сусанин
Гость
|
Но ваши претензии, чесслово, абсолютно не обоснованы. Абгрунтаваныя на сто адсоткаў. 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Но ваши претензии, чесслово, абсолютно не обоснованы.  я бы посмотрела на вас,когда бы вы остались в чужом городе одна, без связи,ЧТО ДЕЛАТЬ?КУДА ИДТИ?Еще и + беременная,я представляю как она перенервничала и испугалась,а фирме и водителю большой "-",я думаю люди сделают свой выбор,куда и с какой фирмой ехать,и беремку я полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я бы посмотрела на вас,когда бы вы остались в чужом городе одна, без связи,ЧТО ДЕЛАТЬ?КУДА ИДТИ? Простите, но во-первых, я беременная одна никуда ездила и не поехала даже с мужем на собственном авто, а во-вторых, как говорится - из-за дурной головы ногам покоя нет. Но даже если и представить себе эту ситуацию, то я в чужой стране, если не знаю куда идти и что делать не то, что не задерживалась бы на рынке, а пришла бы на полчаса раньше. Так что ваши ваши "пожелания" в принципе исключены. Абгрунтаваныя на сто адсоткаў. Крутой чем? 
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Цитата: сусанин от Сегодня в 21:00:25 Абгрунтаваныя на сто адсоткаў. Крутой чем? дзіўнае пытанне ...  вось прэтэнзія: Фирма "Кортакс" - беспредел!!!Не человеческое отношение! вось абгрунтаванне: Поехала с подругой от ООО "Кортакс" (пассажирские перевозки) 27.05.2011 г. в Польшу. Ехали первый раз. Заранее предупредили и спросили возможно ли везти коляску. Сказали- можно.Привезли на рынок и дали 1,5 часа на покупки. Коляску выбрали, рассчитались, но весь товар там находился на складе и надо было подождать 10-15 минут пока привезут.Мы подошли к водителю, заранее до отправления, и сказали что нам везут коляску со склада и попросили его подождать. Через минут 20 коляску привезли, продавец принес ее на стоянку к машине.Машины не было. Водитель нас решил не ждать и уехал. В итоге нам пришлось добираться домой на попутных автомобилях. Вечером, когда мы были уже дома, позвонила бухгалтер из фирмы и потребовала заплатить за поездку. Объяснив нам что автомобиль на ждал, но мы не на ту стоянку пришли. Коляска от этой стоянки продавалась в 10 метрах. Такой наглости и я еще не видела. Меня на шестом месяце беременности водитель оставил в чужой стране на рынке с коляской.
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Простите, но во-первых, я беременная одна никуда ездила и не поехала даже с мужем на собственном авто, а во-вторых, как говорится - из-за дурной головы ногам покоя нет. Но даже если и представить себе эту ситуацию, то я в чужой стране, если не знаю куда идти и что делать не то, что не задерживалась бы на рынке, а пришла бы на полчаса раньше. Так что ваши ваши "пожелания" в принципе исключены. у каждого свое,а я вот ездила,что здесь такого  ?,когда была беременная я путешествовала,и в Польше была и в Москве и даже на море на 7 дней летала,мне это доставляло большое удовольствие,(пусть меня считают ненормальной),но мне так хотелось,и я не вижу здесь ничего такого,обычная поездка в Польшу,почему бы и нет  ??Не сидеть же дома 9 месяцев или ходить вокруг него?А про Польшу,она же предупредила водителя, неужели 10мин сыграли такую роль?Я сама не люблю кого-то ждать,но так бы не поступила никогда 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Добавлено: 11 Июнь 2011, 23:40:41
Гэта адказ юрыста? Вы здзекуецеся? Пост на паўстаронкі аб тым якія дрэнныя "опоздуны" і ні слова, ні адной спасылкі на законы, падзаконныя нормативные акты, гэта адказ юрыста?! Не смяшыце! Вось такія ў нас "юрысты" .. господин хороший  спорить с Вами не намерена  свою квалификацию я уже подтвердила, получив диплом, как в универе, так и в магистратуре. и подтверждаю каждый день на своем рабочем месте. Гугл вам в в помощь.  