Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:30:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Фирма "Кортакс" - беспредел!!!Не человеческое отношение!

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фирма "Кортакс" - беспредел!!!Не человеческое отношение!  (Прочитано 21155 раз)
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 07 Июнь 2011, 19:46:24 »

Поехала с подругой от ООО "Кортакс" (пассажирские перевозки) 27.05.2011 г. в Польшу. Ехали первый раз. Заранее предупредили и спросили возможно ли везти коляску. Сказали- можно.Привезли на рынок и дали 1,5 часа на покупки. Коляску выбрали, рассчитались, но весь товар там находился на складе и надо было подождать 10-15 минут пока привезут.Мы подошли к водителю, заранее до отправления, и сказали что нам везут коляску со склада и попросили его подождать. Через минут 20 коляску привезли, продавец принес ее на стоянку к машине.Машины не было. Водитель нас решил не ждать и уехал.

В итоге нам пришлось добираться домой на попутных автомобилях. Вечером, когда мы были уже дома, позвонила бухгалтер из фирмы и потребовала заплатить за поездку. Объяснив нам что автомобиль на ждал, но мы не на ту стоянку пришли. Коляска от этой стоянки продавалась в 10 метрах.
Такой наглости и  я еще не видела. Меня на шестом месяце беременности водитель оставил в чужой стране на рынке с коляской.

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 20:42:01 от Гродненский Потребитель » Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Июнь 2011, 20:13:34 »

а водитель сказал, что подождет?Или вы его перед фактом поставили?
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июнь 2011, 20:26:08 »

Водитель сказал "Хорошо". Ни кто его перед фактом не ставил.

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 08 Июнь 2011, 15:10:20 »

Девушка.. а вы иск в суд..и денег попросите... не себе... а деткам из детского дома... за причиненный вам моральный ущерб.. как правило такие иски удовлетворяют...
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июнь 2011, 19:39:55 »

Девушка.. а вы иск в суд..и денег попросите... не себе... а деткам из детского дома... за причиненный вам моральный ущерб.. как правило такие иски удовлетворяют...
У меня нет возможности в Гродно приезжать на суды.

Добавлено: [time]Wed Jun  8 19:02:35 2011[/time]
Личная переписка с представителем фирмы Кортакс, а может и с самим водителем хамом.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=695898.0

* Безымянный.jpg (49,75 Кб, 800x456 - просмотрено 3291 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 20:04:23 от Беремка » Записан

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 09 Июнь 2011, 08:55:48 »

У меня нет возможности в Гродно приезжать на суды.
А ты по месту жительства своего подай в суд...Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Июнь 2011, 09:05:07 »

и что вы хотели этим сказать?по-моему, эти взаимные оскорбления не красят вас обоих.
Ну и у меня лично вопрос-вы с расстояния 10 м не видели, что ваш автобус уезжает?Ну и лично мое видение-водитель вас ждать не обязан.У него есть маршрут, время отправления и прибытия.Это вы пассажиры и должны подстраиваться, а не он.
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 09 Июнь 2011, 13:56:17 »

Ну и у меня лично вопрос-вы с расстояния 10 м не видели, что ваш автобус уезжает?Ну и лично мое видение-водитель вас ждать не обязан.У него есть маршрут, время отправления и прибытия.Это вы пассажиры и должны подстраиваться, а не он.
Интересно Непонимающий,как бы вы поступили на местеБеремка ....бежали бы на 6 мес. за автобусом с коляской в руках? Шокирован
и что вы хотели этим сказать?по-моему, эти взаимные оскорбления не красят вас обоих.
Я бы ему после всего и не такое сказала.А муж и вообще бы рожу набил.
@Tasha@
Гродненец
**

Надежда с нами всегда....

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Июнь 2011, 14:00:00 »

.
Ну и лично мое видение-водитель вас ждать не обязан.

Тогда не понимаю, зачем говорил, что подождет. Получается, так любой водитель может остановится , чтоб пассажиры сходили в туалет, а сам уехать  втихоря, он ведь не обязан ждать.

Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно.
Франц Кафка
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Июнь 2011, 14:09:27 »

эти 10 метров не по прямой, а если быть точнее, то прямо метров 5, потом налево метра 2, и на право метра 3. Через ряды видеть не умею.

