kosik
|
 |
« : 05 Февраль 2007, 20:54:26 » |
|
потихоньку наш город расширяеться и бывает очень тяжело доехать с одного конца города до другого как вы думаете реально ли в Гродно построить метро?(я имею ввиду общ\транспорт)
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2007, 21:13:55 » |
|
неа. центр города застроен старыми зданиями, которые не выдержат вибраций от подземки.
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2007, 21:29:33 » |
|
потихоньку наш город расширяеться и бывает очень тяжело доехать с одного конца города до другого как вы думаете реально ли в Гродно построить метро?(я имею ввиду общ\транспорт) нихто строить не будет. однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2007, 22:06:50 » |
|
Вряд ли. Слишком маленький город. Метро попросту не окупится. А хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2007, 22:12:01 » |
|
только если город увеличиться, и то line права, здания не выдержат. Но есть и другой способ, например как в Минске уменьшить промежутки между транспортом, но тож наврядли, на это нужны деньги, а их как правило...............нет
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
флэш
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2007, 22:36:09 » |
|
монорельску дешевле уже постоить былоб...  для города таких размеров метро не самый подходящий вариант..... еслиб работа наземного общественного транспорта была лучше организована+никакого дибилизма при проектировании развязок и сфетофорного регулирования, то даж такого топика никто создавать и не додумалсяб...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2007, 22:42:44 » |
|
забыл.... ну и конечно автобусы и троллейбусы(особенно троллейбусы) в своем большинстве похожи на груды металлолома..... бля.... пока государство нищее, моно даж не надеяцца на нормальный общественный транспорт.... когда млять мы бум ездить на автобусах Мерседес.. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2007, 23:16:40 » |
|
забыл.... ну и конечно автобусы и троллейбусы(особенно троллейбусы) в своем большинстве похожи на груды металлолома..... бля.... пока государство нищее, моно даж не надеяцца на нормальный общественный транспорт.... когда млять мы бум ездить на [highlight]автобусах Мерседес..??[/highlight]?  как бы тут так через пару годков на автомобиле МАЗ не ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2007, 23:22:56 » |
|
метро в гродно? бугага. интересно какие линии нужны населению?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Kostyek
|
это финансово не выгодно, не окупится, тем более народу маловато
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Представляю себе станцию Переселка 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А если серьёзно,то вот такое метро было бы актуально для Гродна... Ни чё копать не надо и старые постройки бы не развалились...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 03:38:30 от Bonni »
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
А я всё равно против всякого там метро. Гродно и так красавец! А то эти уроды-поездики как-то чуток не сочитаются с местным калоритом. Что-то я с ужасом подумала, что когда-нибудь уеду, а потом [smiley=15.gif] вернусь и не узнаю город, это же жуть. И вообще, зачем метро в городе, в котором от центра до любой окраины около часа хотьбы. Я за Гродно без метрополитена! 
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
А если серьёзно,то вот такое метро было бы актуально для Гродна... Ни чё копать не надо и старые постройки бы не развалились... ага. монорельс даж в Москве не окупился - все плачут, а что у нас? а вообще тема гавно, какое нах в Гродно метро?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну эт да! Как построили эту хрень,так и стоит без продолжения...И билет стоит 50 рос руб,чтоб проехатьвсего ни чего...Эт скорее атракцион,чем транспорт с такими расценками и маршрутом... А в Гродно мне показалось оно пользовалось бы спросом при условии,что бюджет города потянет,что наврятли...А идея хорошая,чтоб не копать ни чего...Но город маленький,по этому метра Вам не видать ещё долго...В Минске то оно всего две ветки
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 20:24:44 от Bonni »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Метро строят в городе, в котором минимум 1 млн. чел....так что нам до метро еще еб*ться и еб*ться 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Да не нужно вам метро. Не в тему как-то... Нужно нечто другое...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
NЕRTI
|
хороших траликов и автобусов, и побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
два бонифация решили создать семью? ОригиНАЛьНО...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
|
флэш
|
даеш...понимаеш....телепорты в двенадцати точках города... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
два бонифация решили создать семью? ОригиНАЛьНО... Оригенально вы мой прогон интерпретировали! Каждый думает в меру своей испорченности,ещё раз убеждаюсь :-?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
даеш...понимаеш....телепорты в двенадцати точках города...  или трубы как в Футураме 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нах метро, пусть общественный транспорт по чаще ходит. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
повар-оккультист
|
зачем служителю культа аккордеон?
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Мне интересно, каким же это перегаром должно вонять в коридорах власти, чтобы в Гродно появилось метро.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|