|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ruby
|
а где это вы так классно тусили?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Ganzales
|
в Бресте турбаза "Орленок"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
помоему мы там тоже как то раз тусили очень решотки на дверях знакомые  Нам свами еще нужно в волейбол сыграть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Кто уже с Z-CV напрямую говорил по ситуации с карточками и излишним модерированием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Кто уже с Z-CV напрямую говорил по ситуации с карточками и излишним модерированием?
сейчас я скажу
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
Зачётное видеоооо оператору респект!!!
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
drcat
|
а я в это время пилил обратно из крыма... там тож было неплохо
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ann_level
|
сейчас я скажу так сказал что он вообще мою подпись убрал 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
brjasha
|
сейчас я скажу так сказал что он вообще мою подпись убрал  ага. а ведь мог карточку за подпись поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
мы потеряли Гомель, только начал развиватся... спасибо Z-CV.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Подробности, дабы аргументировать человеку. С его слов: Реклама БАйКома и прочее. По ходу не вкурсе был Гомель, что БайКом нам не товарищ, а фото размещенные там - неправильно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 11:38:06 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
[5.08.2011] Опелёвка [ГОМЕЛЬ]
serg74 » 20 июл 2011, 15:33 Очередная опелёвка состоится 5 августа 2011 на стоянке ГИППО в 19.00 serg74
Member
Сообщения: 56 Откуда: Гомель Марка автомобиля: Opel Модель: Kadett e 1.3s Баллы репутации: 3
serg74 » 07 авг 2011, 21:17 [Censored by Z-CV]
Катенька !!! Огромное тебе человеческое спасибо за фотоотчёт !!! Выражаю свою благодарность всем ,кто приехал на очередную опелёвочку !!! Предложение по поводу шашлыков очень сильно поддерживаю !!! Ведь лето подходит к своему логическому завершению !!! И просто необходимо его дотстойно провести !!! Место проведения предлагаю то-же ,что и первая шашлычная опелёвка ,дабы больше не возникали вопросы по поводу красоты местности и тд. думаю ,что это место самое оптимальное и не напрягающее ни кого !!! Купаться уже поздно ,комаров хватит ВСЕМ biggrin.gif ,а шашлыков тем более !!! Предлагаю провести ЛЕТОПРОВОЖАЮЩУЮ ВЕЧЕРИНКУ !!! Так что настроение должно быть НА ВЫСОТЕ !!! Подробности о проведении ИГРЫ надеюсь обсудить на внеочередной шашлычной опелёвочке !!! Жду с нетерпением ваших отзывов !!!
Добавлено спустя 43 минуты 7 секунд: Вот и подходит НАШЕ лето к своему логическому завершению !!! И просто необходимо провести его достойно в НАШЕЙ ДРУЖНОЙ компании !!! Назначаю ВНЕОЧЕРЕДНУЮ ШАШЛЫЧНУЮ ОПЕЛЁВКУ !
Время встречи : 19 августа 2011 года в 18.00-18.30 Время оправления : 19.00-19.10 (дольше ждать не будем) Масто проведения : 6-й километр по Речицкой трассе на кемпинге (сразу после моста) !!! (всех желающих ждём там) Что иметь при себе : мясо для шашлыков ,водичку попить,алкоголь по желанию,стаканчики,и тд. Что ещё необходимо : Желание встретиться и пообщаться !!! Все остальные организационные вопросы задаём ТУТА !!! И решаем их ЗДЕСЯ !!! А не ТАМА !!! Жду ВСЕХ с нетерпением !!! ОПЕЛЬ КЛУБ РУЛИТ !!! Последний раз редактировалось Z-CV 08 авг 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз. Причина: Нарушение правил. Если Вам необходима помощь, то мы можем научить Вас загружать фото на данный форум. Предупреждение выдано Z-CV (Вчера, 08:16, действует до: 07 сен 2011, 08:16) Причина: Нарушение правил форума п.п. 2.13.3 serg74
Member
Сообщения: 56 Откуда: Гомель Марка автомобиля: Opel Модель: Kadett e 1.3s Баллы репутации: 3
Вернуться к началу Сообщение было удалено | удалил: Ganzales | 07 авг 2011, 23:05. Причина: флуд Скрыть сообщение Автор: hottabich А че, в нашем форуме фотоотчет нельзя было разместить?
