Ohotnik
|
Получается что любовь требует жертв...Как бы это не получилось как с племенем Майя...("Апокалипсис")
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Ohotnik
|
А ты хочешь ничем не жертвовать и получать взаимность???Чтобы она жертвовала ради тебя??? Дык это же эгоимз...Даже....эгоцентризм...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А ты хочешь ничем не жертвовать и получать взаимность???Чтобы она жертвовала ради тебя??? Дык это же эгоимз...Даже....эгоцентризм... А что плохого в эгоцентризме? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В эгоизме ничего!!!Эгоист в нас каждом...А вот эгоцентристы отвергаются обществом автоматически...а уж девушками тем более...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Re: Чем вы готовы пожертвовать ради любви?
ОТВЕТ: обсолютно всем........(4естно) PS но не встре4ал я ещё свою любовь,............
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
boroDATYI Ну и нафиг те ето надо? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
boroDATYI Ну и нафиг те ето надо? :-/ Сколько тебе годиков???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
boroDATYI Ну и нафиг те ето надо? :-/ поверь мне надо .............. хотелось бы постоянства просто ве4ное блядвтво заибало!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
boroDATYI Ну и нафиг те ето надо? :-/ поверь мне надо .............. хотелось бы постоянства просто ве4ное блядвтво заибало!!! RESPECT!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
пипец, ниче вытут растрынделись!!а у мя такой вопрос всегда появляецца:а чем готова пожертвовать моя вторая половинка?и пофиг,что за это меня можно тож приписать к эгоцентристам.я не считаю,шо в этом есть шота плохого.а вааще я не уверен,что моей девушке нужны мои жертвы,скорее ей нужно понимание,поддержка,любофф.если я жертвы и делаю,то моя любимая о них может тока догадываться.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не надо ничем жертвовать!! нужно научиться понимать и уважать мнение и желания другого. иначе со временем вы начнете просто ненавидеть человека, ради которого чем-то жертвовали и ничего долговременного не получится, даже при очень сильной любви.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
жертвенники)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 23:37:13 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ohotnik
|
Даже при полном взаимопонимании мы чем-то жертвуем...Даже этого и не замечая...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
это не жертвы, мне так даже приятно делать приятное близким и любимым )
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
это не жертвы!  это любовь 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ohotnik
|
это не жертвы!  это любовь  Эх...приятные слова...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Эх...приятные слова... а что ж так тяжело вздыхаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Эх...приятные слова... а что ж так тяжело вздыхаем?  Романтика...редкость в наше время...Все настолько грубы и несерьёзны...Кажется любовь просто не нужна в нашем мире...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Эх...приятные слова... а что ж так тяжело вздыхаем?  Романтика...редкость в наше время...Все настолько грубы и несерьёзны...Кажется любовь просто не нужна в нашем мире... почему же не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
любовь нам всем очень нужна! без любви жизнь - это просто существование. любите друг друга! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
....бывает и такое, что жертвуешь,а вторая половинка этого не оценивает..... так что жертвовать не надо!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 zря так думаеш.... встречались в жиzни премеры,когда люди так же говорили,а потом пропадали... Прямо про меня :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kelansi
Гость
|
....бывает и такое, что жертвуешь,а вторая половинка этого не оценивает..... так что жертвовать не надо! если следовать такой логике то вообще ничего делать не надо, а то бывает работаешь, а денег тебе не платят, получается и работать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
....бывает и такое, что жертвуешь,а вторая половинка этого не оценивает..... так что жертвовать не надо! если следовать такой логике то вообще ничего делать не надо, а то бывает работаешь, а денег тебе не платят, получается и работать не надо. В точку! Может мы тут просто путаем понятия "жертва" и....ну не знаю, может..."знаки внимания" 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
действительно,кто что понимает под словом жертва, а?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Жертва...пример...забросить своих лучших корешей... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Жертва...пример...забросить своих лучших корешей...  слиШкам Уш крУтая жэрТва!ф адНом рйадУ с кастРаццыЕй. На то она и жертва...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так это бабы думают, что если у них п#зда есть, то я счаз фсё брошу и побегу ея лизать - а вот и хренушки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|