Белая стрекоза
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 14:16:34 » |
|
Хочу купить пассатика в Б5 кузове, год 98-2000 седан и чтоб КПП механика была и бензином питался, может кто посоветует, у кого такая машинка, какие с ней проблеммы возникают и вообще, стоит ли брать
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
бери! хорошая машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
знакомый тоже хотел купить, зашел в магазин поинтересоваться ценами на запчасти, сказали брать что угодно только не б5
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Бери.... дойстойный автос! А цены будут такие же как и на большинство немцев этих годов!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
знакомый тоже хотел купить, зашел в магазин поинтересоваться ценами на запчасти, сказали брать что угодно только не б5
и сказали " Биры голф 2. 1.6д. Хвациць яшчэ унукам"
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня чуть-чуть постукивающая подвеска за 2 месяца вылетела в полный хлам. прада пружины были самые жёсткие и короткие. и пробег в районе 600-700 тыс
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
блок управления салонной электроникой под ковриком водителя cо всеми вытекающими..... (извините за каламбур) для замены грм даже на 1,6 снимают пол морды
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 10:19:23 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
---
|
для замены грм даже на 1,6 снимают пол морды вытекает из продольного расположения двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
для замены грм даже на 1,6 снимают пол морды вытекает из продольного расположения двигателя. Конечно! Был бы поперек, то намного ж лечге  а подвеска эта многорычажная --- дорогая сволочь!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Подвеска у Б5 на наших дорогах долго не живет.По электрике много жалоб.Достаточно доргие з/ч и ремонт.Я бы присмотрел что нибудь другое.Ту же Тойоту Камри
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
noNamE
|
и задняя передача у него сцуко по-дурацки включается  про подвеску тоже слышал от мнгих людей...сыпется быстро.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Задняя передача, как раз, у него как у людей включается. По дурацки это бэтры, бэчатыре 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А нормально включается это как? Есть минимум 3 варианта включения задней передачи
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
да и говорят турбины там неочень живучие на 1.8t
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
В бэчатыры включается так же, как и в Ауди.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хороший авто.цены на запчасти выше в цене чем на б3,б4 . да и машина лучше в 5 раз. можно брать. пака сам не поездишь- не узнаешь.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
noNamE
|
Задняя передача, как раз, у него как у людей включается. По дурацки это бэтры, бэчатыре  в Б2, Б3, Б4 и Б6 задняя передача включается утапливанием и под первую(лево-верх). только в Б5 она включается утапливанием и вниз от пятой(право-низ). самые распространенные схемы включения(по личным наблюдениям) - утапливание и лево-верх, поднятие и лево-верх и просто право-низ...в Б5 решили непонятно зачем выделиццо и добавить к право-низ еще и нажатие на рычаг))) но это вовсе не недостаток авто...просто непонятно зачем мудрили -)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Не слушай этих советчиков!  бери машинку и не парься! главное выбрать не убитую!  Ато тут тебе насоветуют какого нить Пикассо 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
в Б5 решили непонятно зачем выделиццо и добавить к право-низ еще и нажатие на рычаг))) скомуниздили идею с ВАЗ - 2106 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Белая стрекоза
|
Н-да, озадачили, поставим вопрос по-другому: что лучше брать-- Пассат Б5 , Ауди А4, гольф 4 или Шаран постарше. Посоветуйте, люди добрые..
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Я бы взял Пассика  Шаран это минивэн, сморя что ты возить собираешься! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какието разбежки по классам авто слишком значительные... если на семью - то лучше Шаран, если только себя любимую возить - гольф.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Гольф и Пассат это разные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нунах!  серьезно? а я о чем говорю?  ? какието разбежки по классам авто слишком значительные...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
я те говорю  Просто из всех перечисленных Пассик самое оптимальное решение, если не возить семью из хз сколько человек! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если ездить надо большую часть времени одному, то и гольф вполне сгодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
выбор определяется целями для которых покупается машина  допустим(из приведенных машин), если бы мне надо было мататься по городу одному по 100-200 км в день, то однозначно взял бы гольфа, причем дизельного. еслибы ездить надо было не очень часто и нужно было авто посолиднее - тут пассат.
|
|
|
|
|
|
|
|