а взаимные оскорбления начались по его инициативе, а  такой вопрос про "родила" с его стороны, может написать только полупокер. Смеющийся

так что оскорблений с моей стороны не было. Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Июнь 2011, 21:56:04 »

Интересно Непонимающий,как бы вы поступили на местеБеремка ....бежали бы на 6 мес. за автобусом с коляской в руках? Шокирован
нет, оставила бы возле автобуса свою подругу, сама бы подождала и попросила продавца коляски эти 10 м ее поднести.Вот и все.
.
Ну и лично мое видение-водитель вас ждать не обязан.

Тогда не понимаю, зачем говорил, что подождет. Получается, так любой водитель может остановится , чтоб пассажиры сходили в туалет, а сам уехать  втихоря, он ведь не обязан ждать.
Мое мнение основано лишь на том, у любого водителя есть маршрут и конкретное время выезда.Про то, как в странах ЕС наши "туристы" странным образом теряются, никогда не слышали?Сама была однажды в такой ситуации-за морожком в Минске на автовокзале выскочила, автобус уже тронулся(водитель предупредил о времени стоянки), собирался уезжать и если бы не родственник в автобусе-так бы я пешком в Гродно шла.И не считаю, что водитель был неправ.Наоборот-это моя трудность.))))
Вполне пониманию сторону беременной девушки, но и позиция водителя понятна тоже-он на работе и не известно, сколько пришлось бы ждать.

а взаимные оскорбления начались по его инициативе, а  такой вопрос про "родила" с его стороны, может написать только полупокер. Смеющийся

так что оскорблений с моей стороны не было. Смеющийся
кто начал-не видно.Собственно, кто такой полупокер я тоже не знаю.Но вам виднее.Вообще не понимаю, зачем вам в вашем положении эти разбирательства.Считаете, что правы,-в суд.
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Июнь 2011, 10:25:52 »

1.Любой водитель несет  ответственность за своих пассажиров.

2. Слышала про забытых туристов. Смотреть надо внимательнее, что бы после остановки, в автобус сели все, а не 40 из 41 пассажира.(см. п.3)

3. Причиной задержки пассажира может быть разная. (человеку может стать плохо, да мало ли что может произойти!) Тогда этот водитель всю жизнь бы свою испоганил. Да еще из-за него страдал бы руководителей организации или  индивидуальный предприниматель.

4. Мое мнение: Я на месте директора этой фирмы, гнала бы такого водителя в шею. Так как, повторяюсь это мое личное мнение, моя задача сделать так, чтоб все пассажиры (клиенты) были удовлетворены в своих потребностях (естественно в рамках разумного) и обращались всегда именно в мою фирму. Это закон благополучия любого бизнеса.

5. Во всем мире к беременным женщинам и девушкам относятся с уважением. Это только с белорусом я попала в такую ситуацию. Летала за границу, попросила место в самолете поудобнее, так как лететь долго. Так мне дали отличное место, а рядом оставили свободное.

6. Продавец колясок лично сам предложил найти этот бус, сел за руль и мы проехались по всем маршруту, но к сожалению мы его так и не нашли.

7. Подавать в суд, считаю нет смысла. Это не та республика, где будет серьезно рассматриваться такой вопрос.

8. А теперь видно кто первый начал?

* Безымянный.jpg (60,22 Кб, 800x535 - просмотрено 3132 раз.)

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Июнь 2011, 11:52:11 »

я бы на вашем месте и жалобу написала бы, и в суд подала бы, и устроила антирекламу на весь город.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Июнь 2011, 12:33:19 »

во время движения, наверное. ;)Вообще я не знакома с должностными обязанностями водителя на таких перевозках.А Вы знакомы?

2. Слышала про забытых туристов. Смотреть надо внимательнее, что бы после остановки, в автобус сели все, а не 40 из 41 пассажира.(см. п.3)

3. Причиной задержки пассажира может быть разная. (человеку может стать плохо, да мало ли что может произойти!) Тогда этот водитель всю жизнь бы свою испоганил. Да еще из-за него страдал бы руководителей организации или  индивидуальный предприниматель.

Нет, не про забытых, а про так называемых "потерявшихся".Господа едут в так называемый "тур по Европе" и странным образом пропадают на одной из остановок....
А причина может быть действительно разная.

