...
|
во во, друзей променивать на девушек нельзя в любом случае!!! + 1!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
.И ВОТ ТУТ Я НЕ ГОВОРБ ЧТО ЭТО нехорошая женщина ПОСЛЕДНЯЯ...а наоборот... Бывают и такие 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 08:11:15 от Alconafft »
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
да ус... рекомендацыи тож не доводят до добра... обычно... особенно с подробным описанием ... ПРимер..чтобы меня поняли правильно...Иду с товарищем...идёт она...бывшая...Проходим...Привет!...Друг" Кто это?"...моя знакомая...Что за она...И ВОТ ТУТ Я НЕ ГОВОРБ ЧТО ЭТО нехорошая женщина ПОСЛЕДНЯЯ...а наоборот... респект  но ведь не все такие
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
какие жертвы? алтарь стоит того?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я тож считаю, что любви не нужны никакие жертвы..зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
какие жертвы? алтарь стоит того? Люди всегда во что-то верили...чему-то поклонялись...приносили жертвы...Вот и сейчас...верят в любовь, поклоняются любви...приносят жертвы...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Никогда не говорил ни про одну...а иногда даже наоборот выстовлял в пример, "реккомендовал" друзьям, знакомым... я не знаю что лучше, но мне кажется, что чем меньше ты говоришь о прошлом, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Запомни: без прошлого нет настоящего, без настоящего нет будущего А если девушка до сих пор есть и сней часто встречаешься(это ж все ровно не пустое пятно)
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Poison
|
да ус... рекомендацыи тож не доводят до добра... обычно... особенно с подробным описанием ... ПРимер..чтобы меня поняли правильно...Иду с товарищем...идёт она...бывшая...Проходим...Привет!...Друг" Кто это?"...моя знакомая...Что за она...И ВОТ ТУТ Я НЕ ГОВОРБ ЧТО ЭТО нехорошая женщина ПОСЛЕДНЯЯ...а наоборот... респект  но ведь не все такие Говорят про девушку всякую чушь и ругаются только самые последние, конченые люди. Лучше бы на себя посмотрели...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Запомни: без прошлого нет настоящего, без настоящего нет будущего А если девушка до сих пор есть и сней часто встречаешься(это ж все ровно не пустое пятно) на первых порах, пока оба не успакоились и не разобрались со своей жизнью минимальное общение даже полезно. имхо конечно
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Запомни: без прошлого нет настоящего, без настоящего нет будущего А если девушка до сих пор есть и сней часто встречаешься(это ж все ровно не пустое пятно) на первых порах, пока оба не успакоились и не разобрались со своей жизнью минимальное общение даже полезно. имхо конечно Я свою в первое время видеть не хотел...За предательство!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Запомни: без прошлого нет настоящего, без настоящего нет будущего А если девушка до сих пор есть и сней часто встречаешься(это ж все ровно не пустое пятно) на первых порах, пока оба не успакоились и не разобрались со своей жизнью минимальное общение даже полезно. имхо конечно Я свою в первое время видеть не хотел...За предательство! ну так это нормально. мало кто расстается друзьями. в большинстве случаев этому предшествует ссора какая-нибудь. и сразу общаться тяжело, потом проходит время, люди находят новое счастье и обида немного проходит, начинаешь вспоминать как просто этап в своей жизни. и уже можно нормально общаться..
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:34:44 от Obvik »
|
|
|
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:34:25 от Obvik »
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Жертва во имя чего-то? .....
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:33:57 от Obvik »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
сложно тут все ребята, жить только ради себя нельзя, но и жертвовать всем и всеми ради кого-то тоже неправильно. нужно найти баланс между вашими принципами и принципами любимого человека. а это уж как трудно, особенно сразу.
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
когда мужчина плохо говорит о женщинах, он обычно имеет ввиду лишь одну... (цитата) вот и у вас так получается хорошая цитата  самое интересное, что плохо говорят о той, которую еще недавно называли любимой и единственной. что у тя за парни были ....я сколько не раставалась со всеми общаюсь и никто!!! плохого обо мне не говорит... вообще ребячество какое-то вчера вместе сегодня растались к вечеру козел...так чего ж ты с таким\ой хорошей\им встречался\лась  нее.. я не про своего бывшего. он хороший. вроде тоже ничего плохого про меня не говорит, хотя мы не общаемся. а то вдруг помиримся еще. все-таки 7 раз расставались  так что лучше не начинать ) я про него ничего плохого сказать не могу, очень хороший человек, да и он вроде зла мне не желает. Так, иногда подкалывам друг друга, но это из вредности  Зато я общалась со многими парнями, и когда они расстаются с девушкой они столько гадостей про нее говорят, не ей, а за спиной. Непритяны мне такие люди, сразу. НУ ЭТО ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА МОЗГОВ...ХОТЯ ... а если не дай бог к моменту раставания ты понимаешь что любишь этого человека больше жизни ... почему бы ...чтоб не портить жизнь надоеданиями этому человеку... не пообзывать и не поругать его для сомоуспакоения может быть... НЕЗНАЮ...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
я тож считаю, что любви не нужны никакие жертвы..зачем? тут главное правильно раставить приоритеты ...жертвовать свободным временем, ванной с пеной на 3 часа каждый день, сиденим перед компом в нете и бла бла бла ... есть мелкие вещи принося которые в жертв ты даже и не замечаешь что их не стало... другое дело с друзьями ...все относительно свободное время торча с ними вдруг ты перестаешь енто делать...да и времени свободного уже нет ... млин ...но впринципе та же ерунда будет если начать работать ... работу же ты не бросишь ...а свидания как-то подгонять можно по графику...енто так условно...идеально конечно если парень хороший до такой степени что он твоих друзей не напрягает ...они его не замечают ...или замечают и даже за когда ты его таскаешь ссобой...да там много всего этого такого всякого есть и если любовь стоит того то ничего не будет страшно и приград не будет...у тебя даже выбора такого не будет он сам по себе придет... и я не понимаю какой надо быть эгоисткой чтоб думать что жертвовать ничем не придется ... ты либо никокда никого не любила либо любила и обожглась....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
главное найти золотую серединку... везде нужна мера..
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:26:49 от Obvik »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
главное найти золотую серединку... везде нужна мера.. Залотые слова. как на вкус и цвет товарищей нет , и кашу маслом неиспортишь , вывод на вкус каждого средина сдвигается в разную сторону нормальности. Ага...а ещё "Любишь кататься, люби и саночки возить","Не плюй в колодец...","Под лежачий камень и вода не течёт"...и так далее... 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Ohotnik [highlight]+1[/highlight], за знание пословиц!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
А сдругой стороны сердцуне прикажешь. Если решит чет отморозить то врядли мозг сможет возразить.............. блин иногда и такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А сдругой стороны сердцуне прикажешь. Если решит чет отморозить то врядли мозг сможет возразить.............. блин иногда и такое бывает И правда...у кого что рядом с девушкой интенсивнее работает: сердце или мозг??? И сердце не в плане моторной функции...а сами знаете в какой...
|
|
|
|
|
|
|
|