kaktus
|
Президент - это самый главный болт в системе...
ПортрЭт во всех комнатах повесил?
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Президент - это самый главный болт в системе... На любой болт найдется своя болгарка
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
tarnymiks
Молодой Гродненец
|
Мальчик, да ты даже пионером то и не был. Не делай людей тупыми и себя не возноси, что-то болотом от тебя попахивает.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
привлечь, что ль, тебя за оскорбление? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
SaLej
|
Только кто будет следить за системой-инвалидом Система-инвалид без болта и система-инвалид с болтом. Первая хоть крутится как-то. А вообще - в авиации есть принцип: налетал какой-то болтик сколько-то часов - под замену. И цивилизованный мир меняет свои болты через оди-два срока - чтобы всякие ЧП  не происходили.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
А вообще - в авиации есть принцип: налетал какой-то болтик сколько-то часов - под замену. Гэта тамушта боўцік не апрацаваны як трэба, а наш боўт найлэпшы й закалёны яшчэ з радзецкіх гадзін. Таму хай застаецца, бо нічога яго не возьме.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
qwerty-vit
|
Гэта тамушта боўцік не апрацаваны як трэба АБРЭЗАНЫ И як добра ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 00:26:17 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
vgorb
|
"Вы" разучились работать на качество. И правят вами такие же неучи...Только постоянная смена кадров,подкреплённая неукоснительным законом,отыщет и приведёт (в своё время) компетентных людей к власти...Было бы ещё полезным,что бы эти новые кадры знали языки и чувствовали себя достаточно уверенно среди политической и интеллигентной мировой элиты. Ваша страна ещё в состоянии выдать "на гора" своего Гавела ? АГ понимает,что при уходе, он сразу же попадает под суд и всячески этому противится,не скупясь на методы... Может стоит дать ему гарантии ? А Сойм и его правление это красиво...
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Это все? Очень слабенько! Садитесь, паллитрук, три с минусом, не более... О как! Это сразу с инвест. портфелем идти нужно? Так может сразу деньгами выдать? По принципу "принеси 8, а лучше 10 мильярдов долларов - и поучаствуй в судьбах страны!" Да, а сам дядюшка Лу уже не в состоянии инвестиции привлечь? А вы думаете "Из грязи - в князи"? Так только в сказках бывает. Если человек НИКТО - то и на троне он им же останется. Кто Сейчас способен исправить ситуацию в стране, у кого есть конкретный план действий? За него я и проголосую, а не за эту кучку безработных иждивенцев - которые даже для себя заработать деньги не могут... Думаю, именно "из грязи". Пример 1994 года уже выветрился из памяти? Насчет иждивенцев, которые даже для себя заработать не могут - опять удивляете! тнп до сих пор гол, как сокол, даже квартиры не имеет! А тот же Милинкевич хоть коттеджик солидный построил, и машинку приличную купил. Так кто не умеет зарабатывать?  Да, и не являются ли ваши требования к кандидату ярким примером ненавистного вами американского опыта?  А исправлять этот самый ОН сам будет, или под чутким руководством САМОГО? Намекаете на Россию? До такого думаю не дойдет, но если не хочет накосячить - придется консультироваться и с САМИМ Не, имелось в виду ОН - это тот самый мифический "честный умный с инвестициями". А САМ - вышэйчымбог, соответственно. Но Россия при любых раскладах всегда готова "погреть лапку". Становится очевидно, что и кремлевская поддержка дядюшке Лу накануне выборов оказывалась именно с таким расчетом.. Это зависит от того, свергнем ли мы Лукашенко, или я свергну Лукашенко и займу его кресло Лично у вас кишка тонка, поэтому МЫ Вы знакомы с моей кишкой, чтобы делать такие безапелляционные заявления? Или опять мечтания латентного пид...са?  Неужели так запахло жареным, что вы к НАМ примазываться начинаете? Президент - это самый главный болт в системе...
