Flashback
|
На ЁлОчКу ПоЙдЁм !!!! Там будет весело!!! А чТо 3А ТеКсТиЛь? И Вобще где что будет на новый год??? >>> 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А чТо 3А ТеКсТиЛь?  советская 1 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Билет: 35 т. б. р. - планировалась. 40 т.б.р. - будет, если line up мероприятия не подвергнется изменениям в ближайшие дни.
В любом случае: a) никто не обломается в плане $ (как вы можете увидеть выше -)) b) ближайшие дни -))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 18:46:35 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Костег
|
Вот и пасмотрите что в КАМЕЛОТЕ сама риальна будит ........... а Ваще на НГ можно ишо фзять какую нить дефку и ишо кое чиво и жарить ие да утра ))))......  припрафф и кетчупа а жарить в гриле
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Билет: 35 т. б. р. - планировалась. 40 т.б.р. - будет, если line up мероприятия не подвергнется изменениям в ближайшие дни. ну млин, я думала как-то дешевше будет =((( но эт новый год, так чта будем стараться.
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Билет: 35 т. б. р. - планировалась. 40 т.б.р. - будет, если line up мероприятия не подвергнется изменениям в ближайшие дни. ну млин, я думала как-то дешевше будет =((( но эт новый год, так чта будем стараться. по-моему цена нормальная!!всё равно ведь везде всё дороже будет!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля цена ж висела ещё на прошлой неделе... или димашь опять ломанул фсех и делитнул мессагу но короч я потиху уже начинаю копить лавандос...  )) мля тока бы узнать то4но хто буит играть??? какой состоф джедаеф и чё там за тема буит типа столикоф или просто данс... :-? ЗЫ а цена вродь для НГ сойдет... ведь новый год фсё-таки... и я так понимаю буит нормальный ФК! а не такой как ф прошлый раз ф 777 НЕ на ФУД а когда сокол играл... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Санчела
|
как бар работать будет? или там кафэшка та вместо бара? все подробности давай как стол заказать , как на стол че поставить, свое ли можно(все равно принесем)..... кто снегурочкой будет с дедом морозом, чур не я...... 2 квази -> чета тебе везет на сообщения, ты один их видишь, а потом пишешь , что их кто-то удалил 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
 в билет кроме дэнса и мероприятий что входит? и вообще примерная программа мероприятий? Стритиз. призы ... 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Jorick
|
Странно нах увеличивать цену входа в 3 раза? Это зависит от того что гонорар dj в эту ночь на столько увеличиваеццо?  За такие деньги хоть по сувенирчику под ёлочку киньте! p.s. а вапще пох. на цену. если буду в гродно то и так пойдём.
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
ЛюДИ ЧИВО ВЫ ПРИБЕДНЯЕТЕСЬ ЭТА ЖЕ БУДИТ НОВЫЙ ГОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ДАВАЙТЕ УЖЕ АТАРВЕМСЯ ФСЕ ПА ПОЛНАЙ ))))))))))))))))........................
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 08:53:17 от 778899 »
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля а по-моему за дорого!я на днях басуху покупаю,примочку и шнуры!денег надо ойойойой!а тут ещё на пати хочется!что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
бля а по-моему за дорого!я на днях басуху покупаю,примочку и шнуры!денег надо ойойойой!а тут ещё на пати хочется!что делать? не пакупай басуху,и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Блин, действительно недёшево :-?... Но это Новый Год и хочешь не хочешь, а придётся раскошелиться  ! ЗЫ Да... Нью-Йиар, мать его, подкрался незаметно...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 21:29:25 от mani »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Во заладили-Камелот, Текстиль.............. А насчёт покушать-то наверное брать своё! Представляю-столик, за столиком 10 человек-бутылка водки и банка огурцов!!!! Потому что на закуску нормальную денег не хватило!  Классно!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
HappyBoy
|
жду точной инфы и определяюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ай.. болда.. поеду в вильнюс..
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Органы, вы где? Хотим знать как там с покушать и выпить и вообще ценовая политика!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Dim@sh
|
Хотим знать как там с покушать и выпить... стриптиз... призы При таком подходе советую сразу звонить и пробивать места в Парламенте, Жемчужине и других прекрасных заведениях нашего города... чтобы никому не мешать... Все интересующие подробности будут озвучены в отдельной теме. Создана она будет в ближайшее время. Пока же это время еще не пришло. Респект.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 03:50:11 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
2good4u
|
Ну вот, хотелось как лучше а получилось как всегда. Обосрали! С ног до головы...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
водка и огурчики это конечно здорово, но кухня там на НГ я думаю должна быть обязательно
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 10:15:43 от 778899 »
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вот, сразу видно как хотят видеть там Вас, уважаемые желающие! пойти в Жемчужину или в парламент-это уж получше, чем тебе прям в глаза сказали что ничё толком не будет! Как всегда............. люди-будет музыка-а на музыку можно в любой день забуриться в клуб и оторваться! а вот по-настоящему отметить Новый год то хочется! так что я даже и не собираюсь в Текстиль........
|
|
|
|
[ 
|
|
|
STN
|
Кто будет отмечать НГ за границей??? желательно Варшава,Вильнюс очень хочеца поехать?? Но не знаю куда.... ЖДУ ИНФУ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Вот и пасмотрите что в КАМЕЛОТЕ сама риальна будит ........... а Ваще на НГ можно ишо фзять какую нить дефку и ишо кое чиво и жарить ие да утра ))))......  ето, если захотеть, можно в любой день сделать Авот на НГ хочецца чего-то особенного Ав Гродно все будет похоже на предыдущие НГ
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Pust' cena i vysoka--no dumau 4to ona otpugniot mnogih zaletnih gastraliorov  Cena-lu4shii FACEcontrol'sh4ik  ps Hotia mozno bilo b i nemnogo snizit' 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PiPeC
Гость
|
А я приеду домой и нах-чусь в дым.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А я судя по всему решу всё как всегда к 30 числу 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да мля цена вроде норм  а вот на с4ет стрептиза кто-то перегнул  нах он там нужен... а вот столики... это на НГ оч даже нуна ИМХО 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|