потрудитесь скачать как минимум Гражданский кодекс Республики Беларусь, почитайте про договор перевозки, про обязанности и ответственность перевозчика. Про ответственность за то, что не подождал опоздавших, там ничего не написано. А вот за прибытие к месту назначения не в срок - есть. Я уже писала выше, что в маршрутке были другие люди. И интересы одной женщины, пусть и в деликатном положении, не могут быть выше интересов других пассажиров. А что, если в маршрутке 6 беременных? Каждую ждать? На покупки на рынке дается прилично времени. А еще есть такое понятие, как вложится в сутки пребывания в РП. Переехал границу в 00:10 - и уже попал на сутки. Для кого-то это не имеет значения, если по визе 365 дней пребывания. А для кого-то имеет. Если в визе - 24, 30, 60. Мы не знаем всю ситуацию. По ходу, сами пассажиры не могли не заметить отсутствие топиксталкера. Отчего же они не попросили подождать? Скорее, напротив, торопили. И у всех на это есть свои причины. Никаких извинений не будет за "необоснованую жалобу" не понимаю, что девушка делает на форуме. считает себя правой - пожалуйста, к адвокатам. В суд. сусанин, насчет уважения я с Вами согласна. Уважать себя надо, а не с пузиком на перевес ехать на общественном транспорте покупать коляску в Поляндию... Заплатив 50000 человек купил место в маршрутке, а не личную карету, которая будет стоять и ожидать, и беременность тут не причем. и вот ответьте честно: мужчина, муж, будущий папа ребенка уважает себя, жену, не запретив ей ехать в маршрутке в Польшу? Вы бы тоже жену так отправили?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 13:30:33 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
и вот ответьте честно: мужчина, муж, будущий папа ребенка уважает себя, жену, не запретив ей ехать в маршрутке в Польшу? Вы бы тоже жену так отправили? Я поехал бы сам
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Kowkina
|
если нету мужа? 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
-LolKA-
|
если нету мужа?  думаю, у ТС муж есть.... кстати t.d. да, я ОПОЗДАЛА НА 10 минут!
а ранее Я на прошлой неделе поехала в Польшу колясочку посмотреть. Так водитель будучи предупрежден, что задержимся, т.к. коляску везли со склада, решил меня с подругой не ждать (мы задержались на минут 15).
выводы как говорится, делайте сами. но судя по поведению ТС в других темах ( я про Жил. строительство), ничего удивительного во всей этой истории нет...
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
мы все давно живём.рабоатем и так далее.. не по закону..а как чуть что..сразу нас тычут в правила... от которых нельзя отсупаться.. но мы люди. и человеческое отношение должно быть всегда. тем боеле беременная девушкаю. это коненчо не инвалид и прочее.НО...  тем более это не какая-то маршрутка с южного.. которая не подождала девушку..это чужая страна и всё такое. а если бы с ней тамчто случилось и так далее?? и я думаю ув. Лолка. что если бы вы попали в такую ситуацию ( и открещиваться не надо..в жизни всякое бывает) .. вы бы молчаливой в такой ситуации не остались точно ..или хотите сказать..что пошли бы сопли жувавши..и добирались бы как хотите с коляской и пузиком домой? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я думаю ув. Лолка. что если бы вы попали в такую ситуацию ( и открещиваться не надо..в жизни всякое бывает) .. вы бы молчаливой в такой ситуации не остались точно ..или хотите сказать..что пошли бы сопли жувавши..и добирались бы как хотите с коляской и пузиком домой?  не нужно проецировать все на меня  если бы виновата в этой ситуации была бы я, то да , "пошла бы сопли жувавши"
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
да не таквсё.. просто вы так защищаете их..и ни капли понимания..я если чт ослучается..всегда всё примеряю на себе.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
а я вам расскажу, почему второая сторона не выступает.  Я просто видела первый вариант этой темы и разговор между ТС и и представителем фирмы.Все дело в том, что и на саму посадку в Гродно ТС опоздала(о чем она умалчивает), а посему, как сообщила мне в ЛСу меня нет билета, в начале поездки мне его не выдали. Поэтому факта заключения договора-нет. Это, кстати, значительное нарушение и фирме за это жирный "-". Ну собственно потому никто из них в суд не пойдет, потому как доказать что-то сложно.  Если вы не поняли-я никакого отношения к фирме не имею, но меня поражает наглость людей.Мое личное видение об обязанностях перевозчика-он никого ждать не обязан.Но это лишь мое мнение, я все жду менения юриста, как вообще надо поступать в такой ситуации.Кстати, в первом варианте темы водитель утверждал, что он все же оговоренное время ожидал.Вот и вопрос-кто здесь правду говорит и всю ли?А может зря на фирму наговаривают?  Вам до сих пор все кажется таким же, как описала ТС?