Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 04:42:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Фирма "Кортакс" - беспредел!!!Не человеческое отношение!

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фирма "Кортакс" - беспредел!!!Не человеческое отношение!  (Прочитано 21296 раз)
Vik-nik-@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Июнь 2011, 15:39:23 »

Вы можете набрасываться на меня "с тапками", но вот с названием темы я категорически не согласна. Это лишь моя точка зрения, основанная на личном опыте. Я в Польшу езжу только "на закупы", и как сложилось уже в основном с фирмой "Кортекс". Увидела эту тему и пришла в ужас, думаю, что же там случилось, ведь снова записалась к ним на поездку! Да, мне по-женски и по-человечески девушку жалко, но как-то не укладывается в голове именно такой ход развития событий. Возможно, водитель был другой, я как-то все с одним попадает, что еду. Но вообще нравятся именно их поездки во многом из-за человечности водителя. Всегда предлагает расклад по времени и маршруту такой, какой предусмотрен, а потом согласовывает с пассажирами. Были ситуации, когда на рынок никому не нужно было, а только одному человеку - учли это и нашли выход, всегда подождет, а потом и ругать никого не ругает. Была ситуация, когда полчаса ждали "парочку", потом пришлось на границе больше времени потратить, но ничего, пережили. Я никакого отношения не имею к этой фирме, кроме как потребитель их услуг. Да, и по поводу опоздания утром, когда собирают людей по городу: меня всегда вовремя забирали, но были личности, которым надо было звонить, будить, ждать... вот из-за таких людей все последующие и ждут "опоздавшего" водителя. Так что очень удивлена тем, что было описано, перепиской тоже крайне удивлена, т.к. всегда очень мило и вежливо общаются ее представители по телефону. Да, и я вот все собиралась оставить благодарность водителю, но как-то офис их совсем не по пути (хотя я очень требовательный потребитель Улыбка), так что сколько людей - столько мнений!
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Июнь 2011, 09:40:17 »

Вы можете набрасываться на меня "с тапками", но вот с названием темы я категорически не согласна. Это лишь моя точка зрения, основанная на личном опыте. Я в Польшу езжу только "на закупы", и как сложилось уже в основном с фирмой "Кортекс". Увидела эту тему и пришла в ужас, думаю, что же там случилось, ведь снова записалась к ним на поездку! Да, мне по-женски и по-человечески девушку жалко, но как-то не укладывается в голове именно такой ход развития событий. Возможно, водитель был другой, я как-то все с одним попадает, что еду. Но вообще нравятся именно их поездки во многом из-за человечности водителя. Всегда предлагает расклад по времени и маршруту такой, какой предусмотрен, а потом согласовывает с пассажирами. Были ситуации, когда на рынок никому не нужно было, а только одному человеку - учли это и нашли выход, всегда подождет, а потом и ругать никого не ругает. Была ситуация, когда полчаса ждали "парочку", потом пришлось на границе больше времени потратить, но ничего, пережили. Я никакого отношения не имею к этой фирме, кроме как потребитель их услуг. Да, и по поводу опоздания утром, когда собирают людей по городу: меня всегда вовремя забирали, но были личности, которым надо было звонить, будить, ждать... вот из-за таких людей все последующие и ждут "опоздавшего" водителя. Так что очень удивлена тем, что было описано, перепиской тоже крайне удивлена, т.к. всегда очень мило и вежливо общаются ее представители по телефону. Да, и я вот все собиралась оставить благодарность водителю, но как-то офис их совсем не по пути (хотя я очень требовательный потребитель Улыбка), так что сколько людей - столько мнений!
Возможно у водителя было плохое настроение Улыбка
Возможно я ему просто не понравилась.  Улыбка
Возможно на его решение "не ждать" повлияли пассажиры ехавшие с нами (все были какие то злые)  Шокирован

Я девушку попросила поменяться местами т. к. ехала на самом заднем сидении, а там трясло как на скачках. В ответ она мне сказала "Я не хочу!" Грустный

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Июнь 2011, 10:54:04 »

