КвазИ
|
ну вот наконец-то всё настроил!!! ура!!!)))) у меня планетскай подключение серый айпи+ ускоритель ихни))) подрубаеься сразу))) не нада чждать так как это было на сатгейте((( мне это нра.. тазик крутил долго ... фастсатфайндер говорит - уровень 84% а качество 91% а двб дата 84% 100% качество.. чудеса)))) тазик кста 70 см))) хотел ещё мультифид на 60* поставить так сцуко дом мешает((( ваще не видит 60*..(((  кароч подрубайтесь на планету))))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
smarty pants
|
Сетевые подключения DSL и SkyStar2 стали конфликтовать
Кто знает, пожалуйста подскажите как от этого избавиться
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
а я вот решил всетаки на 31.5 подрубится -- в нете посмотрел народу много соберется -- так что и рыбалка пойдет! да и в самый пик - всего 84 руб. 16 коп. за гиг против 42 у других!
тестируется новый слон -- 3G -- не надо ничего вбивать -- сам прокси настраивает и прочее == настроюсь -- буду отписываться
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
на 31.5 я уже был... рыба сча там так се.. в основном геи сидят порива лбют..)))) ну фильмы тож бывают.... тм норм тока мне не нра потому как нет тв каналов.. а шру на 36 не хацу.. хацу каляву... и таз специально для инета тож не хочу покупать.. выход 53 там и каналы русские и инет ничего... тока что в дождь ваще нереал(((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
statixxx
|
сейчас на 31.5 засада -- нет сиглала -- говорят завтра к обеду настроят === мне так просто нет нужен === а порева и на работе хватает Ж))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не в тему вопрос... в связи с отсутствием рыбы на 7e решил попробовать вернутся назад на 5e ... и вот проблема немогу поймать спутник... думал опыт утерян... но попробовал 13e с полтыка и другие спутники ловятся без проблем, позвонил товарищу сириус показывает... у меня в переди перед домом аккурат в направлении сириуса стоит башенный кран - может ли он быть причиной ? кто как думае6т
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
если только в упор -- крути лучше -- обычно сразу ловится астра 19 а там по тихоньку в сторону
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
statixxx не первый раз кручу...опыт есть кой какой... любой спутник сполтыка ловлю...а сириуса нету сейчас сижу на 7e ..там вообще пракически тарелку трогать ненадо, чтоб сириус поймать
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
у меня в переди перед домом аккурат в направлении сириуса стоит башенный кран - может ли он быть причиной ? Да.
|
|
|
|
|
|
|
AleXeyM
|
Люди,человеки,Помогите 2 дня ищу astra 2c (31.5). кто там сидит, как сигнал? Кручу влево от сириуса , последнее что нахожу ASTRA 28.2 (словаки). дальше только НТВ с триколором . Головка KU-band Universal.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Люди,человеки,Помогите 2 дня ищу astra 2c (31.5). кто там сидит, как сигнал? На этом спутнике два луча. Пока Сатгейт вещает только с восточного:  Об уверенном приеме не может быть и речи.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
астра одно время вообще то ли улетела то ли вовсе померла 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
головки те же? С-диапазона.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Здесь можно глянуть провайдеров. Ближайшими будут Радуга на 5е и СкуДСЛ на 7е.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а что лучше - радуга или skydsl ? Смотря какие потребности.
|
|
|
|
|
|
|
|