Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:04:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Мое мнение!!!

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мое мнение!!!  (Прочитано 11184 раз)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17 Март 2009, 13:39:01 »

+1, умница  Смеющийся

кто слышал заявление Мавроди:

Дайте (государство) мне 10 млн. долл. и о кризисе никто не будет вспоминать. Это что, путь к еще одной пирамиде, по принципу, сделаю хуже и тогда поймешь, как было не все так плохо?
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 14:07:44 от D-now » Записан

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17 Март 2009, 15:32:39 »

D-now ,Ты тратишь много времени нa доказательство что демократии нет и быть не может.Зачем тебе это?Этим и так занимается  ТВ уже несколько лет.Да и на форуме цыгане называют то дерьмократией то еще както.Это плохо. Человек должен знать что такое хорошо и что плохо.Иначе потеряешь самоуважение.Извини что учу,но не все в школе объясняют.
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 17 Март 2009, 18:58:37 »

политика и религия, две темы, доказательства и аргументы "за" и "против" в которых теряются в бесконечности.... а то что касается тв, так это в любом государстве, поется то, что надо спеть... тв мощнее абрамса, тополя и калашникова вместе взятых

самоуважение, имея свое мнении, никогда не потеряешь.... слава богу, и я не утверждаю, что мое мнение единственноправильное... сейчас мне этот момент кажется именно в этом свете 

а вообще то, историю кто пишет.....................?

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
chernoyarec
Гость
« Ответ #93 : 17 Март 2009, 19:52:07 »

политика и религия, две темы, доказательства и аргументы "за" и "против" в которых теряются в бесконечности....

Если "теряются", то значит это никакие не аргументы и не доказательства.
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Март 2009, 15:59:42 »

Вот и возникает вопрос.

Еще в 2001 г., после первой «пятилетки», на выборах за него проголосовало что то в районе 74 %. Будучи тогда в Минске, я разговорился с одним старичком, интеллигентного вида, торгующим бюстиками Ленина, Сталина, железного Феликса и т.д. на Немиге (собстна, меня и привлек его ассортимент, с этого все и началось, мол, а откуда такая страсть, покупают или нет, зачем вам это нужно). После недолгих дебатов, он мне задал вопрос. Он сказал: «Я каждый день разговариваю с сотней людей. Все против. Все. Откуда взялись эти проценты?». Тогда еще можно было сослаться на электорат (мол, старики в деревне, пенсионеры в городе, фальсификация, подлог).

Прошло время, очередные выборы, и еще более убедительная победа. Тот момент обосновывать достигнутые результаты одними бабушками и дедушками смысла нет. Чушь. Причем абсолютная. Сельские жители не такие и лохи, как их представляют. Фальсификация? Но это политический процесс. Это не то, что я получил 4 синих фантика, в кармане их перетусовал и предъявил 10 красных. Были наблюдатели и зависимые и независимые, представители ОБСЕ, прессы, представители политических и деловых кругов, ну и естественно избиратели, которые к тому моменту стали еще более «политически» подкованными.   

Кто против всех, кто за кого угодно, но против АГЛ, знаю перца, тот голосовал за Eminem(а) и т.д.   

Все происходящее на протяжении 15 лет, что это: толерантность населения, несостоятельность оппозиции, попустительства бизнеса, инфальтийность интеллигенции, феномен «Лукашенко»? или грамотное использование всего вышеперечисленного? То есть, есть какая то сила из «вне», причем это не РФ (не способны), не США (не те методы), не Европа (слишком брезглива), которой крайне выгодно, что бы в центре Европы находился очаг коммунизма с легким налетом демократии? С чей ладошки он кормится и сам того не понимает? Вот в чем вопрос. Сейчас, могу только предположить, в разгар кризиса, будут очевидные попытки «пододвинуть» штаты в сторонку, с их демократии, нац. валютой, с «завязкой» на её же экономике и т.д. Так же и оппозиция начнет «оживать», почуяв запах крови раненого зверя. Но каковы у нее шансы? 0!!! Мне кажется, что огромная роль в этом вопросе сейчас будет зависеть как раз от Европы (именно от нее, без комментов), которая всегда будучи «против», сейчас может прийти ему на помощь. КАК так получается? Такой «очевидный» нонсенс.       

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18 Март 2009, 16:31:52 »

В начале темы автор был благодарен руководству страны за мирное небо над головой, за уверенность в будущем престарелых родителей, за умение противостоять мировому империализму. Прошло 10 дней и что мы видим? "Кто вообще за него голосовал? Обьясните мне сей феномен. Чья невидимая рука обеспечивало ему власть за последние 15 лет?". Какая широта взглядов, однако.

Здесь могла быть ваша реклама.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 18 Март 2009, 17:31:36 »

"Если на клетке слона прочтешь надпись: «буйвол», — не верь глазам своим" © Самизнаетекто

Для меня результаты выборов, написанные на бумажке и в газетах ничего не значат. Написать можно все, что угодно: бумага стерпит. Гораздо красноречивее было то, что происходило перед выборами, на самих выборах и после них.
1. Не было равноправного доступа к СМИ. Благородный жест Лукашенко, который отказался от предвыборной речи конечно все оценили. По 2 выступления кандидатов против "ПрезидентБеларусиАлександр..." в начале каждого блока новостей - это конечно шикарно...
Встречи с оппозиционными кандидатами еще тот цирк. Встреча с Козулиным, ДК Цветлит (человек 300 зал), половина зала загнали глухих, универовских, еще каких-то мутных. Я пришел заранее, минут за 20 - еле нашел место. Потом людей не пускали, просто разворачивали. Встреча с Милинкевичем, Химики. Внутрь не пустили, у них там оказалось мероприятие, которого на самом деле не было. Проводили на крыльце, шел снег, за зданием стояла спецтехника со странным названием "люди". Электричества для звукоусилительной аппаратуры не дали, говорили в мегафон.

2. Предварительное голосование, на котором проголосовало ок 25% избирателей. Урны, охраняемые ночью ментами, зарплата и должность которых напрямую зависит от вышестоящих чинов, а тех соответственно еще выше и т.д. до 1 последнего человека, который был одним из кандидатов...

3. Все члены комиссий "видные деятели": учителя, медики и т.д., в общем бюджетники, зарплата и должность которых... ну это я уже говорил.

4. Непосредственно к подсчету голосов и составлению протоколов независимые наблюдатели допущены не были их просто ставили перед фактом, показывали разные по высоте разложенные стопки бумаги. Тут правда оговорюсь, при этом таинстве лично не присутствовал, со слов друзей-наблюдателей.

5. Весь "предвыборный" процесс сопровождался жестоким "хапуном". Сажали всех без разбора по административке от 7 до 15 суток. Некоторых брали повторно прямо при выходе из изолятора. После выборов вечером дали немного повякать в парке Жилибера, на площади Свободы в Минске, на следующий день опять продолжили хапать. Вспомните Окрестина.

Какие могут быть шансы у кого бы то ни было при наличии хотя бы 1 из вышеприведенных пунктов? Да, оппозиция слаба, разобщена, да, у нее сейчас нет шансов на победу. Но это не значит, что надо действовать по принципу: "а хтож еще, кроме как АГЛ - других-то нет". Есть другие. Были бы условия - другие появятся.

Viva la DRF!
Zmitser
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18 Март 2009, 20:31:47 »

И чем тебе плохо, покупая машины, квартиры, отдыхая в Крыму.... жить в Беларусии?!!!
Як мала трэба чалавеку для шчасця! Калі мой сябра, адпачываючы у Крыме запытаўся ў мясцовага: "Чаму ў Вас так мала  рыбы ў моры?" Яму адказалі: "Рыбу, у адрозненні ад турыстаў, не падманішь - яна ў гаўне жыць ня будзе!"
Я ў гэтым пытанні цалкам згодны з Лявонам Вольскім . Сенняшняя Беларусь - цудоўная краіна, калі ты нічога не жадаешь акрамя Крыму і Volkswagen Passat 85-году. Калі ж ты жадаешь нечага большага, то нямя нічога лепшага, як з'езд за мяжу. Прыклад? Калі ласка. Крывалапчук Ігар Альлеравіч - былы выкладчык Гродзенскага Дзяржаўнага Ўніверсітэту ім. Я. Купалы. Пасля "адукацыйных рэформаў" быў пастаўлены ў такія ўмовы, што не мог абараніць доктарскую дысертацыю. Пасля даволі працяглага змагання, усеж-такі абараніў сваю дысертацыю, але... у Расіі. Аналагаў яго працы няма нідзе ў свеце. У Амерыцы толькі пачынаюць распрацоўваць гэтую тэму. У іншых краінах аналагаў гэтай працы проста няма і працы не праводзяць, таму што няма спецыялістаў здольных яе правесці. Як толькі ен паказаў рэзультаты працы ў Расіі, яго прызначылі кіраўніком лабараторыі інстытута ўзроставай фізіалогіі Расійскай Акадэміі Адукацыі.  Зараз ен - таленавіты расійскі навуковец.
Адным словам - не падрэбны хлеб ды каша, хай заўседы правіць Саша.
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 20:53:37 от Zmitser » Записан
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19 Март 2009, 10:35:46 »

Все, я сдаюсь. Смеющийся Пойду к бабкам на лавку семки щелкать ды моладасть вспоминать... Смеющийся

svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 19 Март 2009, 22:39:00 »

Все, я сдаюсь.
Пленных не берем!http://news.Тут/economics/132201.html Злой

Бойтесь стоборов!
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20 Март 2009, 11:04:45 »

Я сам не пойду....

Я то все равно при своем мнении остался, все написанное, может не все, но половина, чушь Смеющийся

svv
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 20 Март 2009, 20:16:37 »

Я то все равно при своем мнении остался, все написанное, может не все, нополовина, чушь
.То есть, есть надежда что  вторая половина упала на благодатную почву и семена дадут всходы? Подмигивающий

Бойтесь стоборов!
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Март 2009, 20:54:16 »

никакой надежды, я "перебещик", хватит, гавно с лукой - но и по ту сторону баррикад бред&блеф!!! более 10 лет "боролся"... по этому и написал, что половина - фуфло...

svv
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 22 Март 2009, 22:00:39 »

я "перебещик"
.Ну ты хоть военные тайны не выдавай Веселый.
гавно с лукой - но и по ту сторону баррикад бред&блеф!!
.А вот  тут мне крыть нечем.Мысль правильная!

Бойтесь стоборов!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 22 Март 2009, 23:39:10 »

заканчиваем личную переписку!

Viva la DRF!
svv
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email