Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:10:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Фирма "Кортакс" - беспредел!!!Не человеческое отношение!

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фирма "Кортакс" - беспредел!!!Не человеческое отношение!  (Прочитано 21165 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30 Июнь 2011, 11:55:46 »

Вреднюга по поводу жалобной книги: вы ее читали?

Не-а. Я одного не понимаю: дождитесь, в случае, если делали запись, официального ответа (они обязаны его дать, кажется, в течении 30 дней) на Ваше обращение и выложите его в теме.

Пы.Сы обсуждение давно перешло в плоскость этичности, професионализма и культуры людей Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 30 Июнь 2011, 11:58:45 »

Нет, ну жалко же девушку. Она же договорилась что ее подождут, мог бы слово и сдержать... И причем тут маршрут? Она же не просила сделать крюк 10км. У меня отец водителем в простом автобусном парке №1 лет 40 уже работает, сама лично слышала как он на каждой остановке перед отправлением пассажиров спрашивает: "Все на месте? А ваши соседи?" И ничего, язык не отвалился. 

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 30 Июнь 2011, 12:07:00 »

судиться не собираюсь
А что Вы хотите от этой фирмы?
... извинений, так Вы вроде обоюдно виноваты (одна сторона опоздала, вторая не проявила сострадания и уехала) и я так поняла Вы тоже не извинились со своей стороны.
... жалости и понимания... вряд ли... человек который понимания ищет, и когда сам виноват, не создает тему "не человеческое отношение", а пишет о сложившейся ситуации спокойно и признает свои ошибки, всегда люди посочувствуют и скажут, что фирма "ай-яй-яй" как поступила, возьмем на заметку, что с ними надо быть пунктуальными.
... жизнь фирме подпортить... так Вы наоборот им не хилую рекламу сделали...
Просто по теме видно, что Вы вообще не чувствуете себя виноватой, я же предупредила...  Непонимающий для меня звучит как, я украла, а меня посадили, но я же извинилась ... и дикое непонимание, в чем же я виновата, при этом еще полное поливание грязью собеседника...  В замешательстве
Зачем вам этот негатив? Чего хотите добиться?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 30 Июнь 2011, 12:08:59 »

про суд я здесь уже писала. судиться не собираюсь
Вот и не сотрясайте здесь  биты и байты почём зря. Такое ощущение, будто вы ждёте, что кто-то впечатлится и  вместо вас пойдет ваши права отстаивать.

да и билета, как факта заключения договора между двумя сторонами - нет. об этом я уже неоднократно писала.
А вот об этом думать надо было, когда из страны выезжали, а не когда "попали". Если нет билета, то где гарантия, что вы вообще оплачивали проезд?!??! Нет билета - нет пассажира.(аналогия по "без бумажки ты букашка")

А кости по-моему здесь перемывают мне. Вот же я человек - "редиска".
Насчет редиски-петрушки вам виднее Подмигивающий не нравицца, считаете тему исчерпанной - нихто не мешает вам её заблокировать Показывает язык
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30 Июнь 2011, 12:25:12 »

Был дан отзыв о работе фирмы в соответствующей ветке. Каждый делает выводы сам.
А развели флудильню с поиском виновных

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 30 Июнь 2011, 12:28:04 »

да и билета, как факта заключения договора между двумя сторонами - нет. об этом я уже неоднократно писала.
А вот об этом думать надо было, когда из страны выезжали, а не когда "попали". Если нет билета, то где гарантия, что вы вообще оплачивали проезд?!??!

так никто же и не оплачивал проезд)))))на халяву прокатились))))это потом бухгалтер звонила с требованием оплатить-ее видать "послали в пешее эротическое..."")))))
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30 Июнь 2011, 12:49:56 »

судиться не собираюсь
А что Вы хотите от этой фирмы?
... извинений, так Вы вроде обоюдно виноваты (одна сторона опоздала, вторая не проявила сострадания и уехала) и я так поняла Вы тоже не извинились со своей стороны.
... жалости и понимания... вряд ли... человек который понимания ищет, и когда сам виноват, не создает тему "не человеческое отношение", а пишет о сложившейся ситуации спокойно и признает свои ошибки, всегда люди посочувствуют и скажут, что фирма "ай-яй-яй" как поступила, возьмем на заметку, что с ними надо быть пунктуальными.
... жизнь фирме подпортить... так Вы наоборот им не хилую рекламу сделали...
Просто по теме видно, что Вы вообще не чувствуете себя виноватой, я же предупредила...  Непонимающий для меня звучит как, я украла, а меня посадили, но я же извинилась ... и дикое непонимание, в чем же я виновата, при этом еще полное поливание грязью собеседника...  В замешательстве
Зачем вам этот негатив? Чего хотите добиться?

чего хотела - того добилась

какие ошибки? ... Русская рулетка сказал бы этот горе - водила: не буду я никого ждать, не придете вовремя уеду.

почему вы вместо троеточия не пишите что я попросила и предупредила о возможной задержке.

антирекламу

Мат. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 15:19:25 от Гродненский Потребитель » Записан

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 30 Июнь 2011, 12:51:55 »

так никто же и не оплачивал проезд)))))на халяву прокатились))))это потом бухгалтер звонила с требованием оплатить-ее видать "послали в пешее эротическое..."")))))
Это шЮтка?!??! Шокирован  Шокирован Шокирован
Или у ТС в самом деле хватило наглости сгонять забесплатно в польшу, а потом на форуме предъявлять фирме претензии и поливать грязью?
Беремка, если эта инфа верна, то вас даже просто по-человечеки не жаль... Совесть поискали бы...

Добавлено: 30 Июнь 2011, 11:57:38
Вечером, когда мы были уже дома, позвонила бухгалтер из фирмы и потребовала заплатить за поездку. Объяснив нам что автомобиль на ждал, но мы не на ту стоянку пришли.
Не... Судя по цитате, не шЮтка.... В замешательстве
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Июнь 2011, 13:03:35 »

про суд я здесь уже писала. судиться не собираюсь
Вот и не сотрясайте здесь  биты и байты почём зря. Такое ощущение, будто вы ждёте, что кто-то впечатлится и  вместо вас пойдет ваши права отстаивать.

А вот об этом думать надо было, когда из страны выезжали, а не когда "попали". Если нет билета, то где гарантия, что вы вообще оплачивали проезд?!??! Нет билета - нет пассажира.(аналогия по "без бумажки ты букашка")

А кости по-моему здесь перемывают мне. Вот же я человек - "редиска".
Насчет редиски-петрушки вам виднее Подмигивающий не нравицца, считаете тему исчерпанной - нихто не мешает вам её заблокировать Показывает язык

проезд я не оплачивала естественно, так как платить уже по возвращению с рынка не кому было Смеющийся это не шЮтка Смеющийся

скажите, а вы когда в такси едете тоже чек просите? или в маршрутке когда рассчитываетесь вам чек всегда дают? или вы  всегда требуете?

и честно сказать Рыська у меня в голове мысли даже такой не было, что может быть такая ситуация. у меня и до сих пор не укладывается это в голове.

ribka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Июнь 2011, 13:08:10 »

ооооо  опять , девушка сколько можно. При чем здесь фирма?  Все пассажиры того рейса приняли единогласно решение ВАС не ждать, т.к. у всех свои планы на поездку, а не только сидеть и ждать ВАС . Еще раз повторюсь мы пассажиры того "не благополучного для Вас  рейса" приняли решение , по истечении 15 минут, от того времени которое Вы обозначили, продолжить маршрут. Вопрос к Вам:
1, Почему Вы не взяли такси и не приехали в Альфу или Аушан, что бы по горячему предъявить водителю, и потребовать "моральный ущерб"?
2,Почему Вы не позвонили водителю? Телефон его у Вас был, Ваш телефон работал, не попросили позвонить у прохожего ну или типа того "21 век, вроде не маленькие , тем более с подругой"?
3,Почему подруга не пишет, ее это не задело?
4,А может нам пассажирам на Вас встречку написать , за срыв сделок? у меня чуть встреча в Польше не сорвалась , пришлось просить задержаться человека в Альфе, и на границе из-за Вас нас продержали, опять потеря времени.
5,может пора подумать о своем психо-эмоциональном настроении, ведь Вы в положении - нельзя злость таить так долго, уже столько времени прошло а Вы все пишите кляузы. Сходите посмотрите как все красиво,"природа имеется ввиду"
умейте забывать плохое ,иначе нас ждет грустное будущее поколение. В замешательстве

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Июнь 2011, 13:13:36 »

проезд я не оплачивала естественно, так как платить уже по возвращению с рынка не кому было
 скажите, а вы когда в такси едете тоже чек просите? или в маршрутке когда рассчитываетесь вам чек всегда дают? или вы  всегда требуете?
Уважаемая.... Я от вашей наглости, беспардонности (или это у вас инфантилизм в такой форме проявляется?) просто в шоке...
 У меня лично в голове не укладывается как можно сравнить  обычное такси и поездку в другую страну!?!??!
В маршрутке и в общественном транспорте, если вы не в курсе, проезд оплачивается при входе! А в такси, обычном такси, при выходе, но! если вы не дали водителю задаток(что б подождал) он ждёт пассажира на своё усмотрение.

О!... пассажиры объявились...
4,А может нам пассажирам на Вас встречку написать , за срыв сделок? у меня чуть встреча в Польше не сорвалась , пришлось просить задержаться человека в Альфе, и на границе из-за Вас нас продержали, опять потеря времени.
Говорите, Беремка, на 15 минут опоздали?....
КОРТАКС
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 30 Июнь 2011, 13:20:26 »

Я являюсь представителем администрации ООО "Кортакс" и хочу немного разъяснить ситуацию. За всю деятельность фирмы в области превозки пассажиров в Белосток - это превый случай, чтобы кого-то оставил водитель... Время в каждом пункте оговаривается заранее, люди его распределяют под себя и никогда никто не задерживается, все приходят вовремя! В этом случае (с Беремка) когда подходило время уезжать с рынка она подошла и попросила, чтобы ее подождали 10-15 мин, чтобы успеть купить коляску (коляска была основной покупкой у девушки, о чем она предупредила заранее, и что она делала на рынке полтора часа - не понятно, но не мне судить). Водитель согласился подождать, хотя уже через 10 мин. был назначен отъезд. Все пассажиры собрались во время и ждали эту девушку 25 мин. Все пассажиры стали возражать - "мы сюда не приехали в автобусе сидеть - поехали"! Что водителю оставалось? У него на поездку определенный маршрут, расписано время. Водитель отвез всех пассажиров в следующий пункт, а сам вернулся на рынок за Беремкой. Ждал 1 час - никого!!!!!! За время его отсутствия - 20 мин.- она уже уехала!!! Важно отметить, что до посещения рынка водитель объявил: "Если кто-то задерживается, решил больше времени провести в определенном пункте, значит сами добираетесь до Аушона - оттуда выезд". А по поводу оплаты за проезд - пассажиры заходят еще в Гродно в автобус при посадке и дают деньги водителю за билет, а Беремка доехала до Белостока, до рынка, вышла с автобуса, не заплатив. Это по доброте своей водитель не стал спрашивать у нее! Хотя конечно должен был! Водитель естественно, когда пересек границу, убедился,что у всех пассажиров все в порядке с документами и всех пропустили, пробил на ВСЕХ билеты. А денег не дождался от Беремки.... Ушла в неизвестном направлении....   Я могу войти в положение беременной женщины, могу представить, что ей наверняка пришлось волноваться, но это произошло исключительно по собственной беспечности, растерянности.... Я не сужу - это мое видение! Очень неприятно читать плохие отзывы о водителе- это сущая НЕПРАВДА - добрейшей души человек, никогда не поступит так подло, как описывает Беремка - ГАРАНТИЯ!!! Наши все клиенты, кто пользовался неоднократно нашими услугами, звонят и просят, чтобы их записали именно в тот автобус, где поедет этот водитель. Вам судить - видимо заслужил своим поведением такого к себе отношения! Более полугода фирма занимается перевозками в Белосток и ни разу никто слова плохого не сказал - все довольны (ну теперь уже не все....)! Никого никогда не оставили! Люди звонят на фирменный телефон и благодарят о поездке(кстати и водителя этого чаще всех хвалят)!!!  Кстати пассажиры, находившиеся в автобусе в тот день, что описывает Беремка, все без исключения приняли сторону водителя!!! Очень будем рады, если кто-то откликнется!!! А Вам, Беремка, хотим пожелать, не занимайтесь клеветой, пожалуйста, а гуляйте по свежему воздуху и вынашивайте здоровенького, умненького ребеночка! Нервы ни к чему...
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30 Июнь 2011, 13:24:14 »

Добавлено: 30 Июнь 2011, 11:25:23
Это шЮтка?!??! Шокирован  Шокирован Шокирован
Или у ТС в самом деле хватило наглости сгонять забесплатно в польшу, а потом на форуме предъявлять фирме претензии и поливать грязью?
Беремка, если эта инфа верна, то вас даже просто по-человечеки не жаль... Совесть поискали бы...

Добавлено: 30 Июнь 2011, 08:57:38
Вечером, когда мы были уже дома, позвонила бухгалтер из фирмы и потребовала заплатить за поездку. Объяснив нам что автомобиль на ждал, но мы не на ту стоянку пришли.
Не... Судя по цитате, не шЮтка.... В замешательстве

меня жалеть не надо, я уже здесь писала.

пусть совесть ищут те, у кого ее нет.

я в Польшу сгоняла не за бесплатно, заплатила другому водителю такую же сумму только в одну сторону.

а этим Кортаксам платить не за что, даже за одну сторону.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 15:24:18 от Гродненский Потребитель » Записан

Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец

Moscow FC

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Июнь 2011, 14:29:30 »

Все пассажиры стали возражать - "мы сюда не приехали в автобусе сидеть - поехали"! Что водителю оставалось? У него на поездку определенный маршрут, расписано время.

Все пассажиры того рейса приняли единогласно решение ВАС не ждать

Водила пошел на поводу у пассажиров, как настоящий "профессионал" своего дела Крутой и оставил девушку в чужой стране

добрейшей души человек
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЭТО - Действительно качественная работа фирмы с безупречной полугодовой репутацией. Аминь (с)

Прорвемся!
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Июнь 2011, 14:36:36 »

ооооо  опять , девушка сколько можно. При чем здесь фирма?  Все пассажиры того рейса приняли единогласно решение ВАС не ждать, т.к. у всех свои планы на поездку, а не только сидеть и ждать ВАС . Еще раз повторюсь мы пассажиры того "не благополучного для Вас  рейса" приняли решение , по истечении 15 минут, от того времени которое Вы обозначили, продолжить маршрут. Вопрос к Вам:
1, Почему Вы не взяли такси и не приехали в Альфу или Аушан, что бы по горячему предъявить водителю, и потребовать "моральный ущерб"?
2,Почему Вы не позвонили водителю? Телефон его у Вас был, Ваш телефон работал, не попросили позвонить у прохожего ну или типа того "21 век, вроде не маленькие , тем более с подругой"?
3,Почему подруга не пишет, ее это не задело?
5,может пора подумать о своем психо-эмоциональном настроении, ведь Вы в положении - нельзя злость таить так долго, уже столько времени прошло а Вы все пишите кляузы. Сходите посмотрите как все красиво,"природа имеется ввиду"
умейте забывать плохое ,иначе нас ждет грустное будущее поколение. В замешательстве

1. я приезжала во все магазины.
2. телефона водителя у меня не было и быть не могло. мой телефон работать не мог, т. к. роуминга нет.
3. оставлю без ответа
4. пишите на меня встречку за срыв сделок.
5. мое психо-эмоциональное состояние в порядке. письмо в личку от администратора: "если уж открыли тему, то следите за ней и во время отвечайте на посты людей", что я собственно и делаю-отвечаю на ваши посты.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 30 Июнь 2011, 14:38:29 »

Ну наконец кто-то написал адекватное видение того, что было на самом деле. И , думается, все поняли в ком проблема была в данной ситуации.  Крутой Нечеловеческое отношение и беспредел - это ,имхо, больше относится к ТС, чем к тем, кому тема адресовалась. А фирма вообще за эту клевету судится с девушкой должна. Действительно, ТС верно написала
Только в зеркало пусть посмотрит и произнесет это вслух

_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Июнь 2011, 15:02:13 »

Я являюсь представителем администрации ООО "Кортакс" и хочу немного разъяснить ситуацию. За всю деятельность фирмы в области превозки пассажиров в Белосток - это превый случай, чтобы кого-то оставил водитель... Время в каждом пункте оговаривается заранее, люди его распределяют под себя и никогда никто не задерживается, все приходят вовремя! В этом случае (с Беремка) когда подходило время уезжать с рынка она подошла и попросила, чтобы ее подождали 10-15 мин, чтобы успеть купить коляску (коляска была основной покупкой у девушки, о чем она предупредила заранее, и что она делала на рынке полтора часа - не понятно, но не мне судить). Водитель согласился подождать, хотя уже через 10 мин. был назначен отъезд. Все пассажиры собрались во время и ждали эту девушку 25 мин. Все пассажиры стали возражать - "мы сюда не приехали в автобусе сидеть - поехали"! Что водителю оставалось? У него на поездку определенный маршрут, расписано время. Водитель отвез всех пассажиров в следующий пункт, а сам вернулся на рынок за Беремкой. Ждал 1 час - никого!!!!!! За время его отсутствия - 20 мин.- она уже уехала!!! Важно отметить, что до посещения рынка водитель объявил: "Если кто-то задерживается, решил больше времени провести в определенном пункте, значит сами добираетесь до Аушона - оттуда выезд". А по поводу оплаты за проезд - пассажиры заходят еще в Гродно в автобус при посадке и дают деньги водителю за билет, а Беремка доехала до Белостока, до рынка, вышла с автобуса, не заплатив. Это по доброте своей водитель не стал спрашивать у нее! Хотя конечно должен был! Водитель естественно, когда пересек границу, убедился,что у всех пассажиров все в порядке с документами и всех пропустили, пробил на ВСЕХ билеты. А денег не дождался от Беремки.... Ушла в неизвестном направлении....   Я могу войти в положение беременной женщины, могу представить, что ей наверняка пришлось волноваться, но это произошло исключительно по собственной беспечности, растерянности.... Я не сужу - это мое видение! Очень неприятно читать плохие отзывы о водителе- это сущая НЕПРАВДА - добрейшей души человек, никогда не поступит так подло, как описывает Беремка - ГАРАНТИЯ!!! Наши все клиенты, кто пользовался неоднократно нашими услугами, звонят и просят, чтобы их записали именно в тот автобус, где поедет этот водитель. Вам судить - видимо заслужил своим поведением такого к себе отношения! Более полугода фирма занимается перевозками в Белосток и ни разу никто слова плохого не сказал - все довольны (ну теперь уже не все....)! Никого никогда не оставили! Люди звонят на фирменный телефон и благодарят о поездке(кстати и водителя этого чаще всех хвалят)!!!  Кстати пассажиры, находившиеся в автобусе в тот день, что описывает Беремка, все без исключения приняли сторону водителя!!! Очень будем рады, если кто-то откликнется!!! А Вам, Беремка, хотим пожелать, не занимайтесь клеветой, пожалуйста, а гуляйте по свежему воздуху и вынашивайте здоровенького, умненького ребеночка! Нервы ни к чему...

спасибо что наконец откликнулись, хоть и под другим ником.

а то ваши "сотрудники", т.е. "расклейщики объявлений Nosferatosツ" мне тут в личку всякие гадости пишут, да еще и встретится "поговорить" предлагают, номер оставила, жду звонка после 18.00 от вашего расклейщика.

за 20 минут отсутствия водителя: продавец предложил проехать по всем пунктам. что мы и сделали. (прошу заметить водитель не СКАЗАЛ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРОЕЗДА магазинов, да и ашан на сколько я знаю в Белостоке не один.)

после вернулись на рынок, но никакого ждущего водителя почему то не было Шокирован где же он нас ждал? жена продавца подходила несколько раз на стоянку. но тоже не видела ждущего водителя. в общем катались часа 1.5 в поисках водителя-невидимку.

а что же ваш водитель не сказал чтоб я оплатила ему. у него что? языка нет? или он не знает свою работу? я то понятие не имею какой у вас на фирме порядок оплаты. Да и речь здесь не об оплате, а о факте поступка вашего водителя. Если вы потерпели ущерб от моей недобросовестности напишите свой электронный кошелек, деньги переведу завтра же.

Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

я же пишу здесь все как было.

Добавлено: 30 Июнь 2011, 14:07:09
Ну наконец кто-то написал адекватное видение того, что было на самом деле. И , думается, все поняли в ком проблема была в данной ситуации.  Крутой Нечеловеческое отношение и беспредел - это ,имхо, больше относится к ТС, чем к тем, кому тема адресовалась. А фирма вообще за эту клевету судится с девушкой должна. Действительно, ТС верно написала
Только в зеркало пусть посмотрит и произнесет это вслух

а у меня что по другому написано? или я на еврите написала?

_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Июнь 2011, 15:18:25 »

проезд я не оплачивала естественно, так как платить уже по возвращению с рынка не кому было
 скажите, а вы когда в такси едете тоже чек просите? или в маршрутке когда рассчитываетесь вам чек всегда дают? или вы  всегда требуете?
Уважаемая.... Я от вашей наглости, беспардонности (или это у вас инфантилизм в такой форме проявляется?) просто в шоке...
 У меня лично в голове не укладывается как можно сравнить  обычное такси и поездку в другую страну!?!??!
В маршрутке и в общественном транспорте, если вы не в курсе, проезд оплачивается при входе! А в такси, обычном такси, при выходе, но! если вы не дали водителю задаток(что б подождал) он ждёт пассажира на своё усмотрение.

О!... пассажиры объявились...
Говорите, Беремка, на 15 минут опоздали?....

я сравниваю не поездки по странам или по городу, а говорю про выдачу чеков. ( а на обычном такси что нельзя в другую страну поехать?)

Гродненский Потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 30 Июнь 2011, 15:22:04 »

Тема закрыта.

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть