D-now
|
 |
« : 08 Март 2009, 20:46:37 » |
|
Годы, время….. Время идет, оно не может «стоять» на месте…
Удержание валюты, повышение не более 2%, тотальный контроль, неуважение власти «из вне» и т.д. и т.п.
Время идет, не стоит на месте. Иначе и быть не может. Я Благодарен «Батьке» за то, что мой ребёнок не будет убит в Чечне, Обхазии или еще где то, я БЛОГАДАРЕН ему, что на улицах моего (самого лучшего) города никто не достает ствол и убьёт, я Благодарен, что будучи «ИЗГОЕМ» умеет БЫТЬ И ПРОТИВОСТОЯТЬ!!!, за то, что моя мать, пожилая женщина, может наедятся на «завтра»….. долго и много писать можно…. Опровергните мое мнение!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
DarkAvenger
|
Зачем опровергать? Автор счастлив, а чувство удовлетворенности жизнью редкая вещь в наше время.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
_Mixalych_
|
Аааах... Красива денюшку считаешшшшшшшшь....  А кста-те - ана американская.... Нет у тебя поддержки нац. валюты. Опровергни мое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а у меня мама не уверена в завтрашнем дне . зарплату задержали. выплата следующих под вопросом. 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
А я не упэўнены ў тым што нашыя будучыя дзеці не будуць гінуць гарачых кропках, бо падпісана дамова аб калектыўнай бяспецы, а ў ёй, ня гледзячы на ўсе запэўненні уладаў, ёсць артыкул аб тым што ўся чальцы гэтай дамовы абавязаны дапамагаць сябар сябру ў ваенных канфлікта, ну г.з. расеі. Яшчэ я не упэўнены ў тым што на нашых вуліцах бяспечна, нядаўна на сябе пакаштаваў. А яшчэ мяне "крыху" хвалююць лічбы, напрыклад: ужыванне чыстага спірта(з улікам усіх алкаголіных напояў) на душу насельніцтва 12,5 літра за год, жадаю заўважыць што ўжо пры 8 літрах ідзе дэградацыя народа; кожны год нас, беларусаў, становіцца на 16000 чалавек менш; 70% разводаў ад усіх шлюбаў, а аборты, ЗАБОЙСТВЫ, сталі нормай жыцця. Рабіце вынікі!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Новости из цитадели демократии: (2007 год, еще до кризиса) "Как прокормить семью? ( http://www.rusrek.com/ru/newspaper/article/10435/kak_prokormit_semju/) Если вы считаете, что продукты значительно подорожали, не огорчайтесь: вы не одиноки. Исследование Food Bank for New York City показало, что 35% жителей Нью-Йорка, а это около трех миллионов человек, признались, что испытывают трудности с оплатой продуктов питания. Это - на целый миллион больше, чем в 2003 году, когда о своих трудностях сообщили 2 миллиона человек. Особенно тяжело приходится семьям с детьми и тем, кто относит себя к среднему классу. В ходе прошлогоднего опроса, в котором приняли участие 826 жителей Нью-Йорка, выяснилось, что 27% респондентов с годовым доходом в 131 руб. 50 коп.-74 тыс. не могут позволить себе покупать все необходимые продукты питания. В 2003 году их было намного меньше - 14%. Большинство опрошенных сообщили, что у них нет никаких сбережений, так что если они потеряют работу или цены на продукты будут и дальше обгонять рост заработной платы, им придется ограничивать себя даже в самом необходимом." Оттуда же новости здравоохранения: "Мест нет" ( http://www.rusrek.com/ru/newspaper/article/9730/mest_net/) Нехватка мест в отделениях «скорой помощи» приводит к фатальным последствиям, говорят врачи.Согласно статистическим данным, отделения «скорой помощи» в Нью-Йорке постоянно переполнены, и пациенты вынуждены часами ждать, когда им окажут помощь. Недавно были опрошены 425 докторов из отделений «скорой помощи». 69% из них сказали, что они лично были свидетелями того, как люди не могли получить помощь из-за банальной нехватки мест. А 28% врачей сообщили, что в результате пациенты скончались. Многие больницы вынуждены отправлять пациентов в другие лечебные учреждения, потому что у них нет места. Даже такие крупные травматологические центры, как Bellevue Hospital в Манхэттене и Jacobi Medical Center в Бронксе, иногда не могли принять пациентов, нуждающихся в срочной помощи. Особенно плачевное положение наблюдалось с января по март. Это не стало неожиданностью для специалистов, которые говорят, что первые три месяца года - обычно самые трудные. Машины «скорой помощи» вовремя доставляют критических пациентов в ближайшую больницу, но после этого начинается хождение по мукам. Носилки с больными стоят прямо в коридорах и вестибюлях в ожидании, когда освободится место. Линда Грин, профессор Columbia University Business School, которая изучает создавшееся положение, говорит, что были случаи, когда тяжело больные люди лежали в коридоре больше суток. Том Хьюз сообщил, что его мать, слепая 85-летняя женщина с осложнением диабета, провела два дня в приемном покое Maimonides Medical Center в Бруклине после того, как потеряла сознание. Приемный покой был набит битком. С ее лечащим врачом связались только через неделю. Другая пациентка рассказала, что в феврале провела 