Maxi
|
Я недавно на каком-то блоге читал такой стёб, что метро есть в Щучине. Типа там в советское время понастроили подземных туннелей с рельсами, ведущих к аэропорту. А теперь городские власти купили несколько вагонов и по этим рельсам пустили кататься Рассказал знакомому из Щучина - он долго смеялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Ды мот и у нас есть?  ?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Слышал, что в Гродно где-то есть секретное метро - от пер. Держинского и до ул. Титова. Кто что слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
А я всё равно против всякого там метро. Гродно и так красавец! А то эти уроды-поездики как-то чуток не сочитаются с местным калоритом. Что-то я с ужасом подумала, что когда-нибудь уеду, а потом [smiley=15.gif] вернусь и не узнаю город, это же жуть.  Я вот уехала 9 лет назад. Сейчас совершенно не узнаю центр города.
|
|
|
|
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь. Ларошфуко
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Знаю людей которые вообще только пешком по Гродно передвигаются, зачем нам метро? :-? Это ж не Минск где проспекта Скорины(незалежнасцi) 17км...
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Станция "девятоffка".осторожно двери закрываются,следующая станция "Фолю$H"(конечная)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
когда учился исчо то первокурсниц приезжих разводили что очко на площади возле текстилей это и есть метро
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
это точна, станцый пяць шесть не больша, и то па кальцавой!!! а вот на счет метро на савецка, так ани до сих пор ведуццо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Метро строят ,если в городе живёт более 1 млн чел. или в Сталицах!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Айда на экскурсию в Щучин кататся на "метре" Ну если с заездом в гостиницу "Элен", то я согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
накуй это метро? все на велики!!! как в китае
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да это точно.....и экологии было бы проще.... кстати в некоторых европейских странах уделяется большое внимание велосипедистам, именно которые так передвигаются.....
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
а в городе lausanna, в швейтсарии, с населениэм окола 120.000 человек строят метро!  там автобусы и тралики отлично ходят круглые сутки, на фига им метро - не понимаю. наверное, надо же куда то денги вкладыват!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а ты видела в чем там живут? У них там площадь города по-больше чем у Гродно наверное будет....
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
nea, gorod nebolshoj sovsem. a dengi bolshije!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
На вевике в нашем городе быстрее чем на метро.
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
когда учился исчо то первокурсниц приезжих разводили что очко на площади возле текстилей это и есть метро 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
У нас метро - как в деревне тралик – нахера, во-первых, это бессмысленно, во-вторых город небольшой. Я пешком с Девятовки раз когда в школе уч. то до Фолюша зашел за – 45мин 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
D&DCARP
|
Метро не смешите мои носки максимум трамвай пустят от ул.Ленина до пл.Советской! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Shved
|
не метро не построят, эт точна, аткуда у нашего гос-ва такие барабульки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да да же если и построят, кто-нибудь будет ездить с фортов на Горького на метро? Ни кому не нужно метро, весь город можно пройти наверно часа за полтора,350 тыс населения мало для метро.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да да же если и построят, кто-нибудь будет ездить с фортов на Горького на метро? Ни кому не нужно метро, весь город можно пройти наверно часа за полтора,350 тыс населения мало для метро. Думаю, что в тот момент Форты будут считаться в пределах центра города =) Медленно, но город расширяется и когда-нибуть... может мы увидим это самое метро.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Расширению в районе фортов мешает Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Думаю, что в тот момент Форты будут считаться в пределах центра города =) Медленно, но город расширяется и когда-нибуть... может мы увидим это самое метро. блин да не увидим мы с вами этого метро.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Вполне возможно, но процент очень мал что это произойдет в скором времени...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Практической пользы конечно мало, зато какие понты  . А чтобы старые здания не развалились, надо делать метро глубокого заложения. Как в Петербурге. Там метро глубоко проложено, потому что земля болотистая и неустойчивая. При таком способе постройки почти ничего не раскапывают, а просто пробивают тунели проходным щитом
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 22:50:49 от s@sh »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
У НАС В ГРОДНО можно будет сделать максимум 3 станции( вишневец-центр-дивятовка)
|
|
|
|
|
|
|
|