Видно.Модератор раздела.Только что написал-не видно.И что и как ответили вы-тоже.
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Июнь 2011, 14:48:17 »

во время движения, наверное. ПодмигивающийВообще я не знакома с должностными обязанностями водителя на таких перевозках.А Вы знакомы?

Нет, не про забытых, а про так называемых "потерявшихся".Господа едут в так называемый "тур по Европе" и странным образом пропадают на одной из остановок....
А причина может быть действительно разная.

Видно.Модератор раздела.Только что написал-не видно.И что и как ответили вы-тоже.

t.d.   я не собираюсь здесь вам что-то доказывать. Вся переписка прекрасно видна. Удачи!

Only_1
Молодой Гродненец
*

Никогда ни о чем не жалей...

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Июнь 2011, 15:08:24 »

2 t.d. : причины, почему вы в этой ситуации, в которой просто очевидно кто прав-кто виноват, на стороне не беременной девушки, а полупокера, могут быть 2: Первая -  это вы сами каким-то боком относитесь к этой фирме перевозок, и естественно чтобы оправдать своих полупокеров и чтобы люди не перестали ездить с вашей фирмой, вы начинаете нести какую-то ересь. Вторая причина- вы просто не способны понять серьезность всей ситуации в силу своих умственных способностей, и вам кажется ,что если беременную девушку, с коляской на руках оставили в чужой стране, при этом еще и оскарбив, то во всем этом она сама виновата, надо было не выходить с буса вообще, тогда бы точно никто бы ее там не оставил) Просто поражаюсь до какой степени может доходить человеческая ограниченность. И если вам не видно что в переписке кто кому что написал, то у вас просто большие проблемы со зрением. Совет: купите себе очки с увеличительными стеклами, хотя мозгу вашему это конечно не поможет.

оскорбление
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 16:24:41 от Админ » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Июнь 2011, 15:51:50 »

2 t.d. : причины, почему вы в этой ситуации, в которой просто очевидно кто прав-кто виноват, на стороне не беременной девушки, а полупокера, могут быть 2: Первая -  это вы сами каким-то боком относитесь к этой фирме перевозок, и естественно чтобы оправдать своих полупокеров и чтобы люди не перестали ездить с вашей фирмой, вы начинаете нести какую-то ересь. Вторая причина- вы просто не способны понять серьезность всей ситуации в силу своих умственных способностей, и вам кажется ,что если беременную девушку, с коляской на руках оставили в чужой стране, при этом еще и оскарбив, то во всем этом она сама виновата, надо было не выходить с буса вообще, тогда бы точно никто бы ее там не оставил) Просто поражаюсь до какой степени может доходить человеческая ограниченность. И если вам не видно что в переписке кто кому что написал, то у вас просто большие проблемы со зрением. Совет: купите себе очки с увеличительными стеклами, хотя мозгу вашему это конечно не поможет.
Уважаемая, иная точка зрения не дает вам право на переход на личности и оскорбления.
Вам очевидно, а мне не очевидно.Да и вторую сторону мы не слышим/не видим.Будут представлены аргументы и обязательства перевозчика-тогда разговор будет предметным.
Only_1
Молодой Гродненец
*

Никогда ни о чем не жалей...

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Июнь 2011, 16:13:17 »

очевидна эта ситуация не только мне, ни один человек ,кроме вас не написал тут ,что беременная девушка виновата сама, это одно, а второе, если бы вторая сторона была права, то эту тему создала бы именно фирма. Ваши аргумента типа: "наши туристы странным образом теряются" в данной ситуации неуместны, ибо так называемые "потерянные туристы" как правило, находятся в состоянии алкогольного опъянения, на данный момент это совсем не тот случай. Ну и третье, поставьте себя на место этой девушки, и тогда поймете, каково это быть оставленной в чужой стране, на 6 месяце беременности, с огромной коляской на руках!Тем более водитель был предупрежден,что надо будет подождать минут 15-20, и ответ от него последовал положительный! А придя на условное место, по истечении оговоренного времени, ни машины, ни водителя обнаружено не было, и после всего этого еще имеют наглость требовать деньги и писать такие оскарбления,типа " не родила там от страха?"  В гос-контроль накатать жалобу, лишение лицензии им обеспечено, да еще и штраф взыщут за такие дела Злой
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 10 Июнь 2011, 16:23:01 »

Прекращаем оскорбления и личную переписку!