Возможно на его решение "не ждать" повлияли пассажиры ехавшие с нами (все были какие то злые)   Шокирован
Я девушку попросила поменяться местами т. к. ехала на самом заднем сидении, а там трясло как на скачках. В ответ она мне сказала "Я не хочу Грустный
Беремка, знаете... у меня пузик меньше, чем у вас, однако я ни разочку еще не столкнулась с хамством или отказом уступить место или пропустить. Более того, мне и просить-то еще ни разу не пришлось - люди сами как-то... замечают... Хотя я не выгляжу ни беззащитной хрупкой дюймовочкой, ни замученной жизнью и пузом мамочкой.
Может быть, добрее к людям надо? А? И не появляться с пузом наперевес в тех местах, где беременным по сути делать нечего, а потом требовать снисхождения и поблажек только за счет своего "положения"?!?!?!?
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Июнь 2011, 12:25:54 »

Возможно на его решение "не ждать" повлияли пассажиры ехавшие с нами (все были какие то злые)   Шокирован
Я девушку попросила поменяться местами т. к. ехала на самом заднем сидении, а там трясло как на скачках. В ответ она мне сказала "Я не хочу Грустный
Беремка, знаете... у меня пузик меньше, чем у вас, однако я ни разочку еще не столкнулась с хамством или отказом уступить место или пропустить. Более того, мне и просить-то еще ни разу не пришлось - люди сами как-то... замечают... Хотя я не выгляжу ни беззащитной хрупкой дюймовочкой, ни замученной жизнью и пузом мамочкой.
Может быть, добрее к людям надо? А? И не появляться с пузом наперевес в тех местах, где беременным по сути делать нечего, а потом требовать снисхождения и поблажек только за счет своего "положения"?

Рыська с хамством столкнулась за все это время только один единственный раз.

может людям надо добрее стать по отношению друг к другу, а то как загнанные зверьки в клетке.

какое снисхождение и поблажки?!?!? поменяться местами? я не просила чтоб она встала, а я села на ее место и она бедняга всю дорогу стояла бы. Че за ерунду вы тут пишите? Русская рулетка

назовите мне места где беременным по сути делать нечего? Смеющийся

PS: У меня вопрос возник, здесь все кто пишет свои комментарии НИКОГДА И НИКУДА И НИГДЕ не опаздывали? Шокирован

Да забудьте вы все что я беременная, тут сам факт того что оставили  за границей, в чужом городе. Это хорошо что все хорошо закончилось.
Вот поехали бы вы в какую-нить Клайпеду и т.д., и по воле случая опоздали бы на минут 15 (предварительно предупредив и попросив в случае чего подождать ), что б вы там делали, а?

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Июнь 2011, 13:46:17 »

может людям надо добрее стать по отношению друг к другу, а то как загнанные зверьки в клетке.
Вот с себя и начните. А то я Ваши посты почитала, так вам весь мир должен....
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Июнь 2011, 13:55:28 »

Вот с себя и начните. А то я Ваши посты почитала, так вам весь мир должен....

я то человек вполне адекватный, а вот на вас по ходу кризис влияет Смеющийся

мне никто ниче  не должен, как и я никому Показывает язык

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 29 Июнь 2011, 14:28:19 »

На сим вопрос исчерпан: вас никто не должен ждать Подмигивающий

Да забудьте вы все что я беременная, тут сам факт того что оставили  за границей, в чужом городе. Это хорошо что все хорошо закончилось.
Вот поехали бы вы в какую-нить Клайпеду и т.д., и по воле случая опоздали бы на минут 15 (предварительно предупредив и попросив в случае чего подождать ), что б вы там делали, а?

Нет, особенно за границей и, когда, меня ждут люди.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Июнь 2011, 14:56:49 »

Да забудьте вы все что я беременная, тут сам факт того что оставили  за границей, в чужом городе. Это хорошо что все хорошо закончилось.

я не говорила что меня должны ждать, я попросила

Добавлено: 29 Июнь 2011, 15:06:30

вопрос звучал "...что б вы там делали?", а не "поехали бы вы или нет".

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Июнь 2011, 15:37:25 »

PS: У меня вопрос возник, здесь все кто пишет свои комментарии НИКОГДА И НИКУДА И НИГДЕ не опаздывали?

