vgorb
|
У НАС В ГРОДНО можно будет сделать максимум 3 станции( вишневец-центр-дивятовка) А в обратную сторону тоже можно 3 станции. Итого 6... Лучше всего трамвaйчики...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 07:04:15 от vgorb »
|
|
|
|
|
AV
|
нах нам ето метро, мне неплоха и на автобусах и траликах!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Гродно слишком маленький.Метро строят в городах с мильёнам и больше...
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
у нас его делать не будут!!!!!!бред!!!!!!! если кому оно и надо пусть наченает его капать!!!
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
m1x
|
у нас его делать не будут!!!!!!бред!!!!!!! если кому оно и надо пусть наченает его капать!!!
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
у нас его делать не будут!!!!!!бред!!!!!!! если кому оно и надо пусть наченает его капать!!! Ага, пусть парни начинают копать, а девушки рожать, чтоб довести население до миллиона. так что ли? Да не бред все это. просто не востребовано оно и все. дело даже не населении, а отсутствии большого пассажирооборота. Ну допустим есть у нас метро. И что дальше? Как поезда будут ходить? Раз в 20 минут? Ну тогда какое преимущество будет перед автобусами. Имхо, метро обрадуются только диггеры. 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
втопку метро! трамваи рулят  тем более , по-моему это вещь более осуществимая
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
SVSH
|
Трамвай тем более ф топку - он едет наверно чуть быстрее чем пешкарусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
нах трамваи и метро, и вообще троллейбусы и автобысу тоже нах..... велосипеды рулят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
а мне нравицца идея метро. Пустить одну линию в Польшу, другую в Литву! Зашибись! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
нах трамваи и метро, и вообще троллейбусы и автобысу тоже нах..... велосипеды рулят!!!! ;DПро ласапеды я полностью за!!!!! такси тожа нах))
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
нах трамваи и метро, и вообще троллейбусы и автобысу тоже нах..... велосипеды рулят!!!! ;DПро ласапеды я полностью за!!!!! такси тожа нах)) И самолеты нах, и автобусы, и вертолеты все нах....
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
)))) давайте выпьем за всё нах.....
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
)))) давайте выпьем за всё нах..... и закусим нах.... 
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
судя по последним постам тема полностью исчерпала себя
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
метро, трамваи, вы еще монорельсовую дорогу предложите..  .. общественного транспорта поменьше маршруток вместительных побольше и чтобы дешевле были.. и буде тогда нормуль.. хотя дешевого у нас ничего наверное не будет.. так что все в топку..
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
давайте ещё в Гродно космодром построим, будем соблюдать сообщение с луной
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
давайте ещё в Гродно космодром построим, будем соблюдать сообщение с луной Ага, а жить мы где будем :-? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
splr
|
неужели людям не хватает существующего транспорта?? какое метро? трамваи тоже лажа.. лучше бы старые икарусы поменяли на чтонибудь поновее, ибо состояние у них уже ужасное
|
|
|
|
|
|
|
|
|