Head
Гость
|
Интересно, где ты так Английский выучил? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Fuck botanik 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
STOP DIZ FUCKING TOP!
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
2 Botanik Прочитал все имеющиеся 15 страниц и в голове крутятся пару мыслей... Короче смотри: 1. Что касается меня про понятие "Dj" Botanik . Я довольно часто бываю в Стоп Лайне... да иногда говорю себе не пойду туда больше но волей-неволей иду. Но не в том дело... Согласитесь музыка в Стоп е заебись.Это не только мое мнение. Т.к. ты там работаешь и отвечаешь за музыку тебе комплимент. 2. Я тебя не знаю вообще.Но есть люди которым можно поверить. А Миша из группы Св мысли хорошо о тебе отзывался.Вот. 3. Я не спорю со всеми "высказываниями" этой темы про тогоже Ботаника - ваше дело. Но это имя довольно известно в нашем городе. Вот это важней ваших слов. Короче еще можно писать и писать но пальцы болят уже. Удачи тебе. Главное Человеком быть.
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
YOU HEAR ME NOW!
Вот это самое интересное. Вот уже 12 лет английский учу а что ты хочешь не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
В4ера зашел на праздник 4ё был на левонабережной, где Саша Ботаник отыграл свой n-часовой поп-гоп-сет. Это было 4то-то!!! Как он зажег толпу бухого в попу сброда и малолеток!! Токой дерьмовой подборки я не слыхал никогда - грязная попсятина вперемешку с древними стоплайновскими темами типа indamusic ндя... да ты 4увак на уровне тех 4елов, которые устроили там openair aqua party. [smiley=55.gif] p.s. Это и есть твоя "прогрессивная музыка"? нах ты ваще из стоплайна вылез  Судя по словам мозгов просто нет. Включи толпе бухого в попу сброда и малолеткам глубоко узкие по стилю работы... будешь короче один сидеть и слушать. Цель - завести народ. А как и чем это проблемы жеев. А что народ у нас мертвый - это я от многих слышал... От техже Мыслей свободных или Лайн Сити. Не пишите ВЫ такую членню!
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
я вообще пишу редко,но почитав, мне кажется что людям лишь бы засрать кого-то вы замечаете что во всём вы ищите минусы и ковыряете их человек, сам ты чего добился?? Полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Опять включил инстинкт самосохранения? Если ты уважаешь мое мнение, то респект ту ю....Ты говоришь, что мания величия отсутствует, при этом подписываешься "Всяческих успехов, Ботаник!". Ты общаешся с высока. Это не только мое мнение, это говорят все. У тебя круг общения только из тебе подобных, потому они и не видят этого, т.к. запонтовались сами. Речь идет не о книге...Хотя если коснуться книги, то ты сам спрашивал наше мнение. Вот мы и ответили...Какая нах.рен книга? Ты за пределы Беларуси выезжал? Что ты мог видеть кроме СтопЛайна? Когда речь идет о тебе, то сразу вспоминается Стоп... Тебя это заведение уничтожит. Я вообще не понимаю зачем в стопе диджей нужен, поставил комп, загрузил винамп и крути попсу. Солидный клабер ни когда не пойдет в такое заведение. Приезжали знакомые из Германии. Спросили у меня куда сходить, я им рассказал про все клубы. Когда они услышали, что Стоп (где есть два зала и более-менее нормальный звук) работает до полночи, то долго смеялись и задали вопрос: А кто же туда ходит? Вот я сам и задумался. Кто же посещает стоп? Да вот кто: :-/ 1. Девочки-малолеточки (кстати непонятно что они там делают, т.к. сцепить их там невозможно) 2. Гопники (ПТУшники короче говоря, кросовки, спортивный костюм и кЭпка. Кажется, что они там уже живут.) 3. Быки-Бычары (Бойдарочники, кик- и тайские- боксеры и прочие дэбилы, которые помимо тренировок еще и пьют) 4. Поошибки заблудившиеся (те которые, от безысходности пошли, ну и как положенно получили п#здюлей от выше перечисленных) 5. Исключение (просто зайти попить пиво) Вот перед этим контингентом ты выглядишь диджеем высого уровня. Вот для этого народа ты напишешь книгу. Именно они будут покупать ее и с пеной у рта в полном блаженстве читать и обсуждать. А потом рассказывать, что они настоящие клабермены, т.к. посетили стоплайн уже 798 раз, выпели 2376 бутылок пива, и разбили 63 ебла не понятно кому, толи своим, то ли чужим. Вот твое будущее! Вот они - твои поклонники! Но все может быть по другому... Опять же зависит от тебя! Что не так? Поправь меня, если я не прав. Слышишь, а если я не могу отнести себя ни в одну категорию, то ты п#здло по идее.