На автобусы, поезда и самолёты - никогда. Всегда прихожу заранее. Потому что семеро одного не ждут.
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 29 Июнь 2011, 23:13:33 »

Опишу случай для t.d. и иже с нею, смотрящих куда-то в Европу ...
Германия, март 2011, я нахожусь в автобусе на вокзале г. Нюрнберг ...
Автобус отправляется, но перед этим водитель немец 74-х местного автобуса проходит по автобусу и делает айн - цвайн - драйн - фюр и т.д., пересчитывает собственно пассажиров. Что он с завидной постоянностью делал и на всех предыдущих остановках.
И опа Шокирован, одного не хватает. Ждем 15 минут, нафига ?
Чела нет, зачитывает фамилии с билетов, Поляка нет оказывается, по билету ему ехать до Мюнхена (след. остановка)
Ждем еще 15 мин, народ волнуется ...
Далее водиле приходит в голову гениальная мысль - он просит оставшихся пассажиров выйти и показать свой багаж. Все охотно согласились ибо торчать там и так уже ...
Багаж пересмотрен, все пассажиры показали свои торбы, а вот по описи (как я понял) одной сумки не хватает.
Вопрос стал понятен, нет одного пассажира и одной сумки. Он вышел здесь. Все поехали далее.
Вопрос: Нафига Немецкому водиле весь этот гемор из за Польского гражданина.
Ответ: Банальная порядочность и профессионализм.
А нашим колхознегам (не путать с жителями села) твердо знающим свои обязанности, из турфирмы што адпрауляе у Еуропу па закупы замученные бусы (про кондиционер вааще молчим),
Н...Ь НА БЕРЕМЕННУЮ БАБУ, СВОЮ СООТЕЧЕСТВЕННИЦУ.

Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 23:41:11 от Гродненский Потребитель » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Июнь 2011, 23:27:54 »

СаШОК, автобус рейсовый или международный?

Уже неоднократно писали: обиженная пассажирка имеет право обратиться в суд. Что ей мешает не знаю: может трое детей, а может быть директор школы Подмигивающий

сказочнохорошийчеловек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Июнь 2011, 23:45:53 »

Уже неоднократно писали: обиженная пассажирка имеет право обратиться в суд. Что ей мешает не знаю

Вообще-то человек не про суд написал а про:

Банальная порядочность и профессионализм.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 30 Июнь 2011, 00:20:05 »

Ну так вот в суде и бы доказала на отсутствие порядочности и профессионализма

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #73 : 30 Июнь 2011, 00:40:40 »

Блин.не буду уже цитировать,НО.
-давайте-ка не судить по себе-а вот я бы,а вот мы бы-вы это вы,и только.
-автор,Есть билет?вперед.Нет билета-что уж тут говорить-нет прав.
-где вторая сторона,ведь они зарегины на форуме?
-не обязан ждать.Опять же-КАК ЭТО(не имею ввиду ждать даже полчаса,но 15 минут-20 минут....)Непонимающий?(если есть билет,проезд оплачен,билет-это ваша "страховка" своего рода).Господа,ну это как?Я не понимаю.то бишь меня там камнем по башке чокнули за углом,а водитель 5 мин подождал и поехал,а пофиК.гражданин пусть походит по рынку денек,завтра заберем.Ждать сколько?Тем более,человек ПОДХОДИЛ,предупреждал....он же не просто исчез,затерявшись в толпе...И мы тут все говорим только об одной стороне ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта....но ведь на то он и общественный!ИМХО-так поступать слишком уж *пииииип*....И мы забываем.Это другая страна,это даже не другой город....
-так где вторая сторона??
-автор,жалко вас,понимаю вас,но-могли договориться-согласитесь-у нас все так.как бы не было прискорбно,но что поделать... Головой об стену
И как там по законам,которых тут не привели,как там по-человечески.а мой плюс посту « Ответ #72

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 30 Июнь 2011, 00:48:56 »

Вреднюга, автобус международный, но это не мешает ему быть рейсовым  Улыбка, т.е. он не чартерный  Улыбка
Вот сказочнохорошийчеловек понял суть моего поста, а вы нет к сожалению.
IMHO суд и беременность не самое лучшее сочетание, только не надо (простите за резкость) триндеть что ей не надо было ехать в эту Поляндию, это её право и выбор.
Может человек хотел как-то развеяться или еще чего ... , но форс мажор такая штука что он иногда приходит, и его никто не отменял.
ЗЫ. Да здравствует Советский суд, самый гуманный суд в мире!!! © "Кавказская пленница".
Желающих мне цитировать Гражданский кодекс попрошу воздержаться ...
ЗЫЫ. С топикстартером лично и заочно не знаком, просто реально вышеописанное задело как-то. Заранее приношу извинения если кого-то как-то обидел . Обеспокоенный..
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #75 : 30 Июнь 2011, 00:49:20 »