Или вы та самая подруга? у меня нет билета, в начале поездки мне его не выдали. Поэтому факта заключения договора-нет. Это, кстати, значительное нарушение и фирме за это жирный "-". Ну собственно потому никто из них в суд не пойдет, потому как доказать что-то сложно.  Если вы не поняли-я никакого отношения к фирме не имею, но меня поражает наглость людей.Мое личное видение об обязанностях перевозчика-он никого ждать не обязан.Но это лишь мое мнение, я все жду менения юриста, как вообще надо поступать в такой ситуации.Кстати, в первом варианте темы водитель утверждал, что он все же оговоренное время ожидал.Вот и вопрос-кто здесь правду говорит и всю ли?А может зря на фирму наговаривают?  Вам до сих пор все кажется таким же, как описала ТС?Или вы та самая подруга? [/quote] t.d. что я вам сообщила в ЛС??? В суд я идти не собираюсь. Я ценю свое время, оно стоит денег. Живу за тысячи км от Гродно и ездить ради всего этого не собираюсь. И вообще есть такая поговорка "Как аукнется, так и откликнется!" Форумчане, поверьте.  Это - работает LolKa я при посадке в Гродно задержалась на 10 минут. А на рынке в Польше на 15. Не путайте Забава мы с вами абсолютно разные люди. Ваш взгляд "никуда не ездить даже с мужем на собственном авто" . А мой взгляд надо продолжать жить в обычном ритме. по поводу вашей цитаты "из-за дурной головы - ногам покоя нет." Могу сказать одно, про таких как вы, скаладывают анекдоты, будете сидеть на гвоздике и думать "А можа так и трэба?" лена,26 я полностью с вами согласна, сидеть дома 9 месяцев-это не нормально 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
по поводу вашей цитаты "из-за дурной головы - ногам покоя нет." Могу сказать одно, про таких как вы, скаладывают анекдоты, будете сидеть на гвоздике и думать "А можа так и трэба?" Вы знаете, вы сначала свое поведение проанализируйте, а потом думайте про кого складывают анекдоты. Там опоздала на 10 минут, там на 15 минут. Это по вашему нормально? ?? В маршрутке едет десяток человек помимо вас и они должны вашу глубокоуважаемую персону ждать? Простите, но действительно нам нужно сначала научиться уважать других, а потом уже требовать соответствующего отношения к себе. А по поводу сидеть дома... я дома не сидела и ездила в ту же Польшу на 4 месяце беременности, но с мужем и с мед.страховкой. Но на большем сроке... нет, не могу я быть такой беспечной по отношению к своему ребенку, потому что знаю, что такое, когда жизнь твоего не рожденного ребенка и твоя висит на волоске. Просто не поминаю, к чему это давление на жалость, ах он такой козел, беременную не подождал, а вы себя виноватой хоть на грамм чувствуете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да не таквсё.. просто вы так защищаете их..и ни капли понимания..я если чт ослучается..всегда всё примеряю на себе..  понимания, что человек всюду опаздывает и считает себя правым?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по поводу вашей цитаты "из-за дурной головы - ногам покоя нет." Могу сказать одно, про таких как вы, скаладывают анекдоты, будете сидеть на гвоздике и думать "А можа так и трэба?" Вы знаете, вы сначала свое поведение проанализируйте, а потом думайте про кого складывают анекдоты. Там опоздала на 10 минут, там на 15 минут. Это по вашему нормально? ?? В маршрутке едет десяток человек помимо вас и они должны вашу глубокоуважаемую персону ждать? Простите, но действительно нам нужно сначала научиться уважать других, а потом уже требовать соответствующего отношения к себе. И добавить нечего.ППКС. Беремка, мы все, отписавшиеся в данной теме, были тоже беременны, но простите-это не повод требовать от кого-либо каких-то сверх привелегий.Ваши требования из разряда-"не поцеловали в попу".Ваш перевозчик выполнил свои обязательства-вас довез.Есть у вас претензии-в суд.К чему эти грязеполивания? И уж простие, но людей надо учить.Пусть для вас это будет уроком, что опаздывать куда-либо чревато. t.d. что я вам сообщила в ЛС??? В суд я идти не собираюсь. Я ценю свое время, оно стоит денег. Живу за тысячи км от Гродно и ездить ради всего этого не собираюсь. И вообще есть такая поговорка "Как аукнется, так и откликнется!" Форумчане, поверьте.  Это - работает  что сообщили?у вас нет исходящих?прочтите, можете даже сюда их выложить. И кстати, ваши эти  вас не красят.Откуда столько желчи у беременной женщины?вы из России?
