Doctor_Haider
|
Автор счастлив. Я – ДА!!! А что Вам мешает?
Мешать может может много чего. В основном все причины в себе искать надо, но ни как в Президенте. На примере Вадзика в рассмотренной одной из тем так вообще ничто не мешает человеку быть счастливым. Если б я пришёл к власти, то давно бы посадил его "за видимость работы". Или для начала для потехи, митинг санкционировал бы.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да нет, вообще, а КАК можно удерживать валюту? Есть законы, экономические!!! Не «уважение»… А я знаю и Романчука, и Лебедько, и Шушкевича… лично… моё мнение таково, они сами НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ!!! Мне лень!!! И даже не буду напрягаться…. Жаль что лень. Раньше Санек удерживал курс спокойно, без оглядки на законы экономические. Тут для получения кредита пошел и снизил стоимость собственной валюты. В стране нет инструментов для реальной оценки бел. рубля. Сейчас всё назначается и регулируется. Нет сейчас экономических законов в РБ. Я лично не знаю Романчука и т.д., но догадываюсь, что они знаю чего хотят (кошелек-то пустым выглядит плохо). А вот как достичь их "прогнозов" они не знают, в этом я уверен. Читал их программы и мероприятия, у меня знакомый краше в лужу пернет, чем они осуществят свои "предложения". Про Санька тоже много говорил. Он сделал ряд важных вещей для страны, в остальном он не разбирается, пусть скажет: "Я устау, я ухожУ сваих кароу даить". Стране пора идти дальше, даже через потрясения, а не пятиться назад. С нынешним советским руководством шаг получается только в сторону задницы, т.е. назад.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Doctor_Haider
|
Я лично не знаю Романчука и т.д., но догадываюсь, что они знаю чего хотят (кошелек-то пустым выглядит плохо). А вот как достичь их "прогнозов" они не знают, в этом я уверен. Читал их программы и мероприятия, у меня знакомый краше в лужу пернет, чем они осуществят свои "предложения". Про Санька тоже много говорил. Он сделал ряд важных вещей для страны, в остальном он не разбирается, пусть скажет: "Я устау, я ухожУ сваих кароу даить". Стране пора идти дальше, даже через потрясения, а не пятиться назад. С нынешним советским руководством шаг получается только в сторону задницы, т.е. назад.
Даже и спорить нечего. за это +1. Можно только добавить, что прийти должен человек типа Макея или Сидорского, но никак не Милинкевич или Романчук с Лебедько. Добавлено: 11 Март 2009, 18:50:14
Я лично не знаю Романчука и т.д., но догадываюсь, что они знаю чего хотят (кошелек-то пустым выглядит плохо). А вот как достичь их "прогнозов" они не знают, в этом я уверен. Читал их программы и мероприятия, у меня знакомый краше в лужу пернет, чем они осуществят свои "предложения". Про Санька тоже много говорил. Он сделал ряд важных вещей для страны, в остальном он не разбирается, пусть скажет: "Я устау, я ухожУ сваих кароу даить". Стране пора идти дальше, даже через потрясения, а не пятиться назад. С нынешним советским руководством шаг получается только в сторону задницы, т.е. назад.
