|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2006, 19:13:07 » |
|
Пи-здец крепчает 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2006, 19:17:13 » |
|
а у нас вроди плюс пока...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2006, 20:57:11 » |
|
по телику обещали потепленее в конце следующей недели 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2006, 22:44:33 » |
|
Ну вечером в машину сажусь и чувствую что в ней уже холодно...
Толковая печка, система вентиляции и погрев сидений нас спасут!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 22:50:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2006, 00:08:02 » |
|
подогрев сидений действительно вещь классная [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2006, 00:14:51 » |
|
я это всегда знал и верил в неё,когда ездил на мерсе.... 8-) а на ауди подогрева нет..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2006, 09:10:48 » |
|
А у меня нету ж-опогрелок Мля...Немецкая комплектация  Или им морозить нечего или они мало под Сталинградом мёрзли!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 09:11:09 от Bonni »
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2006, 09:56:40 » |
|
сивоня с утра ужо шкрябал лабавуху ат инея 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2006, 11:12:49 » |
|
ну все, зима.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
А у меня нету ж-опогрелок Мля...Немецкая комплектация  Или им морозить нечего или они мало под Сталинградом мёрзли!!!  а вот у америкосов это как-то по умолчанию...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
подогрев сидений действительно вещь классная Ага... а еще в 740й есть такой "леток" вентиляции под рулем... его открываешь и в прынципе перестаешь чувствовать что зима надворе...  Оно мне даже больше чем подогрев задницы нравиться. Правда это меня не спасло... всеравно гдето вирус подхватил... вот сижу счаз и ем лимоны с медом... аж пощемы сводит.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 11:44:34 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
А у меня нету ж-опогрелок Плачущий Мля...Немецкая комплектация Злой Или им морозить нечего или они мало под Сталинградом мёрзли!!! А кудаж ты смотрел когда ее брал? И о чем ты думал когда в нее сел?  Что на ней на гаваи и уедешь? В нашей полосе можно жить без кондиционера легка! А вот без отопления... это уже совсем никуда... зима и просто холод с добрые пол года... Нормальная температура еще треть-четверть...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 11:52:58 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А у меня нету ж-опогрелок Мля...Немецкая комплектация  Или им морозить нечего или они мало под Сталинградом мёрзли!!!  нави есть, кожа есть, а подогрева нет?  - немецкая вольво у меня наоборот - нави нет, кожи нет, а подогрев есть- шведская ауди
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И хто у нас производит автосы для заполярных морозов? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
китайцы 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А у меня нету ж-опогрелок Плачущий Мля...Немецкая комплектация Злой Или им морозить нечего или они мало под Сталинградом мёрзли!!! А кудаж ты смотрел когда ее брал? И о чем ты думал когда в нее сел?  Что на ней на гаваи и уедешь? В нашей полосе можно жить без кондиционера легка! А вот без отопления... это уже совсем никуда... зима и просто холод с добрые пол года... Нормальная температура еще треть-четверть... Я её вообще не видел,когда брал! По пьяни договорились с бывшим хозяином,что беру в рассрочку...Вот и пробухал всю неделю,а только в день отъезда увидел её первый раз... :)Да я и не вдавался в подробности есть там ж-опогрелки или нету,побыстрей сел за руль и уехал,пока не передумали...А брал тем не менее в январе в Тольятти
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 20:39:26 от Bonni »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да попагрейка явно не основной критерий выбора автоса.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да попагрейка явно не основной критерий выбора автоса. Ага... тока с наступлением зимы доходит...  Что это мог бы быть очень серьезный аргумент как и задный привод вместо переднего... как и стальные бампера 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.как доходит до того что ты импотент,и лучше родился бабой,в котороую патыкать можно всегда. глупости.несильно обогреф сидушек и крут....он просто крут.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да.как доходит до того что ты импотент,и лучше родился бабой,в котороую патыкать можно всегда. О как тетю нюру понесло... не догонишь. глупости.несильно обогреф сидушек и крут....он просто крут. Он крут не только сидушками а продуманной вентиляцией... карочи конечно и в этой теме треплемся уже о "зимних" автосах?  недавно был треп о безопастных...
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Мля, Paladin, почитал твои посты тут и в других ветках ТЫ УЖЕ ВСЕХ ЗАИПАЛ СВОИМИ 740 с "летками" вентиляции под рулем И ПРОЧЕЙ Х###ЁЙ НЕ ВЫДЕРЖАЛ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 01:07:17 от Hematogen »
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Да паладина зачали в вольве, вот он и страдает  Не удивлюсь если у него ещё и шильдик вольво вытатуирован на копчике )))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 01:51:32 от Shorty »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дык расскажите про "девайсы" в ваших автосах... Или только гадить на форумах умеем?
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
подогрев сидений действительно вещь классная Ага... а еще в 740й есть такой "леток" вентиляции под рулем... его открываешь и в прынципе перестаешь чувствовать что зима надворе...  Оно мне даже больше чем подогрев задницы нравиться. Правда это меня не спасло... всеравно гдето вирус подхватил... вот сижу счаз и ем лимоны с медом... аж пощемы сводит. Так ты все-таки на вольво ездишь? А чего-ж тогда отказался прокатиться со мной с ветерком на скорости 190 км/час?
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Paladin
|
Так ты все-таки на вольво ездишь? А чего-ж тогда отказался прокатиться со мной с ветерком на скорости 190 км/час? Во первых она не моя (если бы твнимательно следил то знал бы это)... А во вторых 190 это ее паспортная максималка... я думаю что поездив на такой скорости еще и еще она просто потеряет чего нить... из ненужного... 
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Как это самые умные инженеры вольво запихали туда что-то ненужное?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Как это самые умные инженеры вольво запихали туда что-то ненужное? А мож это не инщенеры? Мож это мозоли у ней наросли за время эксплуатации... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 11:14:00 от Paladin »
|
|
|
|
|
|