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Сча пройдет пару лет... если человек будет работать то все у него получится. И тогда вы свои слова вспомните. Просто помню как начинали Свободные Мысли...Завяжи... А теперь. Просто когданибудь поймете.
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Кстати тема могла быть не плохая. PS Я даже не старался его защищать.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
если народ полохо отзывается то стоит подумать.... нету дыма без огня...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2005, 04:26:17 от ZORG »
|
|
|
|
|
Ксуша
|
нет...люди сами по природе свой злые только некоторые прикидываются, что рады за других, а остальные просто стараются унизить того , чтобы хоть как-то смотреться на его фоне простите, это я в целом, совсем не относилось к данной теме. просто людей хлебом не корми, да
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Ксуша
|
нет...люди сами по природе свой злые только некоторые прикидываются, что рады за других, а остальные просто стараются унизить того , чтобы хоть как-то смотреться на его фоне простите, это я в целом, совсем не относилось к данной теме. просто людей хлебом не корми, дай кого обо88ать .Это их дело.
я слишком плохо разбираюсь в клубной музыке, чтобы высказывать свое авторитетное мнение, но,если подумать, то альтернатива невелика. ну кто у нас такой в гродно классные супер-мега диджей? все познается в сравнении. в Гродно и нормальных-то пару штук всего. так если об**ираете кого, говорите: "А вот я знаю чувака.."
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
intro
|
Слышишь, а если я не могу отнести себя ни в одну категорию, то ты п#здло по идее. Неа. Вот именно для тебя категория ПИ3ДЛ0 очень даже подходит... Отнеси себя туда. Не проебись 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Модератор закрывай тему.!!!!!!!!!!!!!!!!! Пацаны победели!!! Трепательные данные на 5+ Каждому за язык по +
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Неа. Вот именно для тебя категория ПИ3ДЛ0 очень даже подходит... Отнеси себя туда. Не проебись  Ты написал две строчки но все сразу про тебя ясно. Пожалуйста если тебе это нужно пиши в личку, чтоб люди больше не видели какую членню ты пишешь. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
нет...люди сами по природе свой злые только некоторые прикидываются, что рады за других, а остальные просто стараются унизить того , чтобы хоть как-то смотреться на его фоне простите, это я в целом, совсем не относилось к данной теме. просто людей хлебом не корми, дай кого обо88ать .Это их дело.
я слишком плохо разбираюсь в клубной музыке, чтобы высказывать свое авторитетное мнение, но,если подумать, то альтернатива невелика. ну кто у нас такой в гродно классные супер-мега диджей? все познается в сравнении. в Гродно и нормальных-то пару штук всего. так если об**ираете кого, говорите: "А вот я знаю чувака.." Согласитесь с ней
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 OH! ma englisz iZ not for ya dibils! one dibil morЭ! MONDERATOR WHERE YA!! WEE NIIID YA! kLOZE DA TOP NOW!!!! MAY YOU ON THAY PART,?  IF YOU NOT BULL AND DONTA GIV BULL SHIT DO RIGHT SPRAVA!!! CLOZA DA TOP!!! [smiley=help.gif] [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
ну раз все уже послали друг друга то закрываю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да уже нет стопа(
проснулся.