"Социальная защищённость Пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт!" Это Ляпис Трубецкой. Я знаю, вам нравится  Даже если этого нового фирмового болта в данный момент у нас и нету, старый нужно срезать болгаркой, если он не откручивается, чтобы не сломал к чёрту весь механизм - пока и колышком можно подпереть, верёвочкой подвязать - как-нибудь будет крутиться Только кто будет следить за системой-инвалидом, чтоб она от дуновения ветра не развалилась, и чтобы соседи не растащили по болтикам? Пока придет новый болт - может оказаться, что его УЖЕ некуда ставить... Может ви-таки не в курсе, но уже растаскивают по болтикам. Под мудрым руководством старого, крепкого болта. Даже БОЛТА. Не, не так. БОЛТИЩА.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
почитал, попробовал осмыслить........ получается счас болт, 100 лет уже почти как болт и впереди снова болт - причём на неопределённый период. идти вешацца?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Когда появится альтернатива (_не_хуже_имеющегося_) который прекрасно разбирается в экономике, политике и взаимоотношениях с соседними странами - тогда и будет что обсуждать. боюсь что с вашим уровнем экономического образования оценка кандидата будет "немного" неадекватна. Сколько раз просить - назовите фамилию того, кто СМОЖЕТ полноценно заменить Л. Ага! Подайте ниХту фамилию и он ее сделает президентом.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Про болты. От инж-механика. Болт — крепёжное изделие в виде стержня с шестигранной головкой и наружной резьбой, образующее соединение при помощи гайки или резьбового отверстия. Деталь ГОСТированная. Главных не бывает. И гаечки нету! Может Вы имели ввиду другое значение? Игрок, не взявший ни одной взятки, получает один «болт» (или «палку»). Если игрок набирает три болта, то он штрафуется 120 очками. Если игрок набирает три болта в трёх раздачах подряд, то он штрафуется за каждый болт по 120 очков (-360) Источник. http://ru.wikipedia.org/wiki/Болт_(значения) Пока нет Достойной замены этому болту - остается только ждать. Когда появится альтернатива (_не_хуже_имеющегося_) который прекрасно разбирается в экономике, политике и взаимоотношениях с соседними странами - тогда и будет что обсуждать. Ох, niXto! Чую, не так ты прост.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 12:39:43 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Про болты. От инж-механика. Болт — крепёжное изделие в виде стержня с шестигранной головкой и наружной резьбой, образующее соединение при помощи гайки или резьбового отверстия. Деталь ГОСТированная. Главных не бывает. И гаечки нету! Может Вы имели ввиду другое значение?
Может, так? "-Астронавты! Которая тут цапа? -Там, ржавая гайка, родной. -У вас тут всё ржавое! -А эта самая ржавая."  Пока нет Достойной замены этому болту - остается только ждать. Когда появится альтернатива (_не_хуже_имеющегося_) который прекрасно разбирается в экономике, политике и взаимоотношениях с соседними странами - тогда и будет что обсуждать. Ох, niXto! Чую, не так ты прост. Вот и я начинаю задумываться... Может, сравнение некорректное, однако вспомнился Эрiк с тутбаевского форума. Тот всю дорогу маскировался под маргинального застабила, отмороженного на всю голову. И только теперь становится очевидно, что это был стеб, плавно переросший в весьма тонкую форму провокации - дабы не чесали языком на форумах, а начинали что-то делать. Ссылочка на его блог: http://erik_kartman.blog.Тут/category/bez-rubriki/
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Ну, если первый пункт программы кандидата будет "Свергнуть незаконноизбранного президента" - стоит ли удивляться такой реакции? Вы бы и сами на его месте так поступили, а не сидели-ждали
А вот если у кандидата будет альтернативный и вполне реальный план дальнейшего развития страны, с конкретными инвестициями и который заинтересует серьезные иностранные компании в сотрудничестве - сомневаюсь что ТАКОГО человека с мешком на голове потянут у турму. Да, Разрешается тянуть только шведских дипломатов. 23 июня МИД Швеции вызвал посла Белоруссии в Швеции в связи с задержанием в Минске 22 июня в ходе молчаливой акции "Революция через социальные сети" шведского дипломата. - Мы осуждаем аресты и насилие со стороны белорусского режима в отношении мирных демонстрантов. Вчера вечером такое насилие было применено в отношении шведского дипломата, - говорится в ноте протеста главы МИД Швеции Карла Бильдта, врученной белорусскому послу. Как сообщает Kresy.pl, сотрудник посольства Швеции в Белоруссии был не только задержан, но и избит милицией.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
RomiXXX
|
Если шведский посол является несовершеннолетним отморозком, пьяным, с сигаретой в зубах и бревном в руках (а других 22 июня на площадях и не было - как утверждает Геббельс-ТВ), то и поделом ему!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
вспомнился Эрiк с тутбаевского форума. Тот всю дорогу маскировался под маргинального застабила, отмороженного на всю голову. Поначалу, когда Эрiк вещал ещё под готической авой, он не был "маргинальным застабилом", но вот сменил авку на клоунскую и понеслось... 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
вспомнился Эрiк с тутбаевского форума. Тот всю дорогу маскировался под маргинального застабила, отмороженного на всю голову. Поначалу, когда Эрiк вещал ещё под готической авой, он не был "маргинальным застабилом", но вот сменил авку на клоунскую и понеслось...  Может быть, я слишком глубоко не копал. Сравниваю то, что было еще несколько месяцев назад, и сегодняшний день. 
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Самый главный = имеющий больше всех возможностей. В любом деле должен быть главный, иначе будет спихивание с больной головы на здоровую (это поговорка) Так этот главный болт больше всех крайних и ищет.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
essan
|
Да нет молодой человек в системе самым главным является гражданин страны с правами и абязанностями
А президент это клоун избранный народом со всеми вытекающими последствиями ( что мы сейчас и наблюдаем )
А чтоб не быть клоунам надо просто соблюдать канституцию и ничего не надо изобретать тчк
|
|
|
|
|
|
|
|