Ejlina
|
dolinka  лучше пусть организм сам поборется
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Хотелось бы услышать отзывы о препарате Афлубин- оправдано ли его применение или бесполезно? как часто можно принимать? 3 недели назад пропили 5 дней по назначению врач, сегодня назначии снова (подцепили вирус) я вот сомневаюсь давать или нет-не часто ли?может лучше пусть организм сам поборется?
www.lechenie-forward.blogspot.com/2012/09/aflubin-instrukciya.html?m=1Даже добавить нечего
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
dolinka
|
то есть вообще все противовирусные бессмыслены или только гомеопатия?  вообще есть ли смысл в любых противовирусных?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
При ОРВИ препаратов противовирусных пока не изобрели.
Добавлено: 22 Октябрь 2014, 23:44:20 При ОРВИ препаратов противовирусных пока не изобрели. Ну, только если интерфероны, которые капают/пшикают в нос.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
При ОРВИ препаратов противовирусных пока не изобрели.
Добавлено: 22 Октябрь 2014, 23:44:20 При ОРВИ препаратов противовирусных пока не изобрели. Ну, только если интерфероны, которые капают/пшикают в нос.
вот как раз по ним вопрос: есть генферон в форме назального спрея,дозировка маленькая, но противопоказание - возраст до 14 лет. это только из-за того, что в форме спрея или другие причины? а если малышу применять как капли, можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лаферон можно маленьким
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
есть генферон в форме назального спрея лаферон можно маленьким
Вот, правильно сказали. лаферон - такой же рекомбинантный интерферон, как и генферон, но будет в капельках (разводится и капается) для детей. Добавлено: 25 Октябрь 2014, 21:16:20
это только из-за того, что в форме спрея Именно из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Подскажите, креон 10 000 это тот же панкреатин?и можно ли заменить если они отличаются только производителем?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
DZiK, а как насчет антибиотиков? Производителей амоксициллинов много. Стоит ли заменять напр.оспамокс или амокикар на наш амоксициллин РБ?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ИМХО, я большой разницы между РБ и импортными лекарствами чаще всего не вижу. У меня лично претензии к составу именно этого препарата (я не знаю 25 ед чего входит в состав)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 21:17:49 от DZiK »
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Я раньше тоже никакой разницы не видела, но у ребенка на белорусский амоксициллин был жуткий понос, а при приеме импротных таких пробочных эффектов не было
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Соглашусь с DZiK по поводу противомикробного эффекта отечественных антибиотиков, но при этом полностью солидарна с Мариша по поводу их побочного действия: после того как с мужем переночевали на белом друге, отечественные антибиотики не берём даже себе, не то что детям.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Хотелось бы услышать отзывы о препарате Афлубин- оправдано ли его применение или бесполезно? как часто можно принимать? 3 недели назад пропили 5 дней по назначению врач, сегодня назначии снова (подцепили вирус) я вот сомневаюсь давать или нет-не часто ли?может лучше пусть организм сам поборется?
www.lechenie-forward.blogspot.com/2012/09/aflubin-instrukciya.html?m=1Даже добавить нечего заметочка, если честно, третьесортная. а по поводу рекламы вообще смешно . Америку открыли: не врачи снимаются это не в защиту афлубина )
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Много писали на форуме о чудодейственном препарате Искиал. Мы его попробовали. Около полугода пили с перерывом на 2 летних месяца. Эффекта как по мне ноль. Иммунитет ни у меня ни у дочки лучше не стал. Тут мне сказали лучше купить Экомер или Биомарин? Стоит ли менять шило на мыло? Или возможно есть какой-то эффект от этих добавок?
|
|
|
|
|
|
|
jogy
|
девочки извините,что не по теме, может кому-нибудь нужен БИОПАРОКС? Не открыт,пишите вличку...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
девочки извините,что не по теме, может кому-нибудь нужен БИОПАРОКС? Не открыт,пишите вличку...
Вот, кстати, информация в тему http://doctorpiter.ru/articles/14157/
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Девочки врач сказала принимать аквадетрим, но я прочитала что от него много побочек, есть аналог вигантол может кто пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
девочки извините,что не по теме, может кому-нибудь нужен БИОПАРОКС? Не открыт,пишите вличку... Вот те на....А мне отлично помогал в отличие от других средств.
|
|
|
|
|
|
|
MIstIK@
Новенький
|
Вот те на....А мне отлично помогал в отличие от других средств. А мне он не помогал и ощущения после него такие противные долго...
|
|
|
|
|
|
|
|