Maksitamin
|
водитель- женщина была пьяна  . . вот это полный комплект. О как тебя угораздило  Вилы Ага. Стоял в очери в ГАИ за правами. Передо мной бабка интелегентного вида лет 55. Ну просто божий одуванчик. Когда зашли в кабинет (там можно сразу несколько человек), оказалось что летала она пьяная как Шумахер на машине. Вот и пришла типа отдайте права. 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Сегодня где-то в 17-30 на съезде со старого моста к «Галере» стояла выгоревшая из салона BMW по-моему в Е39 кузове после рестайлинга и пожарка. Ехал повторно в около 8 вечера еще стояла но был уже и эвакуатор. Может кто в курсе что там было. Мне друг рассказал, что эта машина ехала в кортеже (везла свадьбу), ну и коротнуло там чего-то в ней прямо на мосту. Видимо межу женихом и невестой какая-то искра проскочила. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сегодня около 17.00... предполагаю... со строны конечной 11 на девятовке ехала жига (такси), со стороны минирынка выскакивал Рено (Сафран или Лагуна, тоже такси)... жига, видимо уходя от столкновения выпрыгнула на правый бордюр, снесла ограждение и в дерево... думаю было так потому, что жига стояла уткнувшись в дерево с помятой мордой, а Рено стояла посреди полос а сварийкой без повреждений, ждали ГАИ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 22:13:14 от diablo »
|
|
|
|
|
99
|
потом.гаицы приехали и о чём то сафраном мурлыкали.я сначала подумал,что у жиги тормаза отказали..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 22:13:31 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ничего нового, плюс фамильярный стиль угнетает... сели бы сократить статью раз в пять и слить всю воду - было бы читабельней... но, так же следует отметить, что в большей мере - правдиво
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Около 5-ти утра перекресток на Горького около волны. Пассат и бэха 3хх стукнулись. Хорошо так. Стекла на весь перекресток. Все живы вроде (скорой не наблюдалось). Морда у бэхи вхлам, а вот подушки не выстрелили  Виноват вроде пассат - он на второстепенной был, а светофор не работал.
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
жуткое зрелище было, особенно лежащая на боку машина  хорошо, что все живы только вот почему там так много таксистов слетелось?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
- Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла. - Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой. руби руби, скора эт скорее в ветку про уродов 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!