Mr.Punk
|
я уже два раза признал - на меня ж похожи гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
ну есть немного
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
К сожалению счас слишком много мужчин, которые может и признают отцовство, но абсолютно не занимаются воспитанием своих детей. Мало того, даже не интересуются ими и не помогают материально, никакой ответственности. И что с того что он признал свое отцовство? да лучше бы его тогда вообще не было. Одна моя подруга с бывшим мужем судилась, потому как хотела ребенка завести на море отдохнуть, а тот не давал разрешения в своих корыстных целях в отношении бывшей жены. Вторая пытается лишить отцовства папашу, который оставил жену с годовалым ребенком на руках, для того, чтобы в последующим папаша дочу не тревожил когда тому помощь понадобится. А что говорить о тех папашах которые на вопрос "есть ли у тебя дети?" отвечают "НЕТ"...хотя у самих детки бегают...? Много разных реальных печальных историй знаю. Настоящий мужчина ведет себя по-мужски и в отношении своих детей тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Обрисовываю ситуацию... Вы узнаете, что после "случайной" связи с вами девушка остается беременна. Ребенок от вас. У вас есть возможность свалить. Ну или вы можете признать отцовство и остаться с этой девушкой и ребенком. Ваши действия?
з.ы. История абстрактна, все персонажи вымышлены. Мне интересно мнение народа.
з.з.ы. После диалога с ПЕТРОВИЧем поправляю формулировку вопроса на более конкретную. Ребенок 100% от вас.
продолжай обрисовывать ситуацию... у девушки сиси хорошие, сколько бабосов и тд и тп... ?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Настоящий мужчина ведет себя по-мужски и в отношении своих детей тоже. Отсюда вывод: рожайте от настоящих мужчин  .
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
рожайте от настоящих мужчин и будте настоящими женщинами 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
рожайте от настоящих мужчин и будте настоящими женщинами  И производите на свет настоящих детей  . Даёшь натуральность во всём! 
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
ну если у тебя на её встал,значит она ничего девочка.авось и получиться семья дружная да и вообще мужик должен отвечать за свои поступки
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Признать не признать, на сторону ребенка стать надо, он не виноват и он имеет право быть любимым и мамой и папой.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А он жеат, и у него есть дети, он любит жену, а с этой барышней получилось случайно, был с мужиками в бане выпили позвали девочек ну и т.д. Он не хочет ранить жену и развалить свою семью, зная наверняка, что узнав, жена разведется и даже не из-за измены, а из-за присутствия ре. Тогда как?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ужс как дальше жить жена разведется и даже не из-за измены, а из-за присутствия ре. ф топку таких жен
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ParanoЯ
|
ф топку таких жен так фигня какая.....залетела не от мужа,а от кого то там.....а муж бычится начнет  ф топку таких мужей  и попросю без всяких там "нам мужикам можно" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зачем труп пинаете, некрофилы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
мат - это как рафаэлло. вместо тысячи слов...
|
А он жеат, и у него есть дети, он любит жену, а с этой барышней получилось случайно, был с мужиками в бане выпили позвали девочек ну и т.д. Он не хочет ранить жену и развалить свою семью, зная наверняка, что узнав, жена разведется и даже не из-за измены, а из-за присутствия ре. Тогда как?
если бы он любил свою жену, не спал бы с другой, другое дело, если жена не дает, куды ж мужыку деваться  прырода как-никак  а если все впорядке в семье значит он либо придурок, либо самоубийца(жены ж ведь рааазныя бывают))) а, и еще, случайно переспать, интересненько-интересненько 
|
|
|
|
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче. 
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
|
мои предложения? это не мой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
|
это не мой вариант озвучьте ваш вариант мой вариант это не случайные связи, прочные и долгие отношения с любимым человеком, и если дети, то только от любимогочеловека, спланированно или нет...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
|
к теме! Добавлено: 04 Февраль 2013, 15:40:28
это не серьезно (с)
не серьезно?? а что тогда серьезно 
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
|
к теме! вино соблазнит любого мужчину (с) он же  ну ну...все от можчинки зависит, и от того, есть шурупики в его башке или нету...девушки же ведь тоже разные бывают, могут выпить..но не все же кидаются сразу перврму встречному на шею...а если они напиваются до беспамятства..это уже не девушки, это уже по-другому называется..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
|
это уже не девушки, это уже по-другому называется.. т.е. отцовство можно не признавать тогда? признавать отцовство или нет, это уже забота того, кто делов наделал..раз сразу мозг не варит..я не думаю, что когда он узнает, что станет папой, у него их добавится..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
|
я не думаю, что когда он узнает, что станет папой, у него их добавится.. а как же говорят что ответственность дисциплинирует? ню ню 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
|
не верится чет мне)))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ф топку таких жен так фигня какая.....залетела не от мужа,а от кого то там.....а муж бычится начнет  ф топку таких мужей  и попросю без всяких там "нам мужикам можно"  + А он жеат, и у него есть дети, он любит жену, а с этой барышней получилось случайно, был с мужиками в бане выпили позвали девочек ну и т.д. Он не хочет ранить жену и развалить свою семью, зная наверняка, что узнав, жена разведется и даже не из-за измены, а из-за присутствия ре. Тогда как?
если бы он любил свою жену, не спал бы с другой, другое дело, если жена не дает, куды ж мужыку деваться??? прырода как-никак  а если все впорядке в семье значит он либо придурок, либо самоубийца(жены ж ведь рааазныя бывают))) а, и еще, случайно переспать, интересненько-интересненько  [/ так далеко я не заглядывала, просто ситуация такая в голову пришла
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нее....ну я отреагировала на "ф топку таких жен"  Жмотик,ты эт чё,белены объелся? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ParanoЯ я тока пельмени ем и вапще на мну тогда депрессия напала мой ноутбук пропал с радаров 3 дня ничего небыло слышно, а сейчас мну лень объяснять)))серьезные разгаворы ща не для мну)))) Добавлено: 04 Февраль 2013, 22:05:40
PS я никогда не говорил такого типа если мужик могет трахатсо на лево и на право
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
спланированно  у меня у одной сразу ассоциации со всякими там проколотыми презервативами и прочим запихиванием в себя спермы? эЭЭЭЭЭЭЭ ну ты чего? нет захотели детку подумали, решили и начали воплощать свое обдуманное решение, не впадай в пессимизм, ВЕДЬ СКОРО ВЕСННННААААА
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жмотик пивной животик та не огорчайся,пройдет....и настроение получше станет..... а вообще папой надо быть,как впрочем и мамой.для этого думать надо о детях. я своих не на помойке нашла,что бы о них не думать и заботится.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Обрисовываю ситуацию... Вы узнаете, что после "случайной" связи с вами девушка остается беременна. Ребенок от вас. У вас есть возможность свалить. Ну или вы можете признать отцовство и остаться с этой девушкой и ребенком. Ваши действия?
з.ы. История абстрактна, все персонажи вымышлены. Мне интересно мнение народа.
з.з.ы. После диалога с ПЕТРОВИЧем поправляю формулировку вопроса на более конкретную. Ребенок 100% от вас.
Если нет никаких сомнений что ребенок биологически мой то конечно признаю. Чужих детей вообще не бывает. А тут от своего отказываться.. Нееет!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
настрогал- как минимум плати алименты хотя бы... а "случайная" связь и не случайной может оказаццо спустя время...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|