Даже и спорить нечего. за это +1. Можно только добавить, что прийти должен человек типа Макея или Сидорского, но никак не Милинкевич или Романчук с Лебедько.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Даже и спорить нечего. за это +1. Можно только добавить, что прийти должен человек типа Макея или Сидорского, но никак не Милинкевич или Романчук с Лебедько. Да хоть Ядя Поплавская пусть станет президентом, лишь бы смогла набрать грамотную команду. Один человек ничего решить не сможет. Очень показателен пример Рейгана. Он смог вытянуть свою страну из задницу, хотя сам ничего не понимал в экономике и международной политике. Однако обзавелся правильной администрацией, дал ей рычаги и ресурсы. Каждый из них, мастер своего дела и в отдельности довел свою сферу до профессионального максимума. Ну а объединить успехи отдельных отраслей - это тоже важное умение, которое, как оказалось, есть у него. Поэтому если поставить у МинФин финансиста, а не экономиста или председателя колхоза, в МинЭкономики - экономиста, а не историка, и.т.д. и т.п., то у страны есть шанс, т.к. ресурсы пока есть. И их надо уметь использовать. Сейчас это делать в верхушка просто не способна.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Очередное убийство. В Германии! В демократической стране!!!!!!!!!!!! Чем Лукашенко хуже, он несет смерть?   Конечно, один ублюдок не может, да и не должен отвечать за страну!!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
zloy kak @
|
Очередное убийство. В Германии! В демократической стране!!!!!!!!!!!! Чем Лукашенко хуже, он несет смерть?   Конечно, один ублюдок не может, да и не должен отвечать за страну!!!! Предлагаю тут не оффтопить. А то найдутся желающие припомнить убийства журналиста, Гончара, пропавших безвести, "дело" поджигателя, трупы в Пышках, девушек изнасилованных и утопленных в Немане, гродненского маньяка Сергейчика из ОВД (или какой-то там вневедомственной охраны) и т.п. Это просто не афишируется. Да, и официальную статистику найти очень сложно. Я пока не смог найти проверенную информацию. Вас это не настораживает? Добавлено: 12 Март 2009, 10:37:57
Кстати, набрал в гугле "маньяк гродно витебск минск..." был удивлен. Почти везде есть маньяки свои, вот ловят единицы. В интернете хоть какая-то информация есть, а много Вы слышали про такое по телевизору белорусскому? Что Вы знаете тогда о спокойном детстве. У меня есть большие сомнения по этому поводу.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 10:37:57 от zloy kak @ »
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Вся уверенность в завтрашнем дне состоит в том,что завтра будет такое же болото,как и сегодня.И как можно хорошо и счастливо жить в стране,где зарплата учителя(т.е. того,кто готовит будущие кадры и руководителей страны в т.ч.)составляет 100евро?Какие будут начальники и подчиненные через пару лет? Почему я,человек с 2мя в/о, должен или работать за копейки или на стройке?И я не один такой.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я Благодарен «Батьке» за то, что мой ребёнок не будет убит в Чечне, Обхазии или еще где то, Т.е. вы считаете что именно батька заграждает нас от териториальных претензий соседей? я БЛОГАДАРЕН ему, что на улицах моего (самого лучшего) города никто не достает ствол и убьёт, Зато могут просто забить сОпАгами до смерти а над трупом сексуально надругаться... как это было в прошлом году в п. Свислочь. я Благодарен, что будучи «ИЗГОЕМ» умеет БЫТЬ И ПРОТИВОСТОЯТЬ!!! о даа... противостоять собственному развитию мы умеем... правда теперь вот непонятно че делать... изгойная экономика без иностранных финансовых иньекций просто подохнет в течение тройки месяцев... как быть с противостоянием? или вернемся к натуральному хозяйсву? , за то, что моя мать, пожилая женщина, может наедятся на «завтра»….. Да... как и моя... может только надеяться но уверенности никакой в том что она пенсию хотябы в 263 руб. 00 коп.в получать будет... долго и много писать можно…. Опровергните мое мнение!!! А что тут опровергать? Вам это все нравиться... ну так дело хозяйское... мне вот ненравиться... и что делать? Добавлено: 12 Март 2009, 13:38:24
Не «уважение»… А я знаю и Романчука, и Лебедько, и Шушкевича… лично… моё мнение таково, они сами НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ!!! Есть еще вариант... вы просто не понимаете что они вам говорят...
