MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
если мне с фортов до центра, если подножать так хорошенько, идти 15 минут, то сколько же придёться ехать на метро?  ?? 15 сек?  ? смешно ощутила кайф от метро, когда только первый раз на нём проехалась. а потом только негативные эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну и какие же?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Bonni
Гость
|
Могу про свои ащусчения расказать...Думаю они одинаковыми окажутся 1. Воняет,особенно зимой,когда все в зимней одежде потеют и воняют в тёплом метро... 2.Толкотня... 3.Как правило едешь стоя через весь город,по причине пункта 2 и уступания сидячих мест(если посчастливилось таковые застать)всякой пенсии,которая может не напрягаясь часами стоять в очереди себе подобных к нелегальному торговцу за капустой или морковью,которая дешевле на 2 копейки,чем в магазе... 4.Отсутствие комфорта и музыки,в отличии от стоящего в пробке авто... 5.Очередь в кассу(особенно в час пик) 6.Негде пассать(ну и тем более пасрать) 7.Вся поездка происходит под землёй(не понимаю.Зачем вообще нужны окна в вагонах,если всё равно неначто смотреть?!) 8.Изобилие бомжей,особенно в зимний период(инфекция в ассортименте) Прошу дополнения  Единственный сомнительный плюс: Быстрее,чем на машине с комфортом
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 23:49:50 от Bonni »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
афигеть! я как-то не задумывался....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
kosik
|
как я понял городу требуется много развязок и обновление общественного транспорта
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
слышала где-то, что метро строят в городах, где численность населения превышает миллион человек... так что мы не скоро увидим метро в нашем городе, тем более демографическая ситуация прихрамывает, мягко говоря... так что, все быстренько собрались и побежали делать детей, иначе без метро останемся!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 00:35:19 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Гусеночег Байан,но от тебя это слышать приятно! Все бы были такие сознательные!!! Так,что жди в гости на рюмку чая 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 01:22:52 от Bonni »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тем более статистика предуыдущих лет не радует, наш город обмельчал на пару тысяч... так что вся надежда на Гусёночга 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MadDy
|
странно... а я летом у вас стооолько беременных видела  просто ужОс! или они меня шпецально преследовали? просто полчища пузатых девок! и все месяце на 8-9ом! 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Ну и какие же? огромная толпа народу (метро не минское); закладывает уши; ощущение, что ты под землёй - прям мерзко как-то; не раз вытяигивали с карманов всякую ерунду и не только((((( но эт просто личное. а в целом метро штука хорошая, но не для нашего малюсенького городка.
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
от соседства бомжей, алкашей, попрошаек, карманников мы не застрахованы нигде – они вездесущие. толкотня, давка – настолько привычное явление для нашего города и народа, что его им не испугаешь. закладывает уши? неприятные ощущения от того, что находишься под землёй? (лично мне было некомфортно только в первый раз) я думаю, что пару минут можно и потерпеть такие неудобства. зато: -расстояние, которое вы преодолеваете на машине за 2 часа, на метро можно преодолеть за мин 15; -во многих крупных городах рядом со станциями метро есть стоянки для машин: вы не торчите в «пробках» часами, экономите время, нервы и деньги; -вас не трясёт, не кидает из стороны в сторону, на вас не падают граждане, игнорирующие поручни. не знаю, мне нравится метро.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Метро рулит!  Особенно летом!  Там прохладно и хорошо 8-) А еще...  прикольно, когда уши залаживает! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Bonni
Гость
|
Москва огромный мегаполис и ни у одной станции я чёт не наблюдал стоянок для авто...А если и есть таковые,то забиты полностью и хрен куда воткнёшься...Это не только возле метро,но и по всему городу... Но в пробке стоять приятней сидя в комфортном сидении и слушая музыку,которая нравится(исключение такси,там как правило шансон или попса играет и таксисты большинство чернопопые твари,которые даж города не знают и приходится самому дорогу показывать...Я не рассист,но как они себя ведут,по другому не назовёшь!)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 01:23:26 от Bonni »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А еще там эксковатор эскалатор...  Немного детский взгляТ на "проблему"... 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Welcome2
|
Хехе. Метро теоретически можно. Но нужен лимон. Кстати, плотность населения в Гродно ненамного меньше Минска. 4 тысячи тут против 5 там. А это существенный фактор
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
Bonni
Гость
|
А еще там эксковатор эскалатор...  Немного детский взгляТ на "проблему"... 8-) Прикол наблюдал на эскалаторе...Ржали ВСЕ!!! Станция Киевкая...Еду вверх...А сверху на другой эскалатор целая толпа ломится,токо что пришёл поезд на Киевский вокзал...И бабка,видимо первый раз в жизни видит эскалатор,упёрлась руками и ногами в поручни и боится на него зайти и орёт на всю станцию,а толпа сзади её выпихивает на ступеньки 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
странно... а я летом у вас стооолько беременных видела  просто ужОс! или они меня шпецально преследовали? просто полчища пузатых девок! и все месяце на 8-9ом!  Когда очень часто видишь беременных, значит скоро сама будешь такой!!!! ТАк что смотри держись подальше от Гусеночка!!!  На меня это видимо не распространяется - уже почти год прошел 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Premier
|
Нет уж метро в Гродно не будет лет так 100. Хотя конечно, хотелось бы. Но для начала нужно привести в порядок существующий транспорт и может даже пересмотреть схемы движения.
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
2 Косик Афтар фантазёр и тема отстой!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Нах в Гродно метро не нада! Не такая там проблема с транспортом. Тем более пока его построют, весь город перекопанный будет.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да и маловат Гродно для Метро... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так есть же уже "МЕТРО" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
На самом деле даже если и появится в Гродно метро, то мы уже явно это не застанем. Ну а вобще - удобно. Я езжу на метро либо рано утром - когда еще никого нет, либо вечером - когда уже никого нет. Практически всегда можно сесть. Слушаю музу, дремлю и час в метро пролетает как 5 минут. Короче удобно это в большом городе. Ну а в Гродно, где все в зоне досегаемости пешком, метро нафиг не надо, а при наличии машины, ваще ничего больше не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да нафиг нам оно. И так хорошо. Тихо, спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Метро строят в городе, в котором минимум 1 млн. чел....так что нам до метро еще еб*ться и еб*ться  Смотрел как-то передачку про метрополитен Минска, в своё время они таки соврали про кол-во жителей  иначе бы в Минске метро появилось бы гораздо позже...
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Sagit
|
Насчет соврали - спорные данные, но в то время чуть ли не силой народ в Минск заталкивали чтобы набрался миллион, и ни о каких ограниченях на въезд в Минск, никаких требований прописок, наоборот другие города в это время приостановлили рост, ибо всех кому не лень затягивали в Минск, а потом как только получили свой миллион, сказка закончилась. Нет, конечно рост не остановился, но начали ставить искуксственные препятствия.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aminhotep
|
Нах метро, пусть общественный транспорт по чаще ходит.  согласен ....скоро придёться на таксиездить....
|
|
|
|
|
|
|
|