Санчела
|
что-то уже не радует меня все это
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
и хуле 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
FoX Murder
|
да мля цена вроде норм  а вот на с4ет стрептиза кто-то перегнул  нах он там нужен... а вот столики... это на НГ оч даже нуна ИМХО  ага чтоп абрыгацца и под столом заснуть? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 17:44:49 от FoX_Murder »
|
|
|
|
|
2good4u
|
Нет лучше конечно целый вечер на ногах, а ночью заснуть или упасть прямо на танцполе. Ну это так, чтобы утром никого небыло... Новый Год всётаки, что ж за НГ без того чтобы тяпнуть и поболтать...
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
CУXаPb
|
А я судя по всему решу всё как всегда к 30 числу  а я по видимому как всегда 31 числа ближе к 12 ночи... 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
дааа нче нового :-/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 02:19:09 от Ernesto »
|
|
|
|
|
Ernesto
|
на самом деле в камелоте бут полная чепуха(конюшня была, конюшней и останется.(из овна конфетку не слепишь как не старайся))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 02:25:07 от Ernesto »
|
|
|
|
|
Iron
|
...давайте подробности там
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
возможно в камелоте еще ничего и не будет, ну нормального не будет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
алиш если в центре тада в натури всякой всячины туда налезит... нада зарание прадаваць входы...и без флаера не пускацьь...вот тада наверна лутше будит  ))) Так прочитай внимательней, что написал Димаш  кагда я писал, такой инфы исчо не было
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Быстрее бы все расписали бы! Ждем ждем а в последний момент всё обломается! Хотелось бы побыстрее планы хочется строить что да как! 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Планы?? А че фантазии нет???
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 16:20:06 от Ernesto »
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Больше вариантов нет? -теж сказали => Планы?? А че фантазии нет??? СтопЛайн же как всегда рад)))) ... блин, а чё...а Туннель там..? или ты Гродно..?
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
пад елкой пати слабо замутить? Ну ты чувак и загнул !!!! Эта елка в Горсвете тя не заебала ?
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Fed.
|
вово!! Е/баный госвет с его ё/баной ёлкой и его ё/баным новым годом!!! а что собственно отмечается??? все вместе на год стали старше??? на год быстреее сдохнем?  ? что бл/ять за савок??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|