Boroda-mix
Гость
|
 |
« : 27 Ноябрь 2006, 02:10:05 » |
|
"Новогодний Tek-Cтиль" или Бал-вечеринка в стиле TechnoHouse Итак, друзья, разрешение уже получено-)) Помещение, как уже многие, наверное, догадались - ДК Текстильщиков. С елкой в центре танцпола, я думаю, нам удастся договориться о перемещении-)) По поводу толстых мужиков - гон. Когда на Энергетику люди идут, никто же не говорит, что на главном танцполе им детки будут мешать, которые там танцами бальными занимаются... Для обеспечения конфеденциальности главный вход будет закрыт. Попасть в здание можно будет только со стороны Дома Быта. Это необходимо, чтобы не мозолить глаза праздношатающейся по Советской площади публике У нас не стоит задача собрать 500 человек! Нам важно сделать Бал-Вечеринку! А поэтому купить билеты можно будет только в предварительной продаже. В ночь мероприятия продажа билетов ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Прошу это учесть -)) Нам важны те, кто хочет там быть, а не побывать Фотелось бы планы НОВОГОДНИХ PARTY узнать! Где да как! [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 00:20:31 от Boroda-mix »
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Сверху написана цитата из сообщения Dimasha
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 00:21:58 от Boroda-mix »
|
|
|
|
|
Бучир
|
есть куча всякой типа брошуры, проспекты по поводу проведения нового года на всяких котеджах, сараях и прочих местах. почти все в окрестностях Минска. дня на три, примерно, типа там конкурсы, пайка, если попросить и заплатить отсосут и все такое. ну бля, как везде, короче, хочешь? (сцуко, рекламы лучше, чем моя, никогда не видел)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 01:20:42 от ZORG »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Taxist: нет, просто мне дали кучу брошюр и сказали "на вот, почитай". вот тогда я устал, а, вернее, заебался. и везде одно и то же, только там, где проглот глубже, цена больше. конкурсы, конкурсы, конкурсы, бухло, пайка, утром опохмел, потом "с первым января", потом еще какая-то херь, потом "опохмел еще разок", доставка мертвого тела домой, утро, песдуй на работу. вместо з.ы.: а, тут товарисч заходил, грит, давай на новый год с нами в турист, блаблабла... бля, если будет какая-нить заебатая вечера - новый год встречу там, нет - свалю из города куда-нить подальше, нечего тут делать. ...какие мои годы, я за продолжение человеческого рода, вместо того, чтобы горбатицца и сидеть на парах призываю тусовать на дискотеках и в барах © ВВ
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
брошуры и проспекты в массы!!
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Бучир
|
завтра, наверное. да там везде дед мороз, всякие пидарасы биларускай ыстрады, феерверки и меню, сауна, биллиард, разные теннисы там (где-то включено, где-то нет). в целом нормал, если совсем уж некуда пойти и че-нить выдумать. но все, из того, что у меня есть, под Минском. кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Новогодняя ночь 2007 в Гродно будет ознаменована Балом!!!
Профильное для вечеринок помещение в центре города!!! Продуманный звук и свет!!! Новогодний интерьер!!! Подготовка уже ведется. Подробности скоро -))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 15:30:50 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Aoka
Гость
|
Новый Год скоро!!! Кто как и где собирается отмечать???Устраиваются ли NEW YEAR PARTY или чё нить ис4о??? Мот кто в клубе каком кочет отмечать и почему??? Делимся планами и идеями...
|
|
|
|
|
|
|
OliVka
Молодой Гродненец
Ненавижу эксплуатацию животных_))))))
|
готовте карнавальные наряды......
|
|
|
|
Жизнь-это бумеранг!!!!!
|
|
|
OliVka
Молодой Гродненец
Ненавижу эксплуатацию животных_))))))
|
ты чего головой бо стену стукнулся...тема уже открыта...или тебе внимания в жизни мало..так решил еще одну открыть
|
|
|
|
Жизнь-это бумеранг!!!!!
|
|
|
nord
|
даже помещение.... 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
опять этот банальный вопрос что делать на новый год.. Я уверен, что все , как всегда решится в самый последний момент
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Профильное для вечеринок помещение в центре города!!! Продуманный звук и свет!!! Новогодний интерьер!!! Подготовка уже ведется. Подробности скоро -))
п#здатинькая тема 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Профильное для вечеринок помещение в центре города!!! эт радует. мона на часок заглянуть. а новый год - корпаратив пати до 10 человек форевер.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
to BoroDA: Трезвый совет: Хочешь "покуражиться" на НГ- уезжай из Гродно (лучше из РБ) на НГ! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 22:58:41 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Flashback
|
Скорее бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
to BoroDA: Трезвый совет: Хочешь "покуражиться" на НГ- уезжай из Гродно (лучше из РБ) на НГ!  А я вот наоборот уже третий год на НГ в Гродно собираюсь -)) В Новый Год как никогда хочется близкой атмосферы! А чужое место - слишком надуманно и фиктивно... ps - чтобы никого не вводить в заблуждение, хочу заранее сообщить, что помещение в центре города - не 777. Т.е. лимит мест в гардеробе и на танцполе никого не должен обламывать  Бал, господа!!! -))
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Я пойду на бал в костюме гусара 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
В Новый Год как никогда хочется близкой атмосферы! А чужое место - слишком надуманно и фиктивно... Я вот думаю тоже всетки в Гродно отметить.. Слишком дорого выходят "заграничные гуляния"!  А в Вильнюс на денек можно было бы сгонять, на католич. Рождество. Об этом офф-лайн перетрем 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 01:15:02 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Вот и я думал и ток както карман пуст денег особого излишка нет! Но былобы просто очень круто съездить куда ЮЖНЕЕ --->> ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В ШОРТАХ!  крефтифффф! Но в гостях хорошо, а дома на родине лучше!(ХАХАХАХАХАХАХАХАХА) 
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
А я вот наоборот уже третий год на НГ в Гродно собираюсь -)) В Новый Год как никогда хочется близкой атмосферы! А чужое место - слишком надуманно и фиктивно... ps - чтобы никого не вводить в заблуждение, хочу заранее сообщить, что помещение в центре города - не 777. Т.е. лимит мест в гардеробе и на танцполе никого не должен обламывать  Бал, господа!!! -)) Это штоль OPEN AIR ! В декабре то месяце! Одно хорошо пиво холодное будет! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Тикстили штоль? Нда, для бала - профильно! Калонны и фсе такое... Насчет продуманного света и звука, так это хйуё знает, как там можно воплотить задуманное. Там жэ посреди танзпола елка, епта! И потом фсякие толтые хйуи будут там на НГ бухать, стопудова. Ни знаю, где ишшо в центре профильное для этого дела помищщение?..
|
|
|
|
whatever
|
|
|
jester
Гость
|
На новый год jesterбудет в костюме jester-а.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Тикстили штоль? Нда, для бала - профильно! Калонны и фсе такое... Насчет продуманного света и звука, так это хйуё знает, как там можно воплотить задуманное. Там жэ посреди танзпола елка, епта! И потом фсякие толтые хйуи будут там на НГ бухать, стопудова. Ни знаю, где ишшо в центре профильное для этого дела помищщение?.. драмтеатр 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
[highlight]"Новогодний Tek-Cтиль"[/highlight] [/b] или Бал-вечеринка в стиле TechnoHouse [smiley=2.gif] Итак, друзья, разрешение уже получено-)) Помещение, как уже многие, наверное, догадались - ДК Текстильщиков. С елкой в центре танцпола, я думаю, нам удастся договориться о перемещении-)) По поводу толстых мужиков - гон. Когда на Энергетику люди идут, никто же не говорит, что на главном танцполе им детки будут мешать, которые там танцами бальными занимаются... Для обеспечения конфеденциальности главный вход будет закрыт. Попасть в здание можно будет только со стороны Дома Быта. Это необходимо, чтобы не мозолить глаза праздношатающейся по Советской площади публике У нас не стоит задача собрать 500 человек! Нам важно сделать Бал-Вечеринку! А поэтому купить билеты можно будет только в предварительной продаже. В ночь мероприятия продажа билетов ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Прошу это учесть -)) Нам важны те, кто хочет там быть, а не побывать [smiley=10.gif] [smiley=santa2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
надо подумать может пойти!!!
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
хорошая задумка
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а вход только в костюмах?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 18:30:19 от Open »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А когда появится более подробная информация??
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
алиш если в центре тада в натури всякой всячины туда налезит... нада зарание прадаваць входы...и без флаера не пускацьь...вот тада наверна лутше будит  )))
|
|
|
|
|
|
|
|