Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:05:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ужасы нашего городка или люди-звери

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ужасы нашего городка или люди-звери  (Прочитано 15620 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 02 Ноябрь 2011, 14:51:18 »

А кто нибудь из правозащитников был уже в той злосчастной квартире? Как там?

А зачем квартиру взламывать, если дома была бабка? Почему она дверь не открыла? Тоже вопросик...
По идее там вообще двери закрыватся не должны были.
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Ноябрь 2011, 14:54:22 »

Хорош флудить.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 02 Ноябрь 2011, 14:57:13 »

Вы дротики на вкус пробовали? Там точно был яд?
Вы сначала разберитесь, а потом начинайте всех ложать.
скорее всего, они проводили вакцинацию этих животных таким образом - там 100% был курс витаминок Подмигивающий
Кстати они хорошо справились. Тот мужчина подошел к умирающему псу и сделал ему контрольный выстрел витамина С, ага.
Почему яд, а не снотворное? Как вы определили, или там конкретно видна разница в действии?
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 02 Ноябрь 2011, 14:58:51 »

Почему яд, а не снотворное? Как вы определили, или там конкретно видна разница в действии?
потому что собака выдохнула последний раз и умерла. Я отличаю только что умерших собак от спящих Рот на замке
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 02 Ноябрь 2011, 15:00:00 »

а что соседи рассказывают? с ними кто-нибудь беседовал?
ПОЧЕМУ ЭТА, СУ…., НЕ НАПИСАЛА, ЧТО У НЕЕ В ДОМЕ ЖИВЕТ БОЛЕЕ 20 СОБАК И НЕСЧИТАННОЕ КОЛИЧЕСТВО КОТОВ?
 Почему в статье не написано, что как вешаются соседи этой курв.. сердобольной? Почему в статье не передается запах подъезда, а еще лучше квартиры? Почему не сказано сколько раз с ней проводили собеседование? Почему эта …. живет в центре города, выводит своих тварей, чтобы они засирали город?
 Я не против животных, мне в дом дочка приволокла котенка (кошка попала под машину), свозили к врачу, зарегистрировали – все живет это создание, радует. Но эта дамочка реально ненормальная!
ком. S13

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
ulisskin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 02 Ноябрь 2011, 15:03:23 »

все до 50 см. в
50 см. это уже почти по колено. и почему только рассказываете со слов одной стороны, а где слова соседей. где фотографии на-пример квартиры той женщины или ещё чего-нибудь. сколько не смотрела передачи про похожие случаи (когда в одной квартире много собак), так там в этой квартире полный пипец (в плане санитарии). представте как соседям. конечно могли просто изъять собак, а не убивать. ну а если они и в прайду набросились. а справку о вменяемости очень легко взять. кто проходил водительскую комиссию? приходишь, они проверяют стоишь ты на учёте или нет. если нет, то справку дают без проблем. с вами же психиатр не беседует. а люди  с вялотекущей шизофренией очень умны. вот кто сразу подумает взять такую справку. только не надо сейчас кидать в меня камнями, меня то, что я прочитала повергло в ужас, но подумав всё как-то туманно.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 02 Ноябрь 2011, 15:05:03 »

ПОЧЕМУ ЭТА, СУ…., НЕ НАПИСАЛА, ЧТО У НЕЕ В ДОМЕ ЖИВЕТ БОЛЕЕ 20 СОБАК И НЕСЧИТАННОЕ КОЛИЧЕСТВО КОТОВ?
 Почему в статье не написано, что как вешаются соседи этой курв.. сердобольной? Почему в статье не передается запах подъезда, а еще лучше квартиры? Почему не сказано сколько раз с ней проводили собеседование? Почему эта …. живет в центре города, выводит своих тварей, чтобы они засирали город?
 Я не против животных, мне в дом дочка приволокла котенка (кошка попала под машину), свозили к врачу, зарегистрировали – все живет это создание, радует. Но эта дамочка реально ненормальная!
ком. S13
Действительно - почему? Шокирован
 Надо убивать таких, душить, отрезать хозяевам вместе с их животными руки, ноги, пальцы по одному отрубать. А убежать попытаются - то пристрелить выстрелом в затылок. А потом штабелями складывать и вывозить за город, чтобы никто не видел. Мы ведь живем в цивилизованной стране, все таки. К чему лишняя огласка...
Мы же не фашисты вроде... Нужно сначала сделать, а потом отнекиваться, перевирать и покрывать. Тогда останемся белыми и пушистыми для народа.
~Ada~
Гость
« Ответ #157 : 02 Ноябрь 2011, 15:06:54 »

У меня ощущение, что ситуация передернута до неузнаваемости и правды здесь чуть... Про нестыковки и нелогичность всей ситуации вообще молчу... Кроме эмоций, ничем не подкрепленных, ничего не предъявлено...
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 02 Ноябрь 2011, 15:09:26 »

Всему свое время.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 02 Ноябрь 2011, 15:12:56 »

ком. S13
Вот и я говорю разберитесь, а потом клеймите тут всех налево и направо. Думаю заявка действительно далека от адекватности, наверное и 1% правды там не будет.
ulisskin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 02 Ноябрь 2011, 15:16:54 »

