Coupe...
|
Че за мужик-то такой,который своей бабе позволил вылить на него баклашку пива... Или баба валуев...
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Че за мужик-то такой,который своей бабе позволил вылить на него баклашку пива... Или баба валуев... ржач так пробрал до сих пор остановится не могу!!!! огромнейший +
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смотрите-смотрите.......и не говорите что вам плохо живется 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе. улыбнуло)))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО, месть вообще бесполезное явление  .
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ИМХО, месть вообще бесполезное явление . согласна. зачем вообще тратить на это свое время, силы, энергию. Есть куда более приятные и интересные вещи и дела 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Лучший способ отомстить мужчине - выйти за него замуж. Боян, конечно, но что-то в этом есть)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
CarmiSs@
|
Лучший способ отомстить мужчине - выйти за него замуж. Боян, конечно, но что-то в этом есть) Ваш муж в курсе вашей мотивации к браку?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
красоооота а подчерк то какой калиграфический 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Лучший способ отомстить мужчине - выйти за него замуж. Боян, конечно, но что-то в этом есть) Ваш муж в курсе вашей мотивации к браку? Конечно, я, как человек честный, с самого начала его предупреждала ))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Лучший способ отомстить мужчине - выйти за него замуж.
 некоторые девушки такие злобные и жестокие...
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
просто парень
|
девочки нам не надо мстить,нас надо любить..! 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
ишь чего захотел 
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
девочки нам не надо мстить,нас надо любить..!  чтобэ тебе мстили - это нада ищо заслужить!
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине. если музчина поступил противоположным образом, вероятность, что вас доставят на вечеринку в БСМП, неопределенно, но возрастает;)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Зачем вообще мстить мужчинам?.... Особо поражают "большим умом и сообразительностью" девушки, пытающиеся мстить бывшему мужчине, используя при этом общих детей
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Зачем вообще мстить мужчинам?.... Особо поражают "большим умом и сообразительностью" девушки, пытающиеся мстить бывшему мужчине, используя при этом общих детей
 я тоже знаю таких злобных самок. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
white_rabbit
|
Зачем вообще мстить мужчинам?.... чувство мести, одно из самых слаааденьких ощущений 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чувство мести, одно из самых слаааденьких ощущений которое показыывает человека с худшей стороны...Можно тихо уйти и заняться хорошим делом 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ну кто никогда-никогда в жизни не испытывал хоть капельки удовольствия от того, что обидчику хреновенько по какой-либо причине?и не важно сам ли ты этого добился или просто так сложились обстоятельства мне вот например в детском саду это неимоверно доставляло 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
чувство мести, одно из самых слаааденьких ощущений ну..если больше не из чего получать сладкие ощущения...  мне вот например в детском саду это неимоверно доставляло как это я сразу не заметила то 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ну..если больше не из чего получать сладкие ощущения...ну почему же...можно, например, сахарку лизнуть как это я сразу не заметила товидимо нас водили в разные детские садики хД
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
можно, например, сахарку лизнуть так чем не способ то  Зачем же сразу мстить?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
а затем что качественная мстя гораздо слаще
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а затем что качественная мстя гораздо слаще например?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
да что уж тут сказать, особо похвастаться то и нечем. никакими детективными историями и интригами не удивлю...разве что немного гладят самолюбие моменты, когда то сведения доходят факты о том, что люди которые ранее доставили немало "головной боли" со временем раскаиваются в своем поведении. что стало результатом длительного искреннего лютого игнора с последующим занесением в список тех на кого глубоко....эммм....безразлично и т.п... что же касается до мести братьям по разуму. тут все гораздо более банально. при случае все делается. или не делается. чел сам накосячил - и тебе прелоставляется выбор - прикрыть или не прикрыть. и скажу честно - большее удовольствие доставляет ситуация, при которой таки выбирал не палить парня(несмотря на то что с ним отношения ни к черту), !но! только при условии что он понимает что он не влетел по моей милости. и что он понимает, что я понимаю, что он понимает...особенно таких случаев хватает в студенчестве - непришел на ответственное мероприятие, прокосячил ответственность, или просто просрал все полимеры...много таких мелочей бывало
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
да что уж тут сказать, особо похвастаться то и нечем. ну не увидела я тут никакой "сладости" Сходить в кафешку покушать мороженное вкуснющее или десертик- намного приятнее и можно делать это хоть каждый день
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 00:16:18 от Lenus »
|
|
|
|
|
|
|