isara
|
ага, значит Вам клиенты как Бонька не попадались...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра поедем на прививку  Вроде нашла людей в общей сложности 50 тыщ нам компенсируют(2 девушки 1-20тыщ+доставка, другая-30) потом будем решать вопрос со стерилизацией..)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Боня сегодня встречала за калиткой - сбоку прорыли нору, но пролезть в неё смогла только она. Пока заложила камнем, но надо чем-то побольше.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Если нужны деньги Боне на стерилизацию, то я готова оплатить.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня сделали прививку, через 3 недели ревакцинация, а потом можно и о стерилизации думать,кстати у вета она вела себя хорошо(если не считать крика на огромную собу),прививку нормально восприняла и не брыкалась..) Добавлено: 13 Октябрь 2011, 23:37:39
пыталась девушка сегодня приодеть прынцессу так эта дурында скалилась  а ведь на улице дубак и мерзнет  оставляли бы в предбаннике на ночь, но целый день взаперти и с её способностями думаю может и на кухню пробраться.. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 23:37:39 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Одела платюшко  если у кого-то есть что-то типа жилеточки теплой маленькой-будет рады 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Одела платюшко а можно фото?  так любопытно как она выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
оставляли бы в предбаннике на ночь, но целый день взаперти и с её способностями думаю может и на кухню пробраться.. А как она с котами, агрессивна? Если нормально, то ничего страшного, если прорвется.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
коты шипят во всю на неё и думаю взрослая и по носу дать может 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Раздерут Боньку коты...  Может ей из шкурок жилетку сшить? Она не стягивает одежду?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Она не стягивает одежду? сняла  ,жилетка-был бы идеальный вариант,особенно сверху на то платье что теперь есть-вообще тепло было бы..)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 15:29:09 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
isara
|
эх, жалко колбасу. За ней приехали, а она такую рожу состроила, а потом когда другую выбрали, бегала и плакала "я с вами", а поздно уже другие подсуетились
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а мне странным очень показалось её поведение,потому что вчера тоже приезжали незнакомые люди(парень и девушка) так Бонька их вылизала и облапала с ног до головы, а к этим не пошла сразу..наверное не её 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну Бонька вроде снова поехала домой. По телефону мне хозяйка троху загадочной показалась, но Бонька осталась довольна. Все координаты у Тани, надеюсь вечером отпишется чего там было
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пока тему не закрываем, на всякий случай и подождем новостей из нового дома
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 Очень-очень рада за Боньку. Будем надеяться, что ей будет очень хорошо в новом доме
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Может кто-нибудь знает как там Бонька прижилась?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В пятницу звонила хозяйка сказала что все у них хорошо, кашу Боня не хочет у неё есть(у нас с голодухи ела), так та её колбасой кормит..на уличку просится(наверное около порога как солдат на тумбочке стоит  как это около калитки в домике бывало)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
разживусь ли я адресом Бонечки?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
все ли удостоверились, что Бонька точно поехала домой? может, все-таки дадите мне ее адрес, чтобы я тему могла закрыть?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
все не все но Таня поддерживает контакт с хозяйкой..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а кошку голубую Графиню тоже Таня отдавала? чтобы не по каждому отдельному случаю к ней стучаться...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так я дождусь адреса Бони? раз Таня со мной не разговаривает, а адрес, я так понимаю, у нее, то кто-нибудь, с кем она еще разговаривает, свяжитесь, пожалста!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Тьфу на тебя Элла, я уже думала опять нашу Боньку вернули...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не Элл я ж то же выругалась аж...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Скину адрес... Завтра....(зевает  )
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а что вы думаете - со мной можно шутки шутить и в свои игры непонятные играть? я правила установила и я требую, чтобы они соблюдались  и как я могла бы узнать, что болонку вернули  я ж в последнюю очередь все узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|