Ännhen
|
Я у одной докторессы в ЖЖ очень разумные вещи про УЗИ читала, вот её позиция мне близка: не все заболевания и состояния, особенно обменные поломки и ферментопатии, на УЗИ не видны. Этот диагностический метод не универсален, но необходим. http://doktor-natasha.livejournal.com/12958.html(Пост вообще о том, что, типа, ранее 12 недель можно точно пол определить. Ага))))) Диагноз которого нет. Так как вопрос, о котором далее пойдет речь, беспокоит больше пациентов, нежели специалистов, то я постараюсь говорить на тему "тонуса матки во время беременности" очень простыми и доступными (жаль, не могу матерными) словами. http://doktor-natasha.livejournal.com/9344.htmlОбвитие пуповиной вокруг шеи плода: ненужное знание? http://doktor-natasha.livejournal.com/7930.htmlАнализ на ТРИ заболевания у плода. Беременным читать! http://doktor-natasha.livejournal.com/7441.html
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Влияние на плод доказано, безвредность - нет мне кажется увлекаются УЗИ как раз мамы с повышенным уровнем тревожности, те, у кого нет столько показаний для частых УЗИ - а ведь это тоже медицинская манипуляция. А кем доказано? Проводились какие-то опыты? Или опять какая-то странная статистика? Лично у меня за беременность было 8 узи плода, 1 шейки матки, узи почек, узи сердца, узи печени и почек.И что мне ждать? Что может быть с моим ребёнком? Наверное , лучше , чтобы первое узи было не в 12 недель, а в недель 6. Как по мне лучше узи,чем остаться без трубы.КСтати Ännhen Вы как врач должны знать, чтоо вб не только опасна для здоровья, но и для жизни. А если исходить из того, что узи-это медицинская манипуляция, то сексом уж точно нельзя заниматься. Что и всем советую. Я считаю , что это одна из причин, почему я раньше не родила
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А кем доказано? Проводились какие-то опыты? Или опять какая-то странная статистика? здесь уже не однократно писали: почитайте предыдущие страницы. КСтати Ännhen Вы как врач должны знать, чтоо вб не только опасна для здоровья, но и для жизни. А если исходить из того, что узи-это медицинская манипуляция, то сексом уж точно нельзя заниматься. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Что и всем советую. Я считаю , что это одна из причин, почему я раньше не родила внематочная опасна, да, но, как врач, знаю что она не на ровном месте бывает и уметь пользоваться руками и мозгами для диагностики и назначения дополнительных исследований некоторые гинекологи не разучились. про секс вообще странный пассаж узи - УльтаЗвуковое Исследование - медицинская манипуляция. секс - нормальная часть человеческой жизни, естественная на все 100%. кто-то ежедневно занимается сексом всю беременность и все ок, а кто-то воздерживается и не скажу, что это на пользу душевному равновесию будущей мамы и семье вообще. есть множество поз и не только вагинальных секс, если уж так страшно кому-то из пары. кстати, сперма полезна для женского организма во время беременности - естественным образом готовит шейку матки к правильному раскрытию в родах (за счет простагландинов).
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
внематочная опасна, да, но, как врач, знаю что она не на ровном месте бывает и уметь пользоваться руками и мозгами для диагностики и назначения дополнительных исследований некоторые гинекологи не разучились. про секс вообще странный пассаж кто-то ежедневно занимается сексом всю беременность и все ок, а кто-то воздерживается и не скажу, что это на пользу душевному равновесию будущей мамы и семье вообще. есть множество поз и не только вагинальных секс, если уж так страшно кому-то из пары. кстати, сперма полезна для женского организма во время беременности - естественным образом готовит шейку матки к правильному раскрытию в родах (за счет простагландинов). Тем не менее внематочные бер-ти есть. И на ранних сроках их не определишь. Выше писали, что матка растёт, и гормоны тоже кстати. а потом уже поздно. Почему тогда гинекологи запрещают при угрозах сексом заниматься? Психотерапевтам лучше знать  Оказывается можно и нужно. Вот как  Добавлено: 23 Апрель 2014, 14:48:41
кстати, сперма полезна для женского организма во время беременности - естественным образом готовит шейку матки к правильному раскрытию в родах (за счет простагландинов).
А что эти простагландины не могут раньше срока шейку раскрыть?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Почему тогда гинекологи запрещают при угрозах сексом заниматься? Психотерапевтам лучше знать Оказывается можно и нужно. Вот как я как генетик скажу: если есть проблемы, то сколько не сохраняй - толку мало. Если всё гуд, то хоть пахать, хоть сексом заниматься - ничего не случится. Про Г: моя врач пыталась доказать, что воздержание необходимо, т.к. на 10-11 неделе происходит закладка органов и тканей!
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
~Aile~
|
внематочная опасна, да, но, как врач, знаю что она не на ровном месте бывает и уметь пользоваться руками и мозгами для диагностики и назначения дополнительных исследований некоторые гинекологи не разучились. А как быть уверенным,в своем враче? Большинство к сожалению разучились ,да и распознавать Б вообще. (истории когда Б пичкали аб на слуху,а мою родственницу 1.5месяца с покалываниями в боку и болями в животе лечили от воспаления ,решив это после осмотра ,и не направив даже на хгч и узи,только потому,что прошли М.Оказалось,что диагноз поставила я,а врач нет(и не молодая,а уже "опытная "),но кто-то слушал врача и мои уговоры обследоваться просто проигнорировал.  Теперь одной трубы нет,хорошо хоть вовремя прооперировали.  Добавлено: 23 Апрель 2014, 15:04:50
я как генетик скажу: если есть проблемы, то сколько не сохраняй - толку мало. Если всё гуд, то хоть пахать, хоть сексом заниматься - ничего не случится. ппкс! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Про Г: моя врач пыталась доказать, что воздержание необходимо, т.к. на 10-11 неделе происходит закладка органов и тканей!  а как она обьясняла, что с закладкой этой случится из за секса? а никак  на мою фразу о том, что к 9й неделе уже всё заложено, она сказала "не дури мне голову, делай, что хочешь" 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ukappi
|
B.Sunсчитается одной из лучших в 5й ЖК
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Почему тогда гинекологи запрещают при угрозах сексом заниматься? Психотерапевтам лучше знать Подмигивающий Оказывается можно и нужно. Вот как я как психотерапевт не понимаю такой общей рекомендации  угроза угрозе рознь, иногда хороший петтинг так расслабит женщину, что все проблемы пройдут. Добавлено: 23 Апрель 2014, 16:25:35
А что эти простагландины не могут раньше срока шейку раскрыть? нет. Большинство к сожалению разучились поэтому я только к знакомым хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|