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Сейчас верхушка способна только на слив нац. валюты и набирание кредитов.Только деньги имеют свойство заканчиваться.И за всё придется платить.А кому?Ессно народу,т.е. нам с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Верхушка и так никогда особо ничего не делала: всегда плыла по течению, никаких реформ не проводила, зачищала информационное поле, прибирала финансовые потоки к своим рукам. Ничего другого она делать не умеет и это прекрасно понимает даже сама верхушка. Да и зачем что-то делать, если и так все пока работает? А нагнется экономика - так всегда можно на Петра кивнуть, а Петр на Ивана... Никто не будет виноват и ни за что отвечать не будет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
D-now
|
В принципе, И Горбачева можно было бы обвинить в Чекатило, или наоборот, это кому как угодно. А если бы у власти был Ющенко, или Саакашвили, или Позняк…. Вам бы было удобнее? Вам НУЖНЫ слезы и комок в горле, что бы понять? Вот есть такой человек, Г. Стерлигов, отец…. понятно чего… (и это не шутка, то что он сделал, и он был в списках «Форбс», он грамотный бизнесмен). Но сейчас он «нищий». Но работающий на земле. Для меня это показатель того, что «не место красит человека»…
Я бы посоветовал (не заставил бы или приказал) сегодня вечером выйти на кухню, обнять свою жену (или маму) и сказать, как этот человек Вам дорог!!! Тем более, когда Вы это делали в последний раз? Вам нужно что то (или кого то) потерять, что бы быть объективнее? Назовите страну, где Вам хотелось жить?
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
zloy kak @
|
Я люблю эту страну, но ненавижу государство (с) непомнюкто
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Назовите страну, где Вам хотелось жить?
Беларусь.Только немного другая.  И не со всеми её жителями. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Простите, а у вас нету другого глобуса?  Lumen - "Государство"
Заплати налоги и живи спокойно. Но каждый рубль как покойник На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы Меняют гаишникам название и форму Кидают стариков через одно место Каждый день проверяя, из какого же мы теста!
Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство!
Заплати налоги и живи спокойно На эти деньги продолжают войны Люди делят власть и нефть Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги, живи спокойно, И похеру на то, живёшь ли ты достойно! Твое право - заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать!
Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство
Отличные слова. Ни прибавить, ни отнять.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
D-now
|
Беларусь.Только немного другая. :)И не со всеми её жителями.  Другая? И не со всеми жителями? Простите, Вы готовы убить меня за мою точку зрения? Или"выкинуть" из страны? Вы ненавидите евреев? Или мусульман? Вы считаете, что ВЫ несчастны? Добавлено: 13 Март 2009, 15:22:26
Беларусь.Только немного другая. :)И не со всеми её жителями.  Другая? И не со всеми жителями? Простите, Вы готовы убить меня за мою точку зрения? Или"выкинуть" из страны? Вы ненавидите евреев? Или мусульман? Вы считаете, что ВЫ не счастны?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
да не имел он ввиду Вас, D-now и , даже, представителей других национальностей. не тупите.
|
|
|
|
.
|
|
|
_Mixalych_
|
Простите, а у вас нету другого глобуса?  Lumen - "Государство"
Заплати налоги и живи спокойно. Но каждый рубль как покойник На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы Меняют гаишникам название и форму Кидают стариков через одно место Каждый день проверяя, из какого же мы теста!
Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство!
Заплати налоги и живи спокойно На эти деньги продолжают войны Люди делят власть и нефть Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги, живи спокойно, И похеру на то, живёшь ли ты достойно! Твое право - заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать!
Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство
Отличные слова. Ни прибавить, ни отнять. Лабуда, а не стихи... У нас нет нефти(если по стихам).. Демократии нет нигде... (Докажи обратное...  ) А заплатиш налоги, то некоторое время,действительно, будешь жить спокойно... Вывод: давайте дружно плакать и нарекать, ведь у нас такая несчастливая жизнь..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Демократия у насъ есть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
lenin
Гость
|
Лабуда, а не стихи... У нас нет нефти(если по стихам).. Это Российская группа, и их текстами восхищаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Стих очень правильный. Родина и режим - это не тождественные понятия Быть патриотом Беларуси - это отнюдь не значит быть фанатом нынешнего режима.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Админ
|
Лабуда, а не стихи... У нас нет нефти(если по стихам)..