23 часа в коридоре, испытывая страшную боль в желудке, когда ее привезли в больницу с внутренним кровотечением. Так и не дождавшись помощи, она вернулась домой. Еще одна больная рассказала, что она ненадолго отлучилась в туалет, а когда вернулась, ее место было уже занято. Ее перевели в холл. Государственный департамент здравоохранения расследует жалобы о плохом оказании помощи, связанном с перенаселенностью в приемном отделении этой больницы. Руководство больницы сообщило, что недавно были оборудованы дополнительные места. Специалисты считают, что ситуация, скорее всего, ухудшится, поскольку в ближайшее время будут закрыты еще три городских больницы. Два медицинских учреждения в Манхэттене уже закрыли свои двери. Через день после того, как закрылась больница St. Vincent's Midtown Hospital, приток пациентов в близлежащий Roosevelt Hospital увеличился на 25%. Пациентам придется мириться с ситуацией, пока не будет осуществлен проект по расширению и переоборудованию отделения скорой помощи. Доктор Патриция Кэрри из Roosevelt ER говорит, что в часы пик пациенты лежат практически вплотную друг к другу. По мнению специалистов, перенаселенность связана также с увеличением количества пожилых и больных людей, сезоном гриппа, недостаточным количеством госпитальных коек, особенно в отделениях интенсивной терапии, а также с тем, что в отделения скорой помощи обращаются люди с неопасными заболеваниями. Согласно статистическим данным, за период с 1995-го по 2005 год количество посещений отделений скорой помощи увеличилось на 20%, в то время как количество самих отделений сократилось.
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
JTGraf
|
Roman Garodenski, не говори слушай  Надо копать землянки и запасать картошку... А может если не будет АГЛ то у каждого на счету окажется 1 000 000 евро? Значит: кожны год нас, беларусаў, становіцца на 16000 чалавек менш? Простите а сколько времени беларусь есть такая? это ж лет за 70 мы бы все вымерли нафиг, а так ведь ещё кто-то на форумах флудит, или это из-за "замежнай" падкормки?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Новости из цитадели демократии: (2007 год, еще до кризиса) "Как прокормить семью? ( http://www.rusrek.com/ru/newspaper/article/10435/kak_prokormit_semju/) Если вы считаете, что продукты значительно подорожали, не огорчайтесь: вы не одиноки. Исследование Food Bank for New York City показало, что 35% жителей Нью-Йорка, а это около трех миллионов человек, признались, что испытывают трудности с оплатой продуктов питания. Это особенно "мило" звучит с сайта .вру. Они все хоронят Америку но никак и не похоронят, забывая, что весь "национальный" капитал Абрамовичей хранится в американской валюте. Вот еще один перл путинской пропаганды. Каков полет мысли?  Профессор Панарин прогнозирует, что к 2011 году президент Обама будет вынужден ввести в стране военное положение, но это не спасет страну от раскола на шесть автономных территориальных образований, причем штат Аляска "попросится" обратно в Россию. http://24.ua/news/show/id/80783.htm
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Doctor_Haider
|
Это особенно "мило" звучит с сайта .вру. Они все хоронят Америку но никак и не похоронят, забывая, что весь "национальный" капитал Абрамовичей хранится в американской валюте. Вот еще один перл путинской пропаганды. Каков полет мысли?  Профессор Панарин прогнозирует, что к 2011 году президент Обама будет вынужден ввести в стране военное положение, но это не спасет страну от раскола на шесть автономных территориальных образований, причем штат Аляска "попросится" обратно в Россию. http://24.ua/news/show/id/80783.htmА не из той ли шайки этот профессор, что лет 20 назад писала про доктора Хайдера? Вроде бы 90 годы должны были навсегда похоронить этих "комуняцких гебельсов" ан нет живёт дело доктора хайдера. Надеюсь мой скромный ник всегда будет вызывать у таких горе-пропагандистов воспоминания о голодающем придурке!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Простите а сколько времени беларусь есть такая? это ж лет за 70 мы бы все вымерли нафиг, а так ведь ещё кто-то на форумах флудит, или это из-за "замежнай" падкормки?  Год Население тыс. чел. 1990 10190 1995 10177 1996 10142 1997 10093 1998 10045 1999 10019 2000 9990 2001 9951 2002 9899 2003 9849 2004 9800 2005 9751 2006 9714 2007 9690 За время правления нынешнего президента население в РБ сократилось на пол миллиона человек.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
 Ещё бы данные за месяц до ЧАЭС  и о том сколько народу седит за бугром  В том что треть гродненских женщин как минимум раз в жизни была на зароботках в Италии я буду уверен до конца жизни. П.С. Перепись населения каждый год никто не проводит, откуда у вас такие данные? Из головы активиста БНФ?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Графики, доктора….. прекрасно.