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Гугл вам в в помощь. потрудитесь скачать как минимум Гражданский кодекс Республики Беларусь, почитайте про договор перевозки, про обязанности и ответственность перевозчика. Про ответственность за то, что не подождал опоздавших, там ничего не написано. А вот за прибытие к месту назначения не в срок - есть. Я уже писала выше, что в маршрутке были другие люди. И интересы одной женщины, пусть и в деликатном положении, не могут быть выше интересов других пассажиров. А что, если в маршрутке 6 беременных? Каждую ждать? На покупки на рынке дается прилично времени. А еще есть такое понятие, как вложится в сутки пребывания в РП. Переехал границу в 00:10 - и уже попал на сутки. Для кого-то это не имеет значения, если по визе 365 дней пребывания. А для кого-то имеет. Если в визе - 24, 30, 60. Мы не знаем всю ситуацию. По ходу, сами пассажиры не могли не заметить отсутствие топиксталкера. Отчего же они не попросили подождать? Скорее, напротив, торопили. И у всех на это есть свои причины. "выдатны" адказ "юрыста" - "ідзі чытай кодэкс, там усё ёсць" ... вось я з сям'і патомных лекараў, уяўляю што-б мае маці, бацька, або бабуля пацыенту так сказалі - "ідзіце чытайце падручнік па анатоміі там усё ёсць" ... жэсць ... ёй кажуць каб яна (калі ўжо мае дыплом юрыста) дала ацэнку канкрэтнай сітуацыі на аснове канкрэтных нормаў якія змяшчаюцца ў канкрэтных юрыдычных дакументах, а яна адпраўляе чытаць кодэкс ... "юрыст" ...
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
t.d. я сверх привилегий не требовала, а попросила по человечески подождать.
Не считаю нужным далее кому-то что-то доказывать. Сколько людей, столько мнений.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
сусанин, не смешите. В своем самом первом посте я вполне конкретно написала что ГРАЖДАНСКОЕ законодательство Республики Беларусь не устанавливает ответственность перевозчика за то, что водитель не подождет пассажира, опоздавшего к моменту отправления. Вы мне предложили процитировать норму права, которой попросту НЕТ. Извольте пояснить, а как это сделать?
А Вы как Фома, который неверный. Так вот, особо неверных я и отправила мои слова перепроверить, почитать ГК Республики Беларусь. Найдете там нормы про ответственность перевозчика, не ждущего "опаздунов" - можете писать про недостаточность моей квалификации.
Когда я прихожу к врачу лечиться и мне назначают лекарство, я у врача не спрашиваю, в каком учебнике написано, что мне данное лекарство поможет. Я верю его назначению.
Вам конкретно говорят, что нет у нас норм, которые устанавливают ответственность за несобранность пассажира, но Вы как головой об стенку. Просто данный ответ Вас не устраивает. Уж поверьте, если бы такие нормы были, сам господин Гродненский потребитель бы выложил их в темке.
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
понимания, что человек всюду опаздывает и считает себя правым? Ваши требования из разряда-"не поцеловали в попу" Как-то жёстко вы здесь осуждаете Беремка....все мы такие правильные,никогда нигде не опаздываем,всех уважаем,никого не оскорбляем.Девушка попросила сочувствия,ведь попала в ужасную ситуацию.А здесь устроили чуть ли не митинг в поддержку фирмы-перевозчика. Ваш перевозчик выполнил свои обязательства-вас довез А везти обратно должен кто-то другой?  Девушки!Ведь те кто здесь отписывался почти все мамы......чисто по человечески беременную девушку не жалко?Зачем такие резкие слова Уважать себя надо, а не с пузиком на перевес ехать на общественном транспорте покупать коляску в Поляндию... Заплатив 50000 человек купил место в маршрутке, а не личную карету, которая будет стоять и ожидать, У меня,например,муж не может выезжать из страны(работа такая)  ,и если бы мне что-то понадобилось ,я бы тоже взяла бы подругу и поехала бы за покупками.А насчет личной кареты.....ведь уже не раз девушка объясняла,что ПОПРОСИЛА водителя подождать и он согласился.Поэтому и тема возникла "беспредел!!!Не человеческое отношение!".
