Жонни pankOFF
|
утром пришёл на стоянку в 9.00.Шкрябал цуть-цуть тока.Всё и так растаяло от солнца. У нас не так надо говорить.А вот как:"##аная зима  .....заипала  ....но лето,сцуко,близко!!  "
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Вот и снег пошел ... Бум ждать последствий :-/
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да, начался ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Уже неделю в перчатках езжу  С утра руки к рюлю примерзают  Никакая клима немчужная не спасает 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
У нас, мля  Теплолюбивый я очень 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Hive
|
не знаю, я пока машину прогреваю, включаю подогревсиденья, печку... и когда сажусь, то руль уже тепленький и попе круто ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
А я просто при 0 не мерзну  Да пока снег сгребаешь с машины она прогрется успевает
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Что творилось вечером 5.11.2006 можно увидеть на фотке А сегодня днем у нас +8.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Кстати, такая тема уже есть, какого спрашивается нужно было еще одну создавать? Ну раз уже 4 страницы наобщались - не удалять же...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
дефлекторов сзади нет наверное тока у запорожцев. но самые красивые дефлекторы у альфы)) я такого в своем трояке не припомню что-то. Просто может быть я сзади не езжу.. обычно 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А как насчет в вольво вентиляции на задние сиденья (отдельные трубопроводы)? А обдув передних и задних ковриков есть (чтоб влага зимой не накапливалась)? А кондишка охлаждает бардачек возле подлокотника (чтоб пиво холодное возить)? PS. Скажу тебе, Paladin, страшную тайну - все это есть в мерсе
В s80 обдув под передними сидениями для задних пассажиров и ещё на стойках дефлекторы...А подстаканника у меня 2 для заднего сидения,выезжают из подлокотника у которого есть ещё и бардачёк..А в модели этого года подстаканники в подлокотнике выглядят уёбищно...Они не выезжают,а сразу на виду,когда откидываешь подлокотник... А вот спереди у меня 5 подстаканников...По два в дверях и один в подлокотнике и подстаканников я тоже у себя не нашел все, бмв - машина отстой, зафтра иду купляць сабе вольву :-) или лучше цээрикс 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
а я подожду пока тачку солнышком отогреет. Впадлу на холоде шкрябать окна. А лучше всего завести, закрыть и пойти домой греться я обычно так и делаю. заварил чаю, одел боты, вышел, завел тачку, на сигналку закрыл, на ручник поставил и ушел домой чай допивать. Попил чайку, неспешно оделся, вышел - а в машине - как дома 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кстати, такая тема уже есть, какого спрашивается нужно было еще одну создавать? Ну раз уже 4 страницы наобщались - не удалять же... так соедини.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
и подстаканников я тоже у себя не нашел все, бмв - машина отстой, зафтра иду купляць сабе вольву Улыбка Ну тогда до завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а я подожду пока тачку солнышком отогреет. Впадлу на холоде шкрябать окна. А лучше всего завести, закрыть и пойти домой греться я обычно так и делаю. заварил чаю, одел боты, вышел, завел тачку, на сигналку закрыл, на ручник поставил и ушел домой чай допивать. Попил чайку, неспешно оделся, вышел - а в машине - как дома  Буржуй!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Во...Тему из самой жoпы ветки достал
Вобщем так утром было :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А у нас в четыре раза теплее [smiley=tongue.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кстати незамерзайка попалась странная какая то...Она не замёрзла,а стала густой...Так необычно она на стёкла брызгала...Точнее практически выдавливалась какая то субстанция...Обычно или брызгает или небрызгает,а тут херь какая то...Но хорошая,т.к. всё таки чистила
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
есть ещё незамерзайки замерзающие при -3...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.Маскалям не везёт.я со стоянки.-5  на улице
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кстати незамерзайка попалась странная какая то...Она не замёрзла,а стала густой...Так необычно она на стёкла брызгала...Точнее практически выдавливалась какая то субстанция...Обычно или брызгает или небрызгает,а тут херь какая то...Но хорошая,т.к. всё таки чистила Бонни, а это типа берешь трапачку и размазвыешь по стеклу  мля сення скребок сламал:(
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ierdna
|
а я вчера 0,5 водки в омывательный бачок залил))) и почлен на мороз)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|