Можно на ночь зачитываться трудами доктора Гебельса и чувствовать себя знатоком и политиком. Кстати, значит, если бы у власти остался доктор Шушкевич (мною уважаемый) то кривая имела бы другую форму? Я так понимаю. Или господин Лебедько (ныне потчующий в Бельгии) или, не дай Бог!!!, Зенон П. внесли бы коренные изменения.
Вот 4 страны и области. РФ, Польша, Украина и Прибалтика. У многих там живут родственники, друзья, знакомые и т. д. Кто бы хотел сменить гражданство? Кто считает, что там лучше? Можно сравнивать со скандинавскими странами (люди грамотные поймут, почему именно с ними), можно с великодемократической страной США…. Но я понимаю, что мне не будет там лучше! Ни мне, не моей семье, ни моим детям.
А графики, Господа, засуньте себе куда подальше…
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Doctor_Haider
|
Почему график до 2007 года? В 2008 наверно был бэби бум. И его вычеркнули из-за политцензуры. Чувака походу с БТ выгнали- он в оппозицию пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Интересная подтасовка фактов: динамика изменния демографической ситуации характерна для всего постсовесткого пространства, не только для Беларуси. То же самое будет и демократической Литве, Латвии, Эстонии, и даже в Польше. И, вообще, рождаемость, а, именно она определяет динамику прироста населения, очень слабо зависит от экономической ситуации в стране, как это не парадоксально, на первый взгляд. Такую же картинку мы увидим и для стран зап. Европы, если отбросим прибывающих мигрантов из Юга и Востока.
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor_Haider
|
даже если вы тут приведёте кучу самых убедительных аргументов, всё равно это надо выйти и обсудить на митинге
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Немного статистики.Рождаемость за 2008 год.Давайте взглянем:
Добавлено: 09 Март 2009, 21:34:05 Страны просвещенной демократии как-то остались позади...
Добавлено: 09 Март 2009, 22:03:34 А вот демократическая Украина. Видно что при правлении Кравчука/Кучмы/Януковича население страны уменьшилось примерно на 5 миллионов человек (около 9 процентов от первоначальной популяции), у нас за это время только на 5 процентов.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 22:03:35 от Andersen »
|
|
|
|
|
D-now
|
Ни мне, не моему ребенку эта статистика до сраки!!!! Кто толком мне скажет и убедит меня в том, что Я живу хуже!!!
В этой «недомократической» стране Я могу быть Всем… Мне никто не запрещает и ставит припоны…
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а зачем? тебе и маме хорошо, тебе не переубедить. подтвержденные фактами мнения противные твоему считаются ложными, аргументируется это тем, что они до одного места автору, или до сраки его ребенку. пуп земли рад, мама довольна, ребенку до сраки - идилия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Я конечно, извиняюсь, но тов. Ленин, вы внимательно просмотрели приведенную мной статистику по демографии? Она вообще-то показывает, что Беларусь не так уж плоха в демографическом плане...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Немного статистики.Рождаемость за 2008 год.Давайте взглянем:
А вот демократическая Украина. Видно что при правлении Кравчука/Кучмы/Януковича население страны уменьшилось примерно на 5 миллионов человек (около 9 процентов от первоначальной популяции), у нас за это время только на 5 процентов. Могли написать и десять миллионов. Что же ты Проффесора в один ряд с президентами поставил?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
D-now
|
а зачем? тебе и маме хорошо, тебе не переубедить. подтвержденные фактами мнения противные твоему считаются ложными, аргументируется это тем, что они до одного места автору, или до сраки его ребенку. пуп земли рад, мама довольна, ребенку до сраки - идилия!!!