Viva la DRF!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Июнь 2011, 16:34:34 »

очевидна эта ситуация не только мне, ни один человек ,кроме вас не написал тут ,что беременная девушка виновата сама, это одно, а второе, если бы вторая сторона была права, то эту тему создала бы именно фирма. Ваши аргумента типа: "наши туристы странным образом теряются" в данной ситуации неуместны, ибо так называемые "потерянные туристы" как правило, находятся в состоянии алкогольного опъянения, на данный момент это совсем не тот случай. Ну и третье, поставьте себя на место этой девушки, и тогда поймете, каково это быть оставленной в чужой стране, на 6 месяце беременности, с огромной коляской на руках!Тем более водитель был предупрежден,что надо будет подождать минут 15-20, и ответ от него последовал положительный! А придя на условное место, по истечении оговоренного времени, ни машины, ни водителя обнаружено не было, и после всего этого еще имеют наглость требовать деньги и писать такие оскарбления,типа " не родила там от страха?"  В гос-контроль накатать жалобу, лишение лицензии им обеспечено, да еще и штраф взыщут за такие дела Злой
а я вам расскажу, почему второая сторона не выступает. Подмигивающий
Я просто видела первый вариант этой темы и разговор между ТС и и представителем фирмы.Все дело в том, что и на саму посадку в Гродно ТС опоздала(о чем она умалчивает), а посему, как сообщила мне в ЛС
у меня нет билета, в начале поездки мне его не выдали. Поэтому факта заключения договора-нет.
Это, кстати, значительное нарушение и фирме за это жирный "-".
Ну собственно потому никто из них в суд не пойдет, потому как доказать что-то сложно. Подмигивающий
Если вы не поняли-я никакого отношения к фирме не имею, но меня поражает наглость людей.Мое личное видение об обязанностях перевозчика-он никого ждать не обязан.Но это лишь мое мнение, я все жду менения юриста, как вообще надо поступать в такой ситуации.Кстати, в первом варианте темы водитель утверждал, что он все же оговоренное время ожидал.Вот и вопрос-кто здесь правду говорит и всю ли?А может зря на фирму наговаривают? Подмигивающий
Вам до сих пор все кажется таким же, как описала ТС?Или вы та самая подруга?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Июнь 2011, 04:34:59 »

я все жду менения юриста
пожалуйста Крутой

как-то бы не было прискорбно для топиксталкера, водитель не обязан ждать пассажиров, опаздывающих ко времени отправления.
ну нету у него такой обязанности, нету, и не в одном договоре это не прописано, скорее всего там будет прописана ОБЯЗАННОСТЬ пассажира являться во время отправления.

мне вот интересно, а если бы на поезд девушка задержалась? тоже возник вопрос: почему 10 минут не подождали?
наверное, нет. а чем отличается автобусный транспорт?

Когда мы едем в международную поездку, автобусом, от турфирмы, мы должны помнить, что мы не на личном автосе, и нас в автобусе много! Водитель не может подстраиваться под каждого, это каждый должен подстраиваться под группу.

Иногда 5-10 минут промедления чреваты... Вот подумайте сами. Только в Гродно около 10 перевозчиков возит в Польшу на закупы. Кортекс, по моему личному опыту один из лучших. Из тех, с кем одешь и не думаешь, что ты в каждую сторону простоишь на границе по 6-7 часов. А подождав парочку пассажиров по 10 минут при каждой "вылазке" можно приехать из 10 фирм на границу последним, попасть на пересменку, и отстоять все 7 часов. Был у меня такой опыт. и все потому, что мы ждали мамашку, которая никак не могла накормить 8-летнего сына в кафешке Аушана.
Фирма называет примерное время прибытия - условно 22:00. А что, если кому-то из пассажиров на смену выходить в 00:00, 03:00? Что делать пассажиру, который из-за того, что ждали "опоздунов", в итоге простоял 5 лишних часов на границе и на работу не успел? тоже на перевозчика жалобу строчить?

