-то, если я сам не пользуюсь), а в прошедшем месяце (феврале) я за свои деньги НИЧЕГО не купил, хотя люди у меня заказали на хорошую сумму (что даже для меня удивительно)
5.3 На самом деле, в Гродно про это бизнес совсем немного информации, а если и есть, то (в подавляющем большинстве случаев) только слухи. А слухи, как известно, имеют свойства искажаться.
5.4 Я всего лишь предложил тебе (Анечка) этим заниматься, но ты ответила нет. Это было твоё решение, за что тебе говорю спасибо.
6 Всё же мне очень непонравилось, что ты назвала это пирамидой, хоть я и отчётливо помню твои слова - *это работает, но это не моё*
...
P.S. Совсем забыл - я работаю с компанией amway, и если у кого то это вызывает негатив, ничего страшного, я всего лишь даю людям выбор, а решение они принимают сами.

По-моему человек уже зомбирован. Хоть amway, хоть intway - фразы то стандартные.

Из личного. Был у меня один знакомый. Такой же фигней занимался. Обещал горы всего - сам ходил в одном костюме, в одной рубашке и галстуке. Собирал толпы народу (почему-то только женского населения) для вовлечения в бизнес - на !БАЛКОНЕ! одного из офисных зданий  Смеющийся. Меня пытался затянуть. Знакомый фокус с книжечкой показывал: вручал, говорил, что надо беречь и прочитать за сутки, т.к. на нее очередь. А когда она у меня  дней пять провалялась начал вызванивать и просить привезти, ибо очень понадобилась (в туалет что ли сходить?). Когда я ему мягко намекнул, что если ему надо срочно, то пускай приезжает и забирает, то энтузиазм у него устремился к нулю. Что и говорить, после этого энтузиазм его и ко мне устремился к нулю. Но в течении года переодически напоминал о себе Улыбка. Так, ненароком, как бы "ненавязчиво".
Надо было бы, конечно, сразу же послать его, но врожденный аристократизм не позволяет Грустный

Что еще печально, так это то, что когда-то знакомая влюбилась в такого вот чурбана. После этого на каждой пьянке или при встрече они ОБА! втолковывали про разную хероту. Один в одном углу глазами ярко блестит, доказывая преимущества "штанов для потенции". Уйдешь от него и попадаешь в другой угол, где вторая половина, рассказывает из личного опыта преимущество "штанишек". В конце концов все дружно перестали с ними общаться. Хотя девчушка когда-то очень оригинальной была, с ней то не скучно было.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Март 2009, 13:56:37 »

Ну амвэй - это не  пирамида. Это просто сеть торговых агентов по распространению с многоуровневой рефферальной системой. Т.е. компания деньги, которые другие тратят на магазины и рекламу, направляет на отчисления торговым агентам. Как бы сам по себе способ ничего предосудительного не представляет .... но  на практике получается, что у "агентов" главные каналы распространения это друзья и знакомые ... в результате совместный с ними досуг может превратиться в испытание на себе различных психологических техник втюхивания ... проще говоря, в тяжелых случаях проявляется неадекватная навязчивость, а в итоге социальная изоляция "агентов". Т.е. в психологическом плане это зло, хотя собственно кидалава и нету.

_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 02 Март 2009, 14:13:53 »

Вот нашел в инете:
1) Всем нужны квартиры! Здравствуйте, уважаемый посетитель моей странички! Мечтаете ли Вы о шикарной квартире или доме в Болгарии, в Москве, в России или в любой другой стране мира?! Значит Вы удачно зашли на мою страницу! Я расскажу Вам, как осуществить Вашу мечту вместе с кoмпанией INTWAY!
2) Я хочу сказать о компании intway.Я работала в ней 2 года и даже заработала 20% от стоимости жилья. Ушла потому что не вижу где эта компания будет через 3 года.Только дай каждый год оплата 786 руб. 37 коп. за офис + 315 руб. 60 коп. за тех поддержка+ 155 руб. 17 коп. старткит (кому он нужен?) +157 руб. 80 коп. клубная карта .Потом в магазине покупай приборы не очень хорошего качества по бешенной цене. Короче хрень да и только еще за офисы наземные тоже с партнеров , заработал нет не важно.Плати.Если не куда выкинуть деньги отдайте в детский дом пользы будет больше.