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девушки!Ведь те кто здесь отписывался почти все мамы......чисто по человечески беременную девушку не жалко?Зачем такие резкие слова Уважать себя надо, а не с пузиком на перевес ехать на общественном транспорте покупать коляску в Поляндию... Заплатив 50000 человек купил место в маршрутке, а не личную карету, которая будет стоять и ожидать, У меня,например,муж не может выезжать из страны(работа такая)  ,и если бы мне что-то понадобилось ,я бы тоже взяла бы подругу и поехала бы за покупками.А насчет личной кареты.....ведь уже не раз девушка объясняла,что ПОПРОСИЛА водителя подождать и он согласился.Поэтому и тема возникла "беспредел!!!Не человеческое отношение!". Я тоже сейчас беременна, и от цен на коляски и прочие радости у меня слегка темнеет в глазах. НО! Это не повод, с моей точки зрения, переться в Польшу на общественном транспорте ради сомнительной экономии. Почему сомнительной? А вдруг мне в этой польше плохо станет? Что я буду делать с коляской и без ребенка?  Кроме мужа(в вашем случае) есть родственники, друзья, подруги... под заказ можно, в конце концов коляску привезти... На личном авто поехать - дороже, но всё безопаснее и спокойнее. А насчет того, что автор темы просила водителя подождать... хмм.... что-то я сильно сомневаюсь ,что дело было так, как нам это преподнесено, учитывая то, что автар умудрилась опоздать и на посадку в Гродно. Может, у неё пунктик такой - хоть на пять минут, да опоздать, а потом на жалость давить... Девушка попросила сочувствия,ведь попала в ужасную ситуацию. В "ужасную" ситуацию попала по своей вине. Есть такая поговорка "Точность - вежливость королей." Тут выше говорилось про уважение к себе и к другим... у меня сложилось впечатление, что автор даже себя не уважает, что уж о других говорить... Иначе бы точно знала, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Выйдите на улицу, гляньте, сколько беременюшек ходит.. а мам с маленькими? А что ,если каждая счас начнет права качать: пропустите без очереди, уступите место, билет на поезд, на концерт, подвиньтесь, не курите, не хамите, не дышите, не ходите рядом - меня ваша майка раздражает!?... ИМХО. даже просто по-человечески ТС у меня не вызвала сочувствия. Не умеешь ездить в польшу и с пузом нефиг начинать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А насчет того, что автор темы просила водителя подождать... хмм.... что-то я сильно сомневаюсь ,что дело было так, как нам это преподнесено, учитывая то, что автар умудрилась опоздать и на посадку в Гродно.
ппкс. мне кажется, эта история будет для девушки уроком, как нужно пользоваться общественным транспортом.
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
А насчет того, что автор темы просила водителя подождать... хмм.... что-то я сильно сомневаюсь ,что дело было так, как нам это преподнесено, учитывая то, что автар умудрилась опоздать и на посадку в Гродно.