спасибо за "оптимизм"!!! И чем тебе плохо, покупая машины, квартиры, отдыхая в Крыму.... жить в Беларусии?!!! Тебе бы хотель бы купить "Челси" или что то "подешевле".... а твой ребенок хай борется с терроризмом... и гроб 200 будет поттверждением твоего мнения!!! Спасибо, НЕ НАДО!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
спасибо за "оптимизм"!!! И чем тебе плохо, покупая машины, квартиры, отдыхая в Крыму.... жить в Беларусии?!!! Тебе бы хотель бы купить "Челси" или что то "подешевле".... а твой ребенок хай борется с терроризмом... и гроб 200 будет поттверждением твоего мнения!!! Спасибо, НЕ НАДО!!! Плохо тем что машины я не купил, да и не куплю в ближайшем будущем. О квартире даже не мечтаю, хорошо что в прошлом году удалось накопить на сайдинг и хату им оббить, щас копим на газовый котел( и лино я никогда не был ни в Крыму, ни даже на Украине. Мати радости было когда в пельгжимку в Рим поехала. Шок от Европы. но не об этом. Насчет борьбы с терроризмом: к счатью мы не в России, про груз-200 вспоминать недо (после одноименного фильма до сих пор мурашки). Но ОДКБ подпишут и тогда появятся шансы мирному государству побороться с терроризмом. ДА и одно дело когда человек погибает героем борясь с врагом, а другое когда умирает мучеником в горящем танке в армейском ангаре в мирное время.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Бля, вы мяне прышпільваеце, як вы не можаце зразумець што ваш стабільны падмурак жыцця трымаецца толькі на расейскіх датацыях і саплях. Гэта быў жартоўны фокус з нашай эканомікай, а рэальнасць ужо пачалася і пачуеце яе на поуным узроўні праз два мясяцы! І яшчэ раз жадаў бы напомніць для спадара D-now аб дамове калектыўнай бяспекі, і звяртаю вашу ўвагу на размах ўжывання алкаголю ў краіне-вось гэта мае вельмі дрэнныя наступствы для нашага народу, а улады маюць моцы каб змяніць гэтыя абставіны, але не жадаюць!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
JTGraf
|
"Шок от Европы" Мда... Я до поездки туда тоже не знал что наши там старикам *опы моют  У меня в этой самой европе, по квартире мыши бегали а на стенах гребы расли, правда не вешенки  Вот вопрос, а чего ж вы там не остались? Нас тут никто не **ахает, вот мы и не плодимся 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
"Шок от Европы" Мда... Я до поездки туда тоже не знал что наши там старикам *опы моют  У меня в этой самой европе, по квартире мыши бегали а на стенах гребы расли, правда не вешенки  Вот вопрос, а чего ж вы там не остались? Нас тут никто не **ахает, вот мы и не плодимся  к сожалению наши беспомощные старики - грязные и с пролежнями. Замечательно, правда? И вообще, зачем что-то доказывать людям, которые не обладают школьными знаниями русского языка, зато лезут обсуждать глобальные вопросы? европпы с одним "п"
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
yri_2
|
Годы, время….. Время идет, оно не может «стоять» на месте… Удержание валюты, повышение не более 2%, тотальный контроль, неуважение власти «из вне» и т.д. и т.п. Время идет, не стоит на месте. Иначе и быть не может. Я Благодарен «Батьке» за то, что мой ребёнок не будет убит в Чечне, Обхазии или еще где то, я БЛОГАДАРЕН ему, что на улицах моего (самого лучшего) города никто не достает ствол и убьёт, я Благодарен, что будучи «ИЗГОЕМ» умеет БЫТЬ И ПРОТИВОСТОЯТЬ!!!, за то, что моя мать, пожилая женщина, может наедятся на «завтра»….. долго и много писать можно…. Опровергните мое мнение!!! адекватность автора вызывает сомнения. /quote] Добавлено: 10 Март 2009, 00:49:12
Зачем опровергать? Автор счастлив, а чувство удовлетворенности жизнью редкая вещь в наше время.
а мот он, просто, с будуна и завтра скажет: простите, был не прав.
|
|
|
|
.
|
|
|
JTGraf
|
gregF, я действительно плохо учился - мне стыдно. Но отличить лживые крики трусов из-за угла от того что я имею мне не сложно. В продолжение о пролежнях, почему вы не заботитесь так о наших стариках? Нехватает 500 евро для полного счастья? Я называю это Предательством.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но отличить лживые крики трусов из-за угла от того что я имею мне не сложно кто это - "трус" и кто "лживо кричит" почему вы не заботитесь так о наших стариках? я вообще - то живу в Гродно о наших стариках заботятся нянечки с зарплатой 300 тысяч - этой получки, по мнению властей, вполне достаточно для комфортной жизни
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
JTGraf
|
Но отличить лживые крики трусов из-за угла от того что я имею мне не сложно кто это - "трус" и кто "лживо кричит" Показывать пальцем не буду, таких людей много если одним словом ОППОЗИЦИЯ, за 15 лет они недобились НИЧЕГО. почему вы не заботитесь так о наших стариках? я вообще - то живу в Гродно Я говорю образно в данном случае. о наших стариках заботятся нянечки с зарплатой 300 тысяч - этой получки, по мнению властей, вполне достаточно для комфортной жизни
Сучай из жизни, я каждый год к великому сожалению прохожу медкомиссию у людей которых мягко говоря ненавижу, так вот зарплата у них 300 тыс, с надбавками и прочим получают они чуть больше 500 тыс, реально работают они на 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|