Добавлено: 02 Март 2009, 14:18:37
Любой активный пользователь Интернета наверняка слышал об инвестициях в рамках программ корпорации Intway. "Деньги" решили разобраться, что из себя представляют эти чудо-программы и не являются ли они банальной финансовой пирамидой.

Если ввести в любой интернет-поисковик слово "Intway", можно увидеть список из множества полярных суждений. Чего только тут нет! От "способа сохранения и приумножения капитала" до совершено однозначного -- "финансовая пирамида" и "люди, не ведитесь!". Улыбка
Что же такое Intway на самом деле? Да обычный MLM-проект. Только продают люди не пищевые добавки или посуду, а так называемые бизнес-проекты (предоставление дискового пространства на сервере, создание интернет-магазина, который в будущем может принести прибыль, и прочее).
Корпорация также помогает переводить деньги по своей внутренней платежной системе, торговать на мировых фондовых биржах и даже выдает кредиты на покупку недвижимости.

Однако работа с клиентами выстроена таким образом, что получить доступ к торгам акциями или кредитами можно лишь став партнером Intway, то есть купив один из бизнес-пакетов, которые предлагает корпорация. На первый взгляд минимальная стоимость основных пакетов невелика: по созданию конструктора веб-сайтов -- 339 руб. 27 коп., интернет-магазина -- 786 руб. 37 коп. В действительности же участнику системы предстоит потратить еще около 2.367 руб. 00 коп. "на приобретение бизнес-места для формирования лучшего денежного потока", а также энную сумму на обучение премудростям бизнеса. В общем, сумма затрат инвестора легко может перевалить за 7.890 руб. 00 коп.

За каждого нового клиента, купившегося на обещания бешеной прибыли от Intway, покупатели бизнес-пакетов получают баллы и бонусы. Собственно говоря, в большинстве случаев -- это их единственный источник дохода, так как развивать онлайн-продажи, играть на бирже или создавать сайты оказывается не таким уж легким делом.

А законно ли?
Естественно, возникает вопрос о том, насколько вложения в проекты Intway законны. Как неоднократно писали "Деньги", для работы на финансовых рынках, в том числе зарубежных, нужно получать специальные лицензии у финансовых регуляторов. Нужно ли говорить о том, что корпорация Intway ими не обладает?
По словам самих участников корпорации, такую лицензию имеет лишь партнер Intway -- американская компания Penson Worldwide, которая предлагает услуги хранителя, депозитария и терминалы для интернет-трейдинга.

Взято с источника: http://www.dengi.ua/clauses/36376.html
Beckham
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 02 Март 2009, 19:37:30 »

June
Я зомбирован?
*Хоть amway, хоть intway - фразы то стандартные.*
Хоть  замо`к  хоть  за`мок  -  слово то одинаковое.
Хоть Б  хоть В - буквы то похожие.
Просто смешно.

ForevA
Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Март 2009, 21:15:31 »

А я однажды так лоханулась. Работа очень нужна была. А я была молодая и глупая. Очень молодая... Строит глазки Дело происходило в здании, что около кинотеатра "Космос". Пришла я по объявлению, типа не "гербалайф", работа в офисе и т.д. Меня попросили заполнить какую-то анкету, начали расказывать что-то о том, как у них работают целыми семьями, зарабатывают офигенные бабоши. А я смотрю, стоят у них там баночки разные, надписи на них одни и те же "Дермаджейтикс".Мне это как-то сразу не понравилось... А когда мне начали говорить о том, что нужно прийти на собрание и заплатить за это самое собрание 2.500 рублей (чтобы было понятно был это год эдак 1999, когда з/п 18.000 руб. казалась нормальной), мне стало как-то совсем грустно.Платить естественно я не стала, т.к. если бы и хотела, то было нечем, и пошла себе домой. А подруга моя осталась и заплатила денюшку. Потом рассказывала, что ей предложили для начала закупить продукцию на энную сумму и заняться ее распространением. А также заняться привлечением в "организацию" новых людей... Бежала она оттуда быстро и без оглядки. А ведь были энтузиасты... или они по-другому называются! Непонимающий

А на самом деле есть люди которые не плохо поднялись на герболайфе,но это так сказать одни из первых.Теперь всё баблишко течет к ним.