Вернуться к началу Сообщение было удалено | удалил: Ganzales | 07 авг 2011, 23:05. Причина: флуд Скрыть сообщение Автор: serg74 Реально - НЕ УМЕЮ ! Извиняюсь за свою "неумекасть" А с другой стороны - какая разница где лежат фотки !!! ГЛАВНОЕ - это суть проведённого мероприятия !!! Люди встретились ,пообщались и разъехались по домам довольные ! Пацаны !!! Не парьтесь !!! Всё равно мы ВСЕ любим ОПЕЛЬ !!!
Вернуться к началу Сообщение было удалено | удалил: Ganzales | 07 авг 2011, 23:05. Причина: флуд Скрыть сообщение Автор: Ganzales да мы не паримся, просто половина тех кто общается тут, на бай-коме забанены и видимо не могут просматривать форум. А ведь всем интересно как там у вас дела.
Вернуться к началу Сообщение было удалено | удалил: Ganzales | 07 авг 2011, 23:05. Причина: флуд Скрыть сообщение Автор: serg74 Ganzales писал(а): да мы не паримся, просто половина тех кто общается тут, на бай-коме забанены и видимо не могут просматривать форум. А ведь всем интересно как там у вас дела.
Ну по этому поводу могу сказать следующее : - Забанены - сами виноваты ,нужно следить за собой !!! - Хотят увидеть ,но Забанены - см.п.1. - Уважайте себя и БАНИТЬ ниХто не буДИТЬ !!! ОПЕЛЬ РУЛИТ !!!
Вернуться к началу Сообщение было удалено | удалил: Ganzales | 07 авг 2011, 23:05. Причина: флуд Скрыть сообщение Автор: Ganzales аааа... ну тогда понятно. Пойду следить за собой.
Вернуться к началу Сообщение было удалено | удалил: Ganzales | 07 авг 2011, 23:04. Причина: флуд Скрыть сообщение Автор: serg74 :ROFL: :ROFL: :ROFL: Молодец !!! :ROFL: :ROFL:
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда: Отредактируй плиз !!! А то мы ,с тобой тут флудим по-тиху ,а это не есть ГУД !!! :"0":
Вернуться к началу Сообщение было удалено | удалил: Z-CV | Сегодня, 08:16. Причина: Лишнее Скрыть сообщение Автор: Ganzales отредактировал.
Вернуться к началу Сообщение было удалено | удалил: Z-CV | Сегодня, 08:16. Причина: флуд Скрыть сообщение Автор: serg74 Извините Ребятки !!! Больше НИЧЕГО писать не буду !!! Без обид !!! И отчётов о проведённых мероприятиях ,опелёвках и тд. тоже НЕБУДЕТ (по крайней мере от меня) Уж слишком закрученные у ВАС правила !!! Ещё раз извините если что-то не так !!! ДОСВИДАНЬЯ !!!
Вернуться к началу Сообщение было удалено | удалил: Z-CV | Сегодня, 08:16. Причина: Лишнее Скрыть сообщение Автор: varen что вы творите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я так понимаю, скоро будет еще один белорусский опель клуб. только какой? минский есть. был белорусский, но он становится брестским, из-за брестских недомодераторов. выходит, гродненцы должны перенять эстафету на звание белорусского опель клуба, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Это Минский админ, причем тут брестчане...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа а вы на картинг пишитесь? а то мы пока даже не обсуждали еще и еще там вывесили лазер таг, может вместо волейбола? или не вместо а просто по очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это Минский админ, причем тут брестчане... точно. а он мне брестским казался, упырь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
господа а вы на картинг пишитесь? а то мы пока даже не обсуждали еще и еще там вывесили лазер таг, может вместо волейбола? или не вместо а просто по очереди?
что-то с картингом у нас все вяло, я писал никто не отреагировал. А на волейбол с шашлыком 7 человек уже есть. А что за лазер таг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сейчас я скажу так сказал что он вообще мою подпись убрал  ага. а ведь мог карточку за подпись поставить  тогда пришлось бы на аву вписать всё что о нем думаю 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
drcat
|
я готов притащить интересных людей оттуда, но притащить куда?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
drcat
|
даешь лазертэг! только в отличие от пейнтбола это не больно, давайте в лазертэг на пендаля: подстреленным выдают пендалей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
а у меня другое предложение, кто выигрывает сьедает весь шашлык. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Общая фотка гродно направляющихся на брест  Еще все адекватные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а у меня другое предложение, кто выигрывает сьедает весь шашлык.  не шоб скинуться в 2 раза больше и шашлыка станет стока, что его весь не сьедят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|