Вторая причина- вы просто не способны понять серьезность всей ситуации в силу своих умственных способностей, и вам кажется ,что если беременную девушку, с коляской на руках оставили в чужой стране, при этом еще и оскарбив, то во всем этом она сама виновата, надо было не выходить с буса вообще, тогда бы точно никто бы ее там не оставил) Просто поражаюсь до какой степени может доходить человеческая ограниченность.

Only_1, пост адресован не мне, но раз уж пошла такая свистопляска, то отвечу.
Знаете, я думаю, что t.d. или я вряд ли сможем поставить себя на место топиксталкера.
Поскольку ни я, ни t.d. в силу своего возраста, профессии никогда бы не поперлись в Польшу на 6 месяце беременности на общественном транспорте. Мы люди грамотные и дорожащие своим потомством. Я понимаю сложность экономической ситуации в нашей стране, но никакая коляска не стоит моего здоровья, здоровья ребенка. Если бы и поехала за границу, то на личном авто, с любимым и надежным мужчиной, на крайняк с хорошими знакомыми, друзьями. Форумчанами. На личном авто, где близкие мне люди могли бы помочь в случае необходимости, поднести тяжелую вещь, сделать лишнюю санитарную остановку,  посидеть за чаем в кафешке.
Простите, но для меня, человека с некоторым жизненным опытом, беременная женщина тянущая коляску на общественном транспорте из Поляндии выглядит нелепо. Даже глупо.
Беременность, возраст, заболевание ни делает пассажира приоритетным перед другими пассажирами. В автобусе тоже люди, почему условно 40 человек должны подстраиваться под одного? Не можешь в силу беременности быть на ровне со всеми - сиди дома!

пы.сы. К фирме никакого отношения не имею, топиксталкер тоже не знаком. Старалась быть объективной и никого не обидеть.

Естественно, везде важен человеческий фактор. Один водитель бы подождал, второй - нет, но это его добрая воля. А не обязанность.  

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Июнь 2011, 10:10:06 »

спасибо. Подмигивающий
Я думаю, тут вопрос уже ищерпан.И мне очень интересно, принесет ли ТС извинения фирме за ничем необоснованную жалобу и очернение репутации фирмы. Строит глазки
Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Июнь 2011, 10:26:55 »

даа ужжжжжж,видно человеческий фактор у фирмы "Кортакс" и водителя -отсутствует Шокирован

Добавлено: 11 Июнь 2011, 10:28:55
у меня был случай,что я опоздывала на электричку,и понимающие пограничники,задержали отправление на 10-15 минут, ВОТ ТАК!!!!
сусанин
Гость
« Ответ #23 : 11 Июнь 2011, 10:51:36 »

Цитата: t.d. от Вчера в 17:34:34
я все жду менения юриста
пожалуйста

как-то бы не было прискорбно для топиксталкера, водитель не обязан ждать пассажиров, опаздывающих ко времени отправления.
ну нету у него такой обязанности, нету, и не в одном договоре это не прописано, скорее всего там будет прописана ОБЯЗАННОСТЬ пассажира являться во время отправления.

мне вот интересно, а если бы на поезд девушка задержалась? тоже возник вопрос: почему 10 минут не подождали?
наверное, нет. а чем отличается автобусный транспорт?

Когда мы едем в международную поездку, автобусом, от турфирмы, мы должны помнить, что мы не на личном автосе, и нас в автобусе много! Водитель не может подстраиваться под каждого, это каждый должен подстраиваться под группу.

Иногда 5-10 минут промедления чреваты... Вот подумайте сами. Только в Гродно около 10 перевозчиков возит в Польшу на закупы. Кортекс, по моему личному опыту один из лучших. Из тех, с кем одешь и не думаешь, что ты в каждую сторону простоишь на границе по 6-7 часов. А подождав парочку пассажиров по 10 минут при каждой "вылазке" можно приехать из 10 фирм на границу последним, попасть на пересменку, и отстоять все 7 часов. Был у меня такой опыт. и все потому, что мы ждали мамашку, которая никак не могла накормить 8-летнего сына в кафешке Аушана.
Фирма называет примерное время прибытия - условно 22:00. А что, если кому-то из пассажиров на смену выходить в 00:00, 03:00? Что делать пассажиру, который из-за того, что ждали "опоздунов", в итоге простоял 5 лишних часов на границе и на работу не успел? тоже на перевозчика жалобу строчить?

