ruby
|
только сейчас до меня дошло что когда Паладин говорил "740" он имел ввиду Вольву  думаю кто надо меня понял а про девайсы, пожулуйста: 1. печка 2. электрический обогрев 3. попогрев 4. програмируемая заводка автомобиля как бы тока вебасты нет и зимнего пакета а так все вот вам и 735, а не 740 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 11:21:22 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dеnis
|
"У подогрева сидений, комфортной и приятной опции авто, есть один небольшой, но неприятный минус. Немецкие медики установили, что пользующиеся им мужчины имеют проблемы с качеством спермы, вызванные тем, что температура половых органов во время поездки почти на 3 градуса превышает норму" Men`sHealth Ноябрь 2006
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да-да, ноги держи в тепле, а яйса в холоде... (подогревом сиденьев в этом году еще не пользовался ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
СаШОК
|
Нада переименовать топик - "Паладину холодно аднако!"
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
лучше, "у Паладина будут проблемы с качеством спермы"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ой!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
СаШОК
|
лучше, "у Паладина будут проблемы с качеством спермы" тогда лучше поласковей - "Вольво и влияние на здоровье её девайсов"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 11:55:43 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Дык расскажите про "девайсы" в ваших автосах... Или только гадить на форумах умеем? у меня в мерсе и подогрев попы и подогрев руля и подогрев стёкол и регулировки сидений во всех направлениях и клима и куча разной хрени, какие ещё девайсы нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Дык расскажите про "девайсы" в ваших автосах... Или только гадить на форумах умеем? у меня в мерсе и подогрев попы и подогрев руля и подогрев стёкол и регулировки сидений во всех направлениях и клима и куча разной хрени, какие ещё девайсы нужны? шморгалка! 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
хехе, в старых советских машинах был стартер который ручкой заводился, шморгалка это наверное рудимент сего девайса оставшийся в вольво как атрибут архаичности 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хехе, в старых советских машинах был стартер который ручкой заводился, шморгалка это наверное рудимент сего девайса оставшийся в вольво как атрибут архаичности Наличие эрудиции имееться...  Ставим галочку. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у меня в мерсе и подогрев попы и подогрев руля и подогрев стёкол и регулировки сидений во всех направлениях и клима и куча разной хрени, какие ещё девайсы нужны? А покажи как у тебя выглядит вентиляция в салоне... (можно просто фотку салона с далней сидушки)... а регулировки кресел во всех направлениях были еще в древних вольвах на каменных колесах... так что не нарывайся на взрыв смеха... 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
вентиляция такая же как и у всех мерсов, тока для задних не предусмотрена. А что, в вольве ещё чтото придумали? Неужто вентиляция яек для повышения качества спермы? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 16:07:42 от Shorty »
|
|
|
|
|
ruby
|
да в Волвах и старых маздах есть спец отверстие под рулем и под бардаком не знаю как хиой а летом прикольно холодом задувает в шорты  )
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
hd13
|
А покажи как у тебя выглядит вентиляция в салоне... (можно просто фотку салона с далней сидушки)... а регулировки кресел во всех направлениях были еще в древних вольвах на каменных колесах... так что не нарывайся на взрыв смеха...  Вообще-то, тут имелась ввиду электрическая рег. сидений с памятью. А как насчет в вольво вентиляции на задние сиденья (отдельные трубопроводы)? А обдув передних и задних ковриков есть (чтоб влага зимой не накапливалась)? А кондишка охлаждает бардачек возле подлокотника (чтоб пиво холодное возить)? PS. Скажу тебе, Paladin, страшную тайну - все это есть в мерсе
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Hive
|
А покажи как у тебя выглядит вентиляция в салоне... (можно просто фотку салона с далней сидушки)... а регулировки кресел во всех направлениях были еще в древних вольвах на каменных колесах... так что не нарывайся на взрыв смеха...  Вообще-то, тут имелась ввиду электрическая рег. сидений с памятью. А как насчет в вольво вентиляции на задние сиденья (отдельные трубопроводы)? А обдув передних и задних ковриков есть (чтоб влага зимой не накапливалась)? А кондишка охлаждает бардачек возле подлокотника (чтоб пиво холодное возить)? PS. Скажу тебе, Paladin, страшную тайну - все это есть в мерсе отдельный трубопровод вентиляции на задние сиденья и коврики есть и в крайслерах, плюс 4 (!) отверстия под пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
