|
Stiven
|
У моего коллеги В5 в универсале 98 г.в., 1.8Т. Говорит, что машинкой очень доволен. Да и когда я на этой машинке за рулем ехал, то ощущения были очень не плохие. Правда ездит он на машине не так уж и много, хотя и каждый день. Поменял он недавно задние рычаги подвески и какой-то сайлентблок спереди (это за год эксплуатации). Больше ничего не делал. Раньше у него был Фиат Браво(а), так говорит, то в Фиате подвеска гораздо слабее, чем в пассате.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Почему, двиг или коробка могут потянуть и на тысячу
ремонт двигателя или коробки как раз таки адекватный. Попробуйте поменять всё это в Пежо за те же деньги
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мне вот А6 в С4 кузове нра. Там движки 2,5 ТДИ хорошие стоят. Не то, что "сечка" в С5.
Это наоборот в С4 движка недоработанная чем в С5! С 2001 года доработали всю голову.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне вот А6 в С4 кузове нра. Там движки 2,5 ТДИ хорошие стоят. Не то, что "сечка" в С5.
Это наоборот в С4 движка недоработанная чем в С5! С 2001 года доработали всю голову. с 2003... В с4 всё доработано, недаром они ходят под миллион и выживают.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
+1
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
mux
|
с 2003... В с4 всё доработано, недаром они ходят под миллион и выживают.
Но в конце 2001 года движку тоже дорабатывали. Довольно неплохо. Поменяли почти все мозги. Ниодна из фишек даже не подходит от старой модели. Да и мощность движки увеличили.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
• mux • Вы сами поняли, что сказали? Такого г-на, как 2,5 ТДИ в С5 кузове Ауди никогда, наверное, не делала. А в С4 этот двигатель проблем хозяевам не создает. Главное, чтобы на коленвалу болт не откручивался.
|
|
|
|
|
|
|
Bond. James Bond
Молодой Гродненец
|
Некоторые вроде • mux • ничего не понимают, но будут писать х..ню
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
вставлю своих 5 копеек - все бы хорошо, но очень уж часто владельцы этих машин, заходя в магазин хватаются за голову, когда узнают цены на запчасти по подвеске.. хоть и цены по городу у нас одни из самых низких, а по многим позициям и ниже рыночных... более менее качественные рычаги начинаются по цене от 100.000 тыс на этого пасика... шаровые отдельно от рычагов не идут, сайлентблоки есть и по 40-50 тыс... если брать эту машину, то только дизельную, 1.9 TDI надежен и проверен годами.. 1,8 T - ну тут уже по маркировке понятно, что придется по***ться в случае чего, 1,6 явно маловат для такого веса в целом цены на запчасти выше среднего, почти все доступно, есть в наличии
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Рычаги можно залить по 13 руб. 15 коп. за один, а не сломя голову лететь и покупать новые. Тем более, все 4 рычага сразу не полетят, максимум 2 с колеса.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andreas
|
Рычаги можно залить по 13 руб. 15 коп. за один, а не сломя голову лететь и покупать новые. Тем более, все 4 рычага сразу не полетят, максимум 2 с колеса.
 с каких это пор рычаги заливают??  заливают шаровые и наконечники, а рычаги или меняют полностью или в них меняются сайлентблоки.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 с каких это пор рычаги заливают??  заливают шаровые и наконечники, а рычаги или меняют полностью или в них меняются сайлентблоки. Женечка это и имела ввиду! Можно и простить ошибочку девушке!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Уж слишком часто дамочка ошибается.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
слышал звон, да не знает где он...дамам простительно...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 с каких это пор рычаги заливают??  заливают шаровые и наконечники, а рычаги или меняют полностью или в них меняются сайлентблоки. На конце рычага находится фигня, типо шаровой и ее заливают, тем самым реставрируя рычаг, поэтому написала рычаг, если кто не понял - сорри. Кактус, прикройся плиз, уже надоел ныть.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
мммм... такой вопрос, немного не по теме, но все же.. сколько проходят детали после того, как их залили? и есть ли какая-то гарантия?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Гарантию никто не дает (нам не давали). Залить можно 2 раза минимум, дальше как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Заливают обычно перед продажей авто! а если нормально кататься самому, то по уму надо менять 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Lacky, уже полтора года катаюсь на "залитых" и никаких притензий.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Может быть  но такой технологии в ремонте нету 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хорошая подвеска на Б5 в наших условиях выхаживает 1 год лёгка.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ты имел ввиду Оригинальная  а не левак 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Гарантию никто не дает (нам не давали) Такие кулибины сразу идут на йух строем по 2. Кактус, прикройся плиз, уже надоел ныть. Уже словила минус На конце рычага находится фигня, типо шаровой и ее заливают, тем самым реставрируя рычаг, поэтому написала рычаг, если кто не понял - сорри. Ага... А еще суппорта стираются частенько и диски прокалываются. Приходится клеить.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я имел ввиду хорошо сделанная
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
я имел ввиду хорошо сделанная
ну хорошо сделаная - это поставлены оригинальные запчасти! вот она может нормально послужить по нашим калдобинам 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я бы не был так категоричен. Есть одно ( о котором я знаю) место, где хорошо заливают. На А-100 С3 полтора года ходят и еще в хорошем состоянии. Не всякое новое столько ходит. Хотя нормальные фирмы, типа Лемфердера ниче так ходят.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кактус, прикройся плиз, уже надоел ныть. Уже словила минус Рада, если кому-то от этого полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мммм... такой вопрос, немного не по теме, но все же.. сколько проходят детали после того, как их залили? и есть ли какая-то гарантия?
а кто мне даст гарантию на запчасти купленые на базаре/магазине? ...не фирменом СТО...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky
|
на оригинальные запчасти дают гарантию, на Фольксваген 2 года! если они ставились на фирменном СТО 
|
|
|
|
|
|
|
|