На самом деле там такое бабло вертится.Лохов много)))

Закат,рассвет,здесь готов нет!
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 02 Март 2009, 21:28:05 »

Везде, кто первый вовремя сообразит, к нему все бало или иные у него приоритеты.
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 02 Март 2009, 22:02:14 »

Что-то похожее на AMWAY  В замешательстве

RESIDENT
Гродненец
**

H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 02 Март 2009, 22:16:37 »

Beckham, если всё на самом деле работает, зачем кому то что то доказывать? Сиди себе, зарабатывай деньги...
Знал бы я как за несколько недель заработать десятки тысяч долларов стал бы я рассказывать кому то об этом?? Непонимающий
А как вам лохотрон по телевизору? с отгадыванием слов? Ну это просто ппц!

Что пером не напишу - топором вырублю!
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 02 Март 2009, 22:38:22 »

А как вам лохотрон по телевизору? с отгадыванием слов? Ну это просто ппц!

Это воще жесть. Такую пургу гонят звонящие.
part1zan
Гродненец
**

все будет хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Март 2009, 00:09:26 »

ТС, как эту конторку найти?

June
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Март 2009, 11:37:15 »

Beckham не хочу даже обсуждать эту тему, потому что уверен, что каждый останеться при своем мнении.
Но.
Я согласен с RESIDENT в том, что, если я знаю где в лесу растет денежное дерево, разве я буду об этом всем рассказывать?
Ты же как раз действуешь наоборот, что являтся одним из признаков того, что та организация в которой ты состоишь,  построена по принципу пирамиды. Ты пишешь: "1. То, чем я занимаюсь, совсем не пирамида, а бизнес прямых продаж (это огромная разница)". Но! Хоть  замо`к  хоть  за`мок  -  суть то одинакова Подмигивающий
Так почему бы тебе сразу же не рассказывать про эту пирамиду потенциальным клиентам? Нет, же, люди ведь не верят в пирамиды, поэтомы я буду втюхивать им про ваучеры и фьючерсы, про бизнес прямых продаж, про то, что можно в день позаниматься в свое удовольствие любимым делом "хобби" и получать больше чем на основной работе, про то, что уже всего лишь через месяц можно денег не вкладывать, а зарабатывать ОГО-ГО сколько.
Расскажи еще свои потенциальным клиентам сказочку про Буратинку, который закопал 5 золотых, чтобы вырастить на утро денежное дерево.

P.S. Мне иногда кажеться, что ни один зомби не догадывается, что он зомбирован Грустный
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 03 Март 2009, 12:15:53 »

2 Beckham/ А скока моющее для посуды у тя будет стоить? если цена устроит - закажу.
Мне пох на то кто-как считает эту компанию, но некоторые вещи мне нравятся хоть и дорогие достаточно.
Bpa4
Гродненец
**

дайте телефон Сайкова

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Март 2009, 19:19:30 »

жесть какая...
а вот интересно, почему всемогущие органы не занимаются этими проблемами .

бабушек с семечками гонять получается?

эээ органыНепонимающий?

неужели на форуме нет ни одного человека в погонах?
Robbie
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 03 Март 2009, 19:40:34 »

2 Beckham .....да не спорь ты с народом, народ у нас итак умный и богатый и все про все знает, ему ничего не надо, ему дай только повод в чужой огород насрать или дураком обозвать.
это ж форумчане епта )
Beckham
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 04 Март 2009, 01:30:46 »

Ketrin, огромное спасибо за поддержку.
Я, как и любой нормальный человек, вполне адекватно отношусь к критике. Пожалуй именно она стимулирует меня на дальнейшую работу. Поэтому я так же могу поблагодарить этих людей. Каждый имеет право на своё мнение, которое я всегда буду уважать.
P.S.: Robbie - respect, Bik - свяжемся.