Гэта адказ юрыста? Вы здзекуецеся? Пост на паўстаронкі аб тым якія дрэнныя "опоздуны" і ні слова, ні адной спасылкі на законы, падзаконныя нормативные акты, гэта адказ юрыста?! Не смяшыце! Вось такія ў нас "юрысты" ...

Прасіць прабачэння павінны хамы з гэтай фірмы калі ім дарог свой ​​бізнэс, а не гэтая няшчасная цяжарная дзяўчына. Беларусы павінны вучыцца паважаць сябе. Крутой
Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Июнь 2011, 11:23:32 »

Если бы и поехала за границу, то на личном авто, с любимым и надежным мужчиной, на крайняк с хорошими знакомыми, друзьями. Форумчанами. На личном авто, где близкие мне люди могли бы помочь в случае необходимости, поднести тяжелую вещь
да уж я посмотрела бы как вы, беременная ,просидели в личном авто на границе часов 10(в очереди),"+"маршрутки заключается лишь в том,что БЕЗ ОЧЕРЕДИ,на что я так думаю и расчитывала беременная,она лишь ехала с целью купить коляску,и все,если есть возможность съэкономить 1млн,почему бы и нет?я бы сделала то же самое,или если беременная,то сиди дома? Я вот тож хотела поехать по магазинам в Польшу,на маршрутке,без очереди,ну уж точно теперь не с этой фирмой "Кортакс",а то могу и не приехать Смеющийся
valerka
Гость
« Ответ #25 : 11 Июнь 2011, 11:42:13 »

Ой, да перестаньте, если беременная не ездит в ту же Польшу через день, то на границе всегда можно попроситься и пропустят, не первый, так второй-третий сжалится.
И полностью согласна с девочками, что это полнейшая беспечность так ехать с пузиком в чужую страну. Ну тут, конечно, каждому своё.  Решились на такую авантюру, значит, соблюдайте правила игры. Да и блин, неужели на рынке стоят 1 час? За это время нельзя было найти и купить коляску, зная, что тебе нужно на автобус? Не понимаю, как можно быть такими безответственными, да ещё потом предъявлять претензии перевозчику. Водитель возможно и поступил по-свински, но и другую сторону мы не заслушали. Ибо кому-то 15-20 минут, а на деле все 30 и 40. Между тем водитель обязан выполнять должностную инструкцию, в соответствии с которой он должен соблюдать маршрут и время убытия/прибытия. Простите, но каждого так ждать? А водителю домой не хочется и другим пассажирам тоже?
Хотя просто по-человечески девушку жалко.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Июнь 2011, 12:45:58 »

Беларусы павінны вучыцца паважаць сябе. Крутой
Беларусы прежде всего должны научиться уважать других людей. Имхо.

сусанин
Гость
« Ответ #27 : 11 Июнь 2011, 16:12:02 »

Беларусы паважаюць ЎСІХ акрамя саміх сябе звыш усялякай меры.

ТС абавязкова звяртайцеся ў адпаведныя структуры, хамаў трэба вучыць. Злой

Ніколі не зьвярнуся ў гэтую левую кантору, і ўсім сябрам распавяду.
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Июнь 2011, 17:20:46 »

t.d.   да, я ОПОЗДАЛА НА 10 минут! Никаких извинений не будет за "необоснованую жалобу" Смеющийся

Забава  меня не нужно жалеть Подмигивающий Тут еще половину написавших в этой теме пожалеть надо Смеющийся

Желаю всем "умным" от души побывать в такой ситуации, как я Улыбка

valerka
Гость
« Ответ #29 : 11 Июнь 2011, 19:44:04 »

Желаю всем "умным" от души побывать в такой ситуации, как я Улыбка
Зачем же вы так?  Шокирован Рот на замке
Забава  меня не нужно жалеть
не нужно, так не нужно.
Но ваши претензии, чесслово, абсолютно не обоснованы.
И куда бы вы не обратились, имхо, вы ничего не выиграете, потому что за маленькими детьми следят родители, водители за пассажирами следить не обязаны. И вы не подумали, что с вами ехала целая маршрутка людей и что они не сдержали бы водителя,  едва вы скрылись на горизонте? Непонимающий
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт