Gabi
|
Рычаги можно залить по 13 руб. 15 коп. за один, а не сломя голову лететь и покупать новые. Тем более, все 4 рычага сразу не полетят, максимум 2 с колеса.
 с каких это пор рычаги заливают??  заливают шаровые и наконечники, а рычаги или меняют полностью или в них меняются сайлентблоки. просто вы, уважаемые форумцы и НЕ обладатели авто с многорычажной подвеской, не знаете, что рычаги тоже заливают..... и делается это действительно так, как описала выше Женечка. у самого пассат GP, и ремонтируюсь я у очень толкового мастера... мастера проверенного годами... который сам говорит, что залитый рычаг продержится почти в два раза дольше, чем новый (такого качества, как у нас продается)... так что не стОит никого тут выставлять дурой (дураком) в том, что действительно есть...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
рестоврация старого это лучше чем новый китайский! это факт! Но новый оригинал лучше рестоврированого! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Рычаги можно залить по 13 руб. 15 коп. за один, а не сломя голову лететь и покупать новые. Тем более, все 4 рычага сразу не полетят, максимум 2 с колеса.
 с каких это пор рычаги заливают??  заливают шаровые и наконечники, а рычаги или меняют полностью или в них меняются сайлентблоки. просто вы, уважаемые форумцы и НЕ обладатели авто с многорычажной подвеской, не знаете, что рычаги тоже заливают..... и делается это действительно так, как описала выше Женечка. у самого пассат GP, и ремонтируюсь я у очень толкового мастера... мастера проверенного годами... который сам говорит, что залитый рычаг продержится почти в два раза дольше, чем новый (такого качества, как у нас продается)... так что не стОит никого тут выставлять дурой (дураком) в том, что действительно есть... Я уже начала сомневаться в написанном мною... Спасибо Габи, ты вернул мне уверенность, что рычаги заливают 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gabi
|
 с каких это пор рычаги заливают??  заливают шаровые и наконечники, а рычаги или меняют полностью или в них меняются сайлентблоки. просто вы, уважаемые форумцы и НЕ обладатели авто с многорычажной подвеской, не знаете, что рычаги тоже заливают..... и делается это действительно так, как описала выше Женечка. у самого пассат GP, и ремонтируюсь я у очень толкового мастера... мастера проверенного годами... который сам говорит, что залитый рычаг продержится почти в два раза дольше, чем новый (такого качества, как у нас продается)... так что не стОит никого тут выставлять дурой (дураком) в том, что действительно есть... Я уже начала сомневаться в написанном мною... Спасибо Габи, ты вернул мне уверенность, что рычаги заливают  всегда пожалуйста)))) обращайтесь) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на оригинальные запчасти дают гарантию, на Фольксваген 2 года! если они ставились на фирменном СТО  а можно поинтересоваться сколько это по деньгам станет? 2 года дают на шаровую опору? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky
|
на оригинальные запчасти дают гарантию, на Фольксваген 2 года! если они ставились на фирменном СТО  а можно поинтересоваться сколько это по деньгам станет? 2 года дают на шаровую опору?  Ты вабще в курсе на что даётся ГАРАНТИЯ  Она даётся на заводской брак!!!!!!!!! а не на износ!!!!!! Надеюсь понял! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я то в курсе. вот только ты не в курсе про что речь. так я не спрашиваю про новый автомобиль.  я спрашиваю про гарантию на запчасти. недопонимание.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
пассат бэпять крепкая машина, ударостойкая.. _))
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Значит, из того, что тут накидали, я сделала вывод, что для 10 летнего пасата самая большая проблемма---это подвеска. И все?  Что у кого еще вылетало? Много ли текущик рассходов....
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Некоторые вроде • mux • ничего не понимают, но будут писать х..ню
За полтора года имел 2 машины с такой движкой.... Проблем по двигателю ноль, ну как ноль --- В одном поменял только свечи накала и форсунку, главную! Сё. двумя постами взяли тут и обгадили мя 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче так. Я думаю автор темы получил достаточно ответов на свой вопрос. Более подробно и толково посоветую почитать на http://volkswagen.msk.ruЗакрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|