ForevA
June
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Март 2009, 16:40:41 »

Здравствуйте Ketrin!
Почему Вы говорите: "Человек занимается тем во что верит, и в отличии от вас знает к чему стремится"? Вы, наверное, хорошо знаете этого "Человека". И, что совершенно очевидно, совсем не знаете меня.

Что же касается богатейших людей.
Последний рейтинг богатейших людей мира по версии журнала Forbes http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=864347&NodesID=4
1. Уоррен Баффет /  глава инвестиционной компании
2. Карлос Слим / телекоммуникации
3. Билл Гейтс / и так понятно
4. Лакшми Миттал /металлургия
5. Мукеш Амбани / нефтехимическая корпорация
6. Анил Амбани / телекоммуникации
7. Ингвар Кампрад / основатель компании IKEA
8.Кушал Пал Сингх / руководитель​строительной корпорации
9.Олег Дерипаска / президент «Сибирского алюминия»
10. Карл Альбрехт / совладелец сети супермаркетов Ald

Ketrin Вы видите здесь основателей МЛМ?

Я согласен, что основатели МЛМ люди богатые, но только основатели... Вы можете назвать программиста, работающего в Microsoft, или негра пашущего на "Сибирский алюминий" богатым человеком?

Я привел пример из личной жизни, когда двое людей, вступив в аналогичную компанию, продававшую, по их словам, ВСЁ! (даже самолеты), ради возможности заработать плюнули на своих друзей. Прошло уже 10 лет, а в итоге оба работают в Лиде: один на заводе, второй - преподавателем. Если Beckham построит свой водопровод, то это всегда пожалуйста, мне не жалко. Но только я не буду таскать для этого водопровода в ведрах воду. Хотя бы потому, что мне приятнее купить "моющее средство" на рынке, где больший выбор и цены меньше, чем у распространителя, в полтора раза дешевле с тем же уровнем качества. А бывают еще случаи прихода некондиционного товара. Если я куплю разбавленное моющее средство (протухшую рыбу/просроченное пиво-сметану-водку) на рынке, я вернусь назад и поругаюсь с продавцом. А если надо и запись оставлю в "Книге  жалоб и предложений", чтобы впредь обманывать не хотелось. Потому что не люблю проявление неуважения к себе. А кто из вас способен будет предъявить подобные претензии к такому другу-распространителю? А с какими последствиями?
Я видел как в уважаемой и всемирноизвестной компании "Орифлейм" снабжали некондиционным  товаром конечных потребителей и мелких распространителей. И хотя компания обязуется такой товар менять на кондиционный (в буклетах именно так написано), на практике возврат наблюдался в 10-20 процентах случаев (только после того как люди высакзывали неудовольствие в активной форме). Подобные случаи я наблюдал не только в этой всемирноизвестной, но и вдругих, не менее всемирноизвестных компаниях.
А еще у  меня выработалось стойкое отвращение к тем людям, которые предлагают свой товар в те моменты времени, когда в этом у меня нет ни желания ни потребности: на работе, на праздниках, на дискотеках, при случайной встрече. Почему-то это еще никого из них не останавливало. Может Вы, Ketrin, сможете мне объяснить? Желаете сказать,что они строят свой водопровод? С моей помощью и без уважения ко мне? За такие вот поступки стоит ставить плюсы? Не знаю. Не уверен, что это правильно.

Ничего личного Ketrin.
Это только плод моего личного опыта.

С уважением, June.
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 17:56:45 от June » Записан
Robbie
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 04 Март 2009, 20:02:06 »

хаааха на рынке !!! отличный выбор ))
там уж точно все настоящее! и книга жалоб конечно же есть, как же без жалоб.