отдельный трубопровод вентиляции на задние сиденья и коврики есть и в крайслерах, плюс 4 (!) отверстия под пиво  даже у меня в а6 есть вентиляция для задних пассажиров, правда подстаканника для задних тоже только 2
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
дефлекторов сзади нет наверное тока у запорожцев. но самые красивые дефлекторы у альфы))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
только сейчас до меня дошло что когда Паладин говорил "740" он имел ввиду Вольву  думаю кто надо меня понял а про девайсы, пожулуйста: 1. печка 2. электрический обогрев 3. попогрев 4. програмируемая заводка автомобиля а что за програмируемая заводка, как оно работает?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
"У подогрева сидений, комфортной и приятной опции авто, есть один небольшой, но неприятный минус. Немецкие медики установили, что пользующиеся им мужчины имеют проблемы с качеством спермы, вызванные тем, что температура половых органов во время поездки почти на 3 градуса превышает норму" Men`sHealth Ноябрь 2006 тоже хотел это запостить. имхо тока тупые буржуи могут все всремя с этой хренью включенной ездить. у меня через пять минут работы этой грелки задница дымиться начинает, сидеть невозможно, а тут все время.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
о самые красивые дефлекторы у альфы)) что в них красивого? кругляши какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А как насчет в вольво вентиляции на задние сиденья (отдельные трубопроводы)? А обдув передних и задних ковриков есть (чтоб влага зимой не накапливалась)? А кондишка охлаждает бардачек возле подлокотника (чтоб пиво холодное возить)? PS. Скажу тебе, Paladin, страшную тайну - все это есть в мерсе
В s80 обдув под передними сидениями для задних пассажиров и ещё на стойках дефлекторы...А подстаканника у меня 2 для заднего сидения,выезжают из подлокотника у которого есть ещё и бардачёк..А в модели этого года подстаканники в подлокотнике выглядят уёбищно...Они не выезжают,а сразу на виду,когда откидываешь подлокотник... А вот спереди у меня 5 подстаканников...По два в дверях и один в подлокотнике
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 22:29:19 от Bonni »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в мерсе 123 тоже кругляши.Уже 30 лет назад были.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вообще-то, тут имелась ввиду электрическая рег. сидений с памятью. А как насчет в вольво вентиляции на задние сиденья (отдельные трубопроводы)? А обдув передних и задних ковриков есть (чтоб влага зимой не накапливалась)? А кондишка охлаждает бардачек возле подлокотника (чтоб пиво холодное возить)? PS. Скажу тебе, Paladin, страшную тайну - все это есть в мерсе Электро сиденья были в 740х вольвах начала 80х... недавно видел на av.by такую 83гв продавали... сам удивился... АКПП, электростекла, электросиденья,кондишин... насчет климы тока непомню... Конечно машинка с необычной фаршировкой... но тем не менее... Насчет стандарта... электро сиденья конечно отсутствовали... а в каких машинах нету вентиляции для ковриков?  Хотябы для передних? З.Ы. Открою тебе страшный секрет все это уже было в вольвах в 1983 году...  (давно правда?) А сподогревами задниц производители ваших пипелатцев чегото напутали... Втом то и дело что греть должно ровно настолько чтобы водитель в иней сидалищем не садился... но никак до такой степени чтобы потело... видно ваши автосы всетаки для женщин сделаны... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
но никак до такой степени чтобы потело может у тебя уже все выпотело? ай-яй-яй.... да и вообще, чем подогрев попы в вольво отличается от подогрева попы в других машинах. в вольве что, детектор пота стоит?(щас паладин скажет, что все это в базе 740ой вольвы есть).
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
может у тебя уже все выпотело? ай-яй-яй.... да и вообще, чем подогрев попы в вольво отличается от подогрева попы в других машинах. в вольве что, детектор пота стоит?(щас паладин скажет, что все это в базе 740ой вольвы есть). Абламайса нескажу... от убей сибя ап фаркоп своей... ну не скажу... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 00:09:56 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
может у тебя уже все выпотело? ай-яй-яй.... да и вообще, чем подогрев попы в вольво отличается от подогрева попы в других машинах. в вольве что, детектор пота стоит?(щас паладин скажет, что все это в базе 740ой вольвы есть). Абламайса нескажу... от убей сибя ап фаркоп своей... ну не скажу...  ыыы... хоть чего-то в вольво нет! 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Paladin, расширяй свой кругозор, скоро 740 вольв даже на разборках не будет, о чем будешь тогда в форуме базарить?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Paladin, расширяй свой кругозор, скоро 740 вольв даже на разборках не будет, о чем будешь тогда в форуме базарить? Тема новая будет : "Куда делись Вольво?!" 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Вот и в Гродно первый минус замечен
|
|