Обрашаюсь к DAV, Вы пишите не проверенную информацию , со слов человека не совсем здорового психически. Сходите на экскурсию в эту квартиру (если Вас пустят).квартира была вскрыта по решению СУДА!!!!! А это о чем-то говорит…
Не поленились бы Вы узнать суть дела, прежде чем пугать всех старашилками рассказанными женщиной(собак никто не убивал), которая терроризирует окрестности ул. Кирова уже много лет, которая строчит жалобы во все инстанции на соседей , сберкассу, магазины и.т.д.Она бывший юрист , поэтому так складно у нее получается у этой женщины дома нет даже туалета(унитаза) без противогаза находится рядом с квартирой невозможно +лежачая мама+ 10 собак+ несколько кошек ,никто из животных на улицу не выходил.Я думаю у этой истории будет продолжение .У меня только вопрос , ГДЕ ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА РАНЬШЕ, И НЕ ПОМОГЛА ЖИВОТНЫМ!!!!!!!!
 взято s13
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 02 Ноябрь 2011, 15:20:37 »

ulisskin, это же вы тут сейчас непонятно чьи высказывания всё цитируете - бездоказательные и анонимные!
Выдергиваете комментарии, соответствующие вашим мыслям и представляете их здесь в виде истины. Ну не глупо ли?
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 02 Ноябрь 2011, 15:20:54 »

Собак жалко, бабку как-то не очень... Нет доверия к этой бабке с ее кучей животных, писающих и какающих в квартире. И чем, интересно, она кормила эту свору? И хорошо ли было собакам в квартире без возможности выгула? Так ли гуманно было бабке собирать такую кучу животных дома?

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 15:20:54
Собак жалко, бабку как-то не очень... Нет доверия к этой бабке с ее кучей животных, писающих и какающих в квартире. И чем, интересно, она кормила эту свору? И хорошо ли было собакам в квартире без возможности выгула? Так ли гуманно было бабке собирать такую кучу животных дома?

Смелее, товарищи!
ulisskin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 02 Ноябрь 2011, 15:24:15 »

ulisskin, это же вы тут сейчас непонятно чьи высказывания всё цитируете - бездоказательные и анонимные!Выдергиваете комментарии, соответствующие вашим мыслям и представляете их здесь в виде истины. Ну не глупо ли?
я только одну цитату взяла. с неё мне понятно от куда такое грамотно составленное заявление (даже вы удивлялись этому), да и справка о вменяемости. кто бы побежал за этой справкой? ну заявление, ну побои и т.д. но о справке я бы даже и не подумала.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 02 Ноябрь 2011, 15:25:54 »

Так никто же не сообщал про ту квартиру, что там такое творится! Люди сразу ментам и жэсу жалуются, а не в общество по защите животных...
Если бы соседи поступили по другом, возможно, всё было бы иначе. И там бы порядок навелся, и животные были бы сохранены и переданы другим владельцам...

Добавлено: [time]Wed Nov  2 14:27:58 2011[/time]
ulisskin, это же вы тут сейчас непонятно чьи высказывания всё цитируете - бездоказательные и анонимные!Выдергиваете комментарии, соответствующие вашим мыслям и представляете их здесь в виде истины. Ну не глупо ли?
я только одну цитату взяла. с неё мне понятно от куда такое грамотно составленное заявление (даже вы удивлялись этому), да и справка о вменяемости. кто бы побежал за этой справкой? ну заявление, ну побои и т.д. но о справке я бы даже и не подумала.
А я бы подумала!
Я тоже ненормальная?
Предпочитаю всегда все предусмотреть, чем что-то упустить.
Но такое количество животных в квартире, конечно, держать бы не стала, ведь тут должно быть понятно, что это чревато их варварским уничтожением. Хозяйка, конечно, не права была. Из-за того, что плевала она на всех окружающих, и погибли невинные животные.
И ещё они погибли из-за того, что люди, убившие  их, НАРУШИЛИ закон. У нас запрещено убивать чужих животных, так как животные у нас приравнены к имуществу...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 02 Ноябрь 2011, 15:29:43 »

люди должны знать здесь и сейчас, что происходит. или вы новости тоже месячной давности любите?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 02 Ноябрь 2011, 15:30:55 »

Так как здесь начался полный флуд, тему заблокирую. Последний комментарий - кто не верит во вменяемость женщины могу точно сказать справка у нее есть и ее она показала журналисту. Копия свидетельства о нанесении есть - тоже была показана журналисту. Документы на собак есть - тоже показаны журналисту. Далее получу ответы с соответствующих органов - размещу. Про сан.обстановку и тп ничего никто вааще не писал, даже если там все в какашках, если собаки танцевали чунга-чангу - для этого есть владелец, с ним  разбирайтесь. А методы здесь абсолютно недопустимы.
Обещанное заявление:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 16:13:04 от Parazit » Записан
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #167 : 11 Ноябрь 2011, 18:15:43 »

Ну на какой стадии расследование? Что слышно?

Вами управляет тот, кто вас злит..
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?