ExtaZY
|
алиш если в центре тада в натури всякой всячины туда налезит... нада зарание прадаваць входы...и без флаера не пускацьь...вот тада наверна лутше будит  ))) Так прочитай внимательней, что написал Димаш 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ничего так придумали! А сколько флаер то стоить будет? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Санчела
|
даешь вип на ... человек и все будут свои, левый не подумает и зайти, а народ найдется, меня лично не прет валить в козлы или парламент, отмечать НГ, в таком кругу не друзей и атмосфере не веселья
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Рад сообщить, что список приглашенных DJ's не будет ограничен исключительно гродненскими именами!!! Рад вам представить таких гостей как: DJ Berushi (Витебск) & DJ Rebel (Брест)!!! Эге-гей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
intro
|
за-йе-бись 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
за-йе-бись 8-) не..не...[highlight] ПИПЕЦ!!![/highlight]... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 18:59:15 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Эге-гей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -)) гей парад  клёво!!! ))) ЗЫ я ничего протиф них не имею... 2 Dim@sh ф последнем зале что было ф последний раз... там не было 10-11 kW... там мах - 3-4 ... ((( стоял под колонкой... а если б было реал 10 кВт я бы наверно под ней умер...  Аглосите весь список джедаев  желательно с указанием стиля исполнения  и со скольки до скольки? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
мля димаш заломал меня, удалил свою мессагу про...?  надо уже начинать собирать филки.... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Dim@sh
|
мля димаш заломал меня, удалил свою мессагу про...? надо уже начинать собирать филки....  Не переживай  Больше точно не будет -)) А если жена Беруши все-таки не захочет встречать Новый Год в Гродно, то даже и меньше  ps - Для тех, кому интересно: 1. Звук, который использовался в большом зале на "Энергетике", будет использован во время бала-вечеринки!!! 2. С ВЕЧЕРА И ДО УТРА!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 21:43:02 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
CУXаPb
|
Для тех, кому интересно: 1. Звук, который использовался в большом зале на "Энергетике"... тогда подумаем!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
преколись баа-ааАА-аА-Ал... 8-) п-ффффффффффффффффффффффффф... хьеть!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
kolik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
8-)Дома в тесном семейном кругу
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
НА НОВЫЙ ГОД ФСЕ В КАМЕЛОТ РЕБЯТА ТАМ БУДЕТ КРУТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100% гарантия 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
НУ НУ 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 11:05:32 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
НА НОВЫЙ ГОД ФСЕ В КАМЕЛОТ... увальте...ни за что!...а особенно на НГ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
На НГ в Камелот!?! [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] Чувак, не забудь веревку с мылом туда прихватить..
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
А что во Флинте, Сове, Козлах, Парламенте. Столики есть еще, цены какие будут. может кто знает???
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
говорят там будет рнб, но я ни туда , ни сюда не пойду.... у меня другие планы 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Jurik
|
А что во Флинте, Сове, Козлах, Парламенте. Столики есть еще, цены какие будут. может кто знает???
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Знаю во Флинте вроди бы есть столики. Минимальный заказ - 50тыс. +вход 30тыс. В Парламенте кажись уже мест нет!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
От я счастливая! Я на Новый год на работе буду, а значит вопрос "хде отмечать?" с повестки дня у меня автоматически снимается! 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Как я понял, это единственное пока нормальное новогоднее пати в Гродно, так что, наверное, буду иметь счастье присутствовать  !
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
все так сразу на камелот налетели!!!! типа текстили лучше , не смешите, еще ведь никто не выложил программу камелота!!! Юрик, парламент тоже уже забит) Димаш, давай говори......сколько стоить будет, кто там будет и что там будет......
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
а я пойду на НОВОГОДНИЙ ТЕКСТИЛЬ!!!!!(я думаю,будет что-то похожее на прошлогоднюю вечеринку на бол Тапазе-она мне понравилась)!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Тоже слышал про Парламент, что мест нету - х#рово :-/
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Надо цену  ?? Я наверно в текстили ! Пока ничего другого достойнее нету ! P.S. ничего против текстилей неимею!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
цена в текстелях какая, и че там поподробнее будет кто знает??
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
давайте сознавайтесь уже, надо же нам решать куда идти
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Во-во... а то люди ломаються, ждут поедложений... как там с выпить закусить? Что есть по чём? и вообще до какого числа можно ещё думать???
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|