Может быть, добрее к людям надо? А? И не появляться с пузом наперевес в тех местах, где беременным по сути делать нечего, а потом требовать снисхождения и поблажек только за счет своего "положения"?!?!?!?
я бы тоже не поменялась. И ничего в этом зазорного нет, отчего девушка должна терпеть неудобства из за того что кто то беременный едет? и почему пассажиры должны терпеть неудобства от того что вы не умеете планировать свое время?
ну ничего себе,девочки.... Шокирован Непонимающий Шокирован
А я вот уступила бы и всегда уступаю и буду уступать и считаю,что беременным МЕСТО ВЕЗДЕ,где они захотят,потому что это их жизнь и их здоровье.
Пысы ставьте мне минусы.на такое чувство,что ГФ поддержит только тех.кто "свой в доску"....порой ставит в тупик-создай эту тему девушка с пару тыс плюсов,ее бы поддержали и это ФАКТ,и не переубедите вы меня...

Добавлено: 29 Июнь 2011, 22:50:44
Рыська,особенно убило-добрее к людям(ну-ну)-а место не обязаны уступать,бо нечего лазить с ПУЗОМ НАПЕРЕВЕС!

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Июнь 2011, 01:19:31 »

Вреднюга, автобус международный, но это не мешает ему быть рейсовым  Улыбка, т.е. он не чартерный  Улыбка

Международному автобусу ничего не мешает быть туристическим, где экскурсовод несет ответственность за каждую единицу пассажира Подмигивающий

Пысы ставьте мне минусы.на такое чувство,что ГФ поддержит только тех.кто "свой в доску"....порой ставит в тупик-создай эту тему девушка с пару тыс плюсов,ее бы поддержали и это ФАКТ,и не переубедите вы меня...
Категорически не согласна Подмигивающий Мне пофигу, сколько у человека плюсов, если моя точка зрения не совпадает. А тем более мне пофигу, кода меня заставляют ждать. "Точность - вежливость королей"

СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 30 Июнь 2011, 01:33:15 »

Цитата: СаШОК от Сегодня в 00:48:56
Вреднюга, автобус международный, но это не мешает ему быть рейсовым  , т.е. он не чартерный  

Международному автобусу ничего не мешает быть туристическим, где экскурсовод несет ответственность за каждую единицу пассажира
Вреднюга, автобус международный, но это не мешает ему быть рейсовым  , т.е. он не чартерный  

Международному автобусу ничего не мешает быть туристическим, где экскурсовод несет ответственность за каждую единицу пассажира

А у ТС в автобусе был экскурсовод или стюардесса ?

Категорически не согласна Подмигивающий Мне пофигу, сколько у человека плюсов, если моя точка зрения не совпадает. А тем более мне пофигу, кода меня заставляют ждать. "Точность - вежливость королей"
[/quote]
Ты наверное принцесса ?  Подмигивающий
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #78 : 30 Июнь 2011, 01:34:18 »

Категорически не согласна  Мне пофигу, сколько у человека плюсов, если моя точка зрения не совпадает. А тем более мне пофигу, кода меня заставляют ждать. "Точность - вежливость королей"
Вреднюга,ну ведь согласитесь,что это так-мнение костяка задушит мнение свеженького))))А костяк тут есть.
Мне пофигу, сколько у человека плюсов, если моя точка зрения не совпадает. А тем более мне пофигу, кода меня заставляют ждать. "Точность - вежливость королей"
меня бы наверное начало раздражать ждать минут 40.Но 15-20 минут роли для меня не сыграли бы.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30 Июнь 2011, 07:50:58 »

Ты наверное принцесса ?  Подмигивающий

Нет,  просто по жизни пунктуальный человек Подмигивающий И не пунктуальность меня очень раздражает, причем неважно это деловая встреча, гости, кофеек с подружками, поездка на экскурсию и т.д. А 15-20 минут - достаточно много времени, особенно, когда напряженный график и много дел. Профессора студенты ждут 20 минут Подмигивающий
Ну, Беремку не сильно задушишь. По крайне мере, по мамочкиной ветке не сильно заметно Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30 Июнь 2011, 07:59:38 »

Категорически не согласна  Мне пофигу, сколько у человека плюсов, если моя точка зрения не совпадает. А тем более мне пофигу, кода меня заставляют ждать. "Точность - вежливость королей"
Вреднюга,ну ведь согласитесь,что это так-мнение костяка задушит мнение свеженького))))А костяк тут есть.
Если бы вы читали больше, и вникали, то увидели бы , что и "костяк" ой как спорит друг с другом, и отстаивает свою точку зрения. И те, кто отписался здесь и вроде принял одну общую версию - не нужно было опаздывать Беремке. Те зачастую в спорах оказываются по разные стороны "баррикад". Так что дело здесь совсем не в том, что кто-то стремится кого-то задавить, как вам это кажется. Подмигивающий Дело в том, что есть понятие пунктуальности и порядочности. И есть обязательства сторон. А устные договоренности с водителем - это всего лишь договоренность. Причем, вообще говоря, мне лично очень жаль, что представители фирмы все же никак не прокомментировали этот инцидент. Хотелось бы услышать, что было в реальности. Так как лично я не очень то верю в то, что Беремка расказывает все точно так, как было на самом деле.

