|
Ohotnik
|
так и Х..Й с неЙ!как Бутта п..Зд на свеТе мала! Ну так Х*Й то с ней!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну и слава Богу! Нахрена мне такое "сокровище"?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну и слава Богу! Нахрена мне такое "сокровище"? Не романтик...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну и слава Богу! Нахрена мне такое "сокровище"? Не романтик... а патВоиму надА йАйца насиБЕ рвать раДи тётки? Можешь не рвать...если у тебя в голове только мысли о том как бы её впихнуть между ног...Я на отношения с девушками смотрю немного с другой стороны...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ну и слава Богу! Нахрена мне такое "сокровище"? Не романтик... а патВоиму надА йАйца насиБЕ рвать раДи тётки? Можешь не рвать...если у тебя в голове только мысли о том как бы её впихнуть между ног...Я на отношения с девушками смотрю немного с другой стороны... :-? с другой стороны впихнуть?  ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да какая разница, куда впихнуть. Главное ничем при этом не пожертвовать 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
....бывает и такое, что жертвуешь,а вторая половинка этого не оценивает..... так что жертвовать не надо! если следовать такой логике то вообще ничего делать не надо, а то бывает работаешь, а денег тебе не платят, получается и работать не надо. В точку! Может мы тут просто путаем понятия "жертва" и....ну не знаю, может..."знаки внимания"  ....Может быть 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Да какая разница, куда впихнуть. Главное ничем при этом не пожертвовать  наши люди всё в дом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
недавно рассказали историю,как парню было отказано в доступе к телу и поставлено условие сделать у себя ТАМ "а-ля младенец"!бедный провозился час с бритвой в ванной,когда вернулся,гладковыбритый,пассия уже спала.  первое время,говорит,было прикольно,необычно,прохладненько, а вот когда все начало снова расти - будто стекловаты туда накидали!  вот такие жертвы ради любви 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угу и вооще взял бы ещё нажда4кой порабботал!!!  [highlight]PS мужик должен быть угрюм волосат и воню4ь!!!!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу и вооще взял бы ещё нажда4кой порабботал!!!  [highlight]PS мужик должен быть угрюм волосат и воню4ь!!!!  [/highlight] а я слышал,что чисто вымыт,гладко выбрит,слегка пьян...  че не актуально уже?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угу и вооще взял бы ещё нажда4кой порабботал!!!  [highlight]PS мужик должен быть угрюм волосат и воню4ь!!!!  [/highlight] а я слышал,что чисто вымыт,гладко выбрит,слегка пьян...  че не актуально уже? Не понЯл это вы про кого???
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
про мужика. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а если так то нет.........не актуально !!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
все актуально, вопрос - для кого?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
Жертва...пример...забросить своих лучших корешей...  неправильный подход! никого нельзя забрасывать. главное чтоб твои кореша уважительно относились к твоей девушке и она будет относиться к ним так же.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
И также говорю Любовь приходит и уходит( девченок много), А настоящих друзей мало.....
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
PAPi
|
во во, друзей променивать на девушек нельзя в любом случае!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
bad_girl
Гость
|
когда мужчина плохо говорит о женщинах, он обычно имеет ввиду лишь одну... (цитата) вот и у вас так получается
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
когда мужчина плохо говорит о женщинах, он обычно имеет ввиду лишь одну... (цитата) вот и у вас так получается хорошая цитата  самое интересное, что плохо говорят о той, которую еще недавно называли любимой и единственной.
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
когда мужчина плохо говорит о женщинах, он обычно имеет ввиду лишь одну... (цитата) вот и у вас так получается хорошая цитата  самое интересное, что плохо говорят о той, которую еще недавно называли любимой и единственной. что у тя за парни были ....я сколько не раставалась со всеми общаюсь и никто!!! плохого обо мне не говорит... вообще ребячество какое-то вчера вместе сегодня растались к вечеру козел...так чего ж ты с таким\ой хорошей\им встречался\лась 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
bad_girl
Гость
|
вот ещё одна цитата [highlight]ты лучше будь один, чем рядом с кем попало[/highlight](о.хаям)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 17:33:46 от bad_girl »
|
|
|
|
|
Sprinter
|
НЕ стой скем ПОПАЛО, ПОПАДЕТ еще раз
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
kelansi
Гость
|
когда мужчина плохо говорит о женщинах, он обычно имеет ввиду лишь одну... (цитата) вот и у вас так получается хорошая цитата  самое интересное, что плохо говорят о той, которую еще недавно называли любимой и единственной. что у тя за парни были ....я сколько не раставалась со всеми общаюсь и никто!!! плохого обо мне не говорит... вообще ребячество какое-то вчера вместе сегодня растались к вечеру козел...так чего ж ты с таким\ой хорошей\им встречался\лась  нее.. я не про своего бывшего. он хороший. вроде тоже ничего плохого про меня не говорит, хотя мы не общаемся. а то вдруг помиримся еще. все-таки 7 раз расставались  так что лучше не начинать ) я про него ничего плохого сказать не могу, очень хороший человек, да и он вроде зла мне не желает. Так, иногда подкалывам друг друга, но это из вредности  Зато я общалась со многими парнями, и когда они расстаются с девушкой они столько гадостей про нее говорят, не ей, а за спиной. Непритяны мне такие люди, сразу.
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
да большенство такие зависит ещё как расстались иногда узас начинается именно после разрыва я раз на такого нарвалась---------больше не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Никогда не говорил ни про одну...а иногда даже наоборот выстовлял в пример, "реккомендовал" друзьям, знакомым...
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
да ус... рекомендацыи тож не доводят до добра... обычно... особенно с подробным описанием ...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
да ус... рекомендацыи тож не доводят до добра... обычно... особенно с подробным описанием ... ПРимер..чтобы меня поняли правильно...Иду с товарищем...идёт она...бывшая...Проходим...Привет!...Друг" Кто это?"...моя знакомая...Что за она...И ВОТ ТУТ Я НЕ ГОВОРБ ЧТО ЭТО нехорошая женщина ПОСЛЕДНЯЯ...а наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|