mbot
|
 |
« : 17 Февраль 2007, 01:44:39 » |
|
Недавно мне такой вопрос задали. Друзьями? Увлечениями? Я например думаю, что ничем. Нафиг надо такую любовь, которая поглотит с головой? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 01:45:13 от R »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2007, 01:54:05 » |
|
 zря так думаеш.... встречались в жиzни премеры,когда люди так же говорили,а потом пропадали... лично я совместил бы приятное с полеzным. 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2007, 02:15:27 » |
|
тяжело совмещать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2007, 02:17:39 » |
|
MBot +1 сам не знаю... никогда не было такой любви :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2007, 02:22:26 » |
|
тяжело совмещать!!!!!!! А надо. MBot +1 сам не знаю... никогда не было такой любви :-/ Не совсем понял, эт хорошо или плохо что не было? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2007, 03:09:21 » |
|
я вот тоже не понимаю, зачем чемта жертвовать прям.. , сами себе проблемы устраиваите.. пожертвуй на любофь,если случиццо и благодари бога,что заслужил! мне каццо,это и есть правда..
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2007, 03:19:50 » |
|
Порою кажется ....а ну это всё!!! Живёшь себе вот так свободно...от одной, ко второй!С этой погулять, с этой переспать....А потом это всё так наскучивает...Что приносишь все жертвы ради неё...В первую очередю жертвуешь новыми знакомствами...
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2007, 03:32:26 » |
|
ахотник, тут, если так думать,ты жертвуешь почти всем: временем,баблом,друзьями,своей усидчивостью(т.к. фсе мысли непонятно где..)),и т.д... а если посмотреть с другой стороны,ну типа я ради нее на фсе готов,из лучших побуждений и чистейших мотиваций,а не жертвоприношение устраивать.. 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
TDI Power
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2007, 15:22:03 » |
|
ну не жертвуешь а скорее забиваешь на всех и вся....а патом получается что если не сложилось то все и вся забивают на тебя....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Jilted.
|
Не совсем понял, эт хорошо или плохо что не было? хз, чувак... это я в тока мемуарном возрасте сказать смогу... а вот вам пример: мой одногруппник и хороший товарищ по совместительству - вылетел со 2 курса по любви... чувак реально ниочём думать кроме как о ней не мог... так что дамы, просьба больше нас ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ не мучить... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
по теме: ну почти всем, по крайней мере своими принципами жизненными, чтобы сохранить...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Frisbi
|
....если надо жертвовать, то это уже серьёзно....главное знать оценят ли твою жертву и вААБще её поймут.... :-/ ...иногда от этого очень многое зависит, и в первую очередь зависишь ТЫ....  ....в любви жертв не должно быть....(  )..... если ты что-то делаешь ради любимого человека, то это уже проявление этой самой любви, а не самоистязание... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ничем, любовь жертв не требует.
|
|
|
|
|
|
|
я
|
нечем жертваваць.. да и не нада.......................
|
|
|
|
....
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Один мудрый человек сказал:Мужчина никогда не откажется от своих любимых вещей,ради близости с женщиной. Ни один нормальный мужчина не откажется,от своего любимого пива и друзей.Безусловно времени с друзьями,он будет проводить меньше(особенно если безумно влюблён). Да и вообще не зачем жертвовать чем то,нужно находить компромиссы.Чтобы все были довольны. 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Я ЖЕРТВУЮ СОБОЙ,наверное НО ЕМУ ЕТ СОВЕРШЕННО НЕ НАДО... ПОЛУЧАЕТСЯ [highlight]Я ЖЕРТВУЮ СОБОЙ РАДИ СЕБЯ[/highlight]! А МНЕ ЕТ НАДО?! ОТВЕТ:ДА,потомучто я себя люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я ЖЕРТВУЮ СОБОЙ,наверное НО ЕМУ ЕТ СОВЕРШЕННО НЕ НАДО... ПОЛУЧАЕТСЯ [highlight]Я ЖЕРТВУЮ СОБОЙ РАДИ СЕБЯ[/highlight]! А МНЕ ЕТ НАДО?! ОТВЕТ:ДА,потомучто я себя люблю! ..что-то мне это напомнило......ты прямо расставила все точти над моим "И"..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
mbot
|
снова приступы феминизма :-/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 16:55:38 от R »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
на одном форуме как-то красиво ответили: "Обычно когда женятся, то делают то, чего хотят, но уже вдвоём ..." так же я могу сказать и про любовь. не надо ничем жертвовать, надо просто делать все вдвоем
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
на одном форуме как-то красиво ответили: "Обычно когда женятся, то делают то, чего хотят, но уже вдвоём ..." так же я могу сказать и про любовь. не надо ничем жертвовать, надо просто делать все вдвоем а что бы делать все вдвоем нада придти к какому нить согласию ;)а что бы придти к какому нить единому мнению, кто нить должен уступить вот и получается....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
kelansi
Гость
|
на одном форуме как-то красиво ответили: "Обычно когда женятся, то делают то, чего хотят, но уже вдвоём ..." так же я могу сказать и про любовь. не надо ничем жертвовать, надо просто делать все вдвоем а что бы делать все вдвоем нада придти к какому нить согласию ;)а что бы придти к какому нить единому мнению, кто нить должен уступить вот и получается.... одно дело - когда я отказываюсь от предложения любимого, т.к. занята, устала или просто лень, а другое дело, когда любимый даже не предлагает. аналогично со стороны девушки. тогда конечно согласия не будет, а только обиды и взаимные упреки.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
действительно, слова любовь и жертва несовместимы... просто если хочешь, сама или сам отказываешся от всего.... но при этом надо иметь голову.... поскльку наотказываешся, а потом думаешь: зачем? ради чего?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
#23 кстати да! зачем? ради чего??никада не понимал навернае от того что никада не любил настолько....
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
вечной любви не бывает... тоесть можно потерять нечто действительно нужное по жизни взамен на временные желания... а вообще ничто не вечно... максимальная отметка - длиною в жизнь...
во меня попёрло опять на философию... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какие все правильные - если любишь, то и в жертву себя не надо приносить. Но ведь согласитесь, что каждый из нас чем-то жертвует, чтобы его половинке было хорошо. Просто кто-то это не воспринимает за жертву, а другой - да)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ohotnik
|
Какие все правильные - если любишь, то и в жертву себя не надо приносить. Но ведь согласитесь, что каждый из нас чем-то жертвует, чтобы его половинке было хорошо. Просто кто-то это не воспринимает за жертву, а другой - да))))) Поддерживаю!!!Без жертв никак...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
сердце (чувственное) и мозг (рациональное).....сердце дарит....мозг жертвует......любить нужно сердцем 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
- 1 Смотря какая любоффф (если жена, ну на худой конец невеста, то можно многим.
2 Ну а если так, то нах надо. 3Смотря что подразумевать под словом любоффф[/list]
|
|
|
|
|
|
|
|