ну белорусы ! ну народ !
Wrangel
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Март 2009, 00:32:28 »

А на рынке нормальная продукция, такая же как и в магазинах, и огромный выбор
Книги жалоб есть, проста мы их не всегда видим, попросите и вам дадут её
Беларусы нормальный народ
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 05 Март 2009, 01:37:40 »

Титова это возможно было, или не Титова, ситуэйшн прошлой субботы. Вечер, темно уже, часов эээ... [ща в мобайл гляну, сохранился ли входящий] есть! - 21.28 мне входящий, смотрю код Гродно 152, а дальше 703127. Думаю, хм... не припомню чтоб именно на "70" у нас номера были - думаю, лан, поинтересуюсь "хто там". Отвечает ровный, приятный мужской голос, средних лет. Говорит, что один мой хороший (очень хороший!) знакомый, тут же правда оговорившись что не скажет кто именно, дал ему мой номерок.
Я:     Странновато как-то, но раз так - суть Вашего звонка.
Он:   Я бы хотел встретиться с Вами и обсудить очень интересное и важное дело.
Я:     Прошу конкретизировать предмет будующего обсуждения.
Он:  Это связано с возможностью дополнительного заработка, причем, в т.ч. не только в  дополнении к основному, так и на постоянной основе по данной тематике.

Я:    Прошу прощения, с кем честь имею общаться?
Он:  Константин Константинович
Я:    К.К., а можно поподробнее - это сфера услуг, производство, прямые продажи, грузоперевозки, финансы?

Он [уклончиво]: всего по немногу...., но при встрече всё подробно расскажу! В этот бизнес вовлечено много человек, стабильный ровный доход проверен годами.

Я сейчас немного отвлекусь и кой что поясню. Сам я занят в сфере поставок промышленного металлообрабатывающего оборудования, станочно-технологической оснастки и т.д. Знаком с торговлей, документами, механизмами всякими, знаю основные принципы торговых отношений с РФ, Украиной, Казахстаном, знаком и со сферой обслуживания, системой налогов, таможенных сборов, знаю как раньше можно было оперируя бартером и зачётами торговать продукций предприятия по цене ниже его прайса, даже дилерского, получив продукцию по плановой цене, обменяв её, к примеру, на сырьё для её производства. Сталкивался я и с Amway, и Herbalaif, и Dermajetics, Oriflame и прочими сетями. Сам не участвовал, но структуру представляю вполне, наслышан, знаком с попавшими, новости регулярно смотрю и газеты читаю. И людей знаю - конкретное предложение если есть, то сразу же хотя бы русло намечают. Ну типа позвонил бы мне кореш и предложил шиномонтаж поставить на новой дороге от роддома к девятовке. А кули скрывать? Мы ж не в Северной Корее. Кароч я понял что к чему. И даже решил ему слегонца подыграть....  Улыбка

Я:  К.К., рад слышать человека с деловой хваткой. Деньги мне никогда не помешают и достаточно их никогда не бывает. Тем более, в свете мирового финансового кризиса. Я готов с Вами встретиться о обсудить все ньюансы, вплоть до некоторых инвестиций в дело! Смеющийся

Он [по голосу офуевая и ставя мысленно себе "+1" Смеющийся]: Вам будет удобно встретиться со мной завтра??!?!? Где Вам будет удобнее?
Я:  Да, думаю в районе обеда. Давайте предварительно созвонимся в 11.00 и договоримся уже предметно.
Он: Да!!!!! Ждите моего звонка! Мой телефон 787 хх хх

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну ессно трубу на следующий день я не взял  Смеющийся Константиныча, наверное, инфаркт схватил

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 05 Март 2009, 12:25:13 »

2 Andrew_D
Он [по голосу офуевая и ставя мысленно себе "+1"
. Молодец. Я поржал.
А тебе на +1 в реале Улыбка.
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 05 Март 2009, 14:12:11 »

June,толково....молодца...солидарен полностью!+1
Robbie,ты что еврей?

Robbie
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 05 Март 2009, 22:42:55 »

да уж ))) весело развел константина ))

moody
был бы я врей писал бы из израиля, была б хоть какая-нить ниточка оттуда сразу б уехал)
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 05 Март 2009, 22:59:05 »

да уж ))) весело развел константина ))

moody
был бы я врей писал бы из израиля, была б хоть какая-нить ниточка оттуда сразу б уехал)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?