breeze
|
ооооо! ну наконец-таки, а то я думал что уже не дождусь нового сезона  Надо будет свой BlackLotus вытащить на выходных, потестировать 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
brjasha
|
давай-давай. где-там ещё s13 со своей ладой? тяжёлая она правда, но серавно неплохо едет. зато подвеска настоящая 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
MeLooW ®
|
а нащёт резвости,,, ставить акум помощнее, тока непереборщить! рвать будеттт ууу!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
breeze
|
а нащёт резвости,,, ставить акум помощнее, тока непереборщить! рвать будеттт ууу!!
ну ну  вот у кого-то была резвая и на прямой рвала меня что тузик грелку  однако на фигурах у меня лучше получалось и как суммарно, общее время позволяло выиграть 2 гонки. Так что скорость это ещё не всё  при исполнении фигур надо и тормозить иногда 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
и тишинааа...  я вот покраской своего BlackLotus занялся 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
чё-ты её каждый год красишь? кузов не оцинкованый - коррозия?  я своей механизмы смазал, но что-то рулевое всё равно глючит..
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
breeze
|
чё-ты её каждый год красишь? кузов не оцинкованый - коррозия?  гыг  крашу я потому что после последнего кармагенддона краска с морды поотлетала  я своей механизмы смазал, но что-то рулевое всё равно глючит..
аналогично ватсон  думаю надо поставить в некоторых местах всё-таки маленькие подшибники...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, ну так что мы будем делать с рэйсингом? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
надо хотя бы третьего найти. вдвоём скучно как-то.
а у меня дело не в подшипниках, а в возвратной пружине.. не дотягивает наверно...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Мальчики, ну так что мы будем делать с рэйсингом?  ээээ... надо пинать S13, он же грозился там всех порвать своей калиной  кроме того хотелось бы и тебя увидеть тоже в рядах  гляди уже и 4 человека набралось бы... а у меня дело не в подшипниках, а в возвратной пружине.. не дотягивает наверно...
я не знаю как у тебя но у меня там на рулевом где шалтай болтай, где наоборот тугой возврат...  так что было бы круто все механизмы получше сделать....
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
мдааа... видимо на этом всё и закончиться  кстати нам вот что надо было бы сделать...
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну так собирались. вопрос встал из чего трассу сделать..
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
ну так собирались. вопрос встал из чего трассу сделать..
я думаю тут вопрос не в трассе, ибо если мы опять с тобой только вдвоём будем, то это уже не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
это тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Vini
Новенький
|
Лажа всё это в рале надо пить
Добавлено: 19 Июль 2009, 17:16:18 Люди вы тупите..... Полная лаже тупее мысли никогда не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:30:13 от Ob »
|
|
|
|
|
brjasha
|
обычную децкую они 40-60 тыс стоят..
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:08:54 от Obvik »
|
|
|
|
|
brjasha
|
так а народу-то собсна два человека только. я да Бриз...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я могу на своей могу подъехать ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:06:55 от Obvik »
|
|
|
|
|
All_Never
Молодой Гродненец
|
Всем привет!Я тут новенький Ладно давайте не буду болоболить и просто покажу вам мою машинку  Передние фары подверглись некоторым изменениям и тюннингу,купил я её за 119.000 Максимальная скорость 15км/ч Эта модель фирмы Auldey,модель BMW 320 MCC вроде:)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
отдолжить чтоле бензиновую))) там вроде до 100 за пару сек разгоняется и максималка в раёне 90) п.с. если есть желающие купить то могу подсказать у кого) в лс)))
|
|
|
|
|
|
|
|