Vik-nik-@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 30 Июнь 2011, 09:24:20 »

Причем, вообще говоря, мне лично очень жаль, что представители фирмы все же никак не прокомментировали этот инцидент.
Вот и я бы с удовольствием прочла бы их коментарии. Ну хоть убейте меня, не вяжется у меня это с этой фирмой. Ну не один и не два раза я с ними ездила, ну не укладывается у меня это в голове. Ну в самом крайнем случае водитель говорит, что если вам надо гораздо больше времени и планы на маршрут другие, то к 16.30-17.00 к гиппермаркету подъезжайте на такси. И всегда ждали непунктуальных людей (и люди возмущались), т.к. он говорил, что не можем мы без них уехать, мы группой сюда въезжали. Просто хочется услышать реально версию второй стороны, прежде чем делать выводы и антирекламу. Хотя лично я как ездила так и буду с ними ездить  Улыбка
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Июнь 2011, 10:13:41 »

Блин.не буду уже цитировать,НО.
-давайте-ка не судить по себе-а вот я бы,а вот мы бы-вы это вы,и только.
-автор,Есть билет?вперед.Нет билета-что уж тут говорить-нет прав.
-где вторая сторона,ведь они зарегины на форуме?
-не обязан ждать.Опять же-КАК ЭТО(не имею ввиду ждать даже полчаса,но 15 минут-20 минут....)Непонимающий?(если есть билет,проезд оплачен,билет-это ваша "страховка" своего рода).Господа,ну это как?Я не понимаю.то бишь меня там камнем по башке чокнули за углом,а водитель 5 мин подождал и поехал,а пофиК.гражданин пусть походит по рынку денек,завтра заберем.Ждать сколько?Тем более,человек ПОДХОДИЛ,предупреждал....он же не просто исчез,затерявшись в толпе...И мы тут все говорим только об одной стороне ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта....но ведь на то он и общественный!ИМХО-так поступать слишком уж *пииииип*....И мы забываем.Это другая страна,это даже не другой город....
-так где вторая сторона??
-автор,жалко вас,понимаю вас,но-могли договориться-согласитесь-у нас все так.как бы не было прискорбно,но что поделать... Головой об стену
И как там по законам,которых тут не привели,как там по-человечески.а мой плюс посту « Ответ #72

при посадке в маршрутку я уточнила у тех кто сел до меня, когда платить. Мне ответили что еще не оплачивали. Я откуда знаю какой порядок оплаты у них. соответственно при выходе на рынок у меня никакого билета не было.

переписка с представителем была здесь на форуме  (В другой теме), однако ее по неизвестным причинам удалили вместе с темой. здесь кто то из писавших видел эту переписку. если интересно перечитайте кто, и спросите у него (нее).

и в моем Ответе #4 есть наглядный пример как писал представитель мне в личку.

Nosferatos
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Июнь 2011, 10:18:46 »

Водитель сказал "Хорошо". Ни кто его перед фактом не ставил.
Девушка.. а вы иск в суд..и денег попросите... не себе... а деткам из детского дома... за причиненный вам моральный ущерб.. как правило такие иски удовлетворяют...
У меня нет возможности в Гродно приезжать на суды.

Добавлено: 08 Июнь 2011, 18:02:35
Личная переписка с представителем фирмы Кортакс, а может и с самим водителем хамом.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=695898.0
Чтобы вы знали с кем переписывались. Я простой расклейщик объяв. Смеющийся

Добавлено: 30 Июнь 2011, 10:30:38
И скажите УВАЖАЕМАЯ БЕРЕМКА. Что вам вообще нужно? Что вас неустраивает? ДОБИВАИТЕСЬ ЧТОБ ВАМ ПОЗВОНИЛИ и прибежали  на коленях просить прощенияНепонимающий ДЕНЕГ ЖДЕТЕ? ЧТо вас такую бедняжку оставили? ЖДУ ОТВЕТА ПО ТЕЛЕФОНУ 6560777

_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Июнь 2011, 10:50:20 »

Водитель сказал "Хорошо". Ни кто его перед фактом не ставил.
Девушка.. а вы иск в суд..и денег попросите... не себе... а деткам из детского дома... за причиненный вам моральный ущерб.. как правило такие иски удовлетворяют...
У меня нет возможности в Гродно приезжать на суды.

