Paladin
|
ыыы... хоть чего-то в вольво нет! гиги... а ей это надо? Вместо всяких премудрых наворотов можно просто температуру приемлемую поддерживать... и не будет разных загниваний типа тех о которых пишут владельцы других авто.  Paladin, расширяй свой кругозор, скоро 740 вольв даже на разборках не будет, о чем будешь тогда в форуме базарить? А причем тут кругозр к вольво на разборках? Я тебе открою страшную тайну... ее там и небыло,,, онож не ломается и не бъеться! 8-) И это!! Тут ветка про зиму и машины... а не про твое мнение о моем кругозоре...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 09:29:09 от Paladin »
|
|
|
|
|
Hive
|
,,, оно ж не ломается и не бъеться! 8-) эта песдетс ....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
дефлекторов сзади нет наверное тока у запорожцев. но самые красивые дефлекторы у альфы)) заинтриговал... объявляем конкурс красоты дефлекторов!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скриму верить! Дефлекторы Альфы - воистину произведение исскуства. (сорри если "с" не там поставил).
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dеnis
|
гиги... а ей это надо? Вместо всяких премудрых наворотов можно просто температуру приемлемую поддерживать... и не будет разных загниваний типа тех о которых пишут владельцы других авто.  а как её поддерживать? ты знаешь какие-то хитрые манипуляции с яйцами?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Скриму верить! Дефлекторы Альфы - воистину произведение исскуства. (сорри если "с" не там поставил). фото в студию! не там поставил 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 когда закрыты то совсем по другому смотрятся. просто нету фотки. завтра покажу
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Насчет стандарта... электро сиденья конечно отсутствовали... а в каких машинах нету вентиляции для ковриков?  Хотябы для передних? Ну ты только не путай вентиляцию ног и вентиляцию ковриков...Кстати, а как в твоей чудо-машине с подогревом боковых зеркал?
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
hd13
|
онож не ломается и не бъеться! 8-)
Запомни - не ломается только то, что не ездит. Старение и износа материалов (деталей) никто не отменял, поэтому и не фиг тут фигню доказывать. А вообще-то специально для тебя ветку завели, чтоб ты только там восхищался своими вольвами, а не спамил по всему форуму...Блин, аж тошнит уже от твоей "компетенции".
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Bonni
Гость
|
Снега выпали  Cёдня уже машину от снега чистил :-/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 18:26:06 от Bonni »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Небо очистилось... Небось ночью морозец пистанёт
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Небо очистилось... Небось ночью морозец пистанёт нам на работу прислали телефонограмму - штормовое предупреждение, мороз ночью до минус 10, чтобы все службы были готовы, так что даже если столько и не будет, но все кто утром ездит на машине будте осторожны, гололед
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.мне смс тоже пришёл со штурмовым предупреждением. кто не на зимней резине-тому утром может быть попа!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
хех, так што зафтро намичаиццо денюха жестяньщикоф ... 
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
а я ищё на летней, завтра же еду за колами
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да нормал сегодня было.... даже иния на автосе не было... толи дело понедельник (((
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
наибали как всигда с погодой, 0 был, но дорога нормальная ... а дзе снех ? тожи наибали 
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Пилять я 3 час стою на еврошине :-(. Так по радио сказали на завтра 0 -4. Кстати с первым снегом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.я счас стоял от Молочного на Курчатова до Дзержинского 24 минуты(ажуеть.Больше в райне 17.00 я туда ни ногой) и пашёл лекхай снежок
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В Минске уже вовсю идет снег.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в центре -1 было минут 20 назад.Звездец.Мрозно сцуко
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну и опять наибали  счас было -2 у миня на градусники и снега сцуко я сивоння так и не убачил  - ну ночька ясная - мот марос подкрипчает 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какой нах маросс??!! -2...3 с утра?!? эта не маросс, а подъипосс!! Но стекло пошкрябать пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
На декабристов почти -5 было.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Лиможа, 7-00 на градуснике: -4. Стекло скрябал.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
какой нах маросс??!! -2...3 с утра?!? эта не маросс, а подъипосс!! Но стекло пошкрябать пришлось. апять падъипосс - ужос  у мну только счас было -3
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а я подожду пока тачку солнышком отогреет. Впадлу на холоде шкрябать окна. А лучше всего завести, закрыть и пойти домой греться
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Hive
|
вчера вечерком морозец резко взялся, за пару часов машина инием покрылась... а утром шкрябал во всю....
на лужах уже лед, зима, суко, близко ((((
|
|
|
|
|
|
|
|