Уж не знаю, смеяться или бежать на заправку проверять...  Демократии нет нигде... (Докажи обратное...  ) Король Швеции не может убрать автобусную остановку возле своего королевского дворца. Местное самоуправление считает, что остановка важнее, чем покой его величества.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Серёгин
|
В конце-концов,когда я смогу здесь безбоязненно писать,что я думаю,не боясь,что ночью приедут и увезут,тогда и смогу сказать,что я немного уверен в завтра-имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Демократии нет нигде... (Докажи обратное... ) В соседней Польше главу непонравившегося руководства просто грузят на тачку и вывозя за пределы города. Были случаи... А если не приведи случай недодать чего шатерам,медсестрам или врачам... то уж лучше сразу на тачку...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
где найти такую тачку, чтоб все наши уместились.
|
|
|
|
.
|
|
|
lenin
Гость
|
белазы зачемто же выпускают)))
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
+1 за грустный юмор
|
|
|
|
.
|
|
|
D-now
|
In fact: Длительность дебатов обратно пропорциональна сложности обсуждаемого предмета. Если предмет «прост» и понятен «каждому», дебаты могут длиться почти бесконечно. © Высказывая свое мнение, я никого не призывал открыть «благотворительный фонд поддержки президента РБ А. Г. Лукашенко при администрации президента РБ в условиях финансового кризиса» или наоборот. Оперировать экономическими, социальными, гражданскими и д. р. фактами – дело бесконечное и собстна, даже где то бесполезное (тем более в инете ссылок – можно и доктором экономических наук себя почувствовать). Опять таки, надо понимать, что для кого то мы создаем правила, для себя же исключения. Если в вашем воображении под понятием « я счастлив» сразу же всплыл образ такого плотненького здоровячка лет 33-35, с животиком и розовыми щечками, с домиком на берегу озера в НП «Беловежская пуща» и 3 маленькими детками, умницей и красавицей женой, дворецким и z4, x6, a8 в гараже, по утрам за чашкой кофе неспешна листающего прессу, а по вечерам у камина потягивающего вина прошлых веков в непринужденной беседе…. Право ваше, оспаривать не буду. Очевидно, что Лукашенко всеми ЕМУ доступными способами старается остаться на плаву и выкарабкаться из сложившейся экономической ситуации, поэтому и мечется м/д евросоюзом, РФ и Китаем в условиях кризиса, первопричиной которого я называю политику 2 американских кустов, и старшего и младшего и ежи с ними. Бог им судья!!! Демократия?( в рб то её нету…) Я знаю, что такое диктатура, что такое тоталитаризм… это мне понятно. Пеначет, Гитлер, Сталин – столпы… А может демократия это государство Люксембург или Монако? Возможно. Что бы не говорили, но Лука не «опустил» РБ, а на фоне стран СНГ это становится еще очевиднее (чего ж тебе еще надо то, схороняка?  ) Вообще то, я могу представить себе демократию в какой то общине, где все трудятся вместе, кушают, детей нянчат и т.д. Но даже при этих «идеальных» условиях всегда есть различия, кто то умнее, кто то быстрее, кто то сильнее кто то еще что то и естественно, что в конце концов им захочется больше, что очевидно, так что, это плохой пример демократии. Или д. – это свобода слова? Ну, ну… Демократия может быть только на небесах, где никто никому ничего не должен, не делает, все есть и все счастливы.  И еще. Исли либерал стал министром, это не означает, что он будет либеральным министром. Я ни за одного политика не могу поручится, включая АГЛ
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 12:07:05 от D-now »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Длительность дебатов обратно пропорциональна сложности обсуждаемого предмета. Если предмет «прост» и понятен «каждому», дебаты могут длиться почти бесконечно. © а кто автор этих слов?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 13:00:47 от L3N!N »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Роберт Ноулз, а это важно?
|