ппкс. мне кажется, эта история будет для девушки уроком, как нужно пользоваться общественным транспортом. нічога падобнага, дзякуючы гэтай тэме нармальныя людзі ведаюць у якую кантору па перавозцы ў ніякім выпадку НЕ ТРЭБА звяртацца. ТС дзякуй за інфармацыю. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
понимания, что человек всюду опаздывает и считает себя правым? Ваши требования из разряда-"не поцеловали в попу" Как-то жёстко вы здесь осуждаете Беремка....все мы такие правильные,никогда нигде не опаздываем,всех уважаем,никого не оскорбляем.Девушка попросила сочувствия,ведь попала в ужасную ситуацию.А здесь устроили чуть ли не митинг в поддержку фирмы-перевозчика. Ваш перевозчик выполнил свои обязательства-вас довез А везти обратно должен кто-то другой? :(Девушки!Ведь те кто здесь отписывался почти все мамы......чисто по человечески беременную девушку не жалко? Жалко, я еще раньше это написала  .А еще мне жалко фирму и ее сотрудника, которого по вине ТС здесь НЕЗАКОННО обвиняют в "беспределе".И вот их мне жаль больше. Вообще сейчас смотрю на профессии, где каждодневный контакт с людьми, и ужасаюсь-работать ну просто невозможно.Все такие наглые стали, торопят, кричат, жалобные книги требуют.Жуть просто. :-XБудто сами не люди, не знают, что люди могут ошибаться, что что-то делают впервые и потому перепроверяют несколько раз...Понимания ноль.... И насчет правильные-мы нет, не правильные.Мы тоже опаздываем, но при этом чувствуем свою вину и извиняемся.Здесь я не вижу никакого понимания, лишь позиция- мне должны.Уж простите, но я таких людей не терплю и когда по своей работе с такими товарищами сталкиваюсь-указываю им на их место.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
выводы как говорится, делайте сами. но судя по поведению ТС в других темах ( я про Жил. строительство), ничего удивительного во всей этой истории нет... Согласна полностью. По-моему, агрессии у человека чересчур. Если женщина дорожит своим здоровьем и здоровьем своего ребенка, то могла бы найти другой способ достать коляску подешевле.
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
родит-может подобреет.и будет до лампочки и коляска,и фирма, и дядя-водитель,только ребенок,к которому уже сейчас надо относиться очень бережно и думать куда же тебя несет мамаша с колясками или без
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Да ужж.  Мы недавно ездили на экскурсию, так на кождой остановке перекличку делали и просили проверить на месте ли сосед. Так это в Беларуси!!!А тут нехватает человеку ну и ничего.. ладно бы загулять, а тут предупредила!! Хотя эта фирма нас на корпоративе обслуживала 2 дня и вроде ничего и в час ночи по домам всех развезла...так что я не понимаю в чём дело 
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
родит-может подобреет.и будет до лампочки и коляска,и фирма, и дядя-водитель,только ребенок,к которому уже сейчас надо относиться очень бережно и думать куда же тебя несет мамаша с колясками или без
jannet а в чем выражается моя злость
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 18:37:49 от Беремка »
|
|
|
|
|
Only_1
Молодой Гродненец
Никогда ни о чем не жалей...
|
Ох какие тут все умные и деловые собрались, одни представители фирмы Кортакс в темку набежали))) А я вот с сусанином буду солидарна, и никогда с этой фирмой не поеду тоже, и всем друзьям расскажу, и попрошу,чтоб друзья своим друзьям рассказали, хоть как-то проучить этих недочеловеков. И не надо тут указывать в кодекс или еще куда-то, вы уже своими разговорами указали на самих себя, вот откуда желч идет, из вас, прям изнутри брызжет фонтаном, и кодекс тут нипричем, все дело в человеке, девушка хотела какой-то поддержки, а наткнулась на черствость, жестокость и безразличие. Вы же все женщины, девушки, я бы поняла еще, если бы мужик такие вещи писал, ему не понять что такое быть беременной, но чтоб девушки...  Тем более, после таких слов от представителя фирмы "Не родила там от страха", вы еще и заступаетесь за них, ответ очевиден, либо вы с этой фирмой напрямую связаны, либо чисто по-человечески вы не способны на элементарное сочувствие и понимание, поэтому нет никакого смысла доказывать вам что-то еще, так и напрашивается вопрос: А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Это про вас, дорогуши 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Возможно, я упустила.... Можно наивный вопрос? У Вас подтверждение заключения договора перевозки есть (билет) есть? Если есть, то пишите жалобы, подавайте иск, только естественно по месту нахождения ответчика. Но, ИМХО, вы сами виноваты. С человеческой точки зрения я Вам сочувствую, но некогда не могла понять как можно 5-6-15 и т.д. человек заставлять ждать одного самого важного  Добавлено: 20 Июнь 2011, 21:40:20
Да ужж.  Мы недавно ездили на экскурсию, так на кождой остановке перекличку делали и просили проверить на месте ли сосед. Так это в Беларуси!!!А тут нехватает человеку ну и ничего.. ладно бы загулять, а тут предупредила!! Вы на экскурсию ездили с экскурсоводом? Так вот именно этот человек несет за вас персональную ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
|