Добавлено: 08 Июнь 2011, 17:02:35
Личная переписка с представителем фирмы Кортакс, а может и с самим водителем хамом.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=695898.0
Чтобы вы знали с кем переписывались. Я простой расклейщик объяв. Смеющийся

Добавлено: 30 Июнь 2011, 09:30:38
И скажите УВАЖАЕМАЯ БЕРЕМКА. Что вам вообще нужно? Что вас неустраивает? ДОБИВАИТЕСЬ ЧТОБ ВАМ ПОЗВОНИЛИ и прибежали  на коленях просить прощения??? ДЕНЕГ ЖДЕТЕ? ЧТо вас такую бедняжку оставили? ЖДУ ОТВЕТА ПО ТЕЛЕФОНУ 6560777

Уважаемый "простой расклейщик объявлений" Смеющийся

Это ФОРУМ - ветка называется  Гродненский потребитель. Я, как и все здесь писавшие высказываю свою точку зрения о фирме "Кортакс".

Деньги мне ваши не нужны. Если б были нужны - все это делалось бы по другому Смеющийся, а не созданием темой на этом форуме.

PS: Ну если вы простой расклейщик объявлений, то говорить с вами мне не о чем.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Июнь 2011, 10:55:35 »

Dasha C. Впредь, когда будете читать посты, читайте их, плиз, целиком. 
А еще порекомендую просто глянуть последние ответы пользователя. Хоть мои, хоть Беремки... Госпожу Беремку, как тут точно подмечено
Ну, Беремку не сильно задушишь. По крайне мере, по мамочкиной ветке не сильно заметно  Подмигивающий
И я повторюсь, ну оооочень сомневаюсь, что беременную женщину вот просто так взяли и не дождались в чужой стране с рынка. Но опять таки, второй стороны не слышно, а ТС не внушает доверия(опоздания, отсутствие билета...), так что моё мнение субъективно.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Июнь 2011, 11:02:19 »

Да, жаль, что представителя Кротакса никак не комментируют ситуацию и не читают эти сообщения. ИМХО, но защиту деловой репутации никто не отменял Подмигивающий

_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Июнь 2011, 11:24:53 »

Dasha C. Впредь, когда будете читать посты, читайте их, плиз, целиком. 
А еще порекомендую просто глянуть последние ответы пользователя. Хоть мои, хоть Беремки... Госпожу Беремку, как тут точно подмечено
Ну, Беремку не сильно задушишь. По крайне мере, по мамочкиной ветке не сильно заметно  Подмигивающий
И я повторюсь, ну оооочень сомневаюсь, что беременную женщину вот просто так взяли и не дождались в чужой стране с рынка. Но опять таки, второй стороны не слышно, а ТС не внушает доверия(опоздания, отсутствие билета...), так что моё мнение субъективно.

так вы что тут пытаетесь задушить меня? Смеющийся

вы мне тоже не внушаете доверия, и что теперь?

а все было именно так как я здесь описала.просто так взяли и не дождались в чужой стране с рынка

если бы я была виновата в этом ситуации, я б этой темы не создавала. смысл? а никакого. свои ошибки признавать умею, так же как и отстоять свое мнение.

зато фирма вам внушает доверие, которая при посадке в маршрутное такси не выдает билет, и не выполняет свои обязательства перед потребителем...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Июнь 2011, 11:27:27 »

зато фирма вам внушает доверие, которая при посадке в маршрутное такси не выдает билет, не выполняет свои обязательства перед потребителем...

Аллиллуйя!!!! Вот почему перемывание костей идет на Форуме, а не через жалобную книгу или суд Показывает язык

_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Июнь 2011, 11:49:02 »

Вреднюга по поводу жалобной книги: вы ее читали? про суд я здесь уже писала. судиться не собираюсь.  да и билета, как факта заключения договора между двумя сторонами - нет. об этом я уже неоднократно писала.

А кости по-моему здесь перемывают